Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ната писал(а):

А как вам такой кич, девули, разбирающиеся в макияже?

Это ужас ржу нимагу в прошлом году мне кажется такое появилось

Marishka777

Вот это глазища получились!!! нифига себе очень счастлива Красиво, ярко очень! Особенно красиво на первом фото йоу
Ната
Мне нравится дева с пятнистыми тенями, не на улице правда. А на показе каком нибудь-почему нет? А цвет лица и губы бесподобны, или заслуга фотошопа?
Marishka777
спасибо!!!!!!попробую
помада тебе эта очень идет!
Marishka777, ну конечно же - да!
Просто замечательно накрашены глаза!
Спасибо за пошаговик, попробую воссоздать нечто подобное на своем лице)
И еще мне безумно нравится, как накрашены губы! Просто восхитительно, цвет бесподобный, матовый, губы такие вкусные получаются, ровные и самое главное - ухоженные.

добавлено спустя 2 минуты:

Ната, не нравится, это вообще накрашено так или картинка, фотошоп?

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

НатаА цвет лица и губы бесподобны, или заслуга фотошопа?

Точно фотошоп, поры вообще затерты. И губы тоже отфотошоплены, вообще - всё.
Marishka777
Супер!
Marishka777
Макияж понравился. Глазки бесподобны. улыбаюсь
А вот тон помады меня покорил. Хотелось бы узнать о помаде побольше.
Orxidea писал(а):

Marishka777
Макияж понравился. Глазки бесподобны. улыбаюсь
А вот тон помады меня покорил. Хотелось бы узнать о помаде побольше.

Да, Мариш, расскажи, что за помада! Хочу такую же!
Marishka777
Шикарно!!!
Спасибо всем за комментарии! Даже не ожидала, что всем так прям понравится. Как по мне, то ничего так, но и не ах, планировала другую блузку под этот макияж, но не нашла ее в шкафу, странно...
Помада вот такая http://www.maybelline.de/PRODUKTE/Lippen/LIPPENSTIFT/Moisture-Extreme-Lippenstift.aspx
Тон 408/260 violet silk. Наносила на базу (иначе помада перлымутровая со слегка влажным эффектом), еще и промокнула салфеткой, иначе цвет насыщенее был бы. Получилась в итоге такой матовой))).
Marishka777, надо же, так и не скажешь, что такой яркий тон помады изначально.
Marishka777
Ах, какие глазки! Класс! А помада мне тоже понравилась, но по ссылке сроду бы не догадалась, что этот тон на губах выглядит так. На картинке - какой-то с сиреневой что ли он
Marishka777Благодарю за пошаговик!Я уже тренировалась,получилось вроде,только самое сложное само крыло нарисовать симметрично на обоих глазах!
На днях еще раз буду тренороваться,если удастся без вспышки сфоткать-покажусь,чтоб покритиковали!
Привет всем. Как вы тут?

Маришка видела твой пошаговик и итоговый результат. Супер, легко и просто. Сколько времени занимает такой макияжик? Вопрос к тебе и не только. Помогите определить себе стильный макияж под вот это платье. Сестричка мне его на день рождения подарила. Я планирую одеть его на свадьбу своей кузины в начале Сентября. Вот хочу что нибудь сексуальное, в то же время нежное на лице ... предлагайте варианты. Маринка а ты бы какой мэйк под эту одежду сделала? цвет теней, форма глаз, помада или просто блеск. Давай с наглядным желательно на тебе примером.... жду. всем спасибочки...

BlackPerl
красивое платье, но макияж должен быть не очень яркий к нему...какой-то нежный, действительно. Подумаю еще, может примеры приведу сюда.

А я вот тут заболела косметикой одной...хочу сходить на пробный макияж. Впервые в жизни мне захотелось помады цвета бургундского вина, вернее...не знаю даже, как объяснить. И не помады, конечно, а блеска...но он для меня все равно достаточно ярок, но при практически отсутствующем макияже глаз и загорелой коже, мне понравился цвет на губах.
Вечером скину ссылку на сайт с этой косметикой, мне она ранее не известна, голландская, типа органическая.

добавлено спустя 4 минуты:

вот такого приблизительно цвета помада, только блеск...а, соответственно, не так ярко смотрится, но...похоже.
Фиша писал(а):

Впервые в жизни мне захотелось помады цвета бургундского вина

ОПА!!! если Аньке вот такое вот захотелось значить отпуск удался на славу....
поверить не могу, ты же всегда была за натураль, минимум блёклый блеск на губах и ресницы... что происходит? к новому образу жизни готовишься?

а платье шикарное, на мне сидит здорово, только бы живот подтянуть, а так по фигурке, и материя нежная, не топыриться нигде, легко облегает, придаёт бедрам некий шарм, как воздушный замок из песка.... мне худеть срочно надо... или почиститься, килограммов 5 точно долой...
BlackPerl
Очень красивое платье. Я бы сделала что-то в синем или серебристо-сером цвете. Цвет типа таких вариантов. А вот с типом нанесения, формой можно подумать, экспериментировать

Tanga писал(а):

Я бы сделала что-то в синем или серебристо-сером цвете

моя подруга, которая занималась визажом в школе косметологии здесь в штатах сказала то же самое. Первый вариант хорош, подумаю над ним, а второй слишком темно, и на фоне такого платья будет немного вульгарным. здесь нужны отголоски нежности, некой загадочности, потому как ещё комплект под него одеваю белое золото, оникс и бриллианты, у меня есть серьги и кулон покупались в отдельности, но гармонируют как комплект...
BlackPerl, я c Tanga полностью согласна, пока искала картинку подходящую, она уже всё выложила)))
Понравились эти.. может кому то и пригодятся...

BlackPerl писал(а):

а второй слишком темно, и на фоне такого платья будет немного вульгарным.

Согласна, я собственно его выложила, чтобы показать цвет. Способ нанесения мне не очень тут нравится. А цвет может очень подойти.

BlackPerl писал(а):

потому как ещё комплект под него одеваю белое золото, оникс и бриллианты, у меня есть серьги и кулон покупались в отдельности, но гармонируют как комплект...

покажись улыбаюсь очень хотелось бы посмотреть в компллексе
А я бы в розовой гамме сделала, похоже, как на 3 фотографии или в таком стиле

добавлено спустя 3 минуты:

хотя, вот такого плана "смоки", мне кажется, будет тоже неплохо....главное, помаду именно такую светлую подобрать.

вот, не для этого платья, а вообще...Бэлл, нашла красивый макияж для тебя, кареглазкиулыбаюсь

Marishka777
делала сегодня по твоему МК макияж
очень понравилось)))
зашла в гости к МЧ так он такой посмотрел на меня и:-ого, а что это ты такая красивая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

спасибо за МК улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Монмартра писал(а):

Marishka777
делала сегодня по твоему МК макияж
очень понравилось)))
зашла в гости к МЧ так он такой посмотрел на меня и:-ого, а что это ты такая красивая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

спасибо за МК улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

а фото? чё это только я, Маришка, фокси и с переодической точностью Лейла мастера на всеобщее обозрение и суд?
давайте смелее девчата, выкладывайте свои работы...

Фиша писал(а):

вот, не для этого платья, а вообще...Бэлл, нашла красивый макияж для тебя, кареглазкиулыбаюсь

а стрелки по нижнему веку. ты же не Лю... а так здорово... вот думаю самой попробовать что нибудь на днях к тому платью или же всё таки отдаться первый раз в руки моей подруги. сама она себя к стати не плохо покрасила на фото сессию которую я ей беременную устраивала. Аня помнишь те фотки, я их показывала... я тут не причем
BlackPerl писал(а):

а фото?

да я как-то забыла сфоткать опаньки ...
завтра повторю его наверное, сфоткаю))))

я просто в вашей темке не отписывалась никогда, это вы тут "завсегдатые", но я за вами наблюдаю с удовольствием чет засмущалась я очень счастлива
BlackPerl, а мне кажется можно и нужно предложенные Фишей макияжи несколько "трансформировать", больше адаптировать к жизни что ли - например сделать опять жебез подводки по нижнему веку.
На фотографиях много фотошопа, в жизни это будет смотреться немного грязновать, будт ощущаться перегрз макияжа, с если убрать часть по нижнему веку, то, наврно, намного лучше. ИМХО.
А первый макияж с накладными ресницами, да? Или фотошоп опять же?
BlackPerl

Я когда увидела платье, сразу подумала, что нужно что-то нежное, типа нюда, но это ведь на каждый день. Я думаю, что т.к. ты идешь на ДР, то захочешь что-то поярче сделать, тем более такие украшения... Я бы сделала что-то элегантное в черно- синих тонах (типа цвета электрика, слегка поприглушеннее). И черная стрелка элегантности добавила бы. Но вот этих черно-синих оттенков должно быть немного, на уголке глаза, желательно матовые оттенки. А губы просто затонировать и блеск прозрачный нанести.
Если будет вдохновление могу попробовать не себе что-то такое сделать, но у меня же тип внешности другой, смотреться хуже будет.
Вот мне понравился такoj вариант:

Но это совсем не то, что я имею ввиду.
Marishka777, только не в ярко-синих, а может быть что-нибудь типа вот этого:

Наносить их на внешний уголок кглаза, растушевывать, в комплекс к ним какие-нибудь естественные персиково-бежевые, даже не знаю, надо пробовать.
Но неголубые. Будут смотреться аляписто.
Что думаете?

добавлено спустя:

И согласна с Маришкой, надо делать в матовых тонах.

Мне нравится вот такой вариант макияжа, хотя я бы посоветовала Белле делать еще более вчерный, нежели в синий, т.е. брать цвет на грани синего и черного, так будет красивее:

Я сама не люблю макияжи красное платье-красная помада (если только цвет в макияже перекликается с аксессуарами, о чем уже пислаа leila), то же самое с тенями, в то же время тут не подойдут зеленые или ярко розовые тени, или сиреневые, к этому платью, как мне кажется.
Вообщ два варианта: смоки (сине-черный, как правильно Маришка написала) и персиковый.

Вообще мне так нравятся варианты на тему синего, пока искала подходящие фотки в Интернете, наткнулась, например, на такую рекламу:

Как там такое? Мне нравятся такеи глубокие цвета, но на себе не понравились, когда-то давно пыталась экспериментировать...
Лэйла писал(а):

А первый макияж с накладными ресницами, да? Или фотошоп опять же?

я думаю, с накладными.

BlackPerl писал(а):

вот думаю самой попробовать что нибудь на днях к тому платью или же всё таки отдаться первый раз в руки моей подруги

Я бы отдаласьулыбаюсь)))
Фиша писал(а):

BlackPerl писал(а):

вот думаю самой попробовать что нибудь на днях к тому платью или же всё таки отдаться первый раз в руки моей подруги

Я бы отдаласьулыбаюсь)))

А у подруги можна где-то ее макияжи посмотреть? Но интересно, что она тебе нарисует... для эксперемента можна и отдаться))).
Но техника и у тебя хорошая...

добавлено спустя 4 минуты:

Лэйла

Не, именно акцент яркосиних теней в макияже мне хочется)))) в сочетании с черными и чтобы выполнено было в карандаше))). Но НЕ смоки.
Ты знаешь, мне макияжи синие эти не очень понра, видела много подобных в инете, но они грубо будут к платью смотреться. Я вообще к синему и голубому в макияже с осторожностью отношусь, но вот именно синий Бэлле должен пойти.

добавлено спустя:

Вот так мне очень нра:

Часовой пояс: GMT + 3