Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Marishka777, в смысле - один оттенок теней? один темно-коричневый?
Marishka777 писал(а):

ты видела, чтобы на улице вот так с закрытыми глазами ходили?

Я это напсиала к тому, что у тебя глаза глубоко посажены ржу нимагу , если можно так написать...и с открытыми глазами стрелок , к примеру совсем не видно.
Мне глаза закрывать не нужно, все стрелки видно очень хорошо ржу нимагу вот к чему я я тут не причем
Designer

Поищи в инете про карандашную технику. Думаю, ты и видео найдешь...

Лэйла

Да, один оттенок, как во внутреннем уголке глаза.

leila

Я поняла, к чему ты это писала. Как по мне, то теней немного, возможно внешний уголок коричневый нужно было сделать. Если сделать один светлый оттенок на все веко, то глаза невыиграшно будут выглядеть, а мне ведь нужно нависающее веко скрыть, без глубины цвета в этом случае никак не обойтись. подмигиваю подмигиваю
Девочки! Кто наносит тени кистями... Столкнулась с такой проблемой - светлые тени отлично ложаться, а вот темные не могу кистью нормально нанести - пробелы получаются... как бы пятнами...
это только у меня такие ручки "кривые"? чет засмущалась я
Alexsandryshka писал(а):

Столкнулась с такой проблемой - светлые тени отлично ложаться, а вот темные не могу кистью нормально нанести - пробелы получаются... как бы пятнами...

Не сталкивалась чет засмущалась я . Я наношу и спонджиком и кисточкой. Когда как. Кисточкой получается светлее, но лучше тушуется. Пробелов не замечала. Может дело в качестве теней? чет засмущалась я
Tanga писал(а):

Может дело в качестве теней?

была така мысль... но даже тени из одной палетки (т.е. одинакового качества) наносятся по разному, в зависимости от цвета я тут не причем
На данный момент я так же делаю - часть кистью (светлые), часть спонжиком (темные соответственно)...
Alexsandryshka, нет, ими действительно сложно нанести темные тени аккуратно.
Попробуй наносить паралоновым аппликатором совсем темные тени (хотя бы общие очертания, потом можно воспользоваться и обычной кистью), и потом можно уже растушевывать (я делаю это вообще пальцем).

добавлено спустя 3 минуты:

Tanga, от качества теней, а точнее даже не от качества, а от структуры тоже зависит (более или менее рассыпчатые, кремообразные и т.д.), у меня есть совсем рассыпчатые и просто-таки невесомые угольно-черные тени, их задавишься ровно наносить кистью, я вообще ушной палочкой их наношу... ржу нимагу
Девочки , ак то пользовался светоотражающеимся(ппц)))тональным кремом??
Может расскажите?

добавлено спустя 2 минуты:

А и еще вопрос,как пользоваться пудрой летом???Я пока накрашусь вроде красиво,потом лицо высыхает и пудра разводами делается на лице.
Еще вопрос про иллюминанты и бронзеры...кто-то делает коррекцию лица?

А и еще вопрос пока не забыла про трафарет для бровей...кто то пользовался))

Сорри за крик души) ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

но даже тени из одной палетки (т.е. одинакового качества) наносятся по разному, в зависимости от цвета

А может светлые тоже наносятся у тебя пятнами? Просто из-за того что светлые, незаметно так? чет засмущалась я
Лэйла писал(а):

Попробуй наносить паралоновым аппликатором совсем темные тени (хотя бы общие очертания, потом можно воспользоваться и обычной кистью), и потом можно уже растушевывать

Вот, кстати, по-моему проще всего именно так наносить - сначала спонджиком, а потом кистью растушевать...

добавлено спустя 3 минуты:

Эммануэль писал(а):

ак то пользовался светоотражающеимся(ппц)))тональным кремом??

Тоналкой вообще не пользуюсь чет засмущалась я . Но консилером со светоотражающими частичками пользуюсь. Они вроде как призваны скрыть недостатки мелкие.

Эммануэль писал(а):

как пользоваться пудрой летом???Я пока накрашусь вроде красиво,потом лицо высыхает и пудра разводами делается на лице.

От чего у тебя лицо высыхает? Не понимаю чет засмущалась я , или ты красишься мокрой? нифига себе . Пудра вообще-то наносится только на сухую кожу.
Эммануэль писал(а):

трафарет для бровей

Первый раз слышу

добавлено спустя 1 минуту:

Эммануэль писал(а):

Еще вопрос про иллюминанты и бронзеры...кто-то делает коррекцию лица?

Это обсуждали в середине где-то прошлой части темы, почитай там.
Лэйла писал(а):

Попробуй наносить паралоновым аппликатором совсем темные тени

ну я под "спонжиком" его и мела в виду ржу нимагу
Tanga писал(а):

А может светлые тоже наносятся у тебя пятнами? Просто из-за того что светлые, незаметно так?

Ждала этого вопроса)))
Нет - светлые нормально действительно наносятся... они ж не настолько светлые, чтоб не заметить...
Эммануэль писал(а):

А и еще вопрос,как пользоваться пудрой летом???Я пока накрашусь вроде красиво,потом лицо высыхает и пудра разводами делается на лице.

А может крем какой-то дневной под мокияж попробовать нанести? Со светофильтром например....
Эммануэль писал(а):

и еще вопрос пока не забыла про трафарет для бровей...кто то пользовался))

никогда не слышала об этом, но очень инетересно!
Tanga
Существуют пудры и тональники компактные светоотражающие.....Говорят штука волшебная,они как хамелеоны подстраиваются под цвет лица.
Tanga писал(а):

От чего у тебя лицо высыхает? Не понимаю , или ты красишься мокрой? . Пудра вообще-то наносится только на сухую кож

Я потею пока крашусь....)))
Tanga писал(а):

Первый раз слышу

И тем не менее они есть

Они сделанны на плотном пластике,их подставляешь к брови и просто закрашиваешь ,либо тенями которые входят в комплект ,либо карандашом

Последний раз редактировалось: Эммануэль (21.06.2011 12:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Погуглила про трафареты эти...
Отзывы не очень-то...
Все пишут, что не удобно - скользят... и "толсто" получается...
Alexsandryshka
Да?А я просто смотрела на ютюбе урок,так мне понравилось,тем более в комплект входят много форм,ты можешь выбрать ту что тебе подходит
Эммануэль

Мне кажется светооотражаемыми пудрами и хайлайтерами нужно осторожно пользоваться, так же, как и светоотражающими консилерами (совсем не понимаю, зачем они нужны). Блики ставить- да, очень помогают, а вот на все лицо наносить, или под глаза... и будешь вся такая блЯстящая ходить. А если сфоткаешься, представь, как все выглядеть будет... На скулах шиммер мне нравится. я тут не причем
Эммануэль
ну вот смотри один из наиболее распространенных отзывов, что я нашла:
Недостатки: большой расход времени, неестественные брови получаются, очень толстые концы бровей, трафарет все время скользит

Давно хотела что-то подобное, думала что с трафаретом нарисовать брови красивой формы - да нет ничего проще. Заказала в инет-магазине вот этот набор трафаретов для бровей. Там 4 разных трафарета - классические брови, элегантные, гламурные и деликатные (ну это я уже на рускком пишу названия, а там они красиво написаны по-английски). Страшно радуясь получению заказа, сразу приступила к опробованию. Подумала "щас быстренько красоту нарисую и побегу по делам". В итоге красоту я пыталась нарисовать примерно полчаса. Получился вариант "А-ля брежнев (я пробовала классический шаблон). Мало того что нарисовать и обвести по шаблону самостоятельно представляется практически невозможным - шаблон все время скользит и нереально одной рукой держать его не двигая, а второй рукой махать кисточкой. Да к тому же еще концы бровей (если рисовать по трафарету) получаются очень толстыми. В итоге у меня получились очень толстые брови - трафарет-то скользит вверх-вниз и пр. Я еще потратила время пытаясь как-то подтереть излишки ватной палочкой. В общем очень долго. Потом я для приличия попробовала и остальные варианты бровей, но получилась опять фигня. Забросила. В общем мой отзыв отрицательный - я без всяких трафаретов рисую намного красивее, ровнее, а главное быстрее.

И остальные в таком же духе...
Эммануэль

Я бы не рискнула трафаретами такими пользоваться, так же как и трафаретами для нанесения теней. Ведь каждое лицо индивидуально...
Marishka777 писал(а):

Эммануэль

Мне кажется светооотражаемыми пудрами и хайлайтерами нужно осторожно пользоваться, так же, как и светоотражающими консилерами (совсем не понимаю, зачем они нужны). Блики ставить- да, очень помогают, а вот на все лицо наносить, или под глаза... и будешь вся такая блЯстящая ходить. А если сфоткаешься, представь, как все выглядеть будет... На скулах шиммер мне нравится. я тут не причем

Согласна польностью. Я пользовалась таким тональником, впечатления именно такие, как описала Маришка.
Что делать с пудрой... даже не знаю, у меня обычно друга проблема - она почеркивает если что-то где-то зашелушылось... Просто проходиться кистью заново, с минимальным количеством пудры или без нее.

добавлено спустя 38 секунд:

И по повод трафаретов тоже согласна, мне кажется я что-то похожее вижела - не натурально получится.
Marishka777
Alexsandryshka
спасибки

Но я все равно куплю трафореты))))))))))))Гы
Мне понравилось как это выглядело в уроке...
Я в принципе часто покупаю ненужную косметику.....но косметика это такое дело в ней нужна практика.Я редко верю отзывам пока сама не попробую
Alexsandryshka, кстати, говоря светлые тени тоже по сути пятнами могут ложиться, т.е. на какой-то участок кожи легло больше теней, на какой-то меньше.
Чем цвет насыщеннее тем очевиднее разница между двумя и тремя слоями теней, грубо говоря (или одним и 1,5 слоями - я не имею в виду что красишься в два слоя, а только в количестве краски, которая ложится неравномерно при нанесении кистью).

Эммануэль, да ради интереса-то можно, я тоже экспериментатор такой и часто много чего ненужного в итоге оказывается среди косметики.
Но они, наверно, не очень дорогие...
Лэйла
ну это понятно... но именно светлые кистью все таки растушевываются лучше... а вот с темными даже этого не получается((((

Эммануэль
расскажешь потом впечатления! ржу нимагу
Лэйла
Alexsandryshka
Обещаю рассказать)Еще бы найти их в магазинах озадачена
Эммануэль
так через Инет закажи
Лэйла писал(а):

у меня обычно друга проблема - она почеркивает если что-то где-то зашелушылось

Это как? ржу нимагу Что там у тебя еще шелушится может?

Эммануэль

А какой тип пудры? Я никогда не пользуюсь спонждем, только пушистой кистью и пудра рассыпчатая. Всегда получается удачно.
Но может и от типа кожи зависит.

Всем остальным из перечисленного не пользуюсь - как по мне это уже театральный эффект. я тут не причем
Designer?, ну как - кожа шелушится. У меня, мягко говоря, не лучшая кожа в мире, местами - очень жирная, местами - сухая-пресухая, что накладывание тона я возвела в целое искусство ржу нимагу
Решилась я сегодня на пошаговик. На правильность техники не претендую, более того я ей недовольна. Цель была испытатъ зеленые тени на чувствительность к глазам, поэтому нижнее веко я подвела ими до самого внутреннего уголка. Еще захотелось вытянуть глаз и полность складку верхнего века. Макияж получился днем неносибельным))))), у меня даже одежды под него нет подходящей. Вот что получилось:
Подготовила лицо, подвела брови

Чуть удлинила глаза карандашом:

Вырисовала карандашом форму:

Растушевала карандаш и наложила светлые тени на внутренний уголок глаза:

На всю остальную площадь налаживаем зеленые тени:

Все хорошо тушуем, подводим нижнее веко и налаживаем светлые тени под бровь:

Красим ресницы и готово!

Последний раз редактировалось: Marishka777 (22.06.2011 18:03), всего редактировалось 1 раз
Marishka777

спасибо за МК! йоу

Вот сколько раз я смотрю подобную технику...пункт3: "вырисовываем карндашом форму", потом соответственно тушуем. Все легко и понятно, но не получается опаньки ... Сколько раз так пробывала, реально просто грязные глаза.

В общем мне понрваилось, не совсем уверена по теням, мне кажется у тебя были варианты интереснее, но для разнообразия очень даже ничего йоу
leila

Мне цветовой вариант тоже не нра, почитай в начале сообщение... эксперемент. На счет грязи, так у меня ее тоже полно, прям аж злит временами))). Но мы же не профи, думаю, этому учиться нужно и опыт, конечно же.
Marishka777 писал(а):

Вырисовала карандашом форму:

Впервые слышу о том, что карандашом это делается! Я все время думала, что это там тени нифига себе Вот это открытие. А какими карандашами ты пользуешься, какой фирмы?

добавлено спустя:

и растушевываешь карандаш ты тоже кистью?
Marishka777 писал(а):

На счет грязи, так у меня ее тоже полно, прям аж злит временами

честно, ни разу не видела у тебя такого.
Считаю эксперимент больше удачный чем нет подмигиваю

Galya писал(а):

Впервые слышу о том, что карандашом это делается! Я все время думала, что это там тени Вот это открытие.

серьйозно? погугли..какрандашная техника, там такие красивые варианты есть я тут не причем

Galya писал(а):

растушевываешь карандаш ты тоже кистью?

присоеденяюсь. покажи чем тушуешь!
Marishka777
спасибо за пошаговик. давно ждала))
сижу изучаю
Часовой пояс: GMT + 3