Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А стрелочки? Это татуаж?

да, татуж я тут не причем только он меня напрягать стал в последнее время, хочеться вообще "обнаженного" лица опаньки ...

Galya писал(а):

И, кстати, цвет помады тебе идет. Брови у тебя от природы такие черные? Еще цвет волос твой мне понравился

Брови у меня свои такие черные. Раньше, пока волосы не красила, многие спрашивали, не крашу ли я брови? так как волосы был заметно светлее ржу нимагу
А помада в жизни ярче мне кажется я тут не причем

Элинка писал(а):

это диор скин пудра так выравнивает цвет кожи????
супер!
это у тебя татуаж или ресницы такие черные?)

Это не Диор скин (он у меня закончился), но пудра отлично маскирует и не сильно перегружает кожу.
На фото Гарлен Парур...в золотистой коробочке, она отлично выравнивает и маскирует, советую. Сверху кисточкой нанесла Диор ньюд, кожу красивой делает я тут не причем

Tanga писал(а):

Пор не вижу , симпатичные легкие веснушки на носике Кожа вполне нормальная, что ты наг

Здесь же уменьшеный вариант фото...я как на компе открыла, так ужаснулась...у себя на лице ТАКОЕ нифига себе разглядела опаньки ...
Есть еще пигментация под глазами и на лбу, но тут она не сильно заметна.
Tanga писал(а):

Макияжа особо не заметно, помада вроде бы идет

Спасибо. В общем для меня комплимент, что макияжа особо не заметно ржу нимагу днем лишнего перегруза не надо.

orange_fox писал(а):

leila,ва-вах-вах! Какая женщина!

Сенкс йоу

orange_fox писал(а):

Девочки, только не ругайте сил

Мне понравилась помада бежевая. Даже если бы там было меньше перламутра, еще бы лучше было.
Стрелки мне твои не нравятся НО я просто уверена, что они тебе пойдут, просто нужно правильно нарисовать!!!
У тебя они очень длиные и нет расширенния от средины века я тут не причем , как бы правильно обьяснить ржу нимагу Поищу на ютубе урок.
Я даже уверена, что тебе довольно толстая стрелка подойдет!
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Marishka777 (03.07.2011 12:52), всего редактировалось 1 раз
leila
Все мне в тебе нра. Внешность не "жлобская", может грубо, но это так чет засмущалась я
orange_fox
Лен, та то муж привык к твим ярким губам, но я согласна с девочками, -нейтральные, чуть заметные пастельные тона-это твое. Мне понравилась на тебе эта помада.

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777
Нравиться очень счастлива
Да все макияжи мне твои нравятся. йоу
leila, так в том-то и дело, что помада БЕЗ перламутра! Это она на губах вот так выглядит. Как будто салом губы измазаны. у меня ПМС

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777, нравится! Вот только как-то резко обрывается темная подводка на нижнем веке. Хочется постепенности. ИМХО
Ты чего такая бледная?
leila

Не наговаривай на себя, красивая ты и кожа у тебя ровная такая...
Это твоя новая форма бровей? Мне очень понравилось.

orange_fox

А фото в анфас нет?
Помада цвета шампанского очень понравилась. А как она наз-ся и какой тон?

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

Вот только как-то резко обрывается темная подводка на нижнем веке. Хочется постепенности. ИМХО
Ты чего такая бледная?

Темный тон не прерывается, присмотрись, там cветлые тени за ним идут.
В принципе, кожа у меня всегда очень светлая, загорать особо некогда, да и нелегко мне это дается.
Marishka777 писал(а):

Внезапно решила сделать сегодня макияж

Мне нравится! Но соглашусь с Фокси, по нижнему веку как-то резко обрывается контур.

Ты что-то с воловами сделала? они темнее, и подстригла челку я тут не причем

Orxidea писал(а):

leila
Все мне в тебе нра. Внешность не "жлобская", может грубо, но это так

Спасибо ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

красивая ты и кожа у тебя ровная такая...

Ну если сравнивать с твоей или Галиной, так у меня не самая хорошая получится кожа подмигиваю
Marishka777 писал(а):

Это твоя новая форма бровей? Мне очень понравилось

Аха, новая...только я отпустила волоски уже чет засмущалась я я ж жаловалась что мне их сильно проредили, а вот сейчас стало самое оно йоу

orange_fox

Не могу найти урок который мне очень понравился, но тут тоже видно, в общем, у тебя не получается "треугольничек" на уголках ....http://www.youtube.com/watch?v=ff6O-nlPv_c
leila писал(а):

только он меня напрягать стал в последнее время, хочеться вообще "обнаженного" лица

Но они красивые. А как их вывести теперь? Небось больно.
leila

На самом деле волосы у меня посветлее, думаю, что освещение такое, но вообще-то они у меня последнее время потемнели (в зависимости от шамнпуни оттенок меняют). Хотя... их перед фото только помыла и бальзамом намазала, который еще не высох, может от это еще темными кажутся.
Челку на днях сама стригла и чуть перестаралась))), ничего, отрастет.

добавлено спустя 37 секунд:

Orxidea

Спасибо чет засмущалась я улыбаюсь
Marishka777, так я ж в анфас и фоткалась ржу нимагу Я не знаю как ты себя так умело фоткаешь. У меня искажена полностью форма лица.
Помада на сайте совершенно иначе выглядит.
"Темный тон не прерывается, присмотрись, там cветлые тени за ним идут"
Иемный именно прерывается. Я вижу, что за ним идет светло-зеленый. Поэтому и написала, что темный тон прерывается, а не тени вообще подмигиваю
orange_fox

Флер мне тоже нравитсй, в прошлом году на Украине купила. А какой номер тона?

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, вот я теперь задумалась о своем нижнем веке. Разве так не делают, что за темным сразу светлый тон идет? я тут не причем я тут не причем я тут не причем Я спецом промежуточный ton не рисовала, а то прям копия верхнего века получилась бы. я тут не причем
leila писал(а):

у тебя не получается "треугольничек" на уголках ....http://www.youtube.com/watch?v=ff6O-nlPv_c

Да мне с этим треугольничком надо очень аккуратно. Маришка правильно писала - у меня ж веко нависает. Поэтому практически невозможно нарисовать симметрично. Это надо рисовать с открытым и не растянутым глазом чтоб он ровно выглядел при открытых гразах, зато при закрытых тогда будет криво. И наоборот. Через это я уже прошла улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

Разве так не делают, что за темным сразу светлый тон идет? я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Не знаю. Может просто мы привыкли к тебе другой улыбаюсь
Тон L 24, но я ж говорю - ничего общего с сайтом улыбаюсь Я ж на рынке покупала, а не в магаине чет засмущалась я
orange_fox

Да, ты в афас сфоткала, но глаза постоянно то вниз, то вверх, то в сторону смотрят. Ну раз нет... Неплохо тебе с зелеными тенями, помада темная совсем не понравилась. А ты пробовала на губы блеск, придающий объем класть?
Стрелки мне по форме совсем не понравились: кончик тупой и идут линией одной толщины. В общем здесь они не украшают макияж.
А куда ты пудру новую наносила? Вижу на щеках два оооогромных пятна и почему-то на кончике носа.

orange_fox

Спасибо, попрошу маму посмотреть такой тон. Я думаю, что производитель везде один.
leila, в видео у нее очень мелкие морщинки вокруг глаз, а у меня глубокие. Поэтому так не получится грущу Попробую конечно, но очень я сомневаюсь. Спасибо за ссылку.

добавлено спустя 8 минут:

Marishka777
Если глаза прямо у камеру, то с близкого расстояния они косые улыбаюсь Вот я и не фоткала так.
А что это за блеск такой? Как называется? Вы ж говорили, что блеск мне нельзя? нифига себе
Про стрелки поняла, буду исправляться.
Пудру только на скулы наносила. На носу ее точно нет ржу нимагу
Вот их сайт http://www.ffleur.ru/catalog/pomada самая первая по названию она, но не по цвету.
orange_fox

Я такого о блеске не говорила, наоборот если губы небольшие, то не нужно яркую помаду использовать, лучше неяркий блеск.
Marishka777, сейчас искать не буду, но меня помню все тогда раскритиковали когда увидели блеск.
Так а что за "блеск, придающий объем"? Это какой-то специальный?
Marishka777
leila, мне Ваши макияжи очень понравились!
lilah-carmela писал(а):

leila писал(а):
только он меня напрягать стал в последнее время, хочеться вообще "обнаженного" лица

Но они красивые. А как их вывести теперь? Небось больно.

тебе нравятся? я тут не причем вывести лазером можно, но я еще подумаю ,надо ли мне это ржу нимагу

orange_fox писал(а):

в видео у нее очень мелкие морщинки вокруг глаз, а у меня глубокие. Поэтому так не получится Попробую конечно, но очень я сомневаюсь. Спасибо за ссылку

ну, в любом случае поэксперементируй подмигиваю

З.Ы. У нас сегодня аж три макияжа за один день! ...круто! йоу
leila писал(а):

тебе нравятся?

Да, вполне. Тушью "помахала" и глаза накрашены. Но с моими неправильными глазами фиг такое сделаешь.
orange_fox
Это, чаще безцветный блеск, бывает с легким персиковым или розовым оттенком. Их полно в магазинах. Губы выглядят влажными, слегка объемными.

добавлено спустя 6 минут:

http://ua.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=12790
Orxidea, спасибо. Надо будет посмотреть. Я и не знала, что такое есть.
orange_fox
последнее фото понравилось. тебе идут такие нежные цвета помады.
стрелы-надо руку набить
мне сейчас такие срелы,нравятся без теней

leila писал(а):

да, татуж только он меня напрягать стал в последнее время, хочеться вообще "обнаженного" лица

расслабся.красиво! а так бы сливалась вся
leila писал(а):

На фото Гарлен Парур

вот дернуло меня метеоритас купить пипец
leila писал(а):

Сверху кисточкой нанесла Диор ньюд, кожу красивой делает

сейчас погуглю,что это чет засмущалась я понравилось твое лицо!

Marishka777
мне все нравится!красиво

leila писал(а):

З.Ы. У нас сегодня аж три макияжа за один день! ...круто!

было бы четыре,если б в фотике батарейки не сели опаньки ...
Marishka777
Классно, мне нравится и к блузке подходит очень! Красивая!

leila Ты такая яркая и красивая, и тебе правда очень идёт такой нежный макияж. На счёт татуажа твоего - так он вполне естесственно смотрится на твоем лице и в ансамбле с яркими бровями.
leila писал(а):

Критикуйте!

Да, ты знаешь кое-чего не хватает - улыбки. очень счастлива С остальным все в порядке. ))

orange_fox

Шиммер на лице видно. улыбаюсь
Со стрелками вроде неплохо, только я бы тени убрала если стрелки есть, ну и саму стрелку конечно немного "четче".
Да, цвет помады сам по себе хорош, но тебе как-то не очень. я тут не причем

Marishka777
Как всегда хороша!
leila писал(а):

Решила показть себя сегодняшнюю я тут не причем

Без макияжа чет засмущалась я больше всего бесит не ровный тон кожи, ну расширеные поры и так понятно

Пудра, чуток румян, тени под бровь, тушь. Помада в жини чуть ярче...на малинку похожа

Фото при дневном свете, без вспышки но цвет кожи получился немного разным я тут не причем
Критикуйте!

Все хорошо,кроме глаз,а вернее стрелки ,которые почему-то сделали глаза опущенными,грустные глаза с этими стрелками(((
Может поддкоректировать карандашом или подводкой можно,слегка чтоб наружный угол стрелочки немного вверх смотрел?!

Marishka777
Хорошо,свежо и под платье/кофту подходит!

orange_fox
Светлая помада подходит,по мне так шимер-люменайзер-не то.Лучше румяна,такого цвета как визажист наносила-они очень подходили-освежали и молодили лицо!С этим толи коричневым,толи бронзовым словно лицо местами загорело,а местами -нет.
Цвет теней идет, только технически получилось не четко,но надо тренироваться!

Последний раз редактировалось: Dika24 (01.07.2011 10:17), всего редактировалось 1 раз
Dika24 писал(а):

Все хорошо,кроме глаз,а вернее стрелки ,которые почему-то сделали глаза опущенными,грустные глаза с этими стрелками(((
Может поддкоректировать карандашом или подводкой можно,слегка чтоб наружный угол стрелочки немного вверх смотрел?!

Какая стрелочка? я без стрелок. Уже писала о том , что глаз у меня "грустный" от природы, немного опущено веко, там даже ресницы смотрят вниз. Так даже на детских фото.
Когда рисую стрелки, максимально вытягиваю вверх, но всеравно картина сильно не меняется. А с возрастом будет еще хуже йоу

Designer писал(а):

Да, ты знаешь кое-чего не хватает - улыбки

ржу нимагу ржу нимагу Я вообще всегда зажатая перед камерой подмигиваю так что будем считать, что у меня такой образ ржу нимагу
leila писал(а):

Какая стрелочка?

Сверху века как будто стрелка.Это татуаж?

добавлено спустя 38 секунд:

leila
Можешь показать фото крупным планом,только глаза закрытого чет засмущалась я
Эммануэль писал(а):

Сверху века как будто стрелка.Это татуаж?

На фото без макияжа, татуаж. Но он у меня полностью по росту речниц, там нет ни хвостиков ни кончиков и тд подмигиваю ржу нимагу

Эммануэль писал(а):

leila
Можешь показать фото крупным планом,только глаза закры

С макияжем или без? у меня наверное и нет такого, надо сделать если сильно надо йоу
leila писал(а):

татуаж

ааа.....ну все я именно это и хотела узнать.Прикольно мне нравится )
leila Так вот этот татуаж тогда и подчеркивает опущенное веко,зачем?!Наоборот надо зрительно его приподнимать?
Dika24 писал(а):

leila Так вот этот татуаж тогда и подчеркивает опущенное веко,зачем?!

Ты меня поругать за татуаж хочешь? подмигиваю В курсе, что смыть его я не могу? Делать стрелку я не хотела, я хотела "забить межресничное пространство", что б глаз был ярче.
У меня любая стрелка подчеркивает веко, если вытягивать его с помощью стрелки, очень широкий и высокий кончик получается, для дневного мейка это слишком. вечером, да, я наводила такие стрелки.
Вообщем-то у меня и до татуажа такой глаз был, муж шутил что у меня глаза как сембирнара подмигиваю ржу нимагу
Солашусь, что стрелка может подчеркивать недостаток, но не согласна, что это все так легко вытянуть, все-таки опыт с визажистами у меня был.
Часовой пояс: GMT + 3