Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ааа, ну тогда я бы холодный сиренево-фиолетовый макияж тебе сделала. Этот зеленый мне кажется тебе не подходит по твоему цветотипу. Но в целом неплохо смотрится.
Marishka777
Обычно делаю себе серые тени нейтральные.... вечерний макияж делаю темнее и чаще всего тоже серые. А тут у меня сестра спросила, почему я не делаю другие цвета яркие какие-нибудь... вот и решила попробовать зеленые. ржу нимагу Завтра хочу сделать фиолетовые. я тут не причем

А от зеленых теней у меня ещё глаза темнее стали. опаньки ...

Последний раз редактировалось: Ledi-Dozhdya (12.10.2011 22:25), всего редактировалось 1 раз
я тоже с Маришкой согласна. А вообще сам цвет теней по себе интересный, но он всё таки более мне кажется вечерний. я вот могу ошибаться но в повседневке лучше матовые использовать. кто так не считает?

Ледя- у тебя глаза большие, как у меня, и нам достаточно подчеркнуть их более тёплыми тонами... я тоже люблю всё яркое и был у меня подобный мэйк как то я помню, но там блузка была цвета фисташки, и хорошее сочетание было.
Лэйла писал(а):

а эта вроде как объем дает в первю очередь

не-не, не объем совсем не нужен...то есть абсолютно! (с) подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Лэйла писал(а):

а эта вроде как объем дает в первю очередь

не-не, не объем совсем не нужен...то есть абсолютно! (с) подмигиваю
Ledi-Dozhdya писал(а):

Очень интересно ваше мнение.

Ну слушай, раз интересноулыбаюсь
Мне не понравился цвет теней на тебе, хотя нанесены неплохо.
Так же не понравилась нижняя подводка (при таких больших и круглых глазах она противопоказана, как мне кажется, т.к. еще больше их округляет), к тому же ты нижние ресницы очень ярко покрасила - это такая же проблема, как и у меня. Их нужно немного иначе красить. Если интересно, поясню, как *меня в свое время визажист научила*.
Тон лица на первой фотографии тоже слишком темный, что ли...или оттенка не правильного, желтоватый, что ли, а на других фотографиях видна разница с шеей, ближе к ключице.
Не хватает румян.
Что понравилось: подводка по верхнему веку; как прокрашены верхние реснички; цвет и нанесение помады.
Ledi-Dozhdya

Поддержу девушек, мне тоже кажется, что цвет теней тебе не совсем идет я тут не причем
Нанесение вроде ничего. Подводка верхнего века тебе идет.
В целом не плохо, но если придираться, думаю ты можешь еще лучше выглядеть подмигиваю
Ledi-Dozhdya
вот такой зеленый цвет теней при зеленых глазах мне не нравится лично. Вот если бы это был ближе к болотному цвету или что-то типо "темный лес", было бы лучше. А в целом - свежо так смотрится. Но меня волосы больше покорили подмигиваю
Ledi-Dozhdya

Вчера торопилась чет засмущалась я , забыла написать, что нижняя подводка глаз действительно сильно округлила, тебе его скорее вытянуть нужно.
И про брови забыла. У тебя есть фото с естественной толщиной и формой? Мне кажется ты их слишком выщипала.

добавлено спустя 11 минут:

Фиша писал(а):

Ledi-Dozhdya писал(а):

Очень интересно ваше мнение.

...хотя нанесены неплохо.
Так же не понравилась нижняя подводка (при таких больших и круглых глазах она противопоказана, как мне кажется, т.к. еще больше их округляет), к тому же ты нижние ресницы очень ярко покрасила - это такая же проблема, как и у меня. Их нужно немного иначе красить.
Не хватает румян.

Тени нанесены не то, что неплохо, даже хорошо. Хорошая тушевка и переход теней внимание Думаю, что не у всех так получается).
Не обратила сразу внимание не нижние реснички. Там просто слишом много туши. Вот если бы они не были слипшиеся и без подводки, которая округляет глаз, то смотрелось бы хорошо.
Про румяна согласна.
Я вот подумала, что хорошо смотрелась бы подводка по внутреннему веку, ей можна было бы выровнять округлость глаз. А вот в последней четверти чууууть темных теней нанести и почти не растушевывать вниз, и внешний уголок в сторону вытянуть. Ммммм... с такими внешними данными картины рисовать можна))).
Marishka777, да соглашусь, с бровями что-то сделать можно было бы, меня смущает, что нет утоньщения брови от начала к концу (блин, как выразиться-то правильно?)

добавлено спустя 1 минуту:

а в уелом макияж еще больше лицо и глаза округляет, это минус
BlackPerl
Фиша
leila
Galya
Cпасибо за ваше мнение. Я вообще полный ноль в этом. чет засмущалась я
Но цвет теней мне и самой не особо понравился как мне идет... просто решила поэксперементировать. Хотя мужу очень понравилось я тут не причем

Фиша писал(а):

Так же не понравилась нижняя подводка

Marishka777 писал(а):

нижняя подводка глаз действительно сильно округлила, тебе его скорее вытянуть нужно

Представления не имею что с ней делать. Я либо вообще её не делаю, если не хочу сильно ярко, либо так. я тут не причем

Фиша писал(а):

Если интересно, поясню, как

Интересно очень счастлива

Фиша писал(а):

Тон лица на первой фотографии тоже слишком темный, что ли.

Темноватый для меня. Купила себе новый тональный крем, а он оказался темнее, чем я хотела... хотя в магазине на руке мазала, показался то, что надо я тут не причем

Фиша писал(а):

Не хватает румян.

Была мысль их сделать... но мне кажется я их не особо умею наносить.... я тут не причем

Фиша писал(а):

Что понравилось: подводка по верхнему веку

Ооо, именно это я и хотела услышать ржу нимагу Я так долго её училась делать ровно.. хотя все равно не идеально сделано.

Galya писал(а):

Но меня волосы больше покорили

чет засмущалась я

Marishka777 писал(а):

У тебя есть фото с естественной толщиной и формой? Мне кажется ты их слишком выщипала.

На самом деле они у меня толстые и срастаются ржу нимагу
Сколько раз я уже пыталась делать разные формы.. но та, что сейчас нравится больше всех.
Правда последний раз с одной бровью перестаралась чуток.... и они теперь разные. Я карандашом подкрашиваю и это не видно. А на фото из-за вспышки не видно вообще карандаша. ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Там просто слишом много туши. Вот если бы они не были слипшиеся и без подводки, которая округляет глаз, то смотрелось бы хорошо.

Да, я именно это и имела в виду.

добавлено спустя 39 секунд:

Marishka777 писал(а):

Тени нанесены не то, что неплохо, даже хорошо. Хорошая тушевка и переход теней

Тебе виднееулыбаюсь Я ж в этом не разбираюсь...могу только визуально оценить)))

добавлено спустя 3 минуты:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Интересно

все очень просто. Ты наносишь немного теней на нижние ресницы (предварительно вытирая щеточку, чтобы на ней не много туши было), а потом пальцами снимаешь тушь с кончиков ресниц (это касается только нижних, разумеется), то есть только сделать акцент, подкрасить нижние, но не в коем случае не прокрашивать их, особенно, если они у тебя густые и длинные.
Фиша писал(а):

Marishka777 писал(а):

Тени нанесены не то, что неплохо, даже хорошо. Хорошая тушевка и переход теней

Тебе виднееулыбаюсь Я ж в этом не разбираюсь...могу только визуально оценить)))

Как это ты не разбираешься? Я думаю, что переход теней и тушевку невооруженным глазом видно... а с этим все ОК, думаю ты это сразу заметила, слегка только попридиралась)))))))))). йоу ржу нимагу

Фиша писал(а):

Ledi-Dozhdya писал(а):

Интересно

все очень просто. Ты наносишь немного теней на нижние ресницы (предварительно вытирая щеточку, чтобы на ней не много туши было), а потом пальцами снимаешь тушь с кончиков ресниц (это касается только нижних, разумеется), то есть только сделать акцент, подкрасить нижние, но не в коем случае не прокрашивать их, особенно, если они у тебя густые и длинные.

Зачем тушь пальцами снимать? Это ж какая грязища будет. Визажисты берут маааленькую кисточку и обмазывают эе в туши, потом наносят на основания ресниц. Я маме так делала, намного чище получается.

добавлено спустя 19 минут:

Ledi-Dozhdya

Вот. я примерно прикинула, рисовать в фотошопе совсем не умею. Черные линии нужно нарисовать карандашом и чуть растушевать, чтобы не было видно четких границ. Крайняя точка должна быть дальше твоего естественного внешнего уголка, этим мы удлиним глаз. Потом сверху налаживаешь тени, тушуешь. Бровь я удлинила у основания и совсем немного у внешнего уголка. Т.к они сами по себе у тебя широкие, то думаю получится отрастить.
Да, и последнюю где-то треть внутреннего века я тоже затемнила.
Мне кажется так глаз вытянулся.
Спойлер:
Фиша
Не знаю, может это и неправильно. Но мне так нравится, когда нижние ресницы густые и длинные... а они у меня такие становятся, если их хорошо тушью прокрасить. ржу нимагу Ну будем пробовать улыбаюсь

добавлено спустя 45 минут:

Marishka777 писал(а):

Мне кажется так глаз вытянулся.

Ага, класс! Мне понравилось! улыбаюсь И бровь клевую нарисовала. Не знаю, получится ли у меня такая... а то они теперь не такие густые растут у меня.. я тут не причем или может просто придется не щипать долго, но я ж не выдержу. ржу нимагу
я вот все хочу как-то накраситься и выставить свой макияж, но вы так до молекул все разбираете, что мне страшно))).
Ledi-Dozhdya писал(а):

Фиша
Не знаю, может это и неправильно. Но мне так нравится, когда нижние ресницы густые и длинные... а они у меня такие становятся, если их хорошо тушью прокрасить. ржу нимагу Ну будем пробовать улыбаюсь

Не, это слишком ты прокрашиваешь, заметь какой глаз круглый получается, крась тогда луше чуток у основания и середины, и жирно y внешнего края, может визуально подлиннее будет выглядеть форма глаза. А так не совсем эстетично. Хотя сама когда-то так любила делать чет засмущалась я ... но у меня глаза более продолговатые я тут не причем .

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya

Тю, это же хорошо))), пойдет только на пользу))). Ждемс фото. я тут не причем улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

Тю, это же хорошо))), пойдет только на пользу)))

я очень болезненно на критику реагирую))). меня нужно только хвалить)))).
tatusya

Мы в крайнем случае тогда промолчим))) йоу . Буду знать
tatusya писал(а):

Marishka777 писал(а):
Тю, это же хорошо))), пойдет только на пользу)))

я очень болезненно на критику реагирую))). меня нужно только хвалить)))).

Мы тогда тебя "мягко" покритикуем подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 23 минуты:

А пока критикуем знаменитостей! ржу нимагу

Хайден Панетьери

Шарлиз Терон...как-то болезненно выглядит с эти макияжем я тут не причем

Сиара

Анна Кендрик...

МИшель Моноган и внутренняя подводка, мне очень понравилось

leila писал(а):

Хайден Панетьери

блеск!!!
leila писал(а):

Шарлиз Терон...как-то болезненно выглядит с эти макияжем

очень часто такой оттенок теней "делает" глаза больными

leila писал(а):

Сиара

красиво, но мне кажется, что обводка толстовата

leila писал(а):

Анна Кендрик

leila писал(а):

МИшель Моноган

не нравится!
и дамы какие-то страшные чет засмущалась я
mancini писал(а):

eila писал(а):
Анна Кендрик

leila писал(а):
МИшель Моноган

не нравится!

Ну Кендрик согласна, специфичная внешность...а Монаган тебе чем страшная??? подмигиваю ржу нимагу Глаза красивые и цвет волос мне нравится я тут не причем
leila
Увы, понравилась только первая звезда.
Даже моя любимая Шарлиз не то. Собсем бледная я тут не причем
leila
Понравились первая и последняя. Но у первой ИМХО перебор с румянами, хотя может она просто раскраснелась... Но макияж хорош.
leila писал(а):

МИшель Моноган

она одна понравилось. все в меру!
Marishka777 писал(а):

Визажисты берут маааленькую кисточку и обмазывают эе в туши, потом наносят на основания ресниц.

Я не поняла, о чем ты. Грязищи нет никакой,тут же смываешь тушь с пальцев, если в ванной, если нет - мокрыми салфетками. Мне так гораздо удобнее и быстрее, дело нескольких секунд. И моя подруга-визажист тоже подтвердила, что можно так снимать тушь руками...речь же идет не о всех ресницах, а только о кончиках нижних. Как ты предлагаешь это снять с кисточкой, я не понимаю))))) Может мы о разных эффектах говорим?

добавлено спустя 6 минут:

leila писал(а):

Хайден Панетьери

понравилась только она.

У последней вообще глаза разные какие-то или она так прищурила? Но мне не нравится. И внутренняя подводка на ней в том числе, а вот на первой понравилась.

добавлено спустя 3 минуты:

tatusya
отличный повод научиться адекватно воспринимать критику, как улучшение своих умений в макияже. Но если не хочешь этим воспользоваться, я буду молчать, как рыба...об лед)))
Фиша

Не, не снимать кисточкой, а наносить тушь маленькой кистокой и не докрашивать до конца. Я видела Н.Найда так делает. Можна, конечно и кисточкой от туши недоконца прокрашивать, тогда ничего вытирать ненужно. Зачем столько ненужных движений делать? я тут не причем
Marishka777
у меня не получается не докрашивать, они сразу все прокрашиваются, как только я касаюсь тушью.
Думаешь, я не пробовала, что ли?улыбаюсь
Я еле касаюсь у основания кистью, смотрю - уже, как у коровы, ресницы нижние)))
Видимо, все зависит от ресниц.
Фиша

Странно, что у тебя не получется, может они у тебя густые, но недлинные? Или прямые? У меня получается только до половины докрашивать. Попробуй маленъкой плоской кисточкой д/теней, очень удобно.
mancini писал(а):

и дамы какие-то страшные

всем бы быть такими страшными... чет засмущалась я
leila, вообще-то всё неплохо, Кендрик и Сиара - в меньшей степени.
Интересно, что за платья у Панетьери и Терон, пойду посмотрю в твою группу)
Понравились все, кроме Шарлиз Терон (глаза) и Сиары. У Сиары довольно странный макияжа глаз: ни направлением ни форму не исправили, еще внутренней подводнкой и уменьшили.
Но словом "страшно" я бы никого не назвала))), некрасивых женщин нет...
Marishka777 писал(а):

У Сиары довольно странный макияжа глаз: ни направлением ни форму не исправили, еще внутренней подводнкой и уменьшили.

Мне кажется она почти всегда так накрашена я тут не причем

пять Лили Колинз....и ее брови...которые ниокгда не видели щипчиков йоу

Хилари Даф, сочная такая....

Кетрин Зетта Джонс...я ее не узнала. Изменилась она. И ее макияж мне не нравится

Хайди Клум

leila писал(а):

Кетрин Зетта Джонс...я ее не узнала. Изменилась она. И ее макияж мне не нравится

нифига себе нифига себе я ее тоже не узнала
с тоналкой явный перебор..
Часовой пояс: GMT + 3