Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Все брови отличаются. У нас все ассиметрично. мне вчера визажист пока коррекцию делала и слушала мои ахи, что одна бровь гуще, вторая длинее и вообще разные по форме, сказала, что еще ни у кого не видела одиниковых бровей....одинковые только если набить, или одинаково накрасить подмигиваю

Абсолютно соглассна. У нас у всех вообще лицо ассиметричное. Да, мне лично, не нравятся одинаковые брови, имеется ввиду, как в зеркальном отражении...

leila писал(а):

З.Ы. Я поменяла форму бровей, завтра еще и цвет волос меняю..если понравится покажусь, если нет...не ждите меня здесь пару месяцев, буду прятаться ржу нимагу

Ухтышка. В любом случае покажись, хоть на секундочку. Думаю, будет круто!

добавлено спустя 4 минуты:

Designer
Вот на мой вкус, а просто ОБОЖАЮ челку, если она идет. Тебе ИДЕТ. Именно ровная и прямая. Очень стильно.
Без челки тебе тоже классно. Надо только прическу подобрать.
У тя волосы шикарные подмигиваю
Designer писал(а):

Красотулички, назрел вопрос. Особенно к Tanga, как живется без челки?

Отлично ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Довольна. Особенно летом актуально, не жарко))) Все стали говорить что мне так лучше.
Тоже хочешь попробовать? улыбаюсь
Tanga писал(а):

Особенно летом актуально, не жарко)))

+1 подмигиваю
Orxidea

Спасибо! Носила ровную долго, сейчас остригла набок, но надела жуть.... Всю жизнь с ней ходила. Вот задумалась может убрать. Но муж твердит что я тада лысая буду. чет засмущалась я ржу нимагу

Tanga
Та блин, и хочется и колется. ржу нимагу
Designer
Надо попробовать, если хочется очень счастлива . Обрезать всегда можно
Designer, а мне почему-то наоборот кажется, что прямая густая ровная челка тебе не очень (как на первой фото) - утяжеляет челюсть как-то.

Нравится на фторой фотографии челка в сочетании с таким цветом волос и длина нравится.

На третьей фоторографии с челкой примерно та же самая ситуация, но там уже похоже другой цвет (мелирование на свой цвет? или это одно и то же, просто освещение настолько разное?) - мне это меньше нравится.

Без челки нравится очень, у тебя высокий красивый лоб.
В итоге: без челки мне нравится больше.
Designer
мне открытый лоб нра больше... и улыбка...., хотя и не скажешь, что чёлка тебе противопоказана...
Designer
Только сейчас посмотрела фотки
Без челки, однозначно лучше. И светлой ты мне нравишься улыбаюсь У тебя красивый лоб, как-то уравновешивает лицо, если его открыть. В общем, мой вердикт - отращивай.
Лэйла писал(а):

Designer, а мне почему-то наоборот кажется, что прямая густая ровная челка тебе не очень (как на первой фото) - утяжеляет челюсть как-то.

Нравится на фторой фотографии челка в сочетании с таким цветом волос и длина нравится.

На третьей фоторографии с челкой примерно та же самая ситуация, но там уже похоже другой цвет (мелирование на свой цвет? или это одно и то же, просто освещение настолько разное?) - мне это меньше нравится.

Без челки нравится очень, у тебя высокий красивый лоб.

ППКС! Но вот мне нравится и с ней и без нее. улыбаюсь Только не как на первом фото.
Лэйла писал(а):

мелирование на свой цвет? или это одно и то же, просто освещение настолько разное?

Да, то освещение разное. Волосы я осветлила, т.е. мелирование.
Спасибо!

Ирина-Ирина-Ирина
Tanga
orange_fox
Спасибо! Попробую отрастить, посмотрим что у меня с этого выйдет ))))

з.ы. муж увидел - смеялся. ржу нимагу
Designer, кстати, обрати внимание - по-моему тебе идет тот оттенок, который получился на втором фото и там, где ты фоткалась без челки - по-моему он более теплый, немного в медовый - мне очень нравится на тебе.
Marishka777 писал(а):

Мы же говорим о "проблемных" бровях, а если свои нормальные, то это действительно несложно, но для таких и татуаж не нужен.

Так в том то все и дело, что "проблемные" брови - понятие чисто субъективное, так же как и полнота. Я видела немало примеров, когда татуаж делали при вполне себе нормальных бровях...просто, чтобы форма была постоянно и не подкрашивать. Вот, о чем я.
А так...я ведь сразу написала, что тем, у кого бровей нет вообще или совсем ничего с ними не сделать, то татуаж - это выход.
Лэйла писал(а):

Фиша, я тебя поняла - ты, значит, четких форм не любишь.

Нет, ты меня не понялаулыбаюсь)) Я люблю четкие формы в макияже, но не "нарисованные". Могу продемонстрировать, какие мне брови нравятся...если непонятно. Я имею в виду, БЕЗ татуажаулыбаюсь
Клеопатра50 писал(а):

Сейчас кину сюда свою фотку.Прада она не совсем удачная,т.к снято в полупрофиль.других к осжалению нет.

В общем-то, форма бровей - это *как и многое другое* дело вкуса, но я бы сделала Вам потолще и другой формы.

добавлено спустя 17 минут:

leila писал(а):

Покажу как брови что мне нравятся...не важно тонкие или толсыте...скажем так отлично подходят хозяйке

хм..на удивиление...может, хозяйке они и подходят, но сами брови мне не нравятся ни в одном из вариантовулыбаюсь))))) Не с точки зрения правильной формы, в данном случае (хотя в третьем варианте я бы не сказала, что она правильная), а вообще...с точки зрения красивостиулыбаюсь)

Как вам брови Робски?)

добавлено спустя 1 минуту:

или Марии Гайдар?)
А оказывается красивые брови - редкость.
Ань, мне ни одни не понравились.
Все понравились. На посленем фото только чуть густоваты как по мне.
orange_fox писал(а):

Ань, мне ни одни не понравились

так это я по приколу выставила, мол, ужас-ужасныйулыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

leila писал(а):

Таже Астафьева, теже брови..просто "парадно"подкрашены

вот здесь мне ее брови очень нравятся.
А у Фокс на твоей фотографии как-то уж и правда не очень естественно получились, как будто бы перманент.
Marishka777 писал(а):

Фуууух, вот приблизительно))). Цвет поленилась подбирать, нужно для этого в программе разбираться

кстати, да, хороший вариант по форме. Мне твой больше, чем Лейлы понравилсяулыбаюсь)

добавлено спустя 6 минут:

Orxidea
а можно мне твоими бровями полюбоваться, а то я не успелаулыбаюсь))
Кинь в личку, если сюда не хошь)
То, что ты красотка...это я помню, а вот брови не помнюулыбаюсь
Продолжаю тему с бровями, на первой мои, на второй подведенные тенями. Знаю, что здесь есть девушки со вкусом, принимаю предложения по улучшению. Получается только тенями подводить, карандашом совсем не смотрится, свои волосы темные, полчаются тогда совсем черные, ужОс одним словом.

Последний раз редактировалось: Marishka777 (14.06.2011 15:39), всего редактировалось 1 раз
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Marishka777 (14.06.2011 15:39), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

А вот мне как у Меган Фокс как раз и нравятся...тем что они "густоваты" подмигиваю вот мне щас визажист решила поменять и как на мой вкус сильно проредила...не нравится опаньки ...

Marishka777 писал(а):

Продолжаю тему с бровями, на первой мои, на второй подведенные тенями. Знаю, что здесь есть девушки со вкусом, принимаю предложения по улучшению.

А что тебе не нравится в бровях? на мой взгляд очень хорошие свои брови йоу

Marishka777 писал(а):

Идем на ДР

Красиво! Даже придраться не могу ржу нимагу Свеженькая такая Ты умничка.

Как так тени на внешние уголки наносишь я тут не причем у меня глаза грязными получаются опаньки ...
Marishka777
Мне очень понравилось.
Marishka777 писал(а):

Идем на ДР

очень красиво!
вот мне б так научится

брови мне твои давно нравятся. сейчас свои отращиваю,хочу такую форму

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

ой а мне наоборот сейчас очень нравятся такие брови! йоу
Marishka777
Мне не к чему придраться. Красивые бровки! Главное, что они твои и тебе идут улыбаюсь
А макияж ваще супер. Очень нежный, подчеркивающий достоинства.
Marishka777 писал(а):

Идем на ДР:

ОЧЕНЬ понравился макияж. Один из лучших, что я у тебя видела (после сиренево-лавандового). К тому же тебе безумно идет эта кофточка цвета мокко.

С бровями у тебя хорошо все. Единственное, как-то уложить их, может, получше, но это уже, если совсем придираться. Одна бровь у тебя визуально отличается от другой, так вот над правой я бы поработала немного. А левая близка к идеалу. Видимо, волоски длинные у тебя, да?
Но, в целом, брови тебе такие подходят.

А, вообще, у тебя шикарные внешние данные. Вот смотрю на фото без макияжа и...глаз радуетсяулыбаюсь)))
Сфоткалась. В общем, вот так чуть изменила брови. Слегка йоу . Сильнее уже невозможно без сильной подрисовки. Вижу что все равно разной формы. чет засмущалась я
http://s52.radikal.ru/i137/1106/b0/a6e1f4678131.jpg
Спасибо всем за комментарии!

Фиша

Цитата:

Одна бровь у тебя визуально отличается от другой, так вот над правой я бы поработала немного. А левая близка к идеалу. Видимо, волоски длинные у тебя, да?

Да, над правой нужно поработать. Только вот КАК? Карандашом не получается, правда, предполагаю, что я его подобрать просто не могу по цвету. Тенями (сложно было цвет подобрать) форму особо не исправишь, получается только залысины подрисовать. Это нужно идти на курсы, чтобы рассказали что да как делается.
Волосы длинные, да, нужно обязательно укладывать. На левой получается, а на правой они какие-то еще и непослушные. Я их укладываю, а они все равно по-своему ложаться через какое-то время (возможно, челка косая их сбивает). Возможно, гель нужно поменять, но сначала домазюкаю свой.

leila
Цитата:

Как так тени на внешние уголки наносишь Rolling Eyes у меня глаза грязными получаются Confused

Это дело практики и техники. Раньше тоже грязно получалось, да и сейчас я последнее время своей техникой недовольна. Хочется еще "чище". Форму я карандашом вырисовую и тушую его, а поверх тени ложу.

Tanga

Мне понравились брови. Молодец!
Tanga
Хорошенькие такие улыбаюсь
Tanga, очень понравились!
Tanga
это ты нарисовала их так? красиво, вот нравятся мне не тонкие брови
я помню у тебя тоненькие были
я вот неумею рисовать, сразу как кукла размалеваная получаюсь
скоро и я вам своими похвастаюсь,если хватит сил и терпения отрастить опаньки ...
Tanga писал(а):

Сфоткалась. В общем, вот так чуть изменила брови. Слегка

Ничего себе слегка...совсем другое лицо) Замечательно получилосьулыбаюсь))
Фиша, Гайдар и Робски - не нравяся.
На последних выложенных тобой фото нравятся две последние -в плане бровей.
У Хайди Клум гармоничное лицо, но сами брови меня не впечатляют.
Вот лично для меня это не четкие формы, я люблю чтобы четче было приросовано, например, у той же Хайди Клум самое начало брови.
Часовой пояс: GMT + 3