Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
привет. завтра иду на пробный мэйк к подруге.... не знаю если она сможет сделать то что хочется. Хочу всё же попробовать гамму кобальт голубой или серебро и аквамарин с нежным переходом, наклеенными ресничками и нежной помадой...

BlackPerl писал(а):

завтра иду на пробный мэйк к подруге

Очень ждем результата. Заинтриговала. На фотках очень мейк понравился!
BlackPerl, мне тоже понравилс мэйк на фото, но мне все-таки кажется, он подиумный, а в жизни такое смотреться не будет. И блеска как-то много.
А твои фото ждем с нетерпением!
BlackPerl, макияж красивый, но соглашусь с Лэйлой, он все же больше для сцены подходит.
Интересно будет твои фотки посмотреть.
Очень красивый мэйк для фотографии!
в принципе вполне может сойти за вечерний!
BlackPerl

Интересные варианты, а ты сама разве не можешь что-то подобное сделать? Там же только переход тонов чисто тенями сделан и палетка у тебя подходящая есть.
С нетерпением жду результат макияжа!
Присоединяюсь к ожидающим улыбаюсь Больше всего понравился последний вариант цветовой гаммой
Лэйла, ну почему же? Последний для вечернего очень хорош.
Бэлла, я за последний вариант *только без внутренней подводки, а то слишком нагромождено*. Мне кажется, он тебе больше всего подойдет. Первый тоже красивый, но слишком яркий и может выглядеть вульгарно, если переборщить. К тому же нижняя подводка очень широкая, тебе такую нельзя делать.
А помаду нужно бесцветную, да или матово-кремовую светлый беж.
orange_fox писал(а):

Лэйла, ну почему же? Последний для вечернего очень хорош.

мне последний тоже понравился - но мне кажется в жизни это будет гряновато смотрется - и подводка по нижнему веку и там же тени, много всего - тут "чисто" макияж смотрится еще и из-за фотошопа,мне кажется.
Ради эксперемента сделала такой макияж:
Спойлер:
Marishka777, в открытом виду глазки очень понравились. Но какая-то ты сильно бледная.
orange_fox

Я всегда такая белая йоу : ни погоды, ни времени, ни желания нет загорать)))))))).
Marishka777, очень красиво!
Marishka777
а был же вроде недавно похожий макияж? Но мне он больше понравился, почему-то. Здесь вроде и все идеально, но мне чего-то не хватает...соглашусь с Фоксой, бледноватая ты какая-то, может надо было чуть больше теней...или помаду порозовее оттенком, сливается как-то все. Глаза - очень красиво.
Фиша

Ну да, был похожий, они все похожи в какой то мере))). Нет же мульйона техник исполнения... скорее тонаж похож. Да, мне тоже скучновато, кажется, выглядит. Сейчас смотрю и, да, подошла бы розовая пастельная помада. Как-то я не подумала о ней, видимо, другой образ в голове крутился))).
Кстати, румян и хотела побольше нанести, но потом в последнюю минуту поленилась, вроде, в зеркале их и так видно было. А вот для фото, конечно, их более насыщенно нужно наносить.
Сейчас поищу в другом ракурсе, где румяна хоть чуть заметны...
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Лэйла

Спасибо!

Сейчас смотрю на последнюю фотку и опять розовую помаду не совсем представляю, ну, может, было бы и неплохо... но под эту блузку мне не совсем клеится образ...
Marishka777

Нравятся мне эти "крылышки" нифига себе у глаз.. Пробывала я по твоему МК что-то подобное рисовать, и близко не получается опаньки ...
Marishka777 писал(а):

Сейчас поищу в другом ракурсе, где румяна хоть чуть заметны...

Да, здесь посвежее уже выглядишь, но помада все равно просится с легким оттенком, поярче. Не обязательно розовая...можно, персиковый цвет или, может матовую..или кремовую, наоборот? А у тебя блеск вроде только бесцветный или? В общем, не знаю...мне чего-то не хватает.
Фиша

Блеск бежевый у меня.
Девочки, зашла в тему и поняла, что я вообще не крашусь и делать этого не умею ржу нимагу
Marishka777 Вот такой мэйк мне очень нра, только губы можно было бы коралловым блеском, например я тут не причем У тебя очень красивый цвет глаз!
Marishka777
нравятся мне твои "кошачьи глазки". переходы так красиво делаешь!
Marishka777, не надо розовой помады, как есть - очень гармонично.
Ты не болезненно бледная, просто светлая кожа. Я себя, например, не люблю бледно, стараюсь загорать, а вот на тебе нраивтся. Вопрос восприятия.
Покажу, что зацепило подмигиваю

Зои Солдана, очень "свеженько"

B какая-то девушка чет засмущалась я Катрина Ломадзе. конечно с фотошопом перебор, но глазки в общем мне нравятся

добавлено спустя 8 минут:

Лэйла писал(а):

Ты не болезненно бледная, просто светлая кожа

ППКС.

Один из основных трендов в макияже осень-зима 2011-2012 это бледная кожа...а также стрелки и губы цвета бордо йоу
leila писал(а):

а также стрелки и губы цвета бордо

вот в таком сочетании мне тоже нравится бледность. Как говорится, на контрасте.
Из твоих представленных макияжей ни один не понравился, почему-то... я тут не причем

Последний раз редактировалось: Фиша (27.08.2011 22:03), всего редактировалось 1 раз
leila писал(а):

Один из основных трендов в макияже осень-зима 2011-2012 это бледная кожа...

Что ж, пойдем пить уксус ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

leila
Мне никто не понравился. Может, потому, что модели мне не симпатичны опаньки ...
Мне вот еще что с показов понравилось))) И только на блондинках подмигиваю

leila писал(а):

Мне вот еще что с показов понравилось))) И только на блондинках

Все хорошо, но слишком толстые стрелки я тут не причем

добавлено спустя 17 минут:

Вот что мне нравиЦца))

А вот такие стрелки мне нраулыбаюсь

вот тут девушка еще понравилась...так естественно и сексуальноулыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

красиво...почти, как у Маришки нашейулыбаюсь)
Фиша писал(а):

Вот что мне нравиЦца))

Я видела эти фото на фешеони подмигиваю

Мне нравятся яркие губы, но с ними тяжело подмигиваю красота реально на час-два я тут не причем
Фиша писал(а):

красиво...почти, как у Маришки нашейулыбаюсь)

Очень красиво! Тоже встречала это фото, но у меня совсем по-другому, хочу и это попробовать сделать, жаль нет фото с открытыми глазами.
Тональник не использовала и делала на скорую руку, макияж (если это можна так назвать) решила сделать внезапно))).
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3