Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,как ни странно у меня волос краску берет хорошо,когда меня мелировали(жаль не сфоткалась) с первого раза получился нужный цвет.(но повторюсь общий вид -жуть)И Так просто когда в каштановый красилась и др цвета,даже сама себя красила Палетой ,бралось хорошо-ровно и с первого раза.
Но я блондинкой никак быть не хочу,вот именно,что брови тогда чуть ли сбривать придеться,так как брови как-раз вообще никакую краску не берут,мне пытались под каштан подгонять-ноль реакции,они как прут жесткие)))
Просто вот как-то тошно мне от своей черноты периодами,прям хоть вой и я начинаю метаться,как-бы освежить ,как-бы присветлить!
Наверное ради самообмана и правда какой-нибудь ледяной каштан покрашусь и на этом успокоюсь) чет засмущалась я
Marishka777 писал(а):

А мне ты нравишься темненькой, эффектно выглядишь, самая настоящая зима

А вот у меня настоящая зима ассоциируется с светлой кожей я тут не причем
Лично мне чернЫй цвет волос не очень нравится на очень смуглой коже я тут не причем
leila, угу, надо светлее куда-то уходить, и опять же черный классический - он холодный, к смуглой коже рпостоне подойдет, надо какие-то теплые тона искать.
Мне вот в твоем исполнении нравится. Расскажи, какой у тебя свой цвет? А то говоришь, что далеко от натурального ушла.
leila писал(а):

Лично мне чернЫй цвет волос не очень нравится на очень смуглой коже

Да, вот если бы глазки при этом были светлые, то да - класс. А тут можно что-нибудь изменить, конечно.Вот у меня подруга очень похожа на тебя по типу: черные волосы, глаза, кожа темная...Она сейчас в таком цвете - гораздо лучше!

потом фото удалю чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Galya (28.06.2011 14:39), всего редактировалось 1 раз
Лэйла писал(а):

leila, а какой у тебя свой натуральный цвет волос?

Я показывалась раньше. У меня волосы с теплым оттенком...и галаза теплые. На первых 2-х фото я подзагорелая, а так кожа у меня белая.

Последний раз редактировалось: leila (28.06.2011 15:04), всего редактировалось 1 раз
leila писал(а):

Marishka777 писал(а):

А мне ты нравишься темненькой, эффектно выглядишь, самая настоящая зима

А вот у меня настоящая зима ассоциируется с светлой кожей я тут не причем
Лично мне чернЫй цвет волос не очень нравится на очень смуглой коже я тут не причем

Аааа девочки!Вы меня поняли)
Вот еще очень хорошо видно меня натурель очень счастлива

Последний раз редактировалось: leila (29.06.2011 10:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Лэйла писал(а):

leila, угу, надо светлее куда-то уходить, и опять же черный классический - он холодный, к смуглой коже рпостоне подойдет, надо какие-то теплые тона искать.
Мне вот в твоем исполнении нравится. Расскажи, какой у тебя свой цвет? А то говоришь, что далеко от натурального ушла.

leila
Я так поняла 2 последние фото,-один и тот же тон?
Если да, то он тусклее выглядит, может такое освещение я тут не причем

В натуральном ты мне оч нравишься очень счастлива

Последний раз редактировалось: Orxidea (28.06.2011 13:46), всего редактировалось 1 раз
Orxidea

2 последние фотки, это покраска "Каштан" только первая при дневом свете, когда это был каштан. а вторая при искуственном, когда каштан через год покраски превратился в воронное крыло йоу

Но я уже его смыла, жду новой покраски подмигиваю
Galya писал(а):

leila писал(а):

Лично мне чернЫй цвет волос не очень нравится на очень смуглой коже

Да, вот если бы глазки при этом были светлые, то да - класс. А тут можно что-нибудь изменить, конечно.Вот у меня подруга очень похожа на тебя по типу: черные волосы, глаза, кожа темная...Она сейчас в таком цвете - гораздо лучше!

потом фото удалю чет засмущалась я

а мне не нравится красный оттенок к такому типу!
Orxidea писал(а):

В наткральном ты мне оч нравишься

ну так...я там и моложе на несколько лет подмигиваю ржу нимагу если бы не седина, котороя появилась год назад, я бы и не красилась йоу
leila писал(а):

Мне тоже натурель очень нравится!
Dika24, попробую вечером достать фото своей подруги, у нее свои волосы достаточно черные, а вот красится она очень удачно, на мой взгляд, никаких красных отливов, благородно получается...

leila, здорово, спасибо, я видимо не застала, когда ты выкладывала. Я, честно говоря, думала, что ты чуть темнее... А цвет действительно теплый.
А вот на тех фотках, гду ты помады демонстрировала новые (красную, ярко розовую, уже оттенков не помню) - там тоже "вороное крыло" - вот там хорошо видно было и мне очень понравилось.

Вообще, все три варианта имеют место быть. На второй фотке эффектно очень, конечно.
leila писал(а):

фишка втом что у меня кожа светлая

я имела в виду похожа на Дику ржу нимагу
Лэйла писал(а):

Я, честно говоря, думала, что ты чуть темнее

возможно я все-таки чуток темнее...это сразу полсе родов я во время Б заметно посветлела. но всеравно это самый близкий вариант к натуральному моему

Лэйла писал(а):

фотках, гду ты помады демонстрировала новые (красную, ярко розовую, уже оттенков не помню) - там тоже "вороное крыло" - вот там хорошо видно было и мне очень понравилось.

Мне тоже нравится темный на светлой коже, чуток загар, и свосем не то опаньки ... Да и с более темным цветом я старше выгляжу чет засмущалась я Плюс с таким цветом волос, все мои рыжые пигментные пятна налице еще больше в глаза бросаются опаньки ...

Dika24 писал(а):

Мне тоже натурель очень нравится!

Спасибо. Сейчас у меня будет цвет чуть темнее натурального йоу
leila
очень-очень мне понравилась ты в натуральном цвете волос. Моложе выгядишь - прЯМ девчонка. Или это давно фотки сделаны??? Я что-то думала, что ты от природы черноволосая я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

leila писал(а):

Вроде маслом помазать нужно, что б клей отклеился

Да вот намазала уже, с трудом, но три пучка на одном глазу отошли, а остальные - никак!!! пипец
Galya писал(а):

leila
очень-очень мне понравилась ты в натуральном цвете волос. Моложе выгядишь - прЯМ девчонка. Или это давно фотки сделаны???

3 года назад я тут не причем дело не только в цвете волос...я реально подустала за эти пару лет чет засмущалась я старость наступает нифига себе ржу нимагу

Galya писал(а):

но три пучка на одном глазу отошли, а остальные - никак!!!

что они тебе сильно мешают? отвалятся, куда им деваться подмигиваю
Galya писал(а):

leila писал(а):

фишка втом что у меня кожа светлая

я имела в виду похожа на Дику ржу нимагу

я поняла тебя,свое сразу вижу)))
А я красилась раз в жизни только. вот как это было....

Фотка старая - мне тут 22 года, вроде я тут не причем Сейчас совершенно свой цвет волос, но уже седина появляется....думаю тоже над цветом волос....У меня мама в 52 года взяла да покрасилась в черный цвет нифига себе но ей удивительно идет. У нас с ней один тип, вот думаю...может, мне тоже рискнуть и покраситься в сильно-темный...

добавлено спустя 4 минуты:

а вот мама

leila

Ну у зимы необязательно кожа белая должна быть, все мы ведь индивидуальны, мне кажется главное контраст во внешности.
И зима ведь еще и южная бывает, но в данном случае у Dika24, как по мне, холодная контрастная внешность.
И у тебя внешность тоже "холодная", просто ты загорашь хорошо. Да и волосы хоть и с каштановый отливом, но все равное "холодные".

Galya

мама очень красивая и стильная женщина, черный ей очень идет. Ты именно из-за седины покраситься хочешь?

добавлено спустя 3 минуты:

Эммануэль

Зaбыла ответить... мне кажется, что ты контрастное лето, до зимы черты лица не дотягивают.
Marishka777 писал(а):

leila

Ну у зимы необязательно кожа белая должна быть, все мы ведь индивидуальны, мне кажется главное контраст во внешности.
И зима ведь еще и южная бывает, но в данном случае у Dika24, как по мне, холодная контрастная внешность.
И у тебя внешность тоже "холодная", просто ты загорашь хорошо. Да и волосы хоть и с каштановый отливом, но все равное "холодные".

Galya

мама очень красивая и стильная женщина, черный ей очень идет. Ты именно из-за седины покраситься хочешь?

Да и даже южные зимы разные,Софи Лорен относят к южной зиме,но мы же с ней не похожи, по крайней мере у нее нет жгуче черных бровией и белки по другому смотрятся!

добавлено спустя 3 минуты:

Лэйла писал(а):

Dika24, . Девушки, как Вам такой вариант?

Только в исполнении Dika24 он будет темнее...

Все таки очень по душе этот цвет...прям зацепил!Может рискнуть?!)))

добавлено спустя 1 минуту:

Galya писал(а):

Мама красавица, очень похожи!
Dika24
Я думаю стоит попробовать. А у тебя кудрявые волосы?
Marishka777 писал(а):

спасибо, свой цвет у нее в точности, как мой. Да, только из-за седины. Пока она не бросается в глаза, но недолго мне еще ее скрывать удастся... я тут не причем
Galya писал(а):

Dika24
Я думаю стоит попробовать. А у тебя кудрявые волосы?

Marishka777 писал(а):

спасибо, свой цвет у нее в точности, как мой. Да, только из-за седины. Пока она не бросается в глаза, но недолго мне еще ее скрывать удастся... я тут не причем

Волнистые,если гелем или пенкой на мокрые нанести,то вьются сильнее,а по структуре сухие!
Galya, ну мама красит вроде тоже не в иссине-черный, так? Или просто по фотографии мне так кажется? Мне понравился тот цвет, который у тебя был 22 года, вокруг этог ои надо крутиться, думаю.
С совсем черным цветом, как у Заворотнюк, например, часто бывает, тебя не вижу.

Dika24, мне кажется, в точности этот цвет тебе не совсем подойдет, но у меня все-таки есть подозрение, что даже если тебя покрасить из того же тюбика, что и Кэти Холмс, он ляжет по-другому,и это хорошо. Мне в этом цвете нравится отсутствие отлива (рыжего, красного и т.д.), благородный шоколад такой, но на тебе он должен быть чуточку холоднее - тогда подойдет.
Dika24

Мне кажется тебе пойдет черноватый цвет с темным шоколадным отливом, я телев-р смотрела, увидела актриссу и сразу о тебе подумала. Чем-то похоже на оттенок, который тебя зацепил, но мне кажется чуть больше черного, а не коричневого.
Dika24 писал(а):

Все таки очень по душе этот цвет...прям зацепил!Может рискнуть?!)))

красивый цвет! а как правильно называется?
я вот что то тоже сильно темная стала,хочу на тон светлее я тут не причем
да и подумываю челку отрастить
leila
подлецу все к лицу чет засмущалась я
крашеный каштан -красиво! ярко! волосы сияют!
первый раз увидела тебя с длинными волосами)
Элинка писал(а):

leila
подлецу все к лицу
крашеный каштан -красиво! ярко! волосы сияют!
первый раз увидела тебя с длинными волосами)

Cпасибо. Лиз, так ведь я всю жизнь с длинными волосами чет засмущалась я каре последние 2 года было. сейчас будут до плеч подмигиваю

Еще подборка макияжа знаменитостей йоу смотрим и обсуждаем ржу нимагу

Ну кто скажет, что Дите почти 40?

какая кожа у Эмбер..просто атласная подмигиваю
leila, да все макияжи неплохие, на мой взгляд. Может быть Дайана Крюгер выглядит похуже остальных, но в целом не ужас, плюс она мне очеь симпатична, не буду ее критиковать улыбаюсь
Кстати, говоря, вот цвет волос на первой фотографии у девушки.. может быть нечто такое подойдет Dika24? Но надо будет и брови покрасить...
Часовой пояс: GMT + 3