Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А некоторых лучше б не красили - только хуже сделали. ИМХО
orange_fox, да ладно тебе, без макияжа они вес мягко говоря... не очень очень счастлива
Лэйла, №4 мне не нра как накрасили, №7 из молоденькой девочке лет так 15 мейком накинули.
orange_fox писал(а):

Лэйла, №4 мне не нра как накрасили, №7 из молоденькой девочке лет так 15 мейком накинули.

Ну вот №4 - да, с макияжем перебор, но она была такя несимпатичная, что хуже не стало.
А №7 тоже какая-то слишком бледная была, никакая - а стала весьма симпатичная.
А 11 номер. Ваще жесть. Слева 50-60 лет, справа 40 я тут не причем
Я от №5 тащусь. Поятно, что там перешоплено все, но все же.
Да уж, конечно фотошоп, при чем макияж у всех практически однотипный, одни и те же тона))))) И согласна с Фокс, некоторые лучше без макияжа. Одна так точно.
то, что там фотошоп видно по цвету глаз и кожи. причем кожи не только лица)) и оно чуть прижелтенное все, а это всегда выглядит лучше..заслуга макияжа конечно тоже есть..но она минимальна. в основном он налегает на глаза, ясное дело, они накрашенными выглядят выразительнее..

добавлено спустя 6 минут:

ну и фильтр пластика там поработал кое где))
мне очень понравилась девочка на третьей фотке без макияжа))). такое лицо у нее интересное. макияж ее просто изуродовал. ну или фотошоп. а макияжи ни один не понравился, ну разве что на 7 фотке. я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
orange_fox писал(а):

Я от №5 тащусь. Поятно, что там перешоплено все, но все же.

да, там над носом конкретно в фотошопе поработали, над кожей, да и вообще

добавлено спустя 4 минуты:

а чем на первой фотке макияж не нравится? там правда много в фотошопе поработали, но все равно - сама концепция?
кстати, говоря, в №2, по-моему, фотошопа меньше всего. все равно, конечно, фотки через него пропустили, но все- таки. и в №4. там просто очень-очень активный макияж.
Лен, ты как думаешь?

добавлено спустя 7 минут:

а №3 - она вроде и ничего, но все равно бледно-усталая таая, замученная, а сами черты ничего. но фото "после" - все отфотошоплено откровенно, цвет глаз усилили, губы вообще невооруженный глазом видно, что нарисованные, кожа...
Orxidea писал(а):

Врят ле это чудеса макияжа, скорее чудеса фотошопа

Тут мейк + фотошоп подмигиваю Но никто не спорит, макияж преображает ржу нимагу
leila писал(а):

Тут мейк + фотошоп подмигиваю Но никто не спорит, макияж преображает ржу нимагу

Даже слишком ржу нимагу
А мне четвертая и последняя понравились без макияжа улыбаюсь

добавлено спустя:

зато шестой, заодно и форму носа фотошопом подправилиулыбаюсь))))))))
Фиша, и пятой тоже
Девочки!
Помните была ссылка на сайт.где можно прически подбирать и макияж делать??
Если у кого то сохранилась киньте в личку

добавлено спустя 2 минуты:

СамаЯ писал(а):

то, что там фотошоп видно по цвету глаз и кожи. причем кожи не только лица)) и оно чуть прижелтенное все, а это всегда выглядит лучше..заслуга макияжа конечно тоже есть..но она минимальна. в основном он налегает на глаза, ясное дело, они накрашенными выглядят выразительнее..

добавлено спустя 6 минут:

ну и фильтр пластика там поработал кое где))

Не только фильтр пластика)))Там поработала целая бригада фильтров))Я видела уже эти "чудеса" на зизе))
Эммануэль писал(а):

Не только фильтр пластика)))

А также прыщей, формы носа, овалов лица. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А также прыщей, формы носа, овалов лица.

там даже цвет глаз меняли)
Эммануэль писал(а):

там даже цвет глаз меняли)

не, туда теней сыпанули.
Дааа, преображения налицо))). И пусть даже фотошоп есть, все студийные съемки в нем обрабатываются, но главное идея. Мне вот подозрительными показались фото 6 и 11, там точно конкретно подправили.
А девушки молоденькие все хорошенькие без мейка, вот у женщин действительно видны покраснения на лице, но визажист с ними отлично справился.
На последнем фото я не поняла, к чему такой разукрас))).
Marishka777, ну вооот(( а я уж понадеялась увидеть твой новый мэйк улыбаюсь
Вот что-то типа этого я Жемчужине предлагала, но на ней будет поинтереснее смотреться и тени по-другому будут объем создавать, т.к. веко совсем другое.

Marishka777
ух ты...супер! Мне понравилосьулыбаюсь
Вот такое в моем вкусе, и тебе очень идет.
Marishka777 писал(а):

Жемчужине предлагала, но на ней будет поинтереснее смотреться и тени по-другому будут объем создавать, т.к. веко совсем другое

Маришка очень красиво! но вот мне кажется, что на Жемчуженке будет не так, именно потому, что веко другое. Такой макияж будет смотрется "резче". У тебя никогда не видно того количества теней, что есть на веке пока ты глазки не закроешь.
Marishka777

Красиво. Тебе идут холодные тона)
Спасибо что думаешь обо мне. вот думаю что лейла права, не подойдёт мне кошачий глаз, так как у меня глаза миндале образные, и веки не такие овальной окружности как у тебя, и я не смогу так уголок вытянуть как ты... и подруга визажист в отпуск летит, и настроение у меня обосратое и к 4-ому Сентябрю не поднимется наоборот чем ближе чем хуже и вообще если бы не кузина выходила замуж я бы осталась дома. Но ты супер всегда в не всякой конкуренции. что за цвета использованы? я поняла мне серебро не подходит и любой оттенок белого тоже глаза кажутся восполёнными заплаканными. а туш твоя всё таки весЧь творит чудеса я купила такую же но на мне так ресницы здорово не сидят как на тебе это наверное от роста и пышности зависит...
Я сделала очередную подборку звездных макияжей, обсудим? ржу нимагу

Оливия Уайлд

http://s52.radikal.ru/i137/1108/ea/5b610a957640.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1108/13/2d0ec7ab8d15.jpg

Николь Шерзингер, не часто встретишь ее с красной помадой

http://s003.radikal.ru/i201/1108/81/0900f9a804c1.jpg

Зои Солдна
http://www.radikal.ru/action.aspx

Кардашиян, в свсоем репертуаре
http://s59.radikal.ru/i164/1108/72/6814f28bd2df.jpg

Камила Биль
http://s52.radikal.ru/i137/1108/17/2a2a1a688d33.jpg

Блейк Лайви, отпадный цвет у платья
http://s15.radikal.ru/i189/1108/e2/7c78647c6092.jpg

Мила Кунис

http://s001.radikal.ru/i195/1108/24/86edfa83049b.jpg

ой, не правильно фотки поставила...надебст резберетесь по ссылкам опаньки ...
Фиша писал(а):

Marishka777
ух ты...супер! Мне понравилосьулыбаюсь

жила бы я тоже как ты в Германии, замутила бы с Мариной встречу и отдалась бы в её руки... честно честно. чего ты ждёшь? special occasion подмигиваю
BlackPerl
у меня подруга - визажист, вот думали на море с ней накрасимся...какое там, времени так и не хватило..она мне только один раз быстрый мейк сделала из того, что было под рукой и все) Но теперь она во Франкфурт снова переезжает, надеюсь, что срастется когда-то)))) Мне сначала фигуру в порядок надо привести, потом уже мейкапиться))))

leila
ой, радикал - это кошмар, половина ссылок не открылась. Но те, что открылись - не понравились...но я теперь уже не знаю, кто из них кто) Мне многие не знакомы по именами) Я уже перестала следить за новыми звездамиулыбаюсь))
Девченочки, есть кто-то из Броваров, кто заниматеся макияжем и кто может выезжать на дом? так хочется пойти на свадьбу к сестре красивой чет засмущалась я возможности пойти в салон пока что нет грущу
Николь Шерзингер, понравился только ее макияж с красной помадой. Остальные ужасны, как по мне. У вех эта ненавистная мне черная подводка по внутреннему веку, брррр...)))

добавлено спустя 1 минуту:

leila писал(а):

Блейк Лайви, отпадный цвет у платья

согласна, но такой цвет платья у меня никак с розовой помадой не сочетается..да и в целом какой-то макияж "детский", что лиулыбаюсь)) Не понра.

leila писал(а):

Оливия Уайлд

вот у нее мне понравился макияж по первой ссылке, по второй вроде сам макияж ничего, но она как-то страшновато очень получилась...не знаю уже, от чего это зависитулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3