Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Осень обладает такими характеристиками как:

* Кожа - цвета слоновой кости, бледно-золотистая, бронзовая*

* Волосы - от золотого, медного до темного каштаново-коричневого с оранжевым отливом

* Глаза теплого сочного цвета, часто с золотистыми вкраплениями.

* Брови и ресницы чаще светлые с золотым отливом и густые

* Румянца нет, но обычно быстро краснеет

* Губы от лососевого до ярко-красного теплого цвета

* Веснушек обычно много от темно-золотого до золотисто-коричневого

* Загар чаще плохой красный, кожа быстро сгорает; у людей восточного типа - золотистый, не бывает "черного" загара
Marishka777 писал(а):

Мне даже кажется весна-лето, кожа какая-то "холодная" на фото. В принципе, я спокойно к цветотипом последнее время отношусь, главное, чтобы макияж подходил, здесь я чисто интуитивно оттенки представляю.
Мне кажется сиреневые и персиковые оттенки отлично подойдут, возможно,холодный розовый, оливковый...

на теле море веснушек, а цвета мои...я их люблю... чет засмущалась я ржу нимагу
Весна
Весна обладает такими характеристиками как:

* Кожа - светлая бежевая, цвета слоновой кости, бронзовая

* Волосы - светло-русые, соломенные, светло-рыжие,

золотисто-желтые, светло-коричневые с оранжевым отливом, каштановые с

золотистым отливом

* Глаза - бирюзовые, зеленовато-янтарные, светло-оливковые,

голубые, не бывает темной радужки

* Брови - светлые

* Губы - яркие розовые.

* Загар - чаще золотисто-морковный
Marishka777 писал(а):

А кто же хорошо загорает? Я совсем наоборот читала когда-то, но на правоту не претендую...

Тонкая кожа, плохо загорающая на солнце – скорее всего вы – ЛЕТО,
Тонкая кожа, но ВООБЩЕ не загорает, а обгорает – вы – ВЕСНА.
Кожа хорошо принимает загар, но не “шоколадка” и загар болеее красный , чем хотелось бы, вы – ОСЕНЬ.

Отсюда:
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

В общем, я за Осень ржу нимагу
я тут не причем кто я? не понимаю я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

Осень
Осень обладает такими характеристиками как:

* Кожа - цвета слоновой кости, бледно-золотистая, бронзовая*

* Волосы - от золотого, медного до темного каштаново-коричневого с оранжевым отливом

* Глаза теплого сочного цвета, часто с золотистыми вкраплениями.

* Брови и ресницы чаще светлые с золотым отливом и густые

* Румянца нет, но обычно быстро краснеет

* Губы от лососевого до ярко-красного теплого цвета

* Веснушек обычно много от темно-золотого до золотисто-коричневого

* Загар чаще плохой красный, кожа быстро сгорает; у людей восточного типа - золотистый, не бывает "черного" загара

всё сходится кроме бровей-чёрные, очень.
кошечка писал(а):

всё сходится кроме бровей-чёрные, очень

Не бывает чистых цвтеотипов, со всеми признаками. Главное - иметь большинство у себя.

Про Весну еще пишут, что Весна всегда блондинка или светло-рыжая. не бывает Весны-шатенки или брюнетки. Так тчо ты осень ИМХО
Tanga
я тож так думаю.

добавлено спустя 3 минуты:

но жду "большенства" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я то не профи...
Я, когда определяла, представила кошечку в насыщенных оттенках осени, мне кажется слишком громостко для ее внешности будет, поэтому остановилась на теплых, но более пастельных оттенках весны. В принципе, какая разница, какой цветотип чиcто теоретически, главное, чтобы макияж человеку шел. подмигиваю
Marishka777 писал(а):

главное, чтобы макияж человеку шел.

согласна...
а о сени какой цвет одежды подходит? а какой нет?
Мариш, а тебе мой дневной "покрас" (не поворачивается язык назвать это макияжем, после твоих художеств)?
Лэйла писал(а):

она большой профи в этом деле.

да какой я профи, ты что?)))) Я только про свой цветотип начиталась и могу определять холодные типы, с теплыми сложнее...здесь нужно с одеждой смотреть, даже профи с одной фотографии не определят.
Кожа у кошечки вроде теплого оттенка, может весна? Как загорает?
Не знаю...меня смущают сильно черные брови - это свои такие или подкрашены?
Глаза - обалденно красивого цвета и, вообще, очень миловидная внешность).
Мне еще цвет помады кажется не очень подходящим...

добавлено спустя:

а...ну раз загорает хорошо, вероятнее всего - осень, но откуда такие черные брови?)))

добавлено спустя 9 минут:

Вот на этой фотографии мне очень нравятся брови у Яны, выигравшей конкурс "Следующа топ-модель Германии". Естественно и очень красиво (на мой взгляд) и ,вообщ,е фотография улетная.
Кстати, Маришка, ты в курсе, что она русская?)))

Фиша все равно, ты хорошо видишь, мне кажется, правильно определяешь.
Фото действительно улетная.
девочки, спасибо большое всем кто откликнулся.
С цветотипом немного поняла, что я скорее всего ранняя осень с запоздавшейся весной ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу будет время выложу фотки с разными причёсками, пока девчонки не дают.
Всем утра доброго!

добавлено спустя 34 секунды:

а брови...помимо цвета, всё устраивает? форма нормальная?
кошечка, вроде ничего, но, наверняка, косметолог сделает лучше.
кошечка
Мне твои брови по форме нравятся. И если б цвет волос им более соответствовал, было бы лучше улыбаюсь Но вообще у тебя очень интересная внешность, такое безумно милое лицо улыбаюсь Глаза очень красивого цвета. У тебя есть частичная гетерохромия радужки? напомнила мне Милу Кунис улыбаюсь А ее глаза считаются одними из красивейших в Голливуде улыбаюсь

добавлено спустя 21 минуту:

Фиша писал(а):

Вот на этой фотографии мне очень нравятся брови у Яны, выигравшей конкурс "Следующа топ-модель Германии". Естественно и очень красиво (на мой взгляд) и ,вообщ,е фотография улетная.

А мне вот не очень... если о бровях - перебор с взлетом что ли...
А сама фотография кажется просто гадкой чет засмущалась я Ненавижу насекомых я тут не причем
Фиша

Кстати, Маришка, ты в курсе, что она русская?)))

Ага, я предполагала, т.к у ее мамы сильный русский акцент.

кошечка

Осени идут золотые, коричневые, цвета хаки тона, горчичный...

Вот, кстати, почему я думаю, что я на границе осени и лета, мне идут тона хаки и горчичные. А вот в коричневом я теряюсь.
Marishka777 писал(а):

Вот, кстати, почему я думаю, что я на границе осени и лета, мне идут тона хаки и горчичные. А вот в коричневом я теряюсь

А лету вроде коричневый должен идти. Мне идет вроде, но только холодный коричневый, типа какао.
А как тебе черный? Вот интересно мне... Мне вот тебя все время к Зиме приписать хочется ржу нимагу У тебя очень белки глаз яркие
Tanga, а мне нравится, когда со взлетом, это так хорошо лицо вытягивает зрительно.

А мне кажется, что Маришка осень все-таки...

Вспомнила Милу Кунис... у нее вот тот самый эффект, о которым ты говоришь? Глаза и вправду очень красивые:

Только вот в чем сходство, я не поняла?
Лэйла писал(а):

Только вот в чем сходство, я не поняла

Милу Кунис я привела только в качестве примера с гетерохромией улыбаюсь Гетерохромия - это в народе называется "родинка на радужке", когда радужка глаз полностью или частично имеет разный цвет. У кошечки нашей есть это явление улыбаюсь Мне нравится- такая изюминка улыбаюсь

Брови Милы тут ни при чем. У нее мне брови очень нравятсяулыбаюсь И взлет тут отличный улыбаюсь А у немецко-русской модели ИМХО взлет утрирован...

Лэйла
А ты, кстати когда продемонстрируешь макияж с новыми тенями?) Я всё жду-жду улыбаюсь Очень уж интересная палетка..
Tanga

Черный мне еще меньше коричневого идет)))))))))) Белки у меня совсем неконтрастные, молочные скорее. я тут не причем
Tanga, ага поняла.

Да вот никак не соберусь с силами! У меня был шанс сфоткать - я делала макияж на свадьбу в эти выходные, мне понравилось (особенно, как играет самый яркий, такой розовый цвет в этой палетке), но ужасно опаздывала на выкуп и не сфоткалась, а вечером уже не то было. Ну омжет быть будут хорошие фото со свадьбы и я выложу, фотограф мне много времени уделял)))

Я, кстати, посмотрела твою фото с новыми бровями, мне очень понравилось, на самом деле если ты сама так изменила форму - то большая молоцец, мне самой себе сложно форму поменять, щипаю-щипаю...все равно в итоге примерно одно и тоже получается...
Marishka777 писал(а):

Черный мне еще меньше коричневого идет)))))))))) Белки у меня совсем неконтрастные, молочные скорее.

Cтранно, но фотках у тебя ярко-белыми белки кажутся.. Все же искажает фото...
Лэйла писал(а):

Я, кстати, посмотрела твою фото с новыми бровями, мне очень понравилось, на самом деле если ты сама так изменила форму - то большая молоцец, мне самой себе сложно форму поменять, щипаю-щипаю...все равно в итоге примерно одно и тоже получается...

Спасибо, да всё сама я улыбаюсь У меня нет времени к визажистам ходить вообще ржу нимагу . И к тому же я их побаиваюсь, мне кажется у нас хороших профессионалов нет, а если кто-то из них напортачит мне, то будет обиднее, чем если сама улыбаюсь Вот такая у меня логика.
Кстати - совет дам ржу нимагу . заметила, что брови мне лучше видно на фотках. То есть в зеркале как-то все не так мне отражается. А сфоткать себя в фас и уже по фотке решить где что щипать. Потом пощипать чуть-чуть и опять сфоткать, посмотреть, скорректировать. Почему-то проще так.
Tanga, спасибо, попробую!
Tanga писал(а):

когда радужка глаз полностью или частично имеет разный цвет

не поняла про что вы я тут не причем
кошечка писал(а):

не поняла про что вы

Ко мне на "ты", пожалуйста чет засмущалась я
Ну вот пример в Википедии

По-моему у тебя что-то похожее, но частично улыбаюсь И в левом глазу больше.
Но на прежних фото мне казалось более выраженным. Вблизи не так четко, но есть
Фиша писал(а):

Вот на этой фотографии мне очень нравятся брови у Яны

а по мне как то черезчур взлет опаньки ... чет засмущалась я
мне вообще сейчас более пологие что ли нравятся
Tanga
ааа, поняла.
на фотке с одними глазами, сами глаза высветлены, солнце в глаза светило. Но эта "коронка" есть...яркая...я думала это у всех так я тут не причем подмигиваю
кошечка, девочки про разный цвет глаз. Они у тебя возле самого зрачка ореховые, а потом уже серые. Хотя и серыми их не назовешь. Я не знаю какой это цветулыбаюсь
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Marishka777 (15.06.2011 11:48), всего редактировалось 1 раз
Marishka777, у тебя волоски на бровях смотрят не в сторону, а вниз. По крайней мере так мне кажется по фото. А если их уложить под углом вверх?
orange_fox

Тогда форма бровей разная будет потому, что на одной они вверх улаживаются, а на второй не очень, это разве что подкрашивать, но я вот не решила теперь КАК, сделала позавчера, мне не понравилось. Даже если и уложить, то в скором времени все равно вниз смотреть будут.
Часовой пояс: GMT + 3