Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я вообще редко-редко крашусь, но "неухоженой" не выгляжу я тут не причем Дома, так точно, никакого макияжа.
Фиша писал(а):

но не краситься же дома????!

не.. я не про это.. а про то, чтобы быть аккуратной, а не в старом потрепанном халате и дырявых тапочках...
ведь материнство - это прекрасно, и быть аккуратной, ухоженной мамочка просто обязана, ведь она пример для своих деток ИМХО

добавлено спустя 1 минуту:

Orxidea писал(а):

вообще редко-редко крашусь, но "неухоженой" не выгляжу Дома, так точно, никакого макияжа.

молодчина!!! я это и имею виду! подмигиваю
Ka_tyushka писал(а):

Orxidea писал(а):

вообще редко-редко крашусь, но "неухоженой" не выгляжу Дома, так точно, никакого макияжа.

молодчина!!! я это и имею виду! подмигиваю

Ааа, ты про это))) А я уже предствила полный набор каждый день: макияж, прическа..... нифига себе на работу- да, а так с детем дома неохота как-то чет засмущалась я .
Ну, дырявые тапочки и старый халат, думаю, мало кто носит. улыбаюсь
нашла еще парочку фоток
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

Ааа, ты про это))) А я уже предствила полный набор каждый день: макияж, прическа..... на работу- да, а так с детем дома неохота как-то .
Ну, дырявые тапочки и старый халат, думаю, мало кто носит.

не.. я видимо просто неправильно выразилась.. чет засмущалась я
А на улице - это понятно!
Нет, кстати, очень часто встречала таких вот мамочек.. которые даже расчесаться просто не могут.. говорят нет ни на что времени, а это с одним малышем..
Ka_tyushka писал(а):

да, это идеальный вариант, хотя дома тоже хочется выглядеть хорошо

ну,если такое бывает я вечером детей на мужа спихиваю,а сама в ванне закрываюсь) йоу

Orxidea писал(а):

Я вообще редко-редко крашусь, но "неухоженой" не выгляжу

я считаю-это вообще разные вещи
для меня ухоженность. это в первую очередь чистые и уложенные волосы. ухоженная кожа на лице,она особая и очень отличается от неухоженной..педикюр,маникюр-это как должное я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Ka_tyushka писал(а):

Нет, кстати, очень часто встречала таких вот мамочек.. которые даже расчесаться просто не могут.. говорят нет ни на что времени, а это с одним малышем

у нас на площадко наблюдаю такую картину.мамы двоен -все стройные,всегда с чистой головой,аккуратный хвост или косичка.и одеты всегда аккуратно,приятно глянуть. мамы одного(не все конечно,НО есть и прилично много) засаленный хвост или что то наподобие этого ,шлейф от жаренных котлет,лицо все в черную точку и блестит...фееееееееее, еще и пузо висит..
Элинка писал(а):

ну,если такое бывает я вечером детей на мужа спихиваю,а сама в ванне закрываюсь)

вооот, этож самый кайф подмигиваю
Элинка писал(а):

для меня ухоженность. это в первую очередь чистые и уложенные волосы. ухоженная кожа на лице,она особая и очень отличается от неухоженной..педикюр,маникюр-это как должное

согласна подмигиваю
Элинка писал(а):

НО есть и прилично много) засаленный хвост или что то наподобие этого ,шлейф от жаренных котлет,лицо все в черную точку и блестит...фееееееееее, еще и пузо висит

пузо-то еще ладно.. я вот после своих родов все не могу в форму придти.. пузо конечно не висит, но лишний вес имеется чет засмущалась я а вот с остальным согласна.. бееее
Интересно, вот зашел разговор о ухоженности: а кто регулярно делает маникюр и педикюр? я тут не причем
Marishka777 писал(а):

кто регулярно делает маникюр и педикюр?

дома -регулярно + каждодневные крема, масла и ванночки перед сном. А вот в салоне раз в 1.5 мес.. где-то так..
Marishka777 писал(а):

Интересно, вот зашел разговор о ухоженности: а кто регулярно делает маникюр и педикюр?

я регулярно
многим почему то дико,но я и зимой на педикюр всегда хожу йоу

добавлено спустя 52 секунды:

Ka_tyushka писал(а):

А вот в салоне раз в 1.5 мес.. где-то так..

я в салон 2 раза в месяц хожу, дома лень самой,да и не сделаю так подмигиваю
Marishka777 писал(а):

а кто регулярно делает маникюр и педикюр?

я делаю регулярно, правда сама. в салон лень))).
Элинка писал(а):

но я и зимой на педикюр всегда хожу

и я
У меня дочка за мной передразнивает)) я только выйду из комнаты, она подбирается к моей косметике.. сколько не убирала ее, и на верх поднимала, все равно достает)) ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Я. Только сама, салонам не доверяю. И крашусь даже дома, иначе не могу. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Интересно, вот зашел разговор о ухоженности: а кто регулярно делает маникюр и педикюр? я тут не причем

Как только вижу надобность. Обычно поправляю раз в 2 дня. То подпилю, то подкрашу.(терпеть не могу облупленный лак у меня ПМС )
Orxidea писал(а):

терпеть не могу облупленный лак

я называю это "циганский маникюр"- прям коробит,когда вижу на ком то я тут не причем
Элинка писал(а):

прям коробит,когда вижу на ком то

особенно, если это ярких цветов...
Ka_tyushka писал(а):

особенно, если это ярких цветов...

точно точно
я считаю если некогда следить за лаком,перекрашивать. ВООБЩЕ НЕ КРАСЬ! покрой безцветным и все.не демонстрируй свою колхозность всем опаньки ...
Элинка
Ka_tyushka
Согласна опаньки ...
Элинка писал(а):

свою колхозность всем

это точно!!!
Элинка
твои куколки уже спят??
мои что-то сегодня запозднились со сном.. озадачена
Ka_tyushka писал(а):

твои куколки уже спят??

иначе я б тут не сидела ржу нимагу
Элинка писал(а):

иначе я б тут не сидела

а моя все что-то готовит, по тарелочкам расскладывает..

добавлено спустя 1 минуту:

кстати, девочки.. я ж на той страничке фотки новые выложила и что-то все промолчали.. чет засмущалась я
Ka_tyushka
Вот мне 6., кстати, понравился. Первый еще более менее, но только как-то старомодно выглядит)))

добавлено спустя 47 секунд:

Элинка писал(а):

ВООБЩЕ НЕ КРАСЬ! покрой безцветным и все

Вот я так и делаю, в основном.
В отпуске только яркими лаками красилаулыбаюсь
Marishka777 писал(а):

я делаю

добавлено спустя 3 минуты:

Элинка писал(а):

я называю это "циганский маникюр"

умираю со смеху
в точку
я тоже терпеть не могу облезлый лак, отросшие ногти и не подправленный маникюр (когда лоно ногтя видно уже немного), подправляю тоже, чуть ли не каждый день.
также с педикюром, его аз в неделю точно переделываю, а если есть надобность и чаще.
когда как - дома или в салоне, но последнее время чаще сама, уже научилась делать хорошо + экономия + моими инструментами больше никто не пользуется.
Доброе утро девочки!!
У кого-нибудь есть статья или фотки по нанесению макияжа людям определенного цвета глаз??
соглашусь с Фишей, мне тоже нравится №6, а так - все, кроме последнего макияжа и макияжа ПЕнелопы Крус нормальные, но как-то без затей.

leila писал(а):

Нам надо заводить тему треп о звездах, обсуждаем звезд и тд

мож правда заведем
и их наряды будем обсуждать,а то один макияж скучно обсуждать, мне нравится образ вцелом оценивать, только возможно мы все туда огда переместимся, а тут только практики макияжей будем выкладывать/обсуждать...
Лэйла писал(а):

их наряды будем обсуждать

ооо... это я люблю... тем более я дизайнер по одежде подмигиваю
leila писал(а):

Кто-то пробывал ВВ крем??? УЖе год о них слышу все никак не собирусь купить. цена смешная, а результат говорят супер
Уже и в Украине есть, раньше только заказывать нужно было http://bbcream.kiev.ua/article_info.php?articles_id=4

Девушки, ну правда, неужели никто не пользовался? Меня тоже очень интересует!
missEgo писал(а):

leila писал(а):
Кто-то пробывал ВВ крем??? УЖе год о них слышу все никак не собирусь купить. цена смешная, а результат говорят супер

первый раз такой вижу. А по отзывам, что пишут?

нет отрицательных отзывов. или ВАу или просто хорошо подмигиваю

Лэйла писал(а):

leila писал(а):
Уже и в Украине есть, раньше только заказывать нужно было http://bbcream.kiev.ua/article_info.php?articles_id=4

Девушки, ну правда, неужели никто не пользовался? Меня тоже очень интересует!

Я буду первой у нас. Сегодня заказала опаньки ... Именно корейский Миша, тот который чаще всего хвалили ржу нимагу Хотя уже и именитые марки выпустили ВВ, Ланком, Есте Лаудер, но больше хвалят всеравно корейские....а цена.... ржу нимагу

Ka_tyushka

Мне понравился 1-й и 4-й макияж...но опять же все фото достаточно фотошопные
leila писал(а):

Хотя уже и именитые марки выпустили ВВ, Ланком, Есте Лаудер, но больше хвалят всеравно корейские....а цена....

напишешь потом отзыв)
пойду на цену гляну, заинтриговали ржу нимагу
Лэйла писал(а):

leila писал(а):
Нам надо заводить тему треп о звездах, обсуждаем звезд и тд

мож правда заведем

я за
leila, и ты соответственно, корейский заказала, так?
я тоже, пожалуй, прикуплю себе такой...
Надо только найти, где он у наспродается.
Элинка писал(а):

я за

если никто раньше не создаст, вечером создам... как назвать-то пообширнее? опаньки ...
Лэйла писал(а):

как назвать-то пообширнее?

Может "Звездные образы и стили"? улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3