Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мила звезда нашумевшего Черного Лебедя, после Пртман конечно

вот она с джастином тимберлейком новый фильм представляют сейчас "секс по дружбе"
сорри за офф подмигиваю
BlackPerl

Я еще один макияж вчера к твоему платью придумала, но коктейльный скорее: с бирюзой, бело-бежевым, синим и темно-синим оттенками. Думаю, тебе было бы очень красово, мне ты в бирюзе очень нравишься. ДУмаю еще как все это оформить и одежды у меня нет подходящей, посмотрю, что из этого получится.
А вдохновление прийдет, мне последние недели совсем не хотелось макияжем заниматься(.

добавлено спустя 6 минут:

Какая красота!!! Я обалдела!
Marishka777 писал(а):

ДУмаю еще как все это оформить и одежды у меня нет подходящей, посмотрю, что из этого получится.

Спасибо, и буду с нетерпением ждать пошаговик

Привет девчата. Вчера сестру красила, она в люди выбиралась, всё меня просила приехать и покрасить, сподобилась. Но торопилась я очень, и работка так себе, ничего особенного. Мне только помада понравилась, она новая от Ланком, вчера купила вместе с карандашом подводкой. Посмотрите, открыта для критики и разговоров.

BlackPerl, помада сама по себе мне понравилась. Но, как по мне, это не ее цвет. Он слишком уж розовый что ли.
BlackPerl, как-то сложно мне сказать почему - но вид получился уставший у твоей сестры, может быть правда это только на фотографии так получилось.
Наверное, дело в глазах. Я не очень поняла - ресницы накрашены?
На первой фотографии, где только глаза, - вроде бы кажется, что есть немного туши, но уж очень мало.

По поводу помады соглашусь с orange_fox.
BlackPerl

Мне понравилась цветовая гамма теней. Помада, соглашусь с девочками, оттенок немного не тот. В общем неплохой мейк, но мне кажется может быть лучше подмигиваю З.Ы. Кожа у сестры хорошая, я так понимаю она ведь старше тебя?

Опять Оливия Уайлд (ну много она сейчас светится на премьерах своего фильма ржу нимагу ) Нравится мне яркая помада на ней и глаза в меру накрашены.

leila
Еще очень красивый овал лица у девушки, хотя он и не овал вовсе. ржу нимагу
Шерон Стоун напоминает, что ли?
leila
Очень удачный мейк. Ей идет. Особенно под такой образ. Мне нра!
lilah-carmela писал(а):

leila
Еще очень красивый овал лица у девушки, хотя он и не овал вовсе.

Orxidea писал(а):

leila
Очень удачный мейк. Ей идет

Мне еще она нравится с открытым лбом! На предыдущих страницах есть фото где она с челкой, сразу акцент на тяжелый подбородок. А так...ОВАЛ ржу нимагу

Мне помада нравится очень йоу
BlackPerl
глазки хорошо,а вот помада ,как на мой взгляд,что-то ближе к натуральному цвету,может даже матовая,это бы подчеркнуло цвет лица
leila писал(а):

Мне еще она нравится с открытым лбом! На предыдущих страницах есть фото где она с челкой, сразу акцент на тяжелый подбородок. А так...ОВАЛ ржу нимагу

Согласна. И прическа ей такая идет.

leila писал(а):

Мне помада нравится очень йоу

Да. Красивая классическая красная помада.
leila, очень красиво!
А еще мне ткаие брови нравятся...
BlackPerl

А есть фотография в общем с нарядом?
Цветовая гамма теней очень удачная, но мне кажется, что тени повыше нужно поднять, а у тебя получилось в сторону и вниз, поэтому глаза опущенными кажутся.
по поводу помады, нужно с нарядом смотреть, возможно, c подходящей одеждой будет гармонировать. Но вот по фото мне прозрачный блеск или что-то бежевое телесное напрашивается.

Да, хорошо Оливии Уайлд в красной помаде, хорошо все подобрано. Кстати, а вот овал такой лица мне совсем не нра, конечно, мы не выбираем какими нам родится, но он далек от идеального. Утяжеляет что ли лицо и в лице ее мне что-то неприятное есть: то ли глаза с бровяmи, то ли губы, или же овал лица... я тут не причем
leila писал(а):

Опять Оливия Уайлд

симпатичнaya тёткаулыбаюсь больше всего мне её блузочка понравилась!
а ярко-красная помада чисто американский(голливудский) стиль,от ''пятнышек'' до ''звёзд'' все ею мажутся,мне не нра

lilah-carmela писал(а):

Шерон Стоун напоминает, что ли?

ага,и вообще я заметила,что новых звезд подбирают с огромной схожестью со старыми
к примеру Кира Найтли---Винона Райдер(остальных не могу вспомнить к моменту)
leila писал(а):

Мне помада нравится очень

Да. Тот редкий случай, когда мне такая ярко-электрическая помада нравится на ком-то.
Еще очень волосы понравилось, как ей сделали, хотя вроде и просто.

добавлено спустя 47 секунд:

BlackPerl
в целом сочетание тонов хорошо подобрано, в том числе и помада. Но...сестре твоей что-то более яркое больше подходит, как мне кажется. Согласна с Лейлой - лицо выглядит уставшим.

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

Но вот по фото мне прозрачный блеск или что-то бежевое телесное напрашивается.

И мне.

drop писал(а):

примеру Кира Найтли---Винона Райдер

ну ты сравнила))) Первая мне вообще не нра...аморфная какая-то, зато вторая...просто супер секси девочка *на мой взгляд*улыбаюсь))

Orxidea писал(а):

Красивая классическая красная помада.

я бы не назвала ее классической. Этот цвет ярче обычной классическо-красной помады, и он далеко не каждой идет.
Фиша писал(а):

я бы не назвала ее классической. Этот цвет ярче обычной классическо-красной помады, и он далеко не каждой идет.

Я вообще красный цвет, считаю классикой. И идет он всем, без исключения, просто нужно найти свой оттенокулыбаюсь
Orxidea писал(а):

Я вообще красный цвет, считаю классикой.

ты не поняла, о чем я. Там не просто цвет, там электрический цвет - это разные вещи)))

Вот, например, блеск для губ в самом низу...тоже вроде красный, но такой идет далеко не всем, даже не смотря на сам оттенокулыбаюсь

Фиша
Да, конкретно такой цвет...согласна...не всем и не на всякую форму губ он красиво "сядет"
девочки, всем спасибо что отписались. Лицо у сестры уставшее и вы правы но нет от моего макияжа на ней, у ней 10-ти месячный ребёнок который от рождения спит всего по пол часа 2 раза в день а ночью ещё не было чтоб проспал подряд 4 часа... ложиться в 9 вечера встаёт в 1 или 2 и всё... это же одуреть можно. Я вообще не понимаю как она столько месяцев не спит, и кожа у ней ещё не сдалась в плен, но мешки под глазами пришлось тщательно зарисовывать. Я прежде очень хорошо поработала над подготовкой лица, потому Лейла сказала что кожа хорошая, и ДА и НЕТ, (она старше на полтора года) у сестры руки без движения не могут находиться и ей обязательно надо подавить прыщи, поуберать ногтями чёрные пятна на носу, и когда я начала лицо разглаживать ей да таки столкнулась с определёнными трудностями, но я этой частью работы довольна.
фотографии целиком в наряде навряд ли есть, она сходила на вечеринку, отсидела ровно 40 минут, что то ей не понравилось совсем, либо отвыкла уже от походов и умчалась скорей домой. Спрошу может племяшка успела чего нибудь нафоткать.
с помадой согласна с вами, я просто ужасно почему именно на ней хотела распробовать новый карандаш и помаду, у ней губы красивой формы, тонкие не то что у меня вареник, вот и хотела на ней цвет глубоко разглядеть... сам цвет хорош очень, а вот здесь надо было что то более матовое, даже я бы сказала просто лёгкий бежевый тон, да если бы я сверху не наложила Фишин любимый джуси туб, то было бы может и лучше так как помада сама по себе матовая и карандаш не жирный и не жгучий.
Но всё равно мне было отрадно услышать комментарии, мне это помогает, вдохновляет, и хочется снова браться за кисти. Скоро на свадьбу идти, кузина до сих пор не нашла визажиста и не хочет этим заниматься вообще, влюблённая дева в розовых очках... вот хочу так между прочим предложить ей сделать что нибудь в качестве пробника. Она высокая у нас, худенькая, кожа смуглая, симпатичная, если она согласиться, подскажите что ей подойдёт. Выставляю её фото....

BlackPerl
Такой яркой девушке вообще надо по минимуму макияжа, даже не представляю, что ей можно придумать. Но я не спец совсем. фиг его знает
drop писал(а):

ярко-красная помада чисто американский(голливудский) стиль,от ''пятнышек'' до ''звёзд'' все ею мажутся,мне не нра

Это не просто американский стиль))) Это один из основных трендов сезона весна-лето 2011 - яркие губы, красный цвет не исключение йоу

Я вечра ДНЕМ носила красную помаду ржу нимагу была вся в бежевом цвете, из косметики ток туш и красная помада чет засмущалась я мне понравилось.

BlackPerl писал(а):

Скоро на свадьбу идти, кузина до сих пор не нашла визажиста и не хочет этим заниматься вообще, влюблённая дева в розовых очках... вот хочу так между прочим предложить ей сделать что нибудь в качестве пробника. Она высокая у нас, худенькая, кожа смуглая, симпатичная, если она согласиться, подскажите что ей подойдёт. Выставляю её фото....

Согласна, очень симпатчная девушка. И внешность яркая. Там макияжа по минимуму можно. АКцент на глаза. Отличная кожа, подчеркнуть брови, густо накрасить ресницы, и все подмигиваю
BlackPerl

Вот так кузине подошло бы:
Спойлер:
Фиша писал(а):

drop писал(а):

примеру Кира Найтли---Винона Райдер

ну ты сравнила))) Первая мне вообще не нра...аморфная какая-то, зато вторая...просто супер секси девочка *на мой взгляд*улыбаюсь))

Поддержу - она несколько амофрная, хотя у меня и несколько улучшилось после просмтра нескольких фильмов.

добавлено спустя 4 минуты:

Marishka777, хорошие очень макияжи выложила, надо попробовать что-нибудь такое нарисовать на себе улыбаюсь
BlackPerl, мне вообще кажется, что здесь надо больше на прическе сконцетрироваться, у нее красивые глаза, губы, брови, особых проблем с макияжем быть не должно.
Marishka777 писал(а):

Вот так кузине подошло бы:

первый и последний варианты просто класс!!! Согласна, что они бы подошли наверняка.
Красивая очень девушка, Бэллулыбаюсь
BlackPerl писал(а):

я поняла мне серебро не подходит и любой оттенок белого тоже глаза кажутся восполёнными заплаканными.

Может попробовать золотистую гамму?
Фиша писал(а):

блеск для губ в самом низу...тоже вроде красный

Не, Ань, это не красный , а алый. А он и правда очень мало кому подходит.
orange_fox писал(а):

Не, Ань, это не красный , а алый.

Ну да, его и имела в виду...у меня просто со словарным запасом уже туго, проститеулыбаюсь)))
Сколько тут всего нового улыбаюсь

А мне Оливия Уайльд в данном образе вообще не понравилась.. Вот уж на вкус и цвет чет засмущалась я Ни помада на ней, ни прическа... ржу нимагу

BlackPerl
Кузина яркая девушка, ей нужен минимум макияжа, при такой внешности легко сделать перебор. А еще мне хочется ей брови укоротить у переносицы чуть-чуть...

Я вернулась с моря, загорела и теперь не могу макияж подобрать чет засмущалась я . Все прежние мои варианты выглядят плохо. Кожа сейчас теплого оттенка почему-то стала... В общем, мучаюсь))
Tanga, покажись нам)))
Лэйла
Фоток пока свежих не выложила никуда, приехала вчера только. Вечерком выложу что-то, когда домой приду.
Я уже думаю что к моему загару только стрелки подходят или вообще "nude". Утром пробовала привычные тени, все стерла и пошла только с ресничками накрашенными.
Часовой пояс: GMT + 3