Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Dika24 писал(а):

Все таки очень по душе этот цвет...прям зацепил!Может рискнуть?!)))

красивый цвет! а как правильно называется?
я вот что то тоже сильно темная стала,хочу на тон светлее я тут не причем
да и подумываю челку отрастить
leila
подлецу все к лицу чет засмущалась я
крашеный каштан -красиво! ярко! волосы сияют!
первый раз увидела тебя с длинными волосами)

А я не знаю,надумала идти к мастеру,на телефоне показывать!)) чет засмущалась я
Кстати нашла фотку с выпрямленными ,тут мой цвет лучше виден

добавлено спустя 2 минуты:

а 4-ой фотке кто?Кети Холмс(похожа)?
Вот ее цвет волос нравится! я тут не причем
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Dika24 (29.06.2011 14:13), всего редактировалось 1 раз
Dika24, да, это Кэти Холмс, цвет красивый очень. но мне все-таки кажетсяне совсем твой грущу Тебе надо потемнее-похолоднее.
leila
Твой натуральный мне похож на темно-русый. я тут не причем
Двух остальных фото я не видела.
+ укладка и волосы хорошо лежат. Красиво, мне очень нравится!

Galya
Зимам идет черный цвет волос. Можешь попробовать.

Dika24
А я бы вообще не трогала твои волосы. я тут не причем
leila писал(а):

Ну кто скажет, что Дите почти 40?

И кто скажет что она натуральная блондинка...

добавлено спустя 3 минуты:

Dika24 писал(а):

Ты мне тут так нравишься, волосы очень красивые... Я бы не красила улыбаюсь Ну разве что тонированием оттенок легкий
Вообщем опять останусь угольком))
Посмотрим...
А вот Дита мне больше блондинкой нравится, в образе зимы,вроде тоже не плохо(кожа белоснежная),но вот брови по мне так все портят,было куда нежнее с менее черными бровями.Нет?!
Tanga, даже не знаю, мне нравится и тот и другой образ - просто они совсем разные... В жизни, конечно, ее образ королевы бурлеска может выглядеть утрированно и нелепо, хотя не знаю - не видела, а вот блондинкой - очень гармонично.
Dika24 писал(а):

но вот брови по мне так все портят,было куда нежнее с менее черными бровями.Нет?!

Ну вот тут вроде брови у нее потоньше и лучше
Как по мне, так образ у нее очень интересный, и держит она его идеально. Блондинкой она была хороша, но, согласитесь, менее колоритна.
Она то и имя сделала за счет внешности Белоснежки и ретро-стиля...
А осталась бы блондинкой, осталась бы в тени с тысячами других миловидных блондинок улыбаюсь
Вот она в обычной жизни, кстати (из серии папарацци):

Всегда при параде, хороша )))

добавлено спустя 3 минуты:

Dika24
Отредактируй свое сообщение с фото, а то ты страничку растянула, могут бубл влепить
Dika24 писал(а):

не мучай себя в поисках,хороший цвет!!!
я вот тоже поищу фотку где одна и выложу.хочу тоже светлее быть
Tanga
Вот на их фото значительно лучше она смотрится!

добавлено спустя 7 минут:

Элинка писал(а):

Dika24 писал(а):

не мучай себя в поисках,хороший цвет!!!
я вот тоже поищу фотку где одна и выложу.хочу тоже светлее быть

Спасибо,но я просто так устала от этой черноты,да и сейчас с годами, черные волосы сильно взрослят,особенно когда собираю волосы(челка порой надоедает).И выгляжу на все 40 лет.
Tanga, кстати, нормально смотрится в жизни, такое приятное исполнение ретро.
Согласна, она очень колоритна в этом образе, она мне очень нравится.
Dika24 писал(а):

Спасибо,но я просто так устала от этой черноты,да и сейчас с годами, черные волосы сильно взрослят,особенно когда собираю волосы(челка порой надоедает).И выгляжу на все 40 лет.

ржу нимагу мои слова прям написала. это я себе сейчас приписываю

фото не получается загрузить.позже попробую всем пипец
Dika24
Элинка
Девочки, ну вы даете нифига себе . Я вот себе с темными волосами никогда старше чем с более светлыми не казалась. И вообще, я думаю, что выгляжу моложе своих лет чет засмущалась я При чем тут цвет волос то? Это исключительно у вас самооценка низкая ИМХО. Посмотрите на себя - вы же обе очень симпатичные и выглядите прекрасно. Ну что за глупости привязки возраста к цвету. Если просто цвет надоел, это я понимаю. Но считать, что темный возраст придает - это неправильно улыбаюсь Просто макияж должен соответствовать к вашим данным.
например, тебе, Dika24 (как тебя зовут, кстати?), мне кажется нужен просто хороший консилер для области глаз. Высветли чуть эту область и будешь казаться вся светлее. И все - кожа у тебя прекрасная. С линзами тебя вспоминаю - вообще не нравилось. Свои же глазки - чудесные!
Tanga
Спасибо за комплимент!)Меня Дианой зовут,многие так и зовут сокращенно Дика(так повелось).
Консилер кстати сложнова-то подобрать по цвету,так чтоб зрительно не уменьшал глаза,или я не правильно их наношу?! я тут не причем
Dika24 писал(а):

Консилер кстати сложнова-то подобрать по цвету,так чтоб зрительно не уменьшал глаза,или я не правильно их наношу?!

Вот неплохая статья с наглядными изображениями:

Спойлер:

добавлено спустя 41 секунду:

Dika24 писал(а):

Меня Дианой зовут,многие так и зовут сокращенно Дика

Очень приятно, Диана)))
Tanga писал(а):

Я вот себе с темными волосами никогда старше чем с более светлыми не казалась.

у тебя кожа светлая очень.
а что я ,что дика сл смуглой кожей + черные волосы= старит

вот кстати мой цвет волос (почему то только эта фотка грузится опаньки ... )
Спойлер:
Элинка

Я бы не сказала, что тебя твой цвет "старит", очень хорошо выглядишь. Мне кажется тебе пошел бы такой ореховый цвет с мелированием.
А какие свои волосы?
Девочки, ура! Сбылась мечта идиота улыбаюсь
Сегодня была на коррекции бровей и спросила у визажиста про шиммеры и им подобное. Она сказала, что мне пойдет и попробовала тут же на мне 3 разновидности. Остановились на румянах с эффектом люминайзера. Я сразу же и купила. моя грудь когда я бегаю Довольная как слон!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: orange_fox (29.06.2011 19:20), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Остановились на пудре с эффектом люминайзера.

Для особо тупых, плиз. Это как румяна ил на всё лицо использовать? Где? Сколько? ржу нимагу
lilah-carmela, именно это - румяна. Просто они не матовые, а с очень мелкими блестками как бы. Использовать как обычные румяна - скулы, лоб, можно и на тело (плечи, декальте). Где - что? купила? У своего же визажиста и купила. 170 грн. +30 брови. Так что красота мне сегодня обошлась в 200 грн. ржу нимагу
orange_fox

А в макияже можна люминайзер увидеть? А то б она сказала, что не пойдет, раз клиент очень хочет... я тут не причем ржу нимагу подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Мне кажется, что в большинстве румян есть блестки. я тут не причем
orange_fox писал(а):

Где - что? купила?

Ну да. Уже поняла. Эта визажист тебя именно учила краситься? Я не могу найти желающих научить меня криворукую. ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

А в макияже можна люминайзер увидеть? А то б она сказала, что не пойдет, раз клиент очень хочет... я тут не причем ржу нимагу подмигиваю

Мне кажется, что в большинстве румян есть блестки. я тут не причем

Ну так я ж не думала у нее покупать, поэтому ей никакой выгоды нет мне врать. Да и мы с ней спорим что мне пойдет, а что нет ржу нимагу
Сейчас не покажу - я не в форме. Накрашусь на днях - выставлю. Еще б сфоткать так чтоб видно было...
Не знаю как в большинстве, но у меня все румяна матовые.

Последний раз редактировалось: orange_fox (29.06.2011 19:23), всего редактировалось 1 раз
orange_fox

Меня так заинтриговали блестки, что пошла свои румяна посмотрела... все, кроме одних блЯстящие, даже Раби Роуз.
Кстати, купила недавно в шариках AVON, мне очень нра, мама себе такие же заказала, правда мои наз-ся "нiжне сяйво", естъ у еще какие-то суперблЯстящие, но эти скорее на вечер, днем так как-то странно ходить.

Если/когда мои шарики закончатся, хочется знаменитые метеориты Герлен попробовать, может у кого-то есть такие? Есть ли в них отличия от обычных шариков подешевле? Кроме срока годности...
lilah-carmela, да, это она меня учила краситься. И у нее же я все время делаю коррекцию. Правда недавно узнала, что она уже не занимается этим (я как-то тут жаловалась)
Сегодня делала ее ассистентка - мне она понравилась даже больше. Делает очень аккуратно и не так больно.
Я просто не фанат разный люминайзеров, шиммеров, ими нужно умело пользоваться, я не умею... чет засмущалась я
Marishka777 писал(а):

Если/когда мои шарики закончатся,

Ха, не надейся. ржу нимагу У меня 2 AVON по 22 грамма. Уже 7 лет и никак. Срок годности не смотрела, небось давно выкинуть пора. А Герлен хорош, у меня подруга вся в дорогущей косметике. У меня тока тонак и одна помада.

orange_fox писал(а):

и не так больно.

Мне уже вообще не больно, привыкла за 15 лет. Но я сама щипаю.
Marishka777, там самих блесток не видно - настолько они мелкие. Просто видно, что не матовые, а сияющие. Может и много таких, я не спец в румянах ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777, так и я не умею улыбаюсь Но после того, как вы завели о них разговор я ими загорелась. Все ходила, искала, узнавала почем.
Купила!!! ржу нимагу

lilah-carmela, ну я сама пока не умею, может со временем и научусь. Сама могу немного выщипать, но раз в 2-3 месяца хожу к визажисту на коррекцию. Тем более мне понравилась как она их делает. Я ж говорила, до этого ни один визажист мне брови вообще не трогал.
Marishka777 писал(а):

хочется знаменитые метеориты Герлен попробовать, может у кого-то есть такие? Есть ли в них отличия от обычных шариков подешевле? Кроме срока годности...

У меня Гарленовские давно. Честно, сейачс нахожу их абсолютно безполезными чет засмущалась я Мне не нравится эффект....Больше нравятся люминайзеры и шимеры с эффектом сияния я тут не причем правда они почти все с "золотом", что отлично на загорелой коже

20-й раз покажу эту фотку. подмигиваю ржу нимагу Вся зона декольте и руки покрыты такой пудрой, кожа выглядит очень красивой и нет эффекта новогодней елки, блестки очень мелкие, как перламутр я тут не причем На лице главное с этим делом не переборщить подмигиваю все деффекты кожи подчеркивает

orange_fox писал(а):

пудре с эффектом люминайзера. Я сразу же и купила

Мне кажется ее можно как бронзатор наносить...не обязательно как румяна. Там ведь блесточки не крупные???

Последний раз редактировалось: leila (30.06.2011 8:22), всего редактировалось 1 раз
leila писал(а):

Там ведь блесточки не крупные???

Повторюсь, "там самих блесток не видно - настолько они мелкие". А бронзатор - это что? Для чего он?

Девочки, сорри, в первом посте написала, что пудра. Исправляюсь - это РУМЯНА, шариковые румяна.

добавлено спустя 5 минут:

leila, так на фото именно метеориты Герлен? Почему не нравится? Для разнообразия можно.

добавлено спустя 21 минуту:

Девочки, может странной, вопрос, но летом хочется чего-то яркого, интересного. За зиму-весну надоели серые и коричневые тени. Что посоветуете? Какие можно использовать? Зеленые не нравятся мне на моей мордашке, синие/голубые/фиолетовые все лицо холодным делают. Блин! Какие еще цвета-то бывают? ржу нимагу

Вот думаю, может тени какие-нить просто светло бежевые, а перейти с теней на подводку (стрелки)?
orange_fox писал(а):

так на фото именно метеориты Герлен? Почему не нравится?

нет, на фото Селин, золотистые. Герлен на солнце сильно блестит...видно блестки.

orange_fox писал(а):

это РУМЯНА, шариковые румяна

так, ты чего нас путаешь ржу нимагу Ну румяну, только на скулы наносить

orange_fox писал(а):

а перейти с теней на подводку (стрелки)?

мне бы было интересно на тебя с подводкаой посмотреть подмигиваю Даже не обязательно класические стрелки, можно с ратсушевкой. Только мне кажется не стоти тебе использовать угольно-черный цвет
Часовой пояс: GMT + 3