Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне вот нравятся твои брови 4 года назад больше теперешних... гармоничнее к твоему лицу. ИМХО, конечно.
Tanga

А мне они неинтересными кажутся, взгляд каккой-то скучный я тут не причем .

Интересно, что другие девочки скажут....
Tanga писал(а):

А мне вот нравятся твои брови 4 года назад больше теперешних... гармоничнее к твоему лицу. ИМХО, конечно.

Согласна...
Может "густоваты" только... Но в целом, мне они больше понравились "на тебе")))
Marishka777 писал(а):

А мне они неинтересными кажутся, взгляд каккой-то скучный

Знаешь, брови - это такое дело, которое отдельно не рассматривают, а только с привязкой к конкретному лицу. Мне могут нравится брови какой-то топ-модели, но мне эта форма совершенно не пойдет. И наоборот.
Вот эти твои прежние брови очень вписывались в форму твоего лица, в образ в целом. Как-то очень нежно, живо при этом и лицо освежали.
Опять таки ИМХО улыбаюсь
Tanga
Alexsandryshka

Да??? Удивлена))))))))) Мне даже кажется, что с ними лицо какое-то более "квадаратное")))))
Marishka777
Брови очень аккуратно сделаны. Они - это твоя природа, но твои теперешние бровки мне нравятся больше. У тебя больше открыто верхнее веко. Красивый взлет, открытый взгляд улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Alexsandryshka

Не видно розового абсолютно.
По мейку:
тебе нельзя округлять глаза. Попробуй их вытянуть так, как посоветовала Маришка.
С бровями надо шота делать подмигиваю
Marishka777
Посмотрела фотки еще раз... Знаешь, не могу пока словами выразить, что конкретно, но что-то в "сделанных" стилистом мне нравится больше... Хотя "твои" - тоже, не могу сказать, что не нравятся или не идут... Но те лучше)))
Orxidea писал(а):

С бровями надо шота делать

ржу нимагу Эх... Сказал бы кто, ЧТО и КАК с ними делать))))
Alexsandryshka, а ты касторовым маслом пробовала мазать? меня давным-давно косметолог застваила отрастить и посоветовала это.. и действительно, очень быстро отрасли.

Marishka777, слушай, ты тут такая красавица на фотографии. Мне, и брови нравятся и макияж и что важно - цвет волос, он тебе (твой собственный, надо полагать) так идет...

добавлено спустя 3 минуты:

Alexsandryshka, а по поводу макияжа - я так поняла, что ты более темные выше, на неподвижное веко наносишь, а более светлые - на подвижное? (Мне так показалось по фотографии). Надо, наоборот, наверно, темные на подвижное во внешний уголок глаза, а светлые, ближе к переносице и на неподвижное веко полностью (схематично так).
Orxidea

И я того же мнения ржу нимагу

Alexsandryshka

Если бы стилистом, а так косметологом обычным я тут не причем

Лэйла

Цвет волос такой у меня и есть подмигиваю
Alexsandryshka

розового цвета я не вижу ржу нимагу в общем мне мейк не нравится. если в деталях : очень высоко заходят тени, глаз круглый получается...ну и брови ты сама знаешь

Marishka777

ты нам когда-то эту фотку в этой теме показывала йоу В целом мне брови нравятся, но я с тобой соглашусь, не хватает того самого "взлета".

lilah-carmela писал(а):

Рожа у меня тоже такая получается. Видать фотики у нас такие. Ну не рожи ведь?

повезло Вам. Уже поняли, что дело в плохих фотиках а не в лицах...а вот у меня фотоаппарат хороший а лицо всеравно рожей получается я тут не причем да еще и на качественных снимках столько деффектов можно разгялдеть...не для впечетлительных ржу нимагу
Marishka777, странно, вот даже сейчас посмотрела фотку, там правда одну челку видно, а другие фотки ты уже, наверно, удалила, там прям челка темнее смотрится... больше в шоколадный что ли...

leila, тебе не стыдно такое говорить? ржу нимагу На мой взгляд, у тебя очень аристократическая благородная внешность. чет засмущалась я
Лэйла
Не касторовым не пробовала... постараюсь сегодня приобрести... Буду отращивать ржу нимагу
Alexsandryshka, давай, у меня прям видимый эффект был...
Marishka777, без обид, но мне ты сегодняшняя нравишся гораздо больше.
Я не знаю майк виноват или ракурс неудачный, но у тебя получилось очень впалое глазное яблоки и очень выпяченный нос и челюсть. Брови я б сделала раза в 2 тоньше. Снижу выщипать. Правильно сказала Orxidea - сейчас у тебя звгляд открытый.
orange_fox, а разве на фотке 5-летней давности не открытый взгляд? Теоретически действительно с подъемом взгляд должен открываться, а на практике не очевидно, мне кажется.

Зато там брови так хорошо аккуратно выщипаны и уложены...

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777, кстати, на той фотке на тебе, наеврно, еще румяна есть, так? Мне так нравится, ты имим сейчас не пользуешься почему-то...
Лэйла, я не буду ни с кем спорить. Я просто высказала свое мнение.
Marishka777 писал(а):

Вот, есть фотка, как мне косметолог года 4-5 назад делала, она мне волоски подрезала

мне больше сейчас твои брови нравятся

я вот борюсь,уже терпения нет отращивать брови,хочу плюнуть на все и выщипать по накатаной грущу
Marishka777 писал(а):

Но мне больше нравятся мои теперяшние брови с подъемом.

мне тоже нравятся больше теперешние, но те, что на фотографии как раз СЕЙЧАС в моде, вот точно такие.
Фиша, в смысле, которые на старой фотографии?
Лэйла писал(а):

Фиша, в смысле, которые на старой фотографии?

да
Alexsandryshka

Бежевый цвет есть, розового нЭт. йоу У тебя смуглая кожа ?

Лэйла писал(а):

слушайте у меня тоже рязанская внешность при "самофотканьи" получается не знаю, что прям делать, как вам показаться!

Да уж покажись как-нить. Полгода ждем. йоу

Marishka777
Ой у меня муж прям тащится от таких бровей. Ну как у тебя 4 года назад. Естественные и не тонкие.
Тебе неплохо, кстати сейчас так очень модно. ))

leila а когда же будет твое фото с бровями? улыбаюсь
подмигиваю
Designer писал(а):

leila а когда же будет твое фото с бровями?

а что показать? мне не очень нравится я тут не причем уже поняла, что форма хорошая, но она мне их сильно уж проредила, когда провожу тенями так нормально. вообщем на ее " как Вам брови?", когда пришла краситься, я сказала "ужас! тонко и мне не нравится" подмигиваю короче растроила я визажиста.... йоу

Волосы покрасила светлее, но еще не окончательній вариант. Окончательно будет через 3 недели подмигиваю Вообщем удивить сменной имиджа не удалось ржу нимагу

Если как-то накрашусь больше обычного так и покажусь йоу
Девочки, возьмите в свою компанию. Часто читаю эту тему, но написать не решалась. Не так хорошо разбираюсь в тонкостях макияжа.
Посмотрите и скажите свое мнение
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

Мне даже кажется, что с ними лицо какое-то более "квадаратное")))))

И мне так кажется) Сегодняшние бровки твои в сто раз лучше!!! У мен свои брови тоже наподобие твоих естественных, ни за что к ним не вернусь очень счастлива
alexes16, не могу понять... вроде бы никаких ошибок критических нет.
Хотя, чем дальше смотрю, тем больше нравится.
Мне нравится состояние кожи очень, это уже полдела. В плане бровей - есть над чем работать, думаю, но не плохо.
Неплохой цвет помады, мне нравится. Глаза: цвета теней, на мой взгляд, Вам идут, но думаю, просто в коричневых глуюокх тонах или болтных каких-нибудь выглядело бы еще лучше, благороднее.

добавлено спустя 5 минут:

Ооо, у емня открылась вторая фотка с закрытыми глазами. Тут видно хорошо сочетание цветов и оно мне не нравится. Но нравится как выполнен переход от одного цвета к другому.
Лэйла писал(а):

есть над чем работать

С удовольствием услышала бы конкретные замечания. У меня с ними проблема. На одной брови волосы растут нормально, а на другой часть волос торчат вверх. Расчесываю, выщипываю, но все равно недовольна.
Лэйла писал(а):

Неплохой цвет помады, мне нравится

Это блеск, я вообще помады не сильно люблю.
Лэйла писал(а):

Вам идут

Можно на ты, я не намного старше чет засмущалась я
Лэйла писал(а):

просто в коричневых глуюокх тонах или болтных каких-нибудь выглядело бы еще лучше, благороднее

Спасибо, учту. я в принципе такими и крашусь чаще всего.
Лэйла писал(а):

Тут видно хорошо сочетание цветов и оно мне не нравится

Пыталась скомбинировать бирюзовый и коричневый, видимо не очень удачно.
Лэйла писал(а):

Но нравится как выполнен переход от одного цвета к другому

Спасибо.
Девочки, я в печали грущу Только что узнала. что визажист которая мне делала коррекцию бровей больше этим не занимается рыдаю Она это перепоручила ассистенту. Я только ей доверяла.
alexes16

мне не очень нравится сочитание коричневого с бирюзой. Оттенки коричневого тебе идут сами оп сее мне кажется.

Опять брови подмигиваю саму форму можно и нужно сделать лучше.
Блеск на губах хорошо.
Кожа хорошая. Пудра или тоналка есть???? верхняя часть лица, кожа красноватая а внизу желтая.

Красивая кожа, хорошие черты лица, тебе косметики много и не надо использовать подмигиваю Мое ИМХО, поработать над бровями....я наних помешана ржу нимагу

orange_fox писал(а):

Она это перепоручила ассистенту

Ассистент ее ученик??? можно попробовать ему довериться. Темболее что форма у тебя уже есть, ее надо просто поддерживать я тут не причем
alexes16

Вот такую бровь я себе представила
Спойлер:
leila, да, ее ученик. Но все равно. Та уже знала как мне вырывать. Да и новая рука... Даже не знаю как объяснить. не будет ли еще больнее. А форма? Что форма? Брови отросли и форму заново делать надо.

добавлено спустя 1 минуту:

Но все равно придется идти. Думала уже перед поездкой, через 2 недели. А пока сама себе пытаюсь проредить улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3