девочки, всем спасибо что отписались. Лицо у сестры уставшее и вы правы но нет от моего макияжа на ней, у ней 10-ти месячный ребёнок который от рождения спит всего по пол часа 2 раза в день а ночью ещё не было чтоб проспал подряд 4 часа... ложиться в 9 вечера встаёт в 1 или 2 и всё... это же одуреть можно. Я вообще не понимаю как она столько месяцев не спит, и кожа у ней ещё не сдалась в плен, но мешки под глазами пришлось тщательно зарисовывать. Я прежде очень хорошо поработала над подготовкой лица, потому Лейла сказала что кожа хорошая, и ДА и НЕТ, (она старше на полтора года) у сестры руки без движения не могут находиться и ей обязательно надо подавить прыщи, поуберать ногтями чёрные пятна на носу, и когда я начала лицо разглаживать ей да таки столкнулась с определёнными трудностями, но я этой частью работы довольна.
фотографии целиком в наряде навряд ли есть, она сходила на вечеринку, отсидела ровно 40 минут, что то ей не понравилось совсем, либо отвыкла уже от походов и умчалась скорей домой. Спрошу может племяшка успела чего нибудь нафоткать.
с помадой согласна с вами, я просто ужасно почему именно на ней хотела распробовать новый карандаш и помаду, у ней губы красивой формы, тонкие не то что у меня вареник, вот и хотела на ней цвет глубоко разглядеть... сам цвет хорош очень, а вот здесь надо было что то более матовое, даже я бы сказала просто лёгкий бежевый тон, да если бы я сверху не наложила
Фишин любимый джуси туб, то было бы может и лучше так как помада сама по себе матовая и карандаш не жирный и не жгучий.
Но всё равно мне было отрадно услышать комментарии, мне это помогает, вдохновляет, и хочется снова браться за кисти. Скоро на свадьбу идти, кузина до сих пор не нашла визажиста и не хочет этим заниматься вообще, влюблённая дева в розовых очках... вот хочу так между прочим предложить ей сделать что нибудь в качестве пробника. Она высокая у нас, худенькая, кожа смуглая, симпатичная, если она согласиться, подскажите что ей подойдёт. Выставляю её фото....