Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

меня тоже взгляд сразу на Хрудь упал.....какая-то она неестественная...

та не...у не все свое...она клянется я тут не причем она вся пышная. Для вечерних выходов у нее всгда корсеты. В повседневной одежде тетка теткой, на мой взгляд
http://artidea.org.ua/11393
врёт, не своё, свои так не растут, при такой фигуре. Ссылку что ты дала там есть вполне хорошие фотки где она стройняшка...
leila писал(а):

Жидкая потом не выглядит матовой

У меня выглядит чет засмущалась я
leila писал(а):

В повседневной одежде тетка теткой, на мой взгляд

Ужас, это перебор какой-то, на первом фото в сером платье особенно.
Не, больше 4-ого мне не нравится.
BlackPerl писал(а):

есть вполне хорошие фотки где она стройняшка

в красном платье как будто бы поменьше грудь, может фасон, конечно...
Tanga писал(а):

У меня выглядит

а у меня все равно блестит, но там все-таки на карандаш больше похоже... но тогда высок риск, что размажется, карандаш же плохо держится вроде (или только у меня?)...
leila писал(а):

а ноги у нее какие страшные..
BlackPerl писал(а):

врёт, не своё, свои так не растут, при такой фигуре. Ссылку что ты дала там есть вполне хорошие фотки где она стройняшка...

она там в корсет везде затянута. у нее и бедра и руки все не маленькое. не могу найти фото где она просто на улице, в джинсиках... я тут не причем обычная тетя сразу. Но это уже офф.

Лэйла писал(а):

Tanga писал(а):
У меня выглядит

а у меня все равно блестит, но там все-таки на карандаш больше похоже... но тогда высок риск, что размажется, карандаш же плохо держится вроде (или только у меня?)...

Вот и у меня блестит. Не думаю, что такие срелки прорисованы обычным карандашом я тут не причем
leila писал(а):

Вот и у меня блестит. Не думаю, что такие срелки прорисованы обычным карандашом

Да не блестит моя жидкая подводка... очень матовая. Мне вообще странно, что она блестеть может. Никогда блестящей и не было.
А карандашем такие четкие границы не получатся. ну разве что это карандаш "Чаривныця" времен наших бабушек, который слюнявить надо было ржу нимагу
leila писал(а):

обычным карандашом

а что такое за чудо-карандаш здесь может быть? чет засмущалась я
Лэйла писал(а):

leila писал(а):
обычным карандашом

а что такое за чудо-карандаш здесь может быть?

Я же писала, думаю, что это лайнер или гелевый или кремовый опаньки ... неуверена.
Обсудим очередную партию? ржу нимагу

Цвет помады мне нравится и кожа...

Оливия хороша....

Кристину Риччи перехвалила в прошлый раз, переборчик, хотя по отдельности глаза и губы мне нравятся....

leila
На первом фото с бровями перебор я тут не причем
Оливия мне тоже нравится здесь
Как Риччи крашусь я ржу нимагу , только в дневном мейке использую исключительно безцветный блеск для губ
leila, на первой действительно с бровями перебор;
на второй мне нравится всё, и мне безумно нравится вышивка на одежде Оливии;
на третьей вцелом не плохо, но и ничего особенного;
на четвертой полностью поддеру твои слова.

leila писал(а):

это лайнер или гелевый или кремовый

да, наврное, кремовый скорее.
вторая - бесподобна..
У первой понравилась кожа и помада, собственно, мейк в целом ничего *внешность интересная*, но брови очень уж густые и толстые, хотя сейчас, как бы вроде это и модно.
Вторая - глаза ничего, но помада ужасна, как по мне, как у покойника я тут не причем Но вот, почему-то, она мне абсолютно не нравится внешне, что-то отталкивающее есть в ней.
Третья - не понравился макияж вообще.
Четвертая - тоже самое. Сильно перегружен макияж, я не люблю, когда большие, да еще и круглые глаза подводят внизу. Вульгарно как-то все это смотрится.

Ka_tyushka,
первый: ничего особенного, хорошая кожа у девушки, макияж - как-то о нем и не скажешь ничего... не люблю такие блески;
второй: ну что про Джоли скажешь, она настолько выразительна сама по себе, хороший макияж, не самый её лучший, но хороштй... нижняя подводка часто спорная, здесь мне нравится, и нравится образ вцелом;
третий: видно плохо, что же там нарисовано... выглядит девушка симпатично.
вообще очень люблю я ухоженных мамочек с маленькими детками, так приятно смотреть.. Когда и детки манюськи, и мамочка с отличным макияжем, прической, вся аккуратненькая
leila
Случайно наткнулась на то что ты искала - Кристину Хэндрикс в джинсах:

Точно что тетка теткой ржу нимагу ржу нимагу Может и нет там того силикона, есть же такие "женщины в русских селеньях" ржу нимагу
Спойлер:

Ka_tyushka писал(а):

вообще очень люблю я ухоженных мамочек с маленькими детками, так приятно смотреть..

ну кто ж их не любит. улыбаюсь
А кто на фотках с макияжем (Джоли узнала)
Ka_tyushka писал(а):

вообще очень люблю я ухоженных мамочек с маленькими детками, так приятно смотреть.. Когда и детки манюськи, и мамочка с отличным макияжем, прической, вся аккуратненькая

Это про меня йоу ржу нимагу

У Ванессы Хадженс неплохой мейк, но я ее катастрофически не переношу чет засмущалась я

У Джоли есть варианты получше
А на третей фотке ничего не видно, но девушка симпатичная подмигиваю

Tanga писал(а):

leila
Случайно наткнулась на то что ты искала - Кристину Хэндрикс в джинсах:

Аха, оно.
Нам надо заводить тему треп о звездах, обсуждаем звезд и тд ржу нимагу
leila писал(а):

Ka_tyushka писал(а):

Это про меня йоу ржу нимагу

Молодчина, о себе такого не могу сказать))))))))))))))) чет засмущалась я

добавлено спустя 53 секунды:

Это ж надо так корсет затянуть, как она вообще дышать-то в нем может)))) улыбаюсь
leila писал(а):

Обсудим очередную партию?

понравился 3й мэйк
leila писал(а):

Кристину Риччи

ну вот нравится она мне.красивые глаза
missEgo писал(а):

ну кто ж их не любит.
А кто на фотках с макияжем (Джоли узнала)

просто есть мамашки, которые говорят, что нет времени на себя.. не понимаю таких.. чет засмущалась я
на первой.. не знаю кто
а на последней жена короля Иордании -Рания
Ka_tyushka писал(а):

просто есть мамашки, которые говорят, что нет времени на себя.. не понимаю таких..

у меня бывает не хватает времени чет засмущалась я
но я тогда на улицу не выхожу чет засмущалась я ржу нимагу
Элинка писал(а):

меня бывает не хватает времени
но я тогда на улицу не выхожу

да, это идеальный вариант, хотя дома тоже хочется выглядеть хорошо улыбаюсь
Элинка писал(а):

у меня бывает не хватает времени

у меня обычно не хватало желания.....проще говоря, лень было мазюкаться 15 минут ради 5 минут добежать до сада. Теперь все по-другому - работа обязывает.
Ka_tyushka писал(а):

на первой.. не знаю кто

я написала кто подмигиваю Ванесса Хадженс на первой фотке.

Кто-то пробывал ВВ крем??? УЖе год о них слышу все никак не собирусь купить. цена смешная, а результат говорят супер я тут не причем
Уже и в Украине есть, раньше только заказывать нужно было http://bbcream.kiev.ua/article_info.php?articles_id=4
missEgo писал(а):

Теперь все по-другому - работа обязывает.

у тебя такой старший взрослый!! На фотке вы??? Очень красивая семья!!!
leila писал(а):

я написала кто

чет засмущалась я спс
Ka_tyushka писал(а):

у тебя такой старший взрослый!! На фотке вы??? Очень красивая семья!!!

ага, это мы. Спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

leila писал(а):

Кто-то пробывал ВВ крем??? УЖе год о них слышу все никак не собирусь купить. цена смешная, а результат говорят супер

первый раз такой вижу. А по отзывам, что пишут?
Ka_tyushka писал(а):

хотя дома тоже хочется выглядеть хорошо

но не краситься же дома????! Это уже перебор.
Мой муж вообще меня накрашенную не очень...предпочитает, так скажем, поэтому приходя домой, я всегда смываю косметику (если выходила на улицу), правда у меня ее итак немного)))
Часовой пояс: GMT + 3