Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Dika24 писал(а):

leila Так вот этот татуаж тогда и подчеркивает опущенное веко,зачем?!

Ты меня поругать за татуаж хочешь? подмигиваю В курсе, что смыть его я не могу? Делать стрелку я не хотела, я хотела "забить межресничное пространство", что б глаз был ярче.
У меня любая стрелка подчеркивает веко, если вытягивать его с помощью стрелки, очень широкий и высокий кончик получается, для дневного мейка это слишком. вечером, да, я наводила такие стрелки.
Вообщем-то у меня и до татуажа такой глаз был, муж шутил что у меня глаза как сембирнара подмигиваю ржу нимагу
Солашусь, что стрелка может подчеркивать недостаток, но не согласна, что это все так легко вытянуть, все-таки опыт с визажистами у меня был.

Нет,я не не ругаю,просто не поняла,ведь делают это дело профи и неужели не видят,что да как?!
На др фото и где с длинными волосами, опущенного века нет.
А так я тебя хорошо понимаю,у самой строение глаз похожее ,но я не профи и стрелкой придать приподнятый взгляд и уйти от грустного взгляда удается.
Dika24 писал(а):

Нет,я не не ругаю,просто не поняла,ведь делают это дело профи и неужели не видят,что да как?!

а что не так?как надо было сделать?
мне наоборот очень нравится,вот без татуажа было бы никак я тут не причем
Dika24 писал(а):

словно лицо местами загорело,а местами -нет.

Ну так лето впереди - может загорю под цвет пудры подмигиваю
orange_fox, а ты вроде говорила, что совсем не загораешь, что только сгораешь и поэтому от солнца всегда прячешься или я что-то напутала?
Dika24, а мне нравится как стрелки сделаны, они не подчеркивают недостаток, они просто делают глаза ярче, выразительнее. И, кроме того, мне эта особенность расположения и формы глаз даже нравится - выглядит выразительно и благородно как-то.
Ну нарисовали бы ей огромные стрелки вверх... - было бы слишком очевидно их наличие и в следствие этого - некрасиво.
Мне тоже нравится,грусный взгляд кстати leila можно не только стрелкой корректировать,но и тенями....
Лэйла писал(а):

orange_fox, а ты вроде говорила, что совсем не загораешь, что только сгораешь и поэтому от солнца всегда прячешься

Да, так и есть. Но не буду ж я в чадре ходить улыбаюсь Хочешь-не хочешь, а днем все равно на улицу выходишь. + на море может пару раз схожу.
Вчера наконец нашла оттенок фуксии, как хотела, до того все не то как-то было. Вот такой, балдюююю, в смысле от цвета, а как мне он будет- пока не знаю:
http://www.bipa.at/L'OR%C3%89AL-PARIS-Indefectible-Kompakt-Lippenstift-Duo/B3-910863,de_AT,pd.html?dwvar_B3-910863_variantimage=fuchsia%20fix&dwvar_B3-910863_variantimage=perma-pink

Что-то ссылка нормально не вставляется, нужно скопировать и открыть в другoм окне. Цвет вроде с картинкой совпадает.
Marishka777, не пойму я как на губах будет, это прям цвет фуксии (просто очень на мало выдвинута помада и толком цвета не раглядеть)?
У меня вот такая есть, но это, пом-моему не совсем фуксия..., да?

добавлено спустя 47 секунд:

А кстати, белое - это что, основа?

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox, а я как раз решила,что ты пользуешься фактором +50 и больше и избегаешь прямых солнечных лучей как можешь?
А как же ты на пляже - совсе не загораешь? А нельзя потихоньку готовить кожу к лету в солярии, например? Я плохо загорая, быстро обгараю, поэтому хожу совсем по чуть-чуть в солярий, чтобы потом спокойнее выходить на пляж на более-менее продолжительное время.
Dika24 писал(а):

просто не поняла,ведь делают это дело профи и неужели не видят,что да как?!

конечно профи! но что б сделать стрелку, вытягивающую глаз, у меня был бы явный татуж!!! я этого не хотела. Там фактичекси не стрелка, а забито межрекснмчное пространство.

Dika24 писал(а):

А так я тебя хорошо понимаю,у самой строение глаз похожее

извини, но не похожее совсем.

Dika24 писал(а):

На др фото и где с длинными волосами, опущенного века нет

ЕЩе как есть! Специально для тебя найду фото с пляжа без мейка до татуажа. З.Ы. Учитывай, что фото с длинными волосами, почти 4 года назад. За это время у меня даже складка на века больше стала...о морщинах вообще молчу

Лэйла писал(а):

Ну нарисовали бы ей огромные стрелки вверх... - было бы слишком очевидно их наличие и в следствие этого - некрасиво.

ППКС! Вот этого я не хотела. мне уже сейгодняшний татуаж поднадоел, а что было бы если б я всегда с "прорисоваными" стрелками ходила. подмигиваю

Эммануэль писал(а):

можно не только стрелкой корректировать,но и тенями....

НЕ умею чет засмущалась я попытки отсаються, но результат желает лучшего ржу нимагу если сильно хочу, рисую стрелки карандашом, и все.

Элинка писал(а):

мне наоборот очень нравится,вот без татуажа было бы никак

Нормально тоже было бы подмигиваю

Повторюсь, меня глаз опущеный не напрягает, не вижу сильно нуждающейся в корректировке внешности я тут не причем Больше притензий к коже.

Marishka777 писал(а):

Вчера наконец нашла оттенок фуксии, как хотела

Всеравно нужно на себе смотреть. Один оттенок может по разному на разных губах выглядеть
Лэйла, ну а как ты будешь совсем избегать солнечных лучей? На работу, с работы, в магазин, на рынок. Ты ж не будешь только по ночам выходить из дома. Так или иначе все равно попадаешь под солнце. Крема не защищают ничего. А подготавливать кожу... а смысл какой? Она все равно покраснеет и все. А на пляже я нахожусь всего с полчаса и то под накидкой, пару раз за лето.
orange_fox, понятно.. ну я просто по своему примеру написала - я хжу по 3 минуты сначала, оооочень долго приобретаю еле заметный загар и потом уже можно на солнце вылезать... а если все равно краснеет, то конечно нет... жалко грущу
Да и не вижу смысла платить деньги за солярий. Ради чего? Ради пары выходов на пляж. Это в лучшем случае пара. улыбаюсь
Лэйла

Да, у тебя тоже вроде цвет фуксии, для меня все подобные яркие оттенки- фуксия).
Белое- это как гигиеничка, поверх помады наносится.

leila

Ну, понятно, что нужно на себе смотреть, в магазине я брезгую на себя примерить. Да и писала я именно о цвете.

Красилась сегодня я этой фуксией, мне понра улыбаюсь .
Marishka777 писал(а):

в магазине я брезгую на себя примерить

Я тоже брезгую подмигиваю потом дома крашусь и не всегда цвет тот которій ожидалось получить ржу нимагу

Marishka777 писал(а):

Красилась сегодня я этой фуксией, мне понра

Покажись! мне моя розовая помада на загорелом лице свосем не нравится я тут не причем Тоже хочу настоящую фуксию попробовать йоу
Вот, примерно так на мне фуксия выглядит, цвет точно не передается
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Marishka777 (02.07.2011 17:50), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
ой .что то мне не нравится на тебе нифига себе
Эммануэль

Ну может непривычно... к тому же форма губ в зеркале другая какая-то, объемнее что ли и цвет лица на фото уж слишком белый.

Зато я с удовольствием с ним сегодня хожу. йоу

добавлено спустя 34 минуты:

Добавила еще одно фото, там форма губ получше ржу нимагу получилась в зависимости от ракурса.
Orxidea писал(а):

http://www.suzhenka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=757&Itemid=22

Может кому-то пригодится улыбаюсь

это все равно что учиться водить без авто...

я вот тут смотрела - все равно ниче не получилось ржу нимагу
http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/11640.html
Ириска-14
Та да. Это скорее надо чувствовать. Я сама нигде не училась. Крашусь интуитивно))
Мне очень нравится такой цвет лака на осень:

(синий)

И вот это очень нра, но лень возиться:

Marishka777 писал(а):

И вот это очень нра, но лень возиться:

В салоне легко сделать. Я уже видела такой маникюр йоу

По поводу твоей фуксии. НЕ могу сказать отрицательное нет я тут не причем Но что-то не то. Однозначно не под эту кофточку и однозначно тебе будет лучше фуксия " с розовинкой" я тут не причем
Еще удобнее оценить помаду не только крупным планом, а и вид из далека так сказать ржу нимагу , тогда мне кажется более адекватная оценка будет.
leilа

Я тоже подумала, что эта помада под блузку не подходит , еще когда одела ее я тут не причем .
Не, в салоне я маникюр делать не буду, мне даже лень туда тощиться из-за этого, я вот никак не могу волосы поехать подстричь и кончики горячими ножницами обработать. А маникюр нужно же вообще регулярно тогда там делать иначе смысл 1 раз...
Макияж за 5 минут)))
Спойлер:
Marishka777, симпатично! Помада новая какая-то... Яркие губы получились, но нравится что это помада, а не блеск, мне так больше нравится)))
На глазах только тушь или не видно просто?
Лэйла

Да, на глазах только тушь, за 5 минут я на бОльшее не способна))).
Marishka777 писал(а):

Мне очень нравится такой цвет лака на осень:

это уже новая коллекция? Просто эти же цвета были модны в прошлом осенне-зимнем сезоне, у меня есть несколько из вышепредставленных цветов.

Всем приветик!
Была в отпуске и поняла для себя, как хорошо, что я без всякого татуажа на лице. За весь отпуск красилась от силы раза три-четыре вечером. А так только губы блеском через раз.
Я себе нравилась именно с выгоревшими бровями на загорелом лице...не знаю, по-моему, прикольно смотрелось. С косметикой уже грубовато было. Теперь не могу подобрать цвет теней к бровям, так как волосы выгорели и старый цвет не подходит, выделяется слишком, надо другой оттенок коричневого теперь искать, посветлее.
Мужу я без косметики тоже больше нравиласьулыбаюсь))

добавлено спустя 1 минуту:

Просмотрела несколько последних страниц.

ОранЖ Фокс мне понравилась со светлой помадой, супер просто! Яркие глаза и такая помада - то, что нужно.
Выкладываю обещанный пошаговик, надеюсь, что непоздно...
Вот это я использовала:

Затачивыем остро карандаш и ставим точку дальше внешнего уголка глаза и повыше линии ресниц, этим мы поднимим уголок вверх.

Соединяем точку с линией нижних ресниц

Соединяем с линией верхних ресниц

От верхней точки продлевыем линию на неподвижное веко, это будет наша границу, за нее мы не будем заходить

Зарисовываем влево карандашом крыло

Тушуем верхнее веко вверх, влево и по вертикали, нижнее- вниз

Закрепляем карандаш темным оттенком теней

Посередине налаживаем яркие розовые тени

И во внутренний уголок- светлые:

Наносим светлые тени под бровь и подводим внутренний уголок нижнего века

Наносим подводку

Красим ресницы и готово, чуть попозже фото в целом выставлю
Marishka777 писал(а):

Выкладываю обещанный пошаговик, надеюсь, что непоздно...

нам никогда не поздно йоу

Спасибо! очень четко и все понятно. У меня всегда проблема с растушевкой. Очень хочу вот так вытягивать глаз, а получается грязно я тут не причем
А как вам такой кич, девули, разбирающиеся в макияже?

подумала вы оцените чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3