Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Очень понравилось, зима 2012

Мне на 1-й фотке цвет ногтей и губ нравится подмигиваю

lilah-carmela писал(а):

Очень нравится, когда губы почти телесного цвета. Это свои должны быть такие бледные? или помада такая плотная?

Припудрить, потом помаду бежевую йоу Мне тоже нравится, особенно в сочетании с яркими глазами
leila писал(а):

Тенденции макияжа с показов весна-лето 2012

понравилось 4 и 5 фото
Marishka777 писал(а):

Очень понравилось, зима 2012

фото 3 -это Дрю Берримор?
нравится)
Фиша
Ань, я о Маришкиных фотках)))
Orxidea писал(а):

Фиша

Ань, я о Маришкиных фотках)))

Из Маришкиных понравился первый и третий макияж.

Элинка писал(а):

фото 3 -это Дрю Берримор?

Я вот тоже думаю, на нее очень похоже...))
lilah-carmela писал(а):

Очень нравится, когда губы почти телесного цвета

и мне это очень нравится. я иногда так делаю.
Очень понравилось, может и мне синие тени попробовать?

Рождественский макияж Шанель
Marishka777 писал(а):

Очень понравилось

Да, мне тоже нравится тенденция к синему, но я не решаюсь как-то...у меня и так под глазами круги, а тут будет вообще смотреться, как у забулдыги я тут не причем

Второй макияж обалденный.
Новогодний макияж 2012

Marishka777 писал(а):

Новогодний макияж 2012

Ужас ужасный нифига себе
Никто не понравился. Синие тени, если их умело наложить, может и красиво будут смотрется, но на конкретно этих моделях, макияж не понравился.
Marishka777 писал(а):

Новогодний макияж 2012

Надо же, какая тенденция...губы либо темные, либо обесцвечены практически.
Первый и последний понравились.
Надо же, а мне все понравилось, очень необычно... Синие тени с оранжево-красной помадой очень красиво смотрятся.
Девчонки, всем приветик. Вчера ходила в местный наш салон красоты бровки корректировать и подкрашивать (уже второй раз подкрашиваю в темно-коричневый и мне понравилось). Так вот косметолог мне предложила сделать татуаж бровей и губ нифига себе Мол губы у меня бледные и без четкого контура, а бровей вообще мол нет йоу Там у парикмахера сидела девушка, которая мне показала свои татуажные губы и мне понравилось - очень нежно, но прям как-будто помада на губах. .брови в ее исполнении не видела да и вряд ли я решусь на это безобразие. Косметолог мне сказала, что можно техников "волоски" как бы просто подкрасить мои бровки. Она мне карандашом подкрасила, чтобы я посмотрела, как это может выглядеть. Ужас! Смотрите, разве мне идут такие толстые брови???
мне не нравится ...совершенно. Фотку скоро удалю. И губки, кстати, вот в таком тоне она мне предложила сделать

Последний раз редактировалось: Galya (11.10.2011 14:12), всего редактировалось 1 раз
Galya писал(а):

ак вот косметолог мне предложила сделать татуаж бровей и губ Shocked Мол губы у меня бледные и без четкого контура, а бровей вообще мол нет

У тебя не тот случай чтобы делать татуаж бровей!!! ИМХО. При желании их всегда можно подкрасить, например для вечернего мейка.
И губы мне твои нравятся. Я видела неплохие варианты татуажа губ, но мне кажется что тебе не стоит это делать йоу

Galya писал(а):

Ужас! Смотрите, разве мне идут такие толстые брови??

НЕ ужас и не толстые брови ржу нимагу Мне не очень нравится что нет перехода от более толстой части к более тонкой, а так вполне нормально. но татуаж не делай, не нужен он тебе йоу

Marishka777 писал(а):

Новогодний макияж 2012

Я бы на себе последний мейк попробовала я тут не причем

Marishka777 писал(а):

Синие тени с оранжево-красной помадой очень красиво смотрятся.

Согласна, что интересное сочетание. но тту на модели мне совсем не понравилось. Это перебор....просто идея, но не для реальной жизни. в реальной жизни так трансухи в Тайланде ходят чет засмущалась я
leila писал(а):

У тебя не тот случай чтобы делать татуаж бровей!!! ИМХО. При желании их всегда можно подкрасить, например для вечернего мейка.

Я очень хочу брови в разлет, у меня какие-то они прямоватые, но то, как она мне предложила сделать, мне вообще не понравилось. мне бы тоже хотелось сделать тоньше к краю брови, но тогда свои придется выщипывать там совсем (она мне их дорисовала чуть выше моей лини).
Кстати, когда я смыла карандаш, возникло желание вернуться в салон и прибить косметолога ржу нимагу Она мне одну бровь перещипала - ниточка прям получилась в конце. Теперь отращивать буду, если вырастут теперь вообще там пипец В прошлый раз она мне лучше сделала
Galya

Мне кажется, что брови слишком коричневые тебе сделали, нужны потемнее. И на концах слишком толстые, нужно потоньше и чуть подлиннее. ГУбы бледные какие-то, уж лучше свои натуральные, этот цвет тебе болезненный вид придает, как мне кажется.
А покажи свою естественную форму бровей.
Marishka777 писал(а):

А покажи свою естественную форму бровей.

искать некогда. Djmn первая попавшаяся фотка с моими естественно растрепанными бровями ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Galya (11.10.2011 14:11), всего редактировалось 1 раз
Galya

Мне кажется твоя форма тебе больше даже идет. На подъеме можна чуть сверху подкрасить, на высокой точке подщипать внизу и конец удлинить, и будет тебе подъем, если ты его хотела.
Поэксперементировала я сегодня с винным цветом на губах. Что думаете?
Спойлер:
Galya писал(а):

мне вообще не нравится ...совершенно

Не, мне тоже не нравится. К такому нежному лицу абсолютно не подходят такие яркие и густые брови.
И татуаж губ я бы не делала. У тебя хорошие губы. ИМХО.

добавлено спустя 4 минуты:

Marishka777 писал(а):

Поэксперементировала я сегодня с винным цветом на губах. Что думаете?

Не скажу, что очень плохо, но и не могу сказать, что мне сильно понравилось. Но мне еще кажется , что с этим бадлоном совсем не сочетается помада, отсюда такие смазанные впечатления. Вот, если бы шея открытая была..голое тело, можно было бы понять, идет тебе такой цвет или нет.
Я только не понимаю, у тебя сама по себе такая кожа лица розовая или с этой помадой кожа такой оттенок приобрела? (раньше не замечала).
Marishka777 писал(а):

оэксперементировала я сегодня с винным цветом на губах. Что думаете

Я думаю, что этот цвет тебе идет. НО почему с "влажным эффектом"? Мне кажется без блеска будет лучше, и совсем не обязательно подбирать одежду в тон губ, на контрастах будет лучше смотреться улыбаюсь ИМХО
Galya
Мне тоже ты больше нравишься с естественными бровями... И губы зачем тебе татуировать, не понимаю. У тебя красивые губы и так.
Marishka777
Мне кажется не совсем твоё... Возможно из-за блеска такое ощущение, не уверена.
Tanga писал(а):

Galya
Мне тоже ты больше нравишься с естественными бровями... И губы зачем тебе татуировать, не понимаю. У тебя красивые губы и так.

Присоединяюсь.
Marishka777
тут многие писали и я соглашусь. убери этот блеск. мне темные цвета больше матовые нравятся подмигиваю
блеск хорош для легких цветов.имхо
Спасибо всем за комментарии! Мне самой не очень понравилось, но и не так уж ужасно смотрится, можна в крайне редких случаях таким оттенком пользоваться. Может без блеска и лучше будет, но нет у меня такого цвета помады; я смешивала оттенки, чтобы добиться такого цвета. Покупать пока ничего не собираюсь.
Гольф убрать не могу, ибо холодно))), а вес мой меня совсем не греет))). Но сама подумала, что с открытой шеей было бы получше, второпях шкаф не стала перерывать.

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша

Кожа в некоторых местах у мея розоватая, тонкая, в некоторых- желтоватая. Но еще и тональник чуть с розовинкой.

добавлено спустя 59 секунд:

Возможно, фотик кожу чуть исказил, т.к. скорее она просто бледная. я тут не причем
СпасибоЮ девчат, за комменты. Вы меня лишний раз убедили не трогать то, что дано природой)))
Marishka777
мне очень понравился на тебе этот цвет . У тебя красивые губы и с таким неярким макияжем глаз, ты вполне можешь себе позволить выделить губки. Кстати, на бледной коже яркие помады мне нравятся.
Зои Солдана

МИшель Вильямс

leila писал(а):

МИшель Вильямс

понравилась.

А первая не очень. Цвет ногтей мне ее здесь совсем неуместным показался.
Фиша писал(а):

leila писал(а):
МИшель Вильямс

понравилась.

Ей очень идет естественный макияж...и короткая стрижка подмигиваю очень счастлива

Фиша писал(а):

А первая не очень. Цвет ногтей мне ее здесь совсем неуместным показался

А мне Зои очень свеженькой показалась я тут не причем стрелочки красивые. А ногти модные ржу нимагу И не всегда они должны "быть к месту" ржу нимагу Но я оттенки синего на себе видеть не хочу, не мое чет засмущалась я йоу
Мои новые серые тени:
йоу
Захотела сделать нелюбимую многими тут внутреннюю подводку карандашом серым. Мне почему-то понравилось улыбаюсь
Первое фото без вспышки, второе со вспышкой, хотя особо разницы не заметно.
На шухер на голове не обращаем внимания улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Tanga (11.10.2011 14:35), всего редактировалось 1 раз
Tanga писал(а):

серые тени

только без обид подмигиваю
с таким цветом теней надо оч умело обращатся ,иначе они смотрятся как неудачно смытый мэйк.имхо я тут не причем

добавлено спустя 34 секунды:

пы.сы.тебе оч хорошо без челки!
Часовой пояс: GMT + 3