Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Меня не покидает никогда ощущение,что у нее несколько несеметричные глаза

у нее действительно они несеметричные!
и это очень заметно.
в фильме "Небо. Самолет. Девушка." когда она говорит по телефону это очень видно.
SURYA, вот посмотрю специально))) интересно, я как-то никогда не обращала внимания)
Лэйла писал(а):

SURYA, вот посмотрю специально)))

я теперь начала сомневаться, что это фильм "Небо.Самолет. Девушка."
По-моему, это всё-таки "Настройщик". я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

да, точно, это в "Настройщике", сцена, когда она звонит по телефону, вот кадр:

на нем, правда, не видно ассиметрию, но я его выложила, чтоб ты быстрее нашла эту сцену в фильме.
SURYA писал(а):

да, точно, это в "Настройщике", сцена, когда она звонит по телефону, вот кадр:

Она великолепна в этой картине. Более того, я считаю, что это, если не лучший, то один из лучших современных российских фильмов.
Но это нам уже в другую тему))
Возможно и есть небольшая асимметрия, но она ее никак не портит, а может даже, наоборот, некую пикантность придает.
Я смотрела с ней много интервью и никогда не замечала этой особенности.
SURYA, Анют, вот это дааа, специально прям сцену нашла, спасибо огромное, вообще неплохо бы пересмотреть этот фильм) Посмотрю вечером, наврно)) это любовь
Фиша писал(а):

Возможно и есть небольшая асимметрия, но она ее никак не портит, а может даже, наоборот, некую пикантность придает.
Я смотрела с ней много интервью и никогда не замечала этой особенности.

пока здесь не начали это обсуждать, я даже не замечала подмигиваю

А яркая помада продолжает свое шествие по лицам знаменитостей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Шарлиз Терон (Фиша, думаю тебя бы подошла такая помада я тут не причем )

Оливия Палермо

Чуть позже напишу свой отзыв о ВВ креме.
leila
Шарлиз ЛЮБЛЮ безумно. Она, вообще мой идеал женщины. Хоть и нравятся мне больше брюнетки, но она великолепное искючение ржу нимагу Помада на ней нормально "сидит"
У Оливии не нра

leila писал(а):

Чуть позже напишу свой отзыв о ВВ креме.

О-оо, ждем подмигиваю
Orxidea писал(а):

У Оливии не нра

а мне понравилось

Забыла еще Минку Келли показать

И недуачный мейк Боярской...губы поплыли опаньки ...

leila писал(а):

Красавица, только мне кажется, что цветовая гамма помады не ее? чет засмущалась я Эксперты что скажут.

У Лизы, да, губы поплыли. Но вобщем ей этот цвет идет.
leila писал(а):

Шарлиз Терон

как же она хороша...с этой прической и неброским макияжем.
leila писал(а):

(Фиша, думаю тебя бы подошла такая помада

Не уверена... я тут не причем Вот маме моей такая была очень хорошо, но она шатенка с карими глазами.
leila писал(а):

Оливия Палермо

неплохо.
Orxidea писал(а):

Хоть и нравятся мне больше брюнетки, но она великолепное искючение

А мне, наоборот, нравится блондинки, но есть и несколько любимых брюнеток, хотя с годами я перестала уже обращать на цвет волос...смотрю на индивидуальность, шарм и обаяниеулыбаюсь))))

добавлено спустя 1 минуту:

leila писал(а):

мне понравилось, хотя странным показалось сочетание теплых румян с холодным тоном помады.
leila писал(а):

И недуачный мейк Боярской..

Бог мой...я вообще ее не узнала. опаньки ...
Фиша писал(а):

мне понравилось, хотя странным показалось сочетание теплых румян с холодным тоном помады.

Аналогично.
Orxidea писал(а):

Фиша писал(а):

Аналогично.

есть такое. Но в общем мне понравилось я тут не причем

ВВ крем второй день пользуюсь вот таким http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=24&products_id=39

Что скажу, чудо я не ждала, оно и не случилось подмигиваю ржу нимагу
Стоит ли покупать? Отвечу -стоит! Тем у кого хотя бы иногда бывают проблемы с кожей.
Понравилось, что действительно хорошее "покрытие" без эффекта маски. Меня сейчас довольно сильно обсыпало перед этими днями, ВВшка отлично скрывает покраснения. Наносила один слой, а потом еще точечно на проблемные места, с тоналкой у меня заметно, что я "маскируюсь".
Достаточно плотный, тяжело размазать в районе бровей, лоб возле линии роста волос и тд.
МАленький выбор цветов. я взла 21. НЕ прогадала. Не знаю как, но ВВ действительно адаптируется к цвету кожи. Когда наношу, он немного сероватый даже, а потом все нормально.
Конечно не стала я красавицей с идеальной кожей ржу нимагу но продукт неплохой ИМХО.

Оцениваю как хороший тональный крем, по хорошей цене подмигиваю

Взяла вот такую основу http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=24&products_id=76 вот она мне понравилась, кожа мягкая и красивого цвета.

Еще взяла специальную смывалку для ВВ крема.

Клятвенно обещаю, пользоваться ВВ кремом регулярно на протяжении недели-двух, и сообщать если будут иметь место какие-то новые ощущения. Ну или если меня обкидает прыщами или пятнами непонятного происхождения подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: leila (01.10.2011 23:42), всего редактировалось 1 раз
leila писал(а):

Шарлиз Терон

Как всегда бесподобна.
leila писал(а):

И недуачный мейк Боярской...губы поплыли

Очень мягко сказано-неудачный. Жутковатый. Я бы и не узнала её тут.
Делала сегодня макияж на ДР мужа, вечерний. Тональник налаживала с самого утра, потом в магазине одежду мерила и он к вечеру подтерся, некогда подправлять было.
Спойлер:
подмигиваю
Marishka777 писал(а):

Тональник налаживала с самого утра, потом в магазине одежду мерила и он к вечеру подтерся, некогда подправлять было.

Я не вижу погрешностей с тоналкой внимание

Marishka777 писал(а):

Делала сегодня макияж на ДР мужа, вечерний

Ой, Мариша, первое впечетление...какая эффектная девушка внимание подмигиваю Детали буду вникать завтра!

Еще делай плиз фото из далека, чтоб общую картину рассмотреть можно было!
Мне нравится матовая помада. Наверное все нравится....тени какие??? серые и немного зеленого или голубого???? у меня цвето распределитель поломался в глазках подмигиваю ржу нимагу
Marishka777
Мне, ну очень понравился. Такой холодный мейк получился. Тебе идет улыбаюсь
Marishka777
глаза мне очень понравились, несмотря на поводку *видимо, уже привыкла*улыбаюсь)
А вот помада такая мне не очень на тебе. Она изначально матовая или ты промакивала салфеткой, а может припудривала? На мой взгляд, тебе больше подходят кремообразные помады, без перламутра. Ну и тон этот...у меня тоже сомнение вызывает. Блузочка зато мне понравилась, очень эффектная.
Еще, я бы личико припудрила тебе...слишком уж блЯстит.
Marishka777, глаза как всегда великолепно! А вот цвет помады и как она лежит особенно на верхней губе мне не нра. И лицо блестит - тоже не поравилось.

добавлено спустя 54 секунды:

Ой, Фиша уже все описала.
+1 к ее посту.
Marishka777, мне все очень понравилось, кроме сочетания серебряной цепи и золотых сережек (вот я вредная, да? ржу нимагу ).
а макияж просто супер, мне нравится в таком стальном цвете - и одежда в этой гамме, молодец!
и помада тоже нравится, вот что хочешь со мной делай, а мне больше на тебе нравятсяматовые помады, а не блески, губы сразу пухлее с ними выглядят, более ухоженными что ли и т.д.
и с тоналкой вроде все хорошо.

leila, так сейчас обстоятельно изучу все, что ты написала, и пойду за своим ВВ-кремом, пожалуй))) спасибо за отзыв огромное! букетик
Блеска я сама в зеркале не очень-то и заметила, на фото присмотрелась сейчас- действительно что-то есть: то ли тональник этот лицо жирнит (т.к. кожа сейчас скорее сухая), то ли свет так на фото еще отражается, ну и я вся была в процессе готовки, жарко у плиты... Пудры дома не водится, фиксировать пудрой я не люблю, но подумываю о покупке прозрачной на всякий случай. Помада на самом деле с блестинками, но на моей базе (а без нее бледная помада на моих губах почти невидна и приобретает теплый яркий оттенок) все матовое))), Легла, кстати, неровно как-то, скаталась чуть (думаю от того, что базу на гигиеничку ложила).
Тени серые матовые с карандашной подложкой, у внутреннего уголка белые перламутровые.

добавлено спустя 7 минут:

Лэйла

Кстати, про серебристую цепь и золотые сережки я сама подумала). Серебро я не люблю и бижутерию в ушах последнее время тоже, да еще и аллергия у меня на нее бывает. Да и когда весь стол на мне, и самой хочется неплохо выглядеть, просто плюешь на такие детали))).
Кстати, цепь в последнюю секунду на себя накинула, "голо" как-то без нее показалось.
Marishka777 писал(а):

и самой хочется неплохо выглядеть, просто плюешь на такие детали))).

ты хорошо выглядела подмигиваю
И я не могу сказать что у тебя ужас как лицо блестит. я обычно так выгляжу через пару часов после нанесения мейка ржу нимагу ржу нимагу а если еще и готовить.... подмигиваю

Marishka777 писал(а):

и бижутерию в ушах последнее время тоже, да еще и аллергия у меня на нее бывает. Да и когда весь стол на мне, и самой хочется неплохо выглядеть, просто плюешь на такие детали))).

А из мед. стали ты пробывала украшения носить??? у меня на нее нет аллергии
leila

А что это за мед. сталь? Никогда о такой не слышала...
Ее еще найти нужно))), даже не представляю, где здесь о таком спросить))). Да и модель при этом должна нравится. Мне постоянно последнее время кажется, что серьги из бижютерии в основном дешего выглядят, поэтому совсем их сейчас не покупаю.
Marishka777 писал(а):

что серьги из бижютерии в основном дешего выглядят

есть и такое конечно. но есть достойные варианты....у меня пару комплектов с кристалами Swarovski. Если поинтересоваться, можно найти интересные вещи подмигиваю

Мы оффтопим, соррри чет засмущалась я
Marishka777, не-не, Мариш, я согласна с leila полностью, ты хорошо выглядела, просто обратила внимание и написала, мы ж пытаемся тут детально разбирать макижи и образы) а вцелом ты отлично выглядела!

про блеск лица тоже согласна, сильного блеска не наблюдаю, чуть-чуть, все нормально.

Marishka777 писал(а):

что серьги из бижутерии в основном дешего выглядят, поэтому совсем их сейчас не покупаю.

а мне почему-то как раз так нравятся они! люблю всякую красивую бижутерию, правда преимущественно дорогую, которая по цене практически не уступает ювелирке... чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

leila писал(а):

Swarovski

люблю этот магазин безумно и мимо него не могу пройти спокойно, всегда с трудом себя сдерживаю...
сорри за оффтоп чет засмущалась я
Marishka777
Мариш, мэйк на глазах очень понравился, а помада совсем не подходит чет засмущалась я , хотя в тон румян. Кстати румян я бы побольше нанесла (без перебора естественно, просто чуть больше)
Marishka777
Красивый мейк, мне очень нравится. И отличается от прежних твоих чем-то, другого типа, что ли..
leila
Слушай, а можно тебя попросить фотку с этим BB кремом? чет засмущалась я До и после. Хотя бы кусочек кожи, если не всё лицо. Можно в личку улыбаюсь
Tanga писал(а):

leila
Слушай, а можно тебя попросить фотку с этим BB кремом? До и после. Хотя бы кусочек кожи, если не всё лицо. Можно в личку

Завтра сделаю йоу а то я уже ПОСЛЕ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
leila писал(а):

Завтра сделаю а то я уже ПОСЛЕ

От спасибо улыбаюсь))) буду ждать
leila, и мне тоже можно? чет засмущалась я
leila
сэнкс за отчет по ВВ улыбаюсь
через 2 недели отпишись еще)))
я все еще в раздумьях я тут не причем

"открыла" для себя недавно биодерму,серию для проблемной кожи. мне очень нравится.
Marishka777
мне нравится,особенно помада!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Лэйла писал(а):

кроме сочетания серебряной цепи и золотых сережек (вот я вредная, да? ).

пойду гляну, я и внимания не придала
leila писал(а):

я обычно так выгляжу через пару часов после нанесения мейка

я термальной водой пользуюсь в таком случае.немного матирует я тут не причем
leila писал(а):

Tanga писал(а):
leila
Слушай, а можно тебя попросить фотку с этим BB кремом? До и после. Хотя бы кусочек кожи, если не всё лицо. Можно в личку

Завтра сделаю а то я уже ПОСЛЕ

и мну пришли чет засмущалась я улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3