Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
leila, ааааа, у меня истерика! Что я купила? Вроде румяна, использовать как румяна, а почему на них написано пудра? Ладно, все равно на всё лицо ЭТО использовать нельзя - по-дурацки выглядеть будет. а именно на те места куда румяна накладывают.
А я наоборот хотела тоненькие стрелочки и именно черные ржу нимагу Ходила с такими несколько лет назад. А какой ты цвет думала?

добавлено спустя 1 минуту:

leila писал(а):

Ну румяну, только на скулы наносить

Почему? Скулы, лоб (линия роста волос), нос (правда с блеском на нос летом не стоит) и подбородок.
orange_fox писал(а):

Вот думаю, может тени какие-нить просто светло бежевые, а перейти с теней на подводку (стрелки)?

Так визажист же есть. Пусть подумает и попробует, а ты уже посмотришь.
orange_fox
Всех заинтриговала, показывайся уже улыбаюсь))))
Со стрелками на тебя бы посмотрела тоже.
lilah-carmela писал(а):

Пусть подумает и попробует, а ты уже посмотришь.

Это денег стоит чет засмущалась я

добавлено спустя 54 секунды:

Tanga, так сперва подводку купить нужно. Мои-то все повысыхали улыбаюсь Вот я и спрашиваю у вас стоит ли пробовать.
Tanga писал(а):

Dika24 писал(а):

Консилер кстати сложнова-то подобрать по цвету,так чтоб зрительно не уменьшал глаза,или я не правильно их наношу?!

Вот неплохая статья с наглядными изображениями:

Спойлер:

добавлено спустя 41 секунду:

Dika24 писал(а):

Меня Дианой зовут,многие так и зовут сокращенно Дика

Очень приятно, Диана)))

взаимно!
спасибо за статью!изучаю....
orange_fox писал(а):

Это денег стоит

Зато точно будешь знать, что купить. А то зря деньги выбросишь.
Marishka777 писал(а):

Мне кажется тебе пошел бы такой ореховый цвет с мелированием.
А какие свои волосы?

я только за однотонную покраску.чтоб более натурально выглядело.
мне вот цвет как у Кети Холмс понравился(выкладывали фото). интерестно мне пойдет?
мой родной цвет где то такой как у leila
orange_fox
хвастай бровями подмигиваю
Marishka777 писал(а):

хочется знаменитые метеориты Герлен попробовать, может у кого-то есть такие?

я сперва решила пудру их попробовать (воть http://www.pinksith.com/2011/02/guerlain-meteorites-illuminating-and.html ),а потом шарики купить. как то большего что ли ожидала. шарики куплю "попроще"
Элинка писал(а):

я сперва решила пудру их попробовать

мне вообще не понравилась.. я опять взяла свою старую знакомую и любимую Ланком... я тут не причем На метеориты тоже смотрела.. надо зайти в Брокард попробовать....
leila писал(а):

На лице главное с этим делом не переборщить все деффекты кожи подчеркивает

я как то перестаралась...умыватся пришлось опаньки ...

Ириска-14 писал(а):

мне вообще не понравилась.. я опять взяла свою старую знакомую и любимую Ланком...

а какая у тебя. дай ссылку
Ириска-14 писал(а):

На метеориты тоже смотрела

да,вот после пудры всю охоту на их шарики отбило
orange_fox писал(а):

А я наоборот хотела тоненькие стрелочки и именно черные Ходила с такими несколько лет назад. А какой ты цвет думала?

Если говорить о жидкой черной подводке, так она, на мой взгляд, очень драматично/театорально выглядит я тут не причем ну на вечер конеяно пробовать можно.
Днем лучше или гелевой подводкойили жирненьким карандашиком....черный тоже бвыват разных оттенков.
Если дома у тебя завалялся какой-то карандаш, просто попробуй стрелки и покажись нам подмигиваю Потом и решим, что тебе лучше покупать йоу ржу нимагу ржу нимагу
leila писал(а):

Если говорить о жидкой черной подводке, так она, на мой взгляд, очень драматично/театорально выглядит

Да? я тут не причем А я пользуюсь часто именно так, как описала Лисичка... Тоненькие стрелочки... И нормально ИМХО в дневной мейк вписывается... Однозначно покажусь когда будет шанс сфоткаться. Вообще, по-моему с такими короткими и редкими ресницами как у нас с Лисичкой тоненькая подводка очень неплохо смотрится... Ты все же наверное что-то вычурное представила, я так - скромненько)))
А у меня вот такие есть шарики Estee Lauder, мне очень нравятся. Они шли как бронзатор что ли, я их использую как румяна, нануошу на скулы, немного могу нанести на крылья носа и на шею и область декольте, мерцание есть, но в разумных пределах:

orange_fox, я тоже leila поддержу, попробуй в дневном мэйке использовать карандаш, а не подводку и хорошо растушевывай. Будет красиво.
Tanga писал(а):

Да? А я пользуюсь часто именно так, как описала Лисичка... Тоненькие стрелочки...

У тебя типаж другой подмигиваю Я тоже подводкой могу днем накраситься.
Фокси рыженька, мне кажется, ей пойдет подводка и даже не обязательно тоненькая подмигиваю но вот именно к жидкой черной подводке днем я отношусь...эээ...стремно ржу нимагу пробовать можно конечно.
leila писал(а):

Фокси рыженька, мне кажется, ей пойдет подводка и даже не обязательно тоненькая

Аха, я бы на ее месте коричневую попробовала, но именно жидкую, она как-то лучше ложится.... И стрелки с растушевкой - это не стрелки ИМХО ржу нимагу
А мне нравится подводочка,ровная,даже днем!Главное чтобы она была ровная улыбаюсь и симметричная.
Я вообще последнее время на подводке помешалась) йоу
orange_fox

Цитата:

Девочки, может странной, вопрос, но летом хочется чего-то яркого, интересного. За зиму-весну надоели серые и коричневые тени. Что посоветуете? Какие можно использовать? Зеленые не нравятся мне на моей мордашке, синие/голубые/фиолетовые все лицо холодным делают. Блин! Какие еще цвета-то бывают?

Мне кажется тебе из ярких пойдут сиренево-фиолетовые, цвет морской волны, изумрудный, персиковый в сочетании с коричневым.

Цитата:

Вот думаю, может тени какие-нить просто светло бежевые, а перейти с теней на подводку (стрелки)?

Можна попробовать темнокоричневую подводку. Мне кажется черная не совсем пойдет, хотя... смотря КАК все сделать. Но у тебя же, насколько я помню, нависающее веко, смотри, чтобы преломления не было.
Вообще мне тоже интересно тебя со стрелками увидеть.
Мне кажется orange_fox пойдет и черная стрелка,так глаза карие (на сколько помню темно-карие?!)!Но и коричневая будет хорошо!
Элинка писал(а):

а какая у тебя. дай ссылку

лови.. http://bt-parfum.com.ua/index.php?categoryID=4315 раньше мне нравилась у них была Матт финиш - сняли с производства.. но эта тоже не плохая.. мне нра (а я их с моей жирной кожей перепробовала..... море)
Marishka777 писал(а):

Мне кажется тебе из ярких пойдут сиренево-фиолетовые

обожаю сирено-фиолетовые. мне кажется они всем идут)
Ириска-14
сэнкс
я вот себе купила http://beautystore.com.ua/shop/UID_31786_.html и лосьон такой и крем. советую!!!!! кожа матовая, очень доовольна.
(а то как жара, так чуть ли не жир со лба капал всем пипец)
Элинка
я пошла дальше и взяла с защитой от солнца от Биодермы... тоже довольна... вечерний с кислотой крем....от Бьюти спа.... тоже довольна...
Решила показть себя сегодняшнюю я тут не причем

Без макияжа чет засмущалась я больше всего бесит не ровный тон кожи, ну расширеные поры и так понятно

Пудра, чуток румян, тени под бровь, тушь. Помада в жини чуть ярче...на малинку похожа

прическа в переходном этапе

Фото при дневном свете, без вспышки но цвет кожи получился немного разным я тут не причем
Критикуйте!

Последний раз редактировалось: leila (01.07.2011 16:10), всего редактировалось 1 раз
leila писал(а):

Без макияжа

А стрелочки? Это татуаж?
leila
Как здорово у тебя получилось при помощи только пудры сделать незаметными веснушки на лице! Мне все нравится) Ты яркая сама по себе и этот макияж-мини мне очень на тебе нравится. И, кстати, цвет помады тебе идет. Брови у тебя от природы такие черные? Еще цвет волос твой мне понравился
leila
Пор не вижу чет засмущалась я , симпатичные легкие веснушки на носике улыбаюсь Кожа вполне нормальная, что ты наговариваешь нифига себе Кароч, у нас тут я смотрю себя никто не любит, выискивает недостатки, которых нет чет засмущалась я
Еще раз говорю - ты красавица! И без макияжа выглядишь просто супер!
Макияжа особо не заметно, помада вроде бы идет, такой дневной мейк вполне даже улыбаюсь
leila,ва-вах-вах! Какая женщина!
Хотела себя показать, но не буду позориться. После таких-то фото и такого мейка.
leila писал(а):

Пудра, чуток румян, тени под бровь, тушь

это диор скин пудра так выравнивает цвет кожи????
супер!
это у тебя татуаж или ресницы такие черные?)
красапета,ну шо говорить!! йоу
Tanga писал(а):

Макияжа особо не заметно, помада вроде бы идет, такой дневной мейк вполне даже

обожаю такие дневные мэйки!вроде и есть и все так натюрель
orange_fox писал(а):

Хотела себя показать, но не буду позориться

ну не начинай.выкладывай фото подмигиваю
Девочки, только не ругайте сильно, ага улыбаюсь
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Вот зеленые сегодняшние тени, сорри, тени юзаные.
Спойлер:

А вот что есть их фиолетово-сиреневых.
Спойлер:
orange_fox, а мне понравилась помада цвета шампанского, лучше вписывается в макияж и тебе идет, если вживую губы кажутся белыми, нужно просто подобрать что-то в этом же духе, но может немного в розовый и т.д. Но эта на фото смотрится очень нежно.
Стрелки я бы сделала покороче.
А какая у тебя сейчас прическа?
Лэйла, волосы просто собираю наверх и закалываю, как на фото.

Лэйла писал(а):

orange_fox, а мне понравилась помада цвета шампанского, лучше вписывается в макияж и тебе идет,

А по мне так моль блЭдная улыбаюсь
orange_fox, зато получаются прваиьно расставленные акценты, т.е. один акцент на глаза. И с темной помадой какое-то ощущение "поджатых" губ получается что ли, а тут - хорошо.
Часовой пояс: GMT + 3