Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

но сами брови меня не впечатляют

а мне в данном варианте у Хайди как раз очень нравятся брови. Именно на загорелом лице это смотрится очень классно, стильно и естественно. Я больше склоняюсь к естественности, но четкие формы, например, у брюнеток мне нравятся, но у них и цвет интенсивнее свой, поэтому не видно никакой искусственности. А на блондинках явно нарисованные брови - это не эстетично на мой взгляд.

Про Робски и Гайдар...это я спецОм выложила, чтобы посмотрели, как богатые девочки могут выглядеть...похуже нас с вамиулыбаюсь)))))
Хотела бы я посмотреть на того, кому это нравитсяулыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

А, вообще...мы тут рассуждаем о правильности формы, но есть еще такое понятие, как тренд...так вот, тренд в этом году, гляньтеулыбаюсь)))))))))

http://vogueon.ru/modnyiy-trend-2011-gustyie-brovi/

добавлено спустя 2 минуты:

а вот еще нашла один трендулыбаюсь)))

http://lady.fantasiya.net/_nw/0/72719938.jpg
Девочки, всем спасибо улыбаюсь
Элинка писал(а):

это ты нарисовала их так? красиво, вот нравятся мне не тонкие брови
я помню у тебя тоненькие были

Фиша писал(а):

Ничего себе слегка...совсем другое лицо)

Значит так: я действительно их слегка подщипала и слегка одну бровь скорректировала карандашем, ну и в обеих по росту волос тенями подтемнила кожу. Ничего кардинального. Толщина бровей не изменилась, серьезно. Видимо это оптическая иллюзия, потому что щипала я их у переносицы - то есть укоротила с внутренней стороны. Видимо благодаря этому они стали казаться толще ржу нимагу ржу нимагу Больше ничего не щипала.
А дорисовывала я в правой брови самую верхнюю точку "домика", потому что правая бровь у меня совсем пологая ржу нимагу . Но все равно вижу что излом меньший, чем в левой, даже после подрисовки.
Вот, собственно и вся работа. ничего отрастить лишнего не получилось, не растёт ржу нимагу .
Лэйла писал(а):

Фиша,
У Хайди Клум гармоничное лицо, но сами брови меня не впечатляют.

И меня))). Такое ощущение, что они слишком для нее широкие и нависают прямо над глазом (я не имею ввиду это фото), и забирают неподвижное веко. Но думаю, что скорее всего она их не щипает, где-то слышала, что моделям нельзя это делать.
Marishka777, да ты все правильно про брови Хайди Клум описала, прям в точку.
Макияж твой последний понравился очень!

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша, первая фото не открылась поему-то, вторую посмотрела. Для меня это все вообще извращение, я это даже на подиуме не особо понимаю? Зачем? Почему моделям нельзя делать просто хорошие макияжи, без акойто дикости, без того, что просто уродливо в жизни....
А мне фото по второй ссылке ооооочень понравилось. Обожаю такие фэшн-макияжи.

добавлено спустя 4 минуты:

Вот случайно нашла фото Хайди Клуm из новой статьи.
http://l.yimg.com/jj/45af28464944a05f07a6100314bf1ee1

добавлено спустя 9 минут:

расскажите что не так.
Спойлер:
кошечка, в целом неплохая внешность у вас, красивые губы, глаза - макияжем это все можно хорошо подчеркнуть. Очевидно, что вы можете выглядеть лучше.

Не совсем понятно, что на вас есть из косметики на этом фото.
Наверное, больше всего претензий может быть к прическе.

Marishka777, нравится как губы накрашены... такие сочные-сочные...

Понравилась внешность девушки на фото ряом с Хайди Клум, не знаю кто это.
Лэйла писал(а):

на вас есть из косметики на этом фото

можно на ты)
косметика:консиллер, пудра, тени, карандаш для бровей (которые все тут критиковали раньше, форма и толщина другая была), тушь, помада и блеск для губ.
Причёска-не решёный вопрос, не люблю хвост, поднимаю на верх, распущённые с двумя детьми маленькими-не удобно. Мечтаю постричься под мальчика, но муж не разрешает.Вот.

и ещё хотелось бы чтобы вы все девочки помогли определиться со цветотипом моим...
кошечка, по-моему проблема с цветом. Ты отращиваешь свой?
Лэйла
да, отращиваю...
Вообще, к цветотипам это к Фише, она большой профи в этом деле.

Чисто теоретически зеленые глаза и веснушки обычно относят к цветотипу Осень, но чисто интуитивно - ты, наврно весна, рискну предположить. Согласно этому цветотипу тебе вроде не должен идти черный, в принуипе он на тебе мне не очень нравится.

Дождемся вердикта Фиши.
кошечка

Макияж мне понравился, немного косметики и со вкусом. Теней с oткрытыми глазами невидно, поэтому можна было и без них))).
По поводу цветотипа... я дооолго думала, хотела к лету тебя приписать, но потом подумала, что все-таки осень.
Интересно, что другие девочки скажут...
кошечка писал(а):

Лэйла
да, отращиваю...

понятно, я тоже... долго?
много еще?
хочу покрасить, вот только цвет хочу "поприродней" какой-нибудь. Не выбрала ещё.
А как ты загораешь?
не хочу свой цвет. Я рыжая...беее...не люблю этот цвет.

Marishka777 писал(а):

А как ты загораешь?

быстро и до темна ржу нимагу причём потом кожа не слезает и тело не болит...
кошечка

И свои волосы имеют пепельный или золотой отлив?
кошечка писал(а):

хочу покрасить, вот только цвет хочу "поприродней" какой-нибудь. Не выбрала ещё.

а есть фото с распцщенными волосами?
мне все-таки кажется, что тебе короткая стрижка будет не очен, будет лицо "округляться" визуально, очень хочется волосы тебе распустить ржу нимагу
кошечка

Оооооо, так ты тогда весна! Я еще подумала, что очень контрастный у тебя белок на глазах...
Marishka777 писал(а):

кошечка

И свои волосы имеют пепельный или золотой отлив?

знаешь, и светлые и ярко-рыжие пряди есть.
Marishka777, мне тоже кажется, что весна... Очень кожа светлая. Вообще не понятно, как она так умудряется хорошо загорать улыбаюсь
Лэйла писал(а):

а есть фото с распцщенными волосами?
мне все-таки кажется, что тебе короткая стрижка будет не очен, будет лицо "округляться" визуально, очень хочется волосы тебе распустить

есть и с короткой стрижкой, постригла волосы до попы в стрижку полубокс перед школьным выпускным назло одному парню. Вечером отсканю и покажу. С распущенными тоже позже, девусек уложу и займусь поисками фоток.
кошечка
Да, цветотип у тебя на грани какой-то лето/осень... Глаза ярко-зеленые, веснушки... но цвет непонятный, нейтральный... не холодный и не теплый... Может ранняя осень? улыбаюсь
Нравится дневной мейк твой, хорошо так, ненавязчиво и при этом подчеркнуто. Может быть карандаш для бровей я бы другого цвета взяла, более коричневый, мне кажется твой темноват для тебя.
Волосы однозначно к одному тону хочется привести.
Marishka777 писал(а):

ты тогда весна!

я думала что я осень ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Оооооо, так ты тогда весна! Я еще подумала, что очень контрастный у тебя белок на глазах...

Мариша, весна вообще не загорает, а только краснеет и обгорает, так тчо ты ошибаешься
Tanga писал(а):

весна вообще не загорает, а только краснеет и обгорает

ооо, это про аборигенов (всмысле местных жителей-северян) я не такая....я со средней азии... ржу нимагу
Мне даже кажется весна-лето, кожа какая-то "холодная" на фото. В принципе, я спокойно к цветотипом последнее время отношусь, главное, чтобы макияж подходил, здесь я чисто интуитивно оттенки представляю.
Мне кажется сиреневые и персиковые оттенки отлично подойдут, возможно,холодный розовый, оливковый...
Tanga, может у нее способ какой-нибудь есть? ржу нимагу Я тоже сначала подумала про осень, на основании известных всем описаний, но не знаю.. интуитивно - весна, не знаю, почему...
Tanga

А кто же хорошо загорает? Я совсем наоборот читала когда-то, но на правоту не претендую...
Кстати, деть у меня весна, и загорает моментально.
А вот у осени, как и у лета проблемы с загаром...
Tanga писал(а):

Может быть карандаш для бровей я бы другого цвета взяла, более коричневый, мне кажется твой темноват для тебя.

у меня "из карандаша" несколько штрихов, где волоски недоросли пока (форму поменяла).Брови-ярко чёрные.
Часовой пояс: GMT + 3