Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

серьйозно? погугли..какрандашная техника, там такие красивые варианты есть

Вот не поверишь, пошла и попробовала карандашом сделать такую красоту йоу Кошмар получился полный. То ли карандаш не тот, то ли что, но , когда я взла кисть, чтобы растушевать, то она начала как-то кусками стирать нарисованное и получилась такая кака - побежала умываться я тут не причем
я всегда к такому методу прибегаю, особенно в варианте со смоки когда тень основная жгучая по оттенку. очень удобно, и карандаш нужен тогда более (жирный но с тонким грифелем) и когда тушуешь, то веко натягивать надо, карандаш не забивается в складках. Начинаю я всегда с наружнего края к внутреннему, тогда и работа получается более чистой. Не знаю чем Маринка тушует, а я спонжиком,

Galya

Да, я маленькой кистью тушую карандаш, скорее даже тень ею растягиваю. В принципе, все ими делаю, крайне редко к спонжикам прибегаю.

BlackPerl

Я маме тоже, помню веко натягивала, конечно, так удобнее растушевать, сама себе не могу, нет зеркала стоячего.
советы девочкам модницам. Модные тенденции лета 2011-го

Для летнего макияжа выберем очень яркие и насыщенные тона - бирюза, фиолетовый, изумрудный, сиреневый. Главное правило – не переборщить! А то лицо будет напоминать шкатулку с самоцветами. Основным моментом нанесения летнего макияжа является – увлажнение для поддержания здоровья кожи. Желательно в самые жаркие летние деньки вообще не накладывать тон, но если вы не можете без него обойтись, воспользуйтесь компактной крем-пудрой. Она не так сильно перегружает Т-зону и уменьшает ее блеск. Накладывать румяна нужно матовые и натурального оттенка. Акцент в летнем макияже делается на глаза, которые выделяются с помощью сухих матовых теней. На подвижное веко наносится темный оттенок теней, а под бровь более светлый. Тем же оттенком подводим нижнее веко по линии роста ресниц. Брови и скулы оставляем нейтральными. На губы капельку прозрачного блеска. И ваш модный летний образ готов.

Marishka777, слушай, а мне безумно понравился твой зеленый мейк!!!
Очень-очень-очень!
BlackPerl

Очень красивые варiaнты макияжа. Жаль, погода плохая для сарафанов...
Девочки, не помню кто, но кто-то хвастался новой палеткой (что-то около 100 цветов в ней) - а где результат? я тут не причем

И помнится кто-то, вроде Marishka777 говорила, что хочет летом радугу на глазах нарисовать я тут не причем Лето уже настало подмигиваю
Marishka777 писал(а):

погода плохая для сарафанов...

а у тебя они летние? радуга?

жду от тебя новых работ. когда ты светишься я бегу к столику и начинаю что нибудь себе химичить...
сейчас Эвка зубаститься мне не даёт даже элементарно наложить пудру, подвести глаза и накрасить ресницы. Последний раз я красилась 2 недели назад... и на улицу особо не выйдешь жара, всё быстро растекается даже с праймером на лице... влажность у нас большая
Galya писал(а):

пошла и попробовала карандашом сделать такую красоту Кошмар получился полный

В точности как у меня. Надо будет сфоткать этот кошмар опаньки ... я тут не причем

BlackPerl

Мне очень нравится варианты с бирюзой, именно на брюнетках с загорелой кожей внимание
BlackPerl

Да, сарафаны в основном на брительках и маечек много разных. А вот с футболками/блузками и платьями с рукавом дефицит.
Marishka777, мне очень понравилось, как ты глаза накрасила, просто супер, спасибо за пошаговик.
А вот губы нет - не люблю я чего-то на тебе коралловый цвет...

Солидарна с девочками, leila и Galya, у меня тоже грязновато получается, и потом у меня все веко на виду, с карандашом когда - получается ярковато, на мой взгляд, ощущение, что очень нмого косметики на веке - не нравится... грущу А тебе красиво.

BlackPerl, нравятся последняя фотография, очень красивые цвета, но мне кажется в жизни это все равно не красиво будет смотреться. На мой вкус - это только подиумные варианты.
Marishka777
Спасибо за инструкцию! Так красиво у тебя получается!

Ну что, никто не созрел показать свои "грязные" глаза? ржу нимагу

Тада я буду первой. Сразу извиняюсь за качество фото, пыталась как могла... И тени в идеале серые... и лицо не желтое, и я в первый раз. ржу нимагу

http://s005.radikal.ru/i212/1106/93/619d6b606de6.jpg

Тут же вопрос. Как мне кажется - не идет мне так красить. Глаза получаются сильно круглые.
Вообще из всего что я пробовала мне идет только стрелка по нижнему веку (не бросайтесь тапками).
Или это мое ошибочное мнение, как думаете?
Эх, девчат, а я тут ходила наводить красоту к юбилею мужа. Записалась на прическу в ближайший салон, и как всегда мне спутали все планы - парикмахер задержалась, потом делала долго и я не успевала уже на торжество. попросила меня там и накрасить - у них макияж делает маникюрша нифига себе , но выбора не было - дома б не успела уже. Так вот - пока на голове ваяли прическу, маникюрша меня красила. Получилось совершенно обыкновенно, я крашусь так же))) Хорошо хоть денег взяли немного. Вот фотка, помада уже стерта, правда:

[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати, может и мне кто-нибудь поможет с определением моего типа: осень я что ли? У меня свой темный цвет волос, зеленые глаза, темные брови, бледная кожа (летом отлично, правда, загорает, но загар так же быстро смывается), веснушек нет...
Galya писал(а):

Кстати, может и мне кто-нибудь поможет с определением моего типа: осень я что ли? У меня свой темный цвет волос, зеленые глаза, темные брови, бледная кожа (летом отлично, правда, загорает, но загар так же быстро смывается), веснушек нет...

Думаю, ты Зима. Контрастная или Яркая, не уверена.
http://www.imageconsulting.ru/texts/winter

добавлено спустя 4 минуты:

Designer
А мне кажется не так уж плохо улыбаюсь Во всяком случае, точно уж не "округляет" глаза такой мейк. Может немного техники не хватает тебе, но вообще неплохо. Вот подводка по нижнему веку мне как раз и не очень твоя.
Galya

Ты зима.

Designer

Кстати, для первого раза очень хорошо получилось. Темные тени попробуй повыше к середине нанести, а на нижнем веке на 1/4 у внешнего края темным подведи. Внеутреннее веко еще хорошо бы подвести темным.
Tanga
Marishka777
Спасибо, девочки!!! Почитала про свой тип и поняла, что мне повезло, потому что идет почти все очень счастлива
Galya, хорошо выглядишь очень, но лично для меня - прическа вычурная.
Galya
Скорее всего ты зима. улыбаюсь
Макияж нежный, приятный. Мне кажется тебе очень пошла бы прямая ровная челка. я тут не причем

Tanga
Ой, та техники мне вообще не хватает, я тенями пользуюсь крайне неярко и нечасто. йоу
Спасибо!

Marishka777
Спасибо! Учту!
Вообще все намного темнее и ярче, я просто фокала себя в ванной. чет засмущалась я ржу нимагу там света нету.
Лэйла писал(а):

Galya, хорошо выглядишь очень, но лично для меня - прическа вычурная.

да вообще. Пришла в парикмахерскую и за неимением времени попросила что-нибудь попроще, вообще собиралась утюжком волосы просто выгладить, а парикмахерша взяла утюжок и стала мне им их наоборот закручивать и уговаривать собрать их наверх - мол с распущенными итак каждый день ходишь, а тут праздник мол. Ну да ладно, фиг с ней)

Designer писал(а):

Макияж нежный, приятный. Мне кажется тебе очень пошла бы прямая ровная челка.

У меня была когда-то. с ровной и прмой у меня лицо сразу круглое становится....прям полнит очень, и волосы непослушные - я загребусь ее утюгом выпрямлять каждый день. А еще у мен волосы негустые и жалко резать челку грущу
Galya, да часто так, я когда прошу сделать мне слегка волнистые - начинают налачивать локоны...

добавлено спустя 42 секунды:

Designer, мне чего-то тени не очень понравились, какой-то цвет не понятный. Ближе к зеленому, светло-болотному такому что ли?
Galya

Ну может и так. Но мне кажется тебе челка пойдет, т.к. люб высокий, как и у меня. Я тоже пытаюсь отрастить, помотрим что из этого получится. ржу нимагу

Лэйла
Так я же говорю что фоткалась в ванной, от того и такие цвета. ))) Там вообще светлый беж и темно серый. Зеленого нету.
Designer писал(а):

Ну может и так. Но мне кажется тебе челка пойдет, т.к. люб высокий, как и у меня. Я тоже пытаюсь отрастить, помотрим что из этого получится.

лоб у мен очень высокий, но я его прятать не хочу!))) Ну вот , а на твоей фоткени челки, ни лба не видно йоу А макияж неплохо сделала, но я бы вот темный цвет теней на подвижном веке округлила бы побольше, а то больно остро вышло
Designer, ну вот, а мне зеленый почудился.
Лэйла писал(а):

На мой вкус - это только подиумные варианты.

согласна, либо можно в клубную вечеринку под открытым небом. в Израиле есть классные клубы, прям как в обыкновенных ночных клубах с музыкой, бар, Ди-джей, огни, только под небом... там вот и видела таких тусовщиц с яркими макияжиками, летними...
Designer писал(а):

Ну что, никто не созрел показать свои "грязные" глаза?

не грязные, аккуратно всё. Цвета навряд ли передались правильно, но мне кажется вполне подходят тебе, только сильно вытянула линию разреза глаз, но это как по мне, не люблю я вот так сильно... а так хорошо. нижнее неподвижное веко надо было до конца довести, сложилось впечатление что не закончен макияж и глаза выглядят уставшими, опухшими, а есть целиком образ??
Galya писал(а):

Эх, девчат, а я тут ходила наводить красоту к юбилею мужа.

сколько мужу стукнуло?

хороша ты во всех проявлениях и глаза и губки и фигура и это атласное платье сексуально так, и очень вот к лицу тебе. Макияж здоровский, нежный, тебе больше и не надо, потому что черты лица правильные, и подчеркнуть нужно только чуток блеску в глазах и губки, всё....
Причёска чёт не очень. тебе там ещё перламутра всыпали чтоль? не люблю цыганский вариант, извини конечно..
Galya
Хорошенькая. очень. но представляю тебя с совершенно другой стрижкой

добавлено спустя 1 минуту:

Designer
глазки очень понравились, кроме подводки по нижнему веку
BlackPerl писал(а):

сколько мужу стукнуло?

30 лет очень счастлива
BlackPerl писал(а):

Причёска чёт не очень. тебе там ещё перламутра всыпали чтоль? не люблю цыганский вариант, извини конечно..

да, та блестками посыпали))) Ничего - я сама не в восторге была от прически, зато мужу очень понравилась очень счастлива
BlackPerl писал(а):

Макияж здоровский, нежный, тебе больше и не надо, потому что черты лица правильные, и подчеркнуть нужно только

Спасибо, а я все хочу яркий какой-нибудь хоть раз сделать))) Кстати, тетке, что мен красила сказала, что макияж хочу вечерний, но она сделала больше дневной, как по мне я тут не причем С другой стороны, если б у меня еще и макияж был яркий, то с такой прической был бы точно перебор очень счастлива

добавлено спустя 46 секунд:

Anna1974 писал(а):

Galya
Хорошенькая. очень. но представляю тебя с совершенно другой стрижкой

С какой, например?
кто просил радугу цветов? фокс не ты?

вот захотелось внести немного позитива в жизнь. Лето в разгаре а я чёт тупо сижу дома, не крашусь, а выглядеть хорошо хочется. Маришка молодец каждый день что то новое. Вот вдохновила меня и я здесь.

давайте критикуйте. жду. жаль Фишы нет, но по приезду я ей покажусь.

BlackPerl писал(а):

давайте критикуйте.

Класс!!! Очень ярко и необычно и к твоим черным глазам очень хорошо, но как по мне, так ты слишком жирной сделала подводку верхнего века. Причем ты ее по всему веку одной толщины сделала - можно было бы у внутреннего уголка сделать еле-заметную или вообще свести ее там на нет. А так свеженько очень и позитивно очень счастлива Кстати, правый твой глаз мне больше понравился ржу нимагу По- моему получилось немного по-разному
Galya писал(а):

так ты слишком жирной сделала подводку

я не хотела её вообще, но потом посмотрела что то не завершённость была какая то, потом так как ты дальше писала на нет к внешним углам, один глаз сделала и хорошо получился а другой ушло в сторону, а смывать жалко стало, я честно на это потратила 40 минут, я игралась с цветами, и по началу розовые тона взяла до сиреневого, а потом смыла и подобрала фиолетовый зелёный и оранжевый..... в следующий раз обязательно с подводкой поработаю больше, и не жидкой, надо наловчиться карандашной работой. а так я довольна, нет резких переходов и смотрится особенно в живую очень нежно и сексуально в одно время.... я посвежела сразу...

добавлено спустя 2 минуты:

девочки... меня интересует ваше мнение о бровях. я сама их сегодня утром выщипывала. до этого растила долго, может потому ещё долго не красилась и не показывалась. а тут решила немного дефект устранить, и со шрамом на одной брови поигралась так чтоб со второй была симетрична
BlackPerl

Мне понравилась радуга. Купальник, парео... и на пляж, пляжную вечеринку...
Мне вот правая бровь по толщине больше понравилась, левая толстоватая. Я бы их у внешнего края снизу подщипала.
А, да, помада мне кажется не идет, может блеск прозрачный розовый или бежевый...
Кто это каждый день эксперементирует? Если раза 3 в неделю крашусь, то хорошо... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Смотри, ты знаменитость сегодня на форуме... Странная задумка, взяли без спроса фото и ставят на всеобщее обозрение... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3