Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Цвет какой-то непонятный

а мне показался, просто бесцветным я тут не причем

добавлено спустя 56 секунд:

Tanga писал(а):

У меня есть розовый еще, но с цветом кожи сейчас не сочетается

ты уверена? У меня вот тоже было загорелое лицо, но розовый блеск, типа эмали, без перламутра смотрелся неплохо.
Фиша писал(а):

Marishka777 писал(а):

Цвет какой-то непонятный

а мне показался, просто бесцветным я тут не причем

Ну да, это я и имела ввиду, ничего особенного, нет изюминки.
Элинка писал(а):

девочки,а Галя тут про каре спрашивала. не подстриглась она?

Нет, не постриглась, а ведь настроилась и пошла уже. Но меня мастер отговорила. Сказала, что у меня тип волос для каре не подходит. Волосы пористые и вьются. Всевозможные термозащиты от постоянного использования утюжка волосы не спасут. Предложила мне каскад, но потом и его передумала делать - его тоже придется укладывать. В итоге отрезала мне очередные 3 сантиметра и сказала растить обратно длинные волосы ( И сейчас длинные, но были то почти до пояса). Говорит, что по ним видно, что после родов и ГВ они просто поменялись - выпали все "старые" волосы и растут новые, поэтому они разной длины и концы получились тонкими, но через годик, если постоянно их подрезать, вся эта ситуация сгладится. Вот только ухаживать за ними надо, где бы время еще на это взять....

добавлено спустя 5 минут:

сейчас у меня вот так волосы выглядят (это, кстати, после утюжка)

добавлено спустя 3 минуты:

на брови внимание не обращайте - ращу уже третью неделю. В субботу в салон на коррекцию! (вот только одна бровь что-то медленно очень зарастает)
Galya писал(а):

сейчас у меня вот так волосы выглядят (это, кстати, после утюжка)

не стрегись, ради Бога! Волосы отлично выглядят, как и ты сама))))))
А где можно посмотреть фотографии с этой твоей фотосессии? Я, как-то, то ли на аватарке одну фотографию видела, то ли здесь...мельком. Ты очень хорошо накрашена, тонко, изящно и, в то же время, сдержанно. Тебе хорошо.
Tanga писал(а):

Лэйла писал(а):

Можно легко решить вопрос кремом для загара.

Это как? В смысле крем с SPF? Или ты имеешь в виду эти красящие крема автозагара? Такие крема я не приемлю, выглядит такой "загар" дешевым гримом... А крем с SPF я в солярии использовала, все равно шелушилась

Нет, я имела в виду крем для солярия (до/после), можно подобрать хороший, который будет увлажнять кожу, защищать от ожога и без бронзатора, тогда не будет никаких шелушений.

А в плане автозагара - лучше всего, конечно, делать в салоне - тогда никакого эффекта грима и ничего подобного не будет. Ну ил хороший автозагар. Не берем просто те, что за 100 рублей стоят в каждом хозяйственном.

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

Мне хотелось бы Tanga увидеть при полном параде, в смысле тени, румяна, блеск... А то постоянно минимум на глазах и просто разная помада. я тут не причем

Поддерживаю!

добавлено спустя 2 минуты:

Tanga, а ты в декрете еще?
Marishka777, вот именно, Мариш я тебя прям снова поддерживаю, который раз! улыбаюсь Для меня даже поход за кефиром может быть поводом.

Galya, очень красивая!!! Макияж и укладка - очень удачные.
Фиша
это разные "фотосессии"))) Просто платье одно и тоже ржу нимагу Я здесь где-то уже выставляла фотки с предыдущей "серии". Только для тебя повторю)

Лэйла писал(а):

Galya, очень красивая!!! Макияж и укладка - очень удачные.

спасибо! Это я сама тут красилась впопыхах.

Последний раз редактировалось: Galya (19.08.2011 15:12), всего редактировалось 1 раз
Marishka777 писал(а):

Я вижу тебя в сиреневом, лиловом, коралловом блеске.

К загару моему желтоватому, опять же, не подходят. Сиреневый пробовала - паршивенько сейчас. С белой кожей было хорошо.

Фиша писал(а):

ты уверена? У меня вот тоже было загорелое лицо, но розовый блеск, типа эмали, без перламутра смотрелся неплохо.

Может у нас цвет загара разный, я желтая как китаец ржу нимагу , на фото не совсем цвет тот...

Galya
Не стригись, шикарная прическа! И платье ты не даром так любишь, очень красивое.

Лэйла писал(а):

Tanga, а ты в декрете еще?

Нет, я в декрете только год была, да и то на дома работала... А уже больше года в офисе. Просто я за компом, работы сейчас немного, вот и захаживаю на форум улыбаюсь
Tanga, так а что ж ты говоришь, что повода нет накраситься? улыбаюсь
Я вот пытаюсь себя заставить краситься каждый день на работу.
Лэйла
Дык я крашусь, крашусь, каждый день)) только слегка ржу нимагу
Tanga

Ааааа, ну если желтый цвет загара, то сиреневый блеск действительно не пойдет, мне кажется даже коралловый не очень будет. Попробуй тогда персиковый или абрикосовый, а еще бронзовый должен хорошо смотреться.

Galya

Укладка и длина волос мне очень нравится, тебе идет! Вот розовая помада мне кажется сюда совсем не вяжется. я тут не причем

Чет я сегодня строгий критик)))))
Tanga писал(а):

Лэйла
Дык я крашусь, крашусь, каждый день)) только слегка ржу нимагу

а я стараюсь с румянами, немного теней, тушь, брови... тобы не пугать людей лицом корпоративного цвета ржу нимагу мне тоже пора загорать давным-давно
Лэйла писал(а):

а я стараюсь с румянами, немного теней, тушь, брови... тобы не пугать людей лицом корпоративного цвета

Я когда белая, тоже все вышеперечисленное успешно использую ржу нимагу Но очень стараюсь не перестараться, поэтому на фото малозаметно...
Tanga писал(а):

Дык я крашусь, крашусь, каждый день)) только слегка

И я так! поддерживаю! подмигиваю

Galya

Мне очень нравится. С утюжком конечно эффекто, волос к волоску лежит.
Galya
я чего спросила того.
себе захотелось каре
а волосы на твои немного похожи. надо было постоянно утюжком пользоватся,а дождь-только закалывать(

супер тебе после утюжка,прям и лицо поменялось. вот люблю гладкие волосы))
leila, а мне иногда Таааак лень, не могу поднять себя из кровати, крашусь за рулем в таких случаях. Но это не тот макияж, который должен быть каждый день - идеально аккуратный.
15 минут на всё...
BlackPerl, ничего не могу сказать - ракурс не очень удачный.
Но у меня вопрос - почему ты не красишь ресницы?
orange_fox писал(а):

обычно я это делаю всегда, но на фото и не видно. сегодня не накрасила, предстоят слёзы, не хочу чтоб текло.... а макияжилась чтоб только нстроение преподнять.. и всё..
orange_fox, соглашусь про ресницы.
И мне как-то не очень нравятся блестящие тени.
BlackPerl

Мне очень понравился цвет теней, какие ты использовала? И пусть даже перламутровые, все равно красиво...
Единственное, что меня смутило в макияже- это брови, мне кажется тебе ими заняться нужно.
Молодец!
BlackPerl, не унывать! Это на красоту влияет подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777 писал(а):

BlackPerl

Мне очень понравился цвет теней, какие ты использовала?

давно купленную и давно показываемую тут всем, сейчас ещё раз покажу.....

а корекцию бровей надо дело 100% мама улетела в Израиль до осени, может отважусь сходить в салон красоты...

orange_fox писал(а):

BlackPerl, не унывать!

кто сказал? Я просто манты затеяла, с луком мы на ВЫ, он всегда заставляет меня пролить слезу, особенно белый, молодой и крупный...
BlackPerl
мне нра
нежно!
BlackPerl писал(а):

он всегда заставляет меня пролить слезу

аааа, ну тогда ладно улыбаюсь
Тени на глазах кажутся более серыми с холодным оттенком, а оказывается они коричнево-бежевые и теплые.
orange_fox писал(а):

а мне показались накрашены ресницы на фотографии, просто не очень ярко.
Очень красивые тени, однозначно твоя цветовая гамма, Бэлл.
А вот перламутр на губах мне не очень как-то...

BlackPerl писал(а):

давно купленную и давно показываемую тут всем, сейчас ещё раз покажу.....

это не лореаль, что ты мне прислала? Похожие цвета и палетка сама.

orange_fox писал(а):

а оказывается они коричнево-бежевые и теплые.

нет, это как раз холодный оттенок коричнево-бежевой гаммы.
Фиша писал(а):

это не лореаль, что ты мне прислала? Похожие цвета и палетка сама.

он самый, а ты пользуешься?
BlackPerl писал(а):

он самый, а ты пользуешься?

пользовалась пару раз темными...но у меня похожие есть Ив Роше, вот закончатся, буду твою палетку юзать))
Фиша писал(а):

мне показались накрашены ресницы на фотографии

Нет, видно ж что совсем нет туши.

Фиша писал(а):

это как раз холодный оттенок коричнево-бежевой гаммы

А у меня он показывается как теплый. Видать разные настройки мониторов.
orange_fox писал(а):

Нет, видно ж что совсем нет туши.

а мне даже комочки на нижних ресничках видны, думаю немножко, но есть. По крайней мере, у меня ресницы точно так же выглядят с тушью.
Но не буде спорить, у каждого свой взор, монитор и т.д))))
Фиша, Белла сама ж даже написала "сегодня не накрасила, предстоят слёзы, не хочу чтоб текло". А комочки могут такие и от теней быть или от не очень хорошо смытого предыдущего мейка.
Часовой пояс: GMT + 3