Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

http://ziza.qip.ru/2011/08/05/chudesa_makijazha_12_foto.html?from=qip

Врят ле это чудеса макияжа, скорее чудеса фотошопа я тут не причем

А..... Вадим Андреев.... понятно. Он и в Москве и в Питере работает. К нему запись за год. Я когда к свадьбе готовилась, сидела на нашем местном свадебном форуме, так там многие к нему попасть хотели, кто-то попадал, кто-то делал пробный макияж и отказывался, т.к. от тебя лично ничего не остается, появляется совершенно другой человек, похожий чем-то на транса. Но кому-то нравится, на вкус и цвет фломастеры разные... Одно могу сказать, макияж оооочень тяжелый и его много. На мой взгляд, такой макияж хорош для съемок, дефиле и пр., но не для жизни и торжеств, слишком он "явный" и немного пошлый.

добавлено спустя 7 минут:

Если не верится, что такое можно сделать без фотошопа, можно!!! Вот, это видео))) Это другой визажист.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gsqahGYl21w

Там еще справа подобные мэйки, посмотрите, очень интересно подмигиваю
Dолька
Да, я про Андреева тоже слышала и видела его работы.
Это видео с перевоплощением в Джоли тоже видела очень счастлива
Все эти мейки - грим.
Orxidea писал(а):

Это видео с перевоплощением в Джоли тоже видела
Все эти мейки - грим.

ППКС!

Фиша писал(а):

Николь Шерзингер, понравился только ее макияж с красной помадой.

Cогласна, но там чуток перебо с ресницами. Хотя если учесть что єто вечер...

Фиша писал(а):

leila писал(а):
Оливия Уайлд

вот у нее мне понравился макияж по первой ссылке,

У нее вообще миловидная внешность очень!

А как тебе Мила Кунис??? как по мне слишком уже все шоколадное вышло подмигиваю загар, платье, мейк
Orxidea писал(а):

Dолька
Да, я про Андреева тоже слышала и видела его работы.
Это видео с перевоплощением в Джоли тоже видела очень счастлива
Все эти мейки - грим.

Вот и я о том же, и Вадим Андреев тоже гримм.
Marishka777, Мариш, просто роскошно, так аккуратно нанесено, красиво, со вкусом, выдержанно, замечательно!
leila писал(а):

А как тебе Мила Кунис??? как по мне слишком уже все шоколадное вышло загар, платье, мейк

черезчур темная вся прям.

добавлено спустя 51 секунду:

Marishka777
супер!!!!!!!!!!!
все так гармонично!!
leila, согласна полностью, Кунис - и правда как-то шоколадно, нравится Шерзингер, и вот еще - про цвет платья улыбаюсь нравится! улыбаюсь
Dолька, а не была случайно сама у Андреева?
leila писал(а):

Кардашиян

вот она мне понравилась)))
Мне понравилась только девушка в белоснежном платье. все остльные ужас-ужасный. особенно последняя. ну еще, пожалуй, первая.
BlackPerl

Не, тебе кошачий и не нужен, просто полукрогом сделать. Я так рисую, чтобы веко не нависало, а у тебя такой проблемы нет. Тебе будет достаточно затемнить черными тенями в конце и оттенить синими. Думаю, на тебе будет очень красиво смотреться.
На счет оттенов: молочно-белый, синий и черный, и черная подводка. Все это цвета "табу" к зеленым глазам, но смотрится неплохо, все дело в том, КАК их нанести. А к твоим карим мне кажется просто отлично подойдут, я спецом для тебя эти оттенки взяла, поэксперементируй).

Всем спасибочки).
Лэйла
Нет, не была, мне такой гримм не нужен, свои черты лица вполне ничего ржу нимагу Шутка. Мне не нравится, как он макияж делает, и весь ажиотаж вокруг него с этой записью за год тоже. Да и цена у него нифига себе , не маленькая. Я за такую цену и макияж и прическу сделала.

А ты почему интересуешься?
Все понра, кроме Камилы Биль и Блейк Лайви, они так себе накрашены я тут не причем . Зои Солдна не открылась.
Dолька, да интересно просто, я о нем таких фактов не знала, думала, может ты эту очередь остояла и попала к нему все-таки улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Элинка писал(а):

leila писал(а):

Кардашиян

вот она мне понравилась)))

а мне она почему-то в принципе не нравится
leila писал(а):

А как тебе Мила Кунис???

ой, я не люблю такую смуглую кожу, тем более, на лице. Ну и подводка мне не нра...какая то неопрятная она, потрепанная получилась. Если ее смыть и отбелить чутка, будет очень даже симпатичная) Но я ее не знаю совсем я тут не причем чет засмущалась я

Marishka777 писал(а):

синий и черный

ничего себе, я синего вообще не увидела... я тут не причем улыбаюсь

Лэйла писал(а):

а мне она почему-то в принципе не нравится

и мнеулыбаюсь)))
tatusya писал(а):

все остльные ужас-ужасный. особенно последняя

Ну я бы конечно не сказала, что все ужас-ужас опаньки ...

Фиша писал(а):

leila писал(а):
А как тебе Мила Кунис???

ой, я не люблю такую смуглую кожу, тем более, на лице. Ну и подводка мне не нра...какая то неопрятная она, потрепанная получилась. Если ее смыть и отбелить чутка, будет очень даже симпатичная) Но я ее не знаю совсем

Мила звезда нашумевшего Черного Лебедя, после Пртман конечно ржу нимагу
У нее очень красивые глаза, и обычно она намного светлее...наврное только из отпуска вернулась ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

Еще одно фото Оливии Уайлд. В деталях не видно хорошо, но в общем мне очень нравится такой "вытянутий" глаз.

Dолька
Макияж по видео очень уж претенциозный, особенно эти полосочки вдоль носа. Их надо либо ювелирно подобрать и растушевать, либо все обхохочутся.
[quote="Фиша"]Николь Шерзингер, понравился только ее макияж с красной помадой. Остальные ужасны, как по мне. У вех эта ненавистная мне черная подводка по внутреннему веку, брррр...))) quote]
согласна!красная помада,на ней мне почему-то очень понравилась,наверное удачно тон подобран!
leila, да, очень красиво, а еще мне нравится ее платье, прическа и в целом образ. Это я все про Оливию Уальд на последнем фото.
lilah-carmela писал(а):

Макияж по видео очень уж претенциозный, особенно эти полосочки вдоль носа.

Да я тоже не поняла в чем прикол такого мейка. Полосы по носу, при близком рассмотрении синяки под глазами, брови совершенно несимметричные, губы-вареники. Как по мне - ужас.
Лэйла писал(а):

leila, да, очень красиво, а еще мне нравится ее платье, прическа и в целом образ. Это я все про Оливию Уальд на последнем фо

подмигиваю очень счастлива согласна. прическа интересная (правда на этом фото не видно ржу нимагу ) Платье, там длинна спорная, но в целом мне этот ее образ очень и очень понравился йоу

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

lilah-carmela писал(а):
Макияж по видео очень уж претенциозный, особенно эти полосочки вдоль носа.

Да я тоже не поняла в чем прикол такого мейка. Полосы по носу, при близком рассмотрении синяки под глазами, брови совершенно несимметричные, губы-вареники. Как по мне - ужас.

Девчоки это искуство, так сказать, а не просто мейк. Правильно Орхидея сказала, не макияж а грим!!! В кино или в театре на сцене смотрелось бы очень круто подмигиваю

lilah-carmela писал(а):

особенно эти полосочки вдоль носа

На самом деле грамотные визажисты именно так корректируют внешность, просто все это должно быть очень аккуратно. Такими полосочками можно и нос меньше сделать и овал лица четче.

Последний раз редактировалось: leila (09.08.2011 15:03), всего редактировалось 1 раз
leila, ну я имела в виду, что гармонично смотрится все вместе: волосы собранные назад, челка. Если, конечно, там не Вавилон на голове сзади какой-нибудь.
А что с платьем? Было бы не плохо, если бы оно было до колена или чуть-чуть ниже. Такое, как в коллециях Бекхем. Это кстати не от неё платье?
leila писал(а):

На самом деле грамотные визажисты именно так корректируют внешность

Грамотные, все это растушевывают, а не делают такие переходы.
И да, вы правы, это не мейк, а грим. А там можно и нос накладной сделать, и усы с бородой. И с тоннами грима на лице человека можно изменить до неузнаваемости.
Только тема-то о макияже, а не о гриме подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Хотя я очень хочу чтоб меня накрасили в восточном стиле. Вернее загриммировали. Под японку. я тут не причем А на видео показывают только обратные переходы.
orange_fox писал(а):

Только тема-то о макияже, а не о гриме

Ну так мы и не восхощались эти гиримом. Эту ссылку на ютубе давным-давно все видели. Сама девушка очень даже симпатичная без всякого макияжа.

Темку о Макияже вчера освежила Маришка своим отличным мейком, я сделала подбору звездных мейков подмигиваю а Фокси с Лидой это прокомментировали/обсудили? НЕТ, мусолим тему "гримма" подмигиваю йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Лэйла писал(а):

Если, конечно, там не Вавилон на голове сзади какой-нибудь.
А что с платьем? Было бы не плохо, если бы оно было до колена или чуть-чуть ниже. Такое, как в коллециях Бекхем. Это кстати не от неё платье?

очень похоже, но не уверена. Сейчас найду фотки полного образа подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Платье Том Форд. Для Оливии я бы все-таки чуток короче сделала платье, у нее внизу ножки не самые стройные, как-то утяжеляет немного ИМХО

http://s56.radikal.ru/i152/1108/90/0c8736dc9f69.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1108/fa/bf9f801d0560.jpg

добавлено спустя 6 минут:

Мне в последнее время очень нравится как выглядит Кристина Риччи. А здесь макияж на 5+

Стрелки Дженифер Гудвин

leila писал(а):

мусолим тему "гримма"

leila писал(а):

Платье Том Форд. Для Оливии я бы все-таки чуток короче сделала платье, у нее внизу ножки не самые стройные, как-то утяжеляет немного ИМХО

Мусолим тему нарядов? подмигиваю
orange_fox писал(а):

leila писал(а):

Мусолим тему нарядов

Я ответила на вопрос Лейлы в рамках еще одной подборки маияжев подмигиваю В следующий раз напишу в личку.
"Мусолим" образ в целом.
leila, блин, этот хвостик с резиночками все испортил улыбаюсь) Не ужас ужасный, но я думала, что там нечто более благородное...
Да, есть ощущение полных икр, но все равно - вполне.

добавлено спустя 26 секунд:

orange_fox писал(а):

Мусолим тему нарядов? подмигиваю

Присоединяйся очень счастлива

leila, да Кристина Риччи нравится, вообще подборка удачная. У всех трех кожа такая хорошая...
leila писал(а):

Еще одно фото Оливии Уайлд.

Мне понравилось. Особенно, в сочетании, с ее нарядом. Очень стильно.

добавлено спустя 5 минут:

leila писал(а):

Мне в последнее время очень нравится как выглядит Кристина Риччи. А здесь макияж на 5+

Согласна. Хороший макияж. Мне нравится, хотя она мне сама по себе раньше никогда не нравилась. Единственное, брови как-то у переносицы слишком далеко прорисованы.
leila писал(а):

Стрелки Дженифер Гудвин

тоже классно! А кожа какая.... я тут не причем

leila писал(а):

я бы все-таки чуток короче сделала платье, у нее внизу ножки не самые стройные, как-то утяжеляет немного ИМХО

Согласна, длина платья не очень удачная.
Фиша писал(а):

leila писал(а):

Согласна. Хороший макияж. Мне нравится, хотя она мне сама по себе раньше никогда не нравилась

Так вот и я удивленаулыбаюсь раньше она совсем простушкой была, а сейчас прямо расцвела подмигиваю

Фиша писал(а):

тоже классно! А кожа какая....

очень красивая. Моя больная тема опаньки ... я с моря приехала опять пятнистая, хоть и защищалсь от солнца всеми возможными способами опаньки ...

Фиша писал(а):

leila писал(а):
я бы все-таки чуток короче сделала платье, у нее внизу ножки не самые стройные, как-то утяжеляет немного ИМХО

Согласна, длина платья не очень удачная.

Чуток короче платье и возможно класические туфли лодочки спасили бы ситуацию йоу ИМХО
А мне понравилось и платье, и его длина, и туфли, если короче и другие туфли, то совсем по-другому смотрелось бы. А так сама элегантность.

И ноги нормальные, ну чуть полноваты, а что все стройняшки что ли?)))
Marishka777 писал(а):

BlackPerl

Не, тебе кошачий и не нужен, просто полукрогом сделать. Я так рисую, чтобы веко не нависало, а у тебя такой проблемы нет. Тебе будет достаточно затемнить черными тенями в конце и оттенить синими. Думаю, на тебе будет очень красиво смотреться.
На счет оттенов: молочно-белый, синий и черный, и черная подводка. Все это цвета "табу" к зеленым глазам, но смотрится неплохо, все дело в том, КАК их нанести. А к твоим карим мне кажется просто отлично подойдут, я спецом для тебя эти оттенки взяла, поэксперементируй).

нужно вдохновение, я не знаю найдёт ли оно уже на меня. Сейчас я совсем разбита, и нужно время чтоб прийти в себя и взяться снова за кисти....
Спасибо что думаешь обо мне...
Часовой пояс: GMT + 3