Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

с таким цветом теней надо оч умело обращатся ,иначе они смотрятся как неудачно смытый мэйк.имхо

Ну вот грущу А мне так понравилось ржу нимагу Ну хрен с ними ржу нимагу
Ща подожду еще пока leila раскритикует, и удалю фотки дабы не пугать народ ржу нимагу ржу нимагу
Tanga, а я ничего ужасного не разглядела
Tanga
Натусь, а дорисуй верхнюю подводку, мне кажется классно будет!
Лэйла
Я вот подумала, что видимо все так невыразительно опять-таки из-за моих никаких ресниц. Были бы ресницы хорошие, было бы лучше, смазанность бы ушла.
mancini
Следующий раз попробую. Спасибо за совет. Сегодня уже сижу такая вся расплывчатая на работе ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Новогодний макияж 2012

как по мне, так тихий ужас!
Tanga писал(а):

моих никаких ресниц

а если тебе их нарастить? не до кукляшного вида, а натуральные сделать. У нас на работе девочка сделала, очень ей хорошо. Только нужно мастера хорошего найти.
Tanga
Обратила внимание на твои брови. Ты что с ними сделала? Стали будто бы гуще и лучше я тут не причем насчет мейка - ничего ужасного, но я бы тоже сделала поярче верхнее веко- вдоль ресничек можно было пройтись темно-серым или черным карандашиком
Tanga
мне понравились тени, просто с ними нужно еще одни потемнее или поярче подвести глаза. и кстати о наращивании ресниц, это совсем даже неплохая идея.
tatusya писал(а):

кстати о наращивании ресниц, это совсем даже неплохая идея.

А по-моему это можно делать только по особенному случаю. Иначе от своих негустых вообще ничего со временем не останется.
Tanga

Нечего мне сказать,уже все изложили до меня подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу

Нормальные тени, подводки внутреннего века не вижу, значит тоже нормально подмигиваю . Согласна, что что-то не то...пробуй или стрелку нарисовать для яркости, ну или реснички погуще...нарастить или для пробы купи накладные, может тебе и не понравится я тут не причем
Galya писал(а):

А по-моему это можно делать только по особенному случаю. Иначе от своих негустых вообще ничего со временем не останется

ППКС
Вот по этой причине наращивать не буду. Нарастишь на 2 недели, а проблем не оберешься. Не хочу.
leila писал(а):

пробуй или стрелку нарисовать для яркости, ну или реснички погуще

Стрелку попробую.

Всё, удалила улыбаюсь Всем спасибо)

добавлено спустя 1 минуту:

Galya
Про брови я уже устала рассказывать улыбаюсь Писала уже несколько раз тут в этой теме, поищи улыбаюсь
Tanga писал(а):

удалю фотки дабы не пугать народ

Ну хоть в личку тогда напугай подмигиваю А то я ж на работе была - все пропустила.

добавлено спустя:

Tanga, мне понравилось. Хочется немного поярче верхнее веко, но с другой стороны - этож дневной мейк.
Это новые тени о которых ты говорила?
Tanga, а с тушью ты экспериментировать больше не будешь? Я вот еще одну неплохую тушь открыла для себя- Шанель, дома посмотрю как точно сама тушь называется, очень хороший объем дает...
Лэйла писал(а):

а с тушью ты экспериментировать больше не будешь?

Может и буду, когда деньги появятся... У меня сейчас полная ж... с деньгами, всё уходит на другое. Продолжаю недорогой мейбеллин пользоваться пока. Собственно это и наращивания касается... Хотя я не наращивала бы постоянно, даже если бы деньги были - 100% оставшиеся ресницы повыпадали бы.
Tanga писал(а):

Продолжаю недорогой мейбеллин пользоваться пока.

а мне она оч. нра.
Tanga писал(а):

Собственно это и наращивания касается... Хотя я не наращивала бы постоянно, даже если бы деньги были - 100% оставшиеся ресницы повыпадали бы.

Не надо, не наращивай, у меня есть опыт такой - наращенные ресницы все равно отваливаются через две-четыре недели, после этого опять наращивать? а так часто нельзя.
плюс это очень неудобно - стирать макияж с глаз надо аккуратненько (тени), умываться тоже, во сне они мнутся и иногда отвалиаются (ну я, например, часто люблю поспать на животе) и т.д.
Это не выход, в общем.
lilah-carmela писал(а):

а мне она оч. нра.

Мне тоже она кажется лучшей из того что я пробовала. Но девочки рекомендуют HR и Y.S.Laurent. Их я и попробовать не могу пока из-за отсутствия финансов.
Tanga писал(а):

Y.S.Laurent.

Я пробовала, не понравилась.
lilah-carmela писал(а):

Я пробовала, не понравилась.

Буду этим утешаться улыбаюсь
Девушки, на всякий случай, тушь, которая понравилась недавно: Chanel inimitable intence
http://www.chanel.com/ru_RU/парфюмерия-косметика/Макияж-Тушь-для-ресниц-INIMITABLE-INTENSE-93839
Tanga писал(а):

девочки рекомендуют HR и Y.S.Laurent

а мне Y.S.Lauren очень нравится, ресницы становятся очень объемными
Tanga писал(а):

Galya
Про брови я уже устала рассказывать Писала уже несколько раз тут в этой теме, поищи

Ну ты меня прям заинтриговала. Каюсь - не читала, потому что редко тут появляюсь. Но обязательно найду твой рассказ насчет бровей - интересно!
И мне нравится тушь Мэйбеллин, люкс не пробовала, меня и эта вполне устраивает.

А я пропустила макияж, жаль...
Tanga
ну вот, а где фотография? Я ж тоже хочу заценить, хотя внутренняя подводка меня уже напрягла..слегка, но бывают случаи, когда мне нраулыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Лэйла писал(а):

http://www.chanel.com/ru_RU/парфюмерия-косметика/Макияж-Тушь-для-ресниц-INIMITABLE-INTENSE-93839

У меня была такая, только из прошлой коллекции, удлинняющая.
Она непохая, но я ожидала бОльшего. Смотрятся ресницы естественно, но особого удлинения я не заметила.
Я тоже из-за отсутствия надлежащих финансов без туши пока, пользуюсь Ардеко жуткой, пробником. Мучаюсь, но пользуюсь. А что делать?! Подождем лучших времен... я тут не причем
Девочки,а какой гель для ресниц посоветуете?Чего-то мне в последнее время не нравится тушь на ресницах.
Dika24,
для роста ресниц, ухода за ними? но это ведь не вместо туши...
Фиша писал(а):

У меня была такая, только из прошлой коллекции, удлинняющая.

а эта вроде как объем дает в первю очередь
Фиша писал(а):

хотя внутренняя подводка меня уже напрягла

там все совсем не страшно, ты зря себе нарисовала уже такую картину ржу нимагу
просто для ухода и аккуратного вида.
Девочки, привет!!!

Решила я вам показать свой сегодняшний макияж.
Очень интересно ваше мнение. чет засмущалась я

Спойлер:
Ledi-Dozhdya

Ты знаешь, вроде в общем и неплохо смотрится, но мне не совсем нравится цветовое решение. Я бы сделала что-то в таком тонаже к этой фотболке

или серую гамму взяла бы.
Marishka777
Я не к футболке делала. А просто так. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Я даже не обратила внимания, что на мне одето, когда фоткалась. Домашняя футболочка. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3