Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

leila
Слушай, а можно тебя попросить фотку с этим BB кремом? До и после. Хотя бы кусочек кожи, если не всё лицо

Лэйла
Элинка

Ну и задачку Вы мне дали)))) полупрофесиональный фотоаппарат в руках делитанта, опасная штука скажу я Вам подмигиваю ржу нимагу

Фотка До (только не пугаться! я тут не причем ржу нимагу ) Как уже писала обсыпало перед этими днями. краснота уже прошла, но пятнышки еще есть на щеках + моя пигментация на висках, под глазами, ну и поры конечно. повернулась к ВАм проблемнной стороной лица, для большей наглядности подмигиваю

Это уже с ВВ кремом. Мне кажется, что хорошо покрывает и не выглядит как маска я тут не причем Поры есть конечно, но не так сильно. Кожа довольно ровного цвета

Ну и общая картинка. З.Ы. Цвет волос как?? Уже 1,5 мес. так хожу,а еще не поняла устраивает или нет

В общем хорошо, что я ВВ протестировала именно когда кожа не в лучшем состоянии...так бы ничего не поняла я тут не причем Обычно я просто пудрой пользуюсь, ну вы знаете ржу нимагу

Последний раз редактировалось: leila (04.10.2011 18:05), всего редактировалось 1 раз
leila
О, спасибо)))) Да, вроде хорошо выглядит, естественно так. На подбородке только чуть-чуть заметно, что что-то есть. А то я бы подумала, что вообще без тоналки. Прикуплю себе.
Цвет волос отличный, вообще волосы шикарно выглядят, тебе идет!
Ну, и как всегда, не удержусь, чтоб не сказать что ты красотка улыбаюсь
leila
Волосы шикарные. Не знаю, что с ними делали, но выглядят натурально. Мне нравятся. очень счастлива
А вот с тоналкой ты или без, ниче не поняла. Если она и есть, то ее вовсе не заметно я тут не причем
Кожа у тебя отличная, то, что есть пигментация, это уж такое дело, она тебя не портит абсолютно.
И, соглашусь с Натешей (Tanga)-красавица подмигиваю
Tanga писал(а):

Да, вроде хорошо выглядит, естественно так

Ну да...а если верить производителям, ВВкак ухаживает, обтеливает, лечит и тд я тут не причем тонировать не есть прямой задачей, это так...приятное дополнение ржу нимагу ржу нимагу

Tanga писал(а):

Ну, и как всегда, не удержусь, чтоб не сказать что ты красотка

Сасибо! я немного не в форме, фиговенько себя чувствую

Мне еще при покупке дали пробник ВВ Скин 79 http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=25&products_id=67
Много хороших отзывов в и-те. но у меня пробник очень темный, так что оценю только текстуру. Сейчас многим Скин 79 нравится больше чем Миша я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Orxidea писал(а):

Кожа у тебя отличная,

нифига себе нифига себе нифига себе ты наверное открыла обе фотки после ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У меня не самая хорошоя кожа...а особенно перед КД.
Orxidea писал(а):

что есть пигментация, это уж такое дело, она тебя не портит абсолютно.

Пигментация сильнее опять стала после лета, хоть я и защищалась от солнца. За зимму отбелюсь йоу
leila
спасибо тебе за столь подробный отчет очень счастлива
мне понравилось. меня сейчас тоже перед КД опсыпало как новогоднюю елку.злющая до немогу.
задумываюсь о покупке!
ты через нет заказывала?
я вот только без сто грамм разобраться не могу,что мне надо. по твоей ссылки так всего много я тут не причем чет засмущалась я
Элинка писал(а):

ты через нет заказывала?
я вот только без сто грамм разобраться не могу,что мне надо. по твоей ссылки так всего мног

что много??? я тут не причем я вот такой заказывала MISSHA M Perfect Cover BB Cream в этом магазине http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=24&products_id=39

В след. раз закажу напрямую я тут не причем У меня 21 номер

А этот http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=25&products_id=67

у меня есть пробник, и как я начиталась он более эффективен в отбеливании я тут не причем Буду пробовать все понемного ржу нимагу
leila
ок. повторюсь за тобой закажу этот же набор)
да мне отбеливатся не надо,Я и так чего то бледно-зеленая я тут не причем

добавлено спустя 42 минуты:

leila
напомни корея или япония лучше? (я про ВВ)
Элинка писал(а):

напомни корея или япония лучше?

Изначально ВВ корейские. у меня Корея.

Сейчас правда и именитые марки тоже стали ВВ выпускать я тут не причем
leila
а что делать пропустившим?улыбаюсь Пришли хоть в личку то...)))
Фиша писал(а):

leila
а что делать пропустившим? Пришли хоть в личку то...)))

Ой, так тебе это не интересно будет подмигиваю ржу нимагу у тебя ведь хорошая кожа йоу

Ульяна Сергиенко. Не люблю ее, но глазки мне ее нравятся

Эмели Блант. Ядовито, но мне нравится чет засмущалась я я тут не причем

Сальма Хаек. Она продала душу дьяволу опаньки ... нельзя так в 45 выглядеть...даже с хорошей генетикой и с мужем миллионером ржу нимагу

leila писал(а):

Ой, так тебе это не интересно будет

не хочешь слать, так и скажи...а то не интересно... я тут не причем улыбаюсь
Мне всегда интересно на красивую женщину посмотреть) Ты мне, кстати, Хаек напоминаешь чем-то...я тебе говорила уже?улыбаюсь
Фиша писал(а):

Ты мне, кстати, Хаек напоминаешь чем-то...я тебе говорила уже?улыбаюсь

Слова с губ сорвала ржу нимагу
Посмотрела, -Лейла стоит йоу очень счастлива
Дуаю, в 45 ты будешь выглядить не хуже подмигиваю

Недавно смотрела "Світське життя" с Осадчей, она брала интервью у Екатерины Андреевой. Я вообще опупела, узнав сколько ей лет нифига себе
49 лет, а выглядит на 30-35, не больше!

Последний раз редактировалось: Orxidea (04.10.2011 21:04), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

Ты мне, кстати, Хаек напоминаешь чем-то...я тебе говорила уже

та ну? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не не похожи...куда мне до Хаек

Вот еще Турман...моложе Хаек на пару лет, возможности тоже ого какие, а ведь не так свежа я тут не причем З.Ы. Мейк мне нравится

добавлено спустя 1 минуту:

Orxidea писал(а):

Дуаю, в 45 ты будешь выглядить не хуже

к сожелению нет. У меня уже вся моя богатая мимика на лице виднеется подмигиваю ржу нимагу Все, перестаю смеяться, хмуриться и тд йоу
Но всеравно спасибо внимание
leila
Турман не люблю. Не нравится мне такой типаж. Поэтому не могу адеватно критиковать или обсуждать чет засмущалась я
leila писал(а):

Эмели Блант. Ядовито, но мне нравится

мне очень понрвилось. все гармонично.
leila писал(а):

Сальма Хаек. Она продала душу дьяволу нельзя так в 45 выглядеть...даже с хорошей генетикой и с мужем миллионером

да,для 45 она очень хорошо выглядит
но тут она мне не нравится совсем я тут не причем люблю выровненный цвет лица...
Вот кто продал душу дьяволу, так это точно Андреева Екатерина. с каждым днем все молодее и молодее))). как ни включишь новости - сидит свежа, как роза))). или она дерево с молодильными яблочками нашла))).
что то я совсем с поля зрения пропала.... не крашусь совсем, нет чтоль настроения, или осенью не совсем и нужно, на фоне такого ажурного окраса на улице не хочется клоуном выглядеть, и натураль вроде не в тему в осенний период. Глянула в сети, модные тенденции, то мне не очень совсем. я люблю яркость, а тут одни бежевые тона блёклые совсем, на моём лице будет как мумия для Халувинского карнавала...

вот что понравилось...

Маришка - последний мэйк суперский, только губы да, я бы натуральненько оставила и добавила только гель, или крем... а так супер.
tatusya
Цитата:

Вот кто продал душу дьяволу, так это точно Андреева Екатерина. с каждым днем все молодее и молодее))). как ни включишь новости - сидит свежа, как роза))). или она дерево с молодильными яблочками нашла))).

скорей хорошего пластического хирурга улыбаюсь
BlackPerl
мне понравился первый, третий и четвертый макияж))
Фиша писал(а):

мне понравился первый, третий и четвертый макияж))

это где девушка на диване? а тебя там ярко-розовые тени не смущают?
мне понравлась вторая фотография, красивые смоки
Тенденции макияжа с показов весна-лето 2012

Заметили, что скулы практически не подчеркивают? я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Делала сегодня макияж на ДР мужа, вечерний. Тональник налаживала с самого утра, потом в магазине одежду мерила и он к вечеру подтерся, некогда подправлять было.

Очень даже симпотично и цвет помады в тему,тебе очень вся цветовая гамма идет.Ну техника,как всегда четкая)!
leila
Что-то мне вообще не понравился практически никто... Брови такие всем одинаковые рисуют...
2 фото неплохо, но тут именно девушке идут эти цвета рыжеватые, они редко кому идут...
У 5-й стрелки неплохие...
Tanga писал(а):

leila
Что-то мне вообще не понравился практически никто... Брови такие всем одинаковые рисуют...
2 фото неплохо, но тут именно девушке идут эти цвета рыжеватые, они редко кому идут...
У 5-й стрелки неплохие..

А мне нравится и 1-я и 2-я и стрелочки на 5-й, такой вытянутый глаз.

Я так поняла остаются в силе яркие помады и натуральность. Кожа матовая, брови натуральные. мне нравится подмигиваю йоу
Очень понравилось, зима 2012

Кстати,
Один из ключевых нюансов зимнего макияжа является эффект мерцающий металлик ( на английском metallic shine). Характерые свойства это – серые,синие, фиолетовые тени для век и блеск для губ металлических оттенков
Лэйла писал(а):

это где девушка на диване? а тебя там ярко-розовые тени не смущают?

Не-а. В данном варианте, при таком освещении, на этой девушке мне нра. Правда, я не уверена, что это ярко-розовые тени я тут не причем Скорее, красный оттенок.
leila писал(а):

Тенденции макияжа с показов весна-лето 2012

Мне понравились вторая, четвертая и последняя.
leila очень нравятся губы,Ю помада на второй фото
Понравились 1 и 3 макияжи...
Да, смотрю, снова тенденции к натуральности я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

Мне понравились вторая, четвертая и последняя.

Четвертая?
А как же твоя нелюбимая внутренняя подводка?
Orxidea писал(а):

Четвертая?

А как же твоя нелюбимая внутренняя подводка?

Я про первую партию фотографий, ваще тА, от Лейлы))))))))
Очень нравится, когда губы почти телесного цвета. Это свои должны быть такие бледные? или помада такая плотная?
Часовой пояс: GMT + 3