Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если брать во внимание "идеальную формулу бровей", то по ней самая верхняя точка брови должна проходить в пересечении с воображаемой прямой крылья носа/зрачок. У тебя, мне кажется, эта самая верхняя точка брови получается ближе к внешней стороне. Может, быть тебе именно это попробовать скорректировать? Но это предложение дилетанта, конечно. Я бы попробовала в фотошопе так сначала улыбаюсь
Лэйла писал(а):

Фото действительно улетная.

и это, заметь, не фотошоп. Это был настоящий фотошутинг с пчелами. Я бы там уже, пардон, уделалась....а они мужественно выстояли. А у одной (русской тоже) была аллергия на пчел, так она с тараканами гигантскими на лице фоткалась...один ей в декальте упал. Ужас. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Вот ее фотография. Предупреждаю - тем, кто не переносит насекомых - не смотреть!!!!
Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

Marishka777 писал(а):

Ага, я предполагала, т.к у ее мамы сильный русский акцент.

вот и я, как мамашу услышала...но это было уже в конце передачи. И, если по Алекс сразу видно, что русская, то по Яне никогда не скажешь...у самой у нее акцента нет вообще.
А тебе из них кто больше всех был симпатичен?
Фиша, я бы тоже ржу нимагу Жалко фото не открывается, попробую из дома посмотреть...
Tanga писал(а):

Мне идет вроде, но только холодный коричневый, типа какао.

аналогично.
Фиша, Боже! Бедная девочка!
Фиша писал(а):

Вот ее фотография.

Не понять мне сути этого... Неужели это может вызвать какие-то другие ощущения кроме отвращения? улыбаюсь
Tanga писал(а):

Неужели это может вызвать какие-то другие ощущения кроме отвращения? улыбаюсь

Конечно. Заводят же люди себе в качестве домашних питомцев тараканов. Просто не все их любят улыбаюсь
Tanga

Я уже не раз так приставляла к носу и зрачку, примерно совпадает, там я не хочу ничего исправлять. Мне нравится то, где расположена верхняя точка, нравится длина брови, да и конечно же я ничего не буду спецом выщипывать и карандашом другой изгиб дорисовывать. Я хотела услышать советы по поводу того, как левую бровь (со стороны экрана) под правую подогнать.

Фиша

Да, Александра красотка, акцент не заметен, по крайней мере мы с мужем (он случайно пару минут посмотрел) не заметили. Мне Ребекка очень нравилась, можешь и ее фотку найти?
В принципе, мне все трое нравились в финале. Амели очень талантливая девочка, я почему-то думала, что в первом туре Яну уберут, мне она тогда меньше всего понравилась. Ребекка ооочень эффектная. Я думаю, что они по потенциалу выбирали, у Яны больше всех развитие (или как еще по-русски выразиться) заметно, Ребекка бывает переигрывает, думаю в этом ее недостаток по сравнению с конкурренками был, но она самая изобретательная из всех.
Tanga писал(а):

Неужели это может вызвать какие-то другие ощущения кроме отвращения?

Не быть тебе модельюулыбаюсь)))))))))

Несмотря на то, что я терпеть не могу тараканов, для меня эта фотография очень красива с художественной точки зрения.

У них еще был фотошутинг с крысами, которые по лицу и телу ползали)))

добавлено спустя 7 минут:

Marishka777 писал(а):

Мне Ребекка очень нравилась, можешь и ее фотку найти?

Да, Бэкки тоже была моей любимицей с самого началаулыбаюсь Девочка просто излучает сексуальностьулыбаюсь Держалась вообще молодцом, но...на международную модель она не тянет, я думаю...она не универсальна, как Яна, к примеру. Но я за нее болела все равно!

А вот она с пчеламиулыбаюсь))
Спойлер:
Фиша, аналогично - сами по себе тараканы вызывают у меня только отвращение, но фотография очень красива с художественной точки зрения, мнеочень понравилась.
Ребекка очень сексуальна, волосы у нее красивые, притягательные.
А я сегодня опять с бровями мучилась, давно мне пора было за них взяться. Мне кажется так немного лучше, но все равно не ахти. Ну никак вторую бровь не могу уложить(((, волосы загнутые, как на ресницах, а на другой прямые, поэтому и лежит лучше. Нужно карандаш подходящий искать и гель д/укладки крепкий. Эххх....

добавлено спустя 47 минут:

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 3 минуты:

добавлено спустя:

Последний раз редактировалось: Marishka777 (22.06.2011 18:05), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
может попробуйте триммером с насадкой "подстричь" и смоделировать?
http://www.medex.com.ua/product_450.html самый простой вариант улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Sofil (15.06.2011 18:38), всего редактировалось 1 раз

добавлено спустя 46 секунд:

добавлено спустя 2 минуты:

Sofil

Спасибо, мне как-то подсриглаа чуть брови косметолог, но я не уверена, что это лучший вариант, ведь если я подстригу, то и густота уйдет. В общем я подумаю...
Marishka777 писал(а):

А я сегодня опять с бровями мучилась, давно мне пора было за них взяться. Мне кажется так немного лучше, но все равно не ахти

Мариш, хорошие у тебя брови, не мучай их. Просто у меня тоже очень разные брови, даже направление роста волос на них разное подмигиваю Оптимальный вариант, если уж очень хочется идеальности, подкрашивать их тенями подмигиваю

Sofil писал(а):

может попробуйте триммером с насадкой "подстричь" и смоделировать?

лично я против стрижки....и если порыться, большинство визажистов тоже.

Tanga

Незнаю, что ты корректировала, но мне очень нравятся твои бровки сейчас йоу вообще очень хорошо выглядишь подмигиваю
leila писал(а):

Незнаю, что ты корректировала, но мне очень нравятся твои бровки сейчас вообще очень хорошо выглядишь

Спасибо, дорогая очень счастлива Приятно))
Marishka777, вроде сейчас вполне, оставь как есть. А ты много волосков убираешь, когда корректируешь, т.е. много можно отрастить?

Я вот вроде тоже против стижки бровей, и от косметологов тоже самое слышу, согласна с leila, но у меня у самой обе брови достаточно редкие (ну бывают намного чаще растут волоски), при этот длинные и подвиваются, похоже на твою правую бровь немного, наверно, мне чуть-чуть да подстригают иногда... А вот гелем никогда не укладывала.

Не все фото с макияжами открываются грущу
Ох девочки, для меня так и осталось загадкой, КАК вы себя фотграфируете...
У меня во-первых рожа получается "рязанская" - как-будто я в шарик елочный смотрю или три недели бухала водку чет засмущалась я
Во-вторых, 80% фоток мутных или засвеченных...
А в-третьих, цвета не то что искажены... они вообще тупо другие...
Вот сегодня сделала розово-бежевый макияж... Вопрос дня: кто-нибудь видит на фото розовый? подмигиваю
Спойлер:
Alexsandryshka
Не, розовый не вижу. Рожа у меня тоже такая получается. ржу нимагу Видать фотики у нас такие. Ну не рожи ведь? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Видать фотики у нас такие. Ну не рожи ведь?

Надеюсь ржу нимагу

добавлено спустя 33 секунды:

Ну у меня еще и ручки "кривые", которые этот фотик держат и настраивают подмигиваю
Alexsandryshka
У тебя фотик плохой. Для портретов должен быть объектив хороший, иначе всегда эффект бутылки будет. Вообще, старайся ставить на автофото и отодвигайся подальше сама. На вытянутой руке всегда этот эффект будет. Чтобы максимально передать цвета - фоткай без вспышки при дневном освещении у окна или на балконе.
Пы. Сы. Розового не вижу улыбаюсь
Tanga писал(а):

Для портретов должен быть объектив хороший,

Воть, так и знала. грущу
lilah-carmela писал(а):

Воть, так и знала.

Но я тоже мыльницой фоткаюсь))) ржу нимагу Просто подальше ставлю фотик. Но цвета передать у меня не получается хорошо. О хорошем фотике могу только мечтать пока.

Последний раз редактировалось: Tanga (16.06.2011 10:02), всего редактировалось 1 раз
Tanga писал(а):

Вообще, старайся ставить на автофото и отодвигайся подальше сама. На вытянутой руке всегда этот эффект будет.

Так и делаю... не помогает(((
Tanga писал(а):

Чтобы максимально передать цвета - фоткай без вспышки при дневном освещении у окна или на балконе.

Дык вот не могу ее заразу отключить!
Tanga писал(а):

У тебя фотик плохой.

Кэнон А640... Муж говорит, что нормальный за те деньги... И матрица там нормальная... (это "рабочий")...
Короче... "шо маемо, то маемо" грущу
Tanga писал(а):

О хорошем фотике могу только мечтать пока

Да мне как бы и не нужен, но за рожу обидно. ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

Кэнон А640... Муж говорит, что нормальный за те деньги...

Ну как тебе сказать... Почему-то многие уверены что чем больше мегапикселей - тем "нормальнее" фотик. Это не так. Фотик с 3,5 мегапикселей но с большим объективом дает лучшие фотки чем твой с 10 мегапикселями. Ищи, вспышка должна отключаться.

Мы от темы отклонились чет засмущалась я не потеме
Tanga
Ну вот дома у меня явно по-лучше фотик... Но утром не до фотканья - на работу бегу...
Короче, не судьба мне пока, фоткать себя любимую подмигиваю
Alexsandryshka
Tanga,
слушайте у меня тоже рязанская внешность при "самофотканьи" получается ржу нимагу не знаю, что прям делать, как вам показаться! ржу нимагу

Alexsandryshka, что-то с бровями надо делать... отращивать
Лэйла
Отращиваю по-тихоньку)))
Но они заразы там где надо не растут(((
Лэйла

Вверху сейчас почти ничего не убираю, а вот внизу можна чуть отраститиь, но тогда подъема такого не будет.
Вот, есть фотка, как мне косметолог года 4-5 назад делала, она мне волоски подрезала. Здесь ничем не уложено и ничего не подкрашенo. Но мне больше нравятся мои теперяшние брови с подъемом.

добавлено спустя 7 минут:

Alexsandryshka

Опять мне кажется, что слишком далеко ты нижнее веко темными тенями подводишь, глаза круглыми получаются. Попробую где-то 3мм подводить и лучше вытягивай глаз в длину.
А верхнее подвижное веко ты полностью светлыми тенями закрашиваешь? Попробуй уголок затемнять и темным на неподвижное веко выходить.
И еще, мне кажется тебе пойдет линию роста верхних ресниц темным карандашом/тенями/подводкой обвести. Даже можна попробовать на неподвижном веке темными тенями подальше заходить и всю складку до переносицы выделять, но не так высоко их вести.

Последний раз редактировалось: Marishka777 (22.06.2011 18:04), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
Не уверена, что все правильно поняла и представила... но попробую)))
Хочу завтра попробовать серебристо-серый мейк сделать... Может хоть его фотик не исказит...
Хотя для дневного макияжа - это яркова-то будет чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3