Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, захотелось кардинально измениться. Как думаете пойдет мне удлиненное каре без челки и черный-черный цвет волос? Так хочется, но страшновато
Marishka777
кто это?
Макияж классныйулыбаюсь
Marishka777, а мне кажется будет глупое повторение цветовой гаммы платья тогда - синий и черный. Мне кажется в макияже не самые сочетаемые цвета. Ярко синий все убъет, пусть сделает лучше прглушенный благородный синий и приятную растушевку.
Лэйла писал(а):

Мне нравится вот такой вариант макияжа, хотя я бы посоветовала Белле делать еще более вчерный, нежели в синий, т.е. брать цвет на грани синего и черного, так будет красивее:

согласна. Мне тоже такой вариант нравится, только можно чуть темнее.
Galya писал(а):

Девчонки, захотелось кардинально измениться. Как думаете пойдет мне удлиненное каре без челки и черный-черный цвет волос? Так хочется, но страшновато

Я бы не стала делать иссиня-черный на тоем месте.
Каре какой длины?
Лэйла писал(а):

Каре какой длины?

хочу, чтобы шею полностью закрывало. А почему иссине-черный не делать? мне так нравится сочетание светлой кожи и черных волос! Но все равно страшновато - это ж надо будет и брови делать черными прям...а вдруг взрослить будет

добавлено спустя 2 минуты:

Еще переживаю, что смотреться не будет на мне каре, потому что волосы негустые и пушистые....
Galya писал(а):

Еще переживаю, что смотреться не будет на мне каре, потому что волосы негустые и пушистые....

Возможно. Каре "любит" четкие формы.
Думаю удлиненное можешь попробовать, если что, потом все быстро отрастет. Очень черный цвет волос, считаю тебе лучше не делать

Лэйла писал(а):

Marishka777, а мне кажется будет глупое повторение цветовой гаммы платья тогда - синий и черный. Мне кажется в макияже не самые сочетаемые цвета. Ярко синий все убъет, пусть сделает лучше прглушенный благородный синий и приятную растушевку.

ППКС.
Лэйла писал(а):

Та я ж не против, я высказала свое мнение подмигиваю . А если темносиний, то не будет повторения цветовой гаммы платья?))) Платье ведь темносиние с бирюзой.
По-моему, синий яркий цвет будет освежать, но решать Бэлле.

И я же не говорю, что этот синий должен быть на полвека, а так, слегка акцент, для оттенения черного и для контраста.

добавлено спустя 48 секунд:

Фиша писал(а):

Marishka777
кто это?
Макияж классныйулыбаюсь

Это просто работа проф. визажиста

добавлено спустя 2 минуты:

Galya

Мне кажется, что черный такой цвет будет мрачно смотреться на тебе.

Кстати, я тоже думаю о каре, когда-нибудь в неопределенном будующем))). Но хочу спереди подлинне, а сзади короше и шелку ровную по брови)))
Думаете пойдет?

добавлено спустя:

Прикольная палетка и недорогая))). Как вам?
Marishka777, я предложила, как и ты первично, - сине-черный.
Последняя фотка была как пища для размышлений вообще, а не совет Бэлле.
Слушай, только сейчас поняла - ты предлагала синий + черный, так? А я предлагала такой темно-темно синий вместо черного взять в макияже, т.е. сделать немного другой "смоки", если не хочет использовать черный.

Galya,не знаю почему - просто не вижу тебя в иссине-черном. И каре короткое сильно не надо, до плеч примерно можно.
Тут тогда надо с "пушистостью" работать. А если используешь маску, волосы все равно пушатся?
Лэйла писал(а):

Marishka777,
Слушай, только сейчас поняла - ты предлагала синий + черный, так? А я предлагала такой темно-темно синий вместо черного взять в макияже, т.е. сделать немного другой "смоки", если не хочет использовать черный.

Да, синий + черный только на внешнем уголке глаза, а во внутреннем какой-то светлый оттенок (серо-бежевый, например) и черная стрелка.
Но то, что я представляю себе- это точно не смоки, скорее классика))). Ну и в карандаше, конечно, другой эффект, чем просто тенями рисовать.
Marishka777, интересно, сколько стоит и какого качества тени.
Цвета хорошие, правда эти цветочки мещанские мешают рассматривать цвета...
Galya писал(а):

надо будет каждый раз утюжком выравнивать
или феном
иначе вида у каре не будет все будет пушистое и с волосками в разные стороны
Marishka777 писал(а):

Это просто работа проф. визажиста

так это было к чему, я просто не поняла? Бэлле? Думаю, Бэлле такой не подойдет, тем более к этому наряду. А сам по себе, макияж отлично выполнен.
Фиша

А мне кажется, что было бы неплохо, не на ДР, но можна попробовать. А было это на тему к вариациям макияжа в синих тонах.

Лэйла

Стоит где-то 14 евро с пересылкой, но уж сильно они мне перламутровыми кажутся, да и качество тоже неизвестно. Это я так, показать решила, но брать скорее всего не буду, хотя оттенки интересные есть я тут не причем .
Marishka777 писал(а):

но уж сильно они мне перламутровыми кажутся

мне тоже, хотя цветовая гамма очень приятная.
Marishka777, чего-то мне так эту палетку захотелось....
Лэйла писал(а):

Что серьезно? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Лэйла писал(а):

Что серьезно? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Дааа, там есть сипатичные цвета и оттенки... И много сразу! очень счастлива
Galya
Ты решила волосы отстричь???? Ты же всегда длинные любила и считала это очень красивым в девушке или я ошибаюсь? Просто не ожидала, что захочешь отстричь свои волосы, пусть и до плечь, но все равно убрать длину.
А зачем тебе в иссиня-черный? не надо, у тебя и так темные волосы свои красивые.
Лэйла писал(а):

Дааа, там есть сипатичные цвета и оттенки... И много сразу!

мне тоже палетка понравилась.
как для меня так на все случаи жизни цвета есть)
вот бы менее перламутра. я больше матовые цвета лю улыбаюсь
Элинка писал(а):

Лэйла писал(а):

Дааа, там есть сипатичные цвета и оттенки... И много сразу!

мне тоже палетка понравилась.
как для меня так на все случаи жизни цвета есть)
вот бы менее перламутра. я больше матовые цвета лю улыбаюсь

я тоже матовые больше люблю. а может там и не так много перламутра?...
Лэйла писал(а):

)))))))))) Это я так себе каждый раз говорю, покупая очередные неудачные тени ржу нимагу ржу нимагу
Лэйла писал(а):

а может там и не так много перламутра?...

хорошо там перламутра))по ней видно))
Tanga писал(а):

Это я так себе каждый раз говорю, покупая очередные неудачные тени

ржу нимагу
Tanga писал(а):

Лэйла писал(а):

)))))))))) Это я так себе каждый раз говорю, покупая очередные неудачные тени ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Макияж за 10 минут, спешный, много погрешностей, то телефонные звонки отвлекали то дети... хотелось в свой день рождения выглядеть нормально. как вы считаете это норма?

BlackPerl
привет Бельчонок, с Днем Рождения))) *заходи в свою поздравлялку*
Цвета очень красивые, тебе хорошо, но вот глаза ты по-разному накрасила, это видно невооруженным взглядом. Мне больше нравится, как накрашен твой левый глаз (если смотреть на фотку, то справа)
BlackPerl

С Днем рождения!
Если еще и растушевать тени сверху, то за 10 минут оочень даже приличный макияж улыбаюсь .
Marishka777 писал(а):

Прикольная палетка и недорогая))). Как вам?

А что это за фирма и где ее можно купить?
Часовой пояс: GMT + 3