Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Tanga писал(а):

вернулась с моря, загорела и теперь не могу макияж подобрать . Все прежние мои варианты выглядят плохо. Кожа сейчас теплого оттенка почему-то стала... В общем, мучаюсь))

Понимаю! подмигиваю Я неделю после моря немогла нормально краситься, все выглядело совершенно иначе ржу нимагу Ничего, скоро все станет на свои места.
Но ты покажись подмигиваю йоу
Девочки, как вы так загораете? У меня практически ничего не поменялось после 3-х недель в Крыму.
orange_fox писал(а):

Девочки, как вы так загораете?

Ну я тоже негром не становлюсь ржу нимагу . Скорее китайцем ржу нимагу , у меня загар желтый какой-то... Но он есть.
orange_fox писал(а):

У меня практически ничего не поменялось после 3-х недель в Крыму.

Кожа разная... Твоя видимо солнце вообще не воспринимает. Сгораешь, наверное легко
orange_fox писал(а):

Девочки, как вы так загораете? У меня практически ничего не поменялось после 3-х недель в Крыму.

Так у тебя вроде уже все выяснено - кожа загар не воспринимает. Ну и я помню по фоткам, у тебя она такая светленькая...
П.С. Фокси, с прошедшим! Всего тебе))) чет засмущалась я
Лэйла писал(а):

Ну и я помню по фоткам, у тебя она такая светленькая...

Так в том-то и обидно, что в этот раз вроде даже загорела чуток и первый раз в жизни не сгорела. А через месяц после загара как змея облазить начала. Вся облезла и сейчас снова бледная.
Спасибо за поздравление!
orange_fox писал(а):

А через месяц после загара как змея облазить начала.

А, ну это все так... Я тоже через месяц снова белая буду
Tanga писал(а):

А, ну это все так

Так я всегда облазила через 2-3 дня. А это аж целый месяц походила улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Tanga писал(а):

А, ну это все так

Так я всегда облазила через 2-3 дня. А это аж целый месяц походила улыбаюсь

Всё верно, когда сгораешь - кожа сразу облезает, а так постепенно сходит, в т.ч. и облезает, но у меня обычно не сильно видно, как облезает, просто светлеет очень быстро, чуть-чуть шелушиться может где-то.
Tanga писал(а):

Я вернулась с моря, загорела

ой, вот уж не подумала бы, что ты хорошо загораешь))
Думаю, тебе вообще теперь косметика не нужна, у тебя ж такие выразительные черты лица.
Покажисьулыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

у меня лицо за три недели хорошо загорело, на контрасте с волосами, но, по сравнению с другими, смуглыми не так заметно, конечноулыбаюсь
Вижу только яулыбаюсь)))))))))
В общем, фотки:
В день приезда (до загара):
улыбаюсь
Уже с загаром:
улыбаюсь
Фиша писал(а):

ой, вот уж не подумала бы, что ты хорошо загораешь))
Думаю, тебе вообще теперь косметика не нужна, у тебя ж такие выразительные черты лица.
Покажись

Спасибо))) Я загораю не очень хорошо, но загар есть, и он теплый, сразу меняется цветовая гамма и вся прежняя косметика никуда не годится.
Попозже еще выложу фото со "дневными" стрелочками, которые я сегодня утром сообразила ржу нимагу .

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

Вижу только я

Хм, может у меня тоже только я вижу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но проблема с обычным макияжем присутствует

Последний раз редактировалось: Tanga (17.08.2011 11:32), всего редактировалось 1 раз
Tanga
тебе так хорошо с загаром. лицо такое свежее!
намного лучше,чем на фото до
в чем вопрос? я поняла в макияже
ресницы, немного румян,а можно и без них совсем.блеск на губы или нежную помаду и усе.имхо

девочки,а Галя тут про каре спрашивала. не подстриглась она?
Tanga, ну, конечно, загар присутстввует, но такой сильной принципиальной разницы, мне кажется, нет.
Лицо стало выглядеть намного свежее.
Выложи что-нибудь с макияжем.
А что конкретно из старого макияжа не говдится? Какие средства?
Элинка писал(а):

в чем вопрос? я поняла в макияже

Лэйла писал(а):

А что конкретно из старого макияжа не говдится? Какие средства?

В общем, не годятся ни одни мои тени, потому что они холодного оттенка все, не годятся румяна и помады.
И, пришла я к выводу, что пока загар держится, буду только ресницы красить или стрелки + блеск бесцветный. Покупать новые оттенки теней, румяна и помаду на один месяц неохота.
Вот такие стрелочки сегодня сделала (небольшие, мейк дневной):

Последний раз редактировалось: Tanga (17.08.2011 11:32), всего редактировалось 1 раз
Tanga
честно, мне не понравились стрелки. лучше только ресницы, ну и бесцветный блеск
Tanga, а мне вроде ничего стрелки - понравились.
А вообще мне очень нравится как выглядит кожа, не хочешь в течение года поддерживать загар? Тебе идет!
Элинка писал(а):

честно, мне не понравились стрелки. лучше только ресницы, ну и бесцветный блеск

А мне вроде нравится чет засмущалась я , но фото не очень удачное, это я сама себя так щелкнула, может поэтому не смотрится... Сейчас послушаю мнение большинства и решу улыбаюсь Я стрелки то не каждый день, так для разнообразия улыбаюсь
Лэйла
Я не поклонник солярия. Когда-то ходила, у меня от него кожа шелушилась сильно... Да и вообще, зимой, например загорелое лицо выглядит нелепо ИМХО. Ну, и вредно это...
Tanga писал(а):

Я не поклонник солярия. Когда-то ходила, у меня от него кожа шелушилась сильно... Да и вообще, зимой, например загорелое лицо выглядит нелепо ИМХО. Ну, и вредно это...

Когда черное, как подошва - да. А у тебя оно смотрится здоровым. Такое в любое время года смотрится уместно ржу нимагу
Можно легко решить вопрос кремом для загара.

добавлено спустя 17 секунд:

Или летать отпуск еще и в феврале.
Лэйла писал(а):

А у тебя оно смотрится здоровым. Такое в любое время года смотрится уместно

Ну спасибо)))
Лэйла писал(а):

Можно легко решить вопрос кремом для загара.

Это как? В смысле крем с SPF? Или ты имеешь в виду эти красящие крема автозагара? Такие крема я не приемлю, выглядит такой "загар" дешевым гримом... А крем с SPF я в солярии использовала, все равно шелушилась
Лэйла писал(а):

Или летать отпуск еще и в феврале.

А вот это да, я не против))) Средства только не позволяют))))
А мне понравилась с загаром и макияж на загорелой коже!
Tanga

мне очень нравится загар на тебе подмигиваю Его немного, просто кожа такая тепленькая стала ржу нимагу И стрелки тоже хорошие.
Tanga

Классный загар, умеренный. Отличная кожа. Тебе идет без макияжа совсем и со стрелками тоже идет.
На твоем месте я б вообще не красилась, только блеском губы, ну и реснички.
Dika24
leila
Orxidea
Спасибо, девочки))) На самом деле я недовольна своей кожей в целом. Но загар как-то скрашивает улыбаюсь А с макияжем да, надо сейчас минимум. Вот побелею опять когда, верну тени в арсенал
Tanga

Неплохо выглядит, лицо в полоборота, непонятно как макияж в анфас смотрится. Ну загар не такой уж и сильный, чтобы макияж не подобрать))).
Marishka777 писал(а):

Неплохо выглядит, лицо в полоборота, непонятно как макияж в анфас смотрится. Ну загар не такой уж и сильный, чтобы макияж не подобрать)))

Спасибо, как-то не удались фотки - в анфас слишком жесткий эффект бутылки вышел, спешила на работу, некогда было красиво стараться сфоткать ржу нимагу Так что выложила только в пол-оборота.
Tanga
очень тебе классно с загаром! И со стрелками, вроде, ничего. Губы с блеском тебе очень хорошо.
Фиша писал(а):

Tanga
очень тебе классно с загаром! И со стрелками, вроде, ничего. Губы с блеском тебе очень хорошо.

А мне вот как раз блеск не понравился. Цвет какой-то непонятный, мне кажется неинтересно выглядит. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Мне хотелось бы Tanga увидеть при полном параде, в смысле тени, румяна, блеск... А то постоянно минимум на глазах и просто разная помада. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Цвет какой-то непонятный, мне кажется неинтересно выглядит

Он просто прозрачный, бесцветный... А какой цвет ты предлагаешь? У меня есть розовый еще, но с цветом кожи сейчас не сочетается
Marishka777 писал(а):

Мне хотелось бы Tanga увидеть при полном параде, в смысле тени, румяна, блеск... А то постоянно минимум на глазах и просто разная помада.

ржу нимагу Мне вечерние мейки носить некуда... Я никуда не хожу практически. Румянами я пользуюсь всегда на незагорелой коже. Тенями тоже почти всегда пользуюсь, но неярко, и на фото не видно практически. Может как-нибудь соберусь для фоток накраситься ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

Фиша
Спасибо
девочки,а кто то проюовал лосьон доктор нона солярис????как он?
я вообще в бады не верю,а тут мне так хвалят этот лосьон. мне надо ребенку шрамик убрать
Tanga

Я вижу тебя в сиреневом, лиловом, коралловом блеске.
Необязательно нужен повод для макияжа, можна и для себя просто так накрасится, если, конечно, желание поэксперементировать есть.
Часовой пояс: GMT + 3