Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

alexes16

Вот такую бровь я себе представила

А мне кажется, что у нее бровки растут иначе и эту форму ей не добиться...
leila писал(а):

Если как-то накрашусь больше обычного так и покажусь

Вопросов нет. йоу
а с чего бы ты была Вселенское Зло ? ржу нимагу

alexes16
Ты хорошенькая. В принципе все неплохо, а про брови уже написали.
Galya писал(а):

Marishka777 писал(а):

alexes16

А мне кажется, что у нее бровки растут иначе и эту форму ей не добиться...

А мне наоборот кажется, нетрудно будет такую форму сделать. Я дорисовала в основном у основания и немного, в конце нужно чуть проредить. И у основания "острие" брови пощипать.
leila писал(а):

мне не очень нравится сочитание коричневого с бирюзой.

Сделала в качестве эксперимента, очевидно не очень удачно.
leila писал(а):

Оттенки коричневого тебе идут сами оп сее мне кажется.

Я такими обычно и крашусь.
leila писал(а):

Опять брови Wink саму форму можно и нужно сделать лучше.

Поняла, буду исправлять.
leila писал(а):

Пудра или тоналка есть????

Чуть маскирующего средства по глаза и немного рассыпчатой пудры. Тоналкой не пользуюсь.
leila писал(а):

верхняя часть лица, кожа красноватая а внизу желтая.

Это с рождения. Вокруг губ пигментация, в жизни даже более коричневатая, в детстве все думали что грязное что-то и пытались оттереть очень счастлива . Пытаюсь маскировать.
leila писал(а):

Красивая кожа, хорошие черты лица, тебе косметики много и не надо использовать

Спасибо. Без косметики на себя в зеркало не люблю смотреть.
alexes16 писал(а):

Это с рождения. Вокруг губ пигментация, в жизни даже более коричневатая

о, как знакомо. у меня под глазами..правда приобретенная после беремнности

alexes16 писал(а):

Без косметики на себя в зеркало не люблю смотреть

нифига себе ржу нимагу какие же мы женщины.... ржу нимагу

Designer писал(а):

а с чего бы ты была Вселенское Зло ?

подмигиваю это мое истинное имя, я овуляшкам тайну раскрыла...а не то что в паспорте записано подмигиваю
alexes16
Саш, ну ты красотулькин это любовь
Мне все в тебе нравиться. Брови немного изменить можно, но если честно, если твою полукруглую форму просто красивенько уложить, она тебя портить не будет. Тебе идут брови полукругом. Другое дело, что якобы не актуально сейчас такие брови, поэтому можно подкорректировать.
Если есть время и желание, сходи к мастеру, пусть предметно посоветует.
В мейке бирюза явно лишняя))
Коричневый тебе очень идет!
Вообще ты очень красивая чет засмущалась я
alexes16

А мне понравилось сочетание оттенков, у меня экране получиля такой приглушенный салатово-бирюзовый оттенок. Сразу хотела написать, но спешила. И блеск отлично подходит. Мне кажется скорее техника не та. На одном глазу тени в сторону виска yходят, а на другом больше вверх. В сторону виска мне не понравилось. Нижнее веко я bы в последней четверти темным подвела, а то глаз слишком круглый получился.
А вообще красотка, очень приятная яркая внешность! А ты пробовала фиалковые оттенки? Коричневые и так, понятно, идут. И красные губы с черной стрелкой?
Marishka777 писал(а):

alexes16

Попробую сделать что-то подобное.
Designer писал(а):

alexes16
Ты хорошенькая. В принципе все неплохо,

Спасибо.
leila писал(а):

правда приобретенная после беремнности

У меня после беременности на щеке маленькое пятнышко пигментное вылезло, а вокруг губ еще усилилось грущу
leila писал(а):

какие же мы женщины....

Это точно. Муж говорит зачем красишься? А я не могу не накрашенная на улицу выйти, хоть чуть-чуть глаза подвести надо.
Orxidea писал(а):

alexes16
Саш, ну ты красотулькин

Спасибо
Orxidea писал(а):

В мейке бирюза явно лишняя))

Наверное. Просто в качестве эксперимента.
Orxidea писал(а):

Коричневый тебе очень идет!

Просто немного надоел, все время им крашусь. А тут мама подарила профессиональную палитру теней, 120 оттенков, а там и бирюзы 10 оттенков, и желтый и розовые всякие. Вот и экспериментирую. А посоветоваться не с кем. Вот и пришла у вас совета просить.
Marishka777 писал(а):

у меня экране получиля такой приглушенный салатово-бирюзовый оттенок

Такой и есть в жизни.
Marishka777 писал(а):

На одном глазу тени в сторону виска yходят, а на другом больше вверх.

Может быть. Времени не много было. Да и не профессионал я, иногда случается что глаза по-разному выходят.
Marishka777 писал(а):

Нижнее веко я bы в последней четверти темным подвела, а то глаз слишком круглый получился.

Поняла, учту. Спасибо.
Marishka777 писал(а):

А вообще красотка, очень приятная яркая внешность!

Спасибо. Засмущала чет засмущалась я
Marishka777 писал(а):

А ты пробовала фиалковые оттенки?

Редко такими крашусь, почему-то мне кажется они мне не идут. У меня цвет лица немного землянистый в жизни, кажется что такой цвет теней только подчеркивает это.
Marishka777 писал(а):

И красные губы с черной стрелкой?

Это как? Я такое даже не представляю. Можно на примере?
alexes16

В смысле красные губы, а на глазах черная стрелка))))))))
Marishka777 писал(а):

alexes16

В смысле красные губы, а на глазах черная стрелка))))))))

А я то было подумала ржу нимагу

Не пробовала никогда. Даже красной помады не имею. Вообще не очень люблю помады.
А стрелку черную частенько подвожу, как-то покажу.
Так попыталась наваять красные губы (нашла пробник помады) и черные стрелки.
Спойлер:
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Marishka777 (22.06.2011 18:08), всего редактировалось 1 раз
alexes16 писал(а):

наваять красные губы (нашла пробник помады) и черные стрелки

а где черные стрелки? подмигиваю маришка имела ввиду класику, черные стрелки по верхнему веку.
Данный конретный мейк мне свсем не нравится. Глаза, мне кажется, так вообще не стоит тебе красить.

Яркая помада, как отдельный элемент очень не плохо, в общем конечно это слишком, такие глаза и помада, плюс не очень хорошо накрашены губы, яркий цвет это подчеркивает.

Marishka777 писал(а):

макияж я по-быстренькому сделала, пока это набросок, нужно усовершенствовать

Очень красиво. Какие тени у тебя?, просто строение глаза у тебя такое, что пока глаза не закроешь, цвета разобрать тяжело я тут не причем
Мне нравятся губы, красивая матовая помада
leila писал(а):

Яркая помада, как отдельный элемент очень плохо

Вот поэтому помадой и не пользуюсь.
leila писал(а):

плюс не очень хорошо накрашены губы, яркий цвет это подчеркивает

Почему то на фото всегда так выходит. В жизни нормально, в зеркало смотрю ровно. Но форма губ такая, что если хоть чуть-чуть улыбнусь, даже самую малость как на фото, выходит одна часть губы выше другой. Кстати у мамы моей так же, строение рта такое.
leila писал(а):

а где черные стрелки? Wink маришка имела ввиду класику, черные стрелки по верхнему веку.

Поняла. Такие не умею.
alexes16
Стрелки, это вот так:

То что сделала ты - это не стрелки ржу нимагу . Такой макияж глаз с красной помадой несочетаем. Получается перебор - акцент на всё. Но даже если без помады рассматривать, мне не нравится - если накладывать коричневые тени, то черный карандаш лишний. + Подводка по нижнему веку простит сильно.

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777
Красивый дневной вариант. Очень нравится на тебе так дерать
Tanga писал(а):

alexes16
Стрелки, это вот так:

Спасибо, я теперь поняла. Учусь чет засмущалась я
Tanga писал(а):

Такой макияж глаз с красной помадой несочетаем. Получается перебор - акцент на всё. Но даже если без помады рассматривать, мне не нравится - если накладывать коричневые тени, то черный карандаш лишний. + Подводка по нижнему веку простит сильно.

Спасибо. Учту. В принципе я так и не крашусь. В основном просто коричневые тени.
alexes16 писал(а):

Спасибо, я теперь поняла. Учусь

Пожалуйста ржу нимагу . Мы все тут учимся ржу нимагу
alexes16 писал(а):

leila писал(а):
Яркая помада, как отдельный элемент очень плохо

Вот поэтому помадой и не пользуюсь.

ой-ой, там опечатка...ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО чет засмущалась я ржу нимагу я думаю если просто делать акцент на губы тебе будет хорошо подмигиваю
leila писал(а):

я думаю если просто делать акцент на губы тебе будет хорошо

Согласна. Мне тоже хотелось бы посмотреть с той же помадой но без активного макияжа глаз. Или стрелки, или вообще только тушь.
leila писал(а):

ой-ой, там опечатка...ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО Embarassed Laughing я думаю если просто делать акцент на губы тебе будет хорошо

Никогда бы не подумала, но попробую. Вообще не очень люблю свою форму губ.

Tanga писал(а):

Согласна. Мне тоже хотелось бы посмотреть с той же помадой но без активного макияжа глаз. Или стрелки, или вообще только тушь.

Постараюсь соорудить такое. На счет стрелок не ручаюсь, не умею такое, а вот просто тушь можно.
alexes16

Мне не понравился макияж. Во-первых, мне кажется, что брови подвели, нужно их подрисовать у основания и удлинить в конце. Помада очень красивово цвета, но тебе именно под этот макияж не идет. Я могла бы ее представить только с накрашенными глазами как дневной летний вариант. А с темными глазами как вечерний вариант я бы взяла именно красную помаду, даже темнее красной. Но под такую помаду нужно губы уравновесить (попробуй контуром верхную губу подрисовать и сделать пообъемнее).
Нижнее веко ты опять слишком далеко подвела, попробуй совсем чуть-чуть у внешнего края и лучше вытяни глаз, а не округли его.
Не согласна, что под темные глаза не носят яркую красную помаду. Думаю, что можна найти достаточно подобных фото в инете. Но опять же это как вечерний вариант.

Последний раз редактировалось: Marishka777 (22.06.2011 18:03), всего редактировалось 1 раз
Marishka777, просто супер, мне очень понравилось.
Хотя есть ощущение, что чуть-чуть по-разному уголки прорисованы, но это не портит общей картины ничуть.
Лэйла

Да, поэтому и не хотела показывать, я вчера тяп-лап красилась, вообще удивлена, что что-то в общей картине получилось. А как я стрелки бегом рисовала- вообще умора. В общем нужно на совесть переделать))).
Marishka777 писал(а):

leila

Вот так с закрытыми глазами выглядит:

Вот так мне и не нравится... чет засмущалась я ржу нимагу теней сразу так много видно. Да и с открытыми глазами я даже не заметила у тебя стрелку по верхнему веку..
Marishka777
leila, а мне нравится, как она растушевала - и не совсем гладкий перехов и то же время не резкий, и с цветом поиграла - красиво и гармонично получилось...
И помада понравилась.
leila

А ты видела, чтобы на улице вот так с закрытыми глазами ходили? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Спасибо всем за комментарии!
alexes16
Стрелок конечно нет, и губам не хватает обьема.. но в целом неплохо. улыбаюсь

Marishka777
Ну ты сама свежесть! очень счастлива
Ты где-то писала что рисуешь карандашом а потом тушуешь тенями, да?
Designer

Да, я рисую форму карандашом, тушую и сверху тени накладываю. В данном макияже глаз так и делала, там только 1 оттенок теней.
Marishka777

Помню ты как-то выкладывала фото с поэтапным, но там был цветной макияж.
Если вдруг будет лишнее время, покажи плиз как ты так делаешь уголки глаз красиво? Я пыталась сначала красить карандашом, потом тенями, но, блин, получается как один большой синяк. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3