Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ага. Вернее он и я тоже, чуть-чуть. Я собираюсь идти на курсы, хочу научиться хорошо играть подмигиваю
А у вас, кто барабанит?
BumbastiK
Какие замечательные фотографии!
Такая семейка милая. Дочка взрослая, выглядит постарше трех лет. Хорошенькая такая очень счастлива
Сегодня мне везет на дневники с теплыми и добрыми постами очень счастлива
А что это муж делает, как с огнем то? Не поняла совсем чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

Было дело и зал полупустой

нифига себе У нас за месяц до концерта билетов уже не было. В зале ставили приставные стулья в проходы - столько народу было.
Ната
Спасибо. Дочка и правду, выглядит старше. Только "речь" выдает и даже списывает возраст...
У мужа - это пои. Он год назад этим заинтересовался, тренировался пока без огня, в с этого лета радует нас "фаер-шоу"
Цитата:

Пои — вид жонглирования шариками на веревках, которые держат в руках и крутят в различных направлениях, похожее на жонглирование булавами (художественная гимнастика). Произошло от традиционного искусства народа маори[1], Новая Зеландия, где пои является одним из элементов национального искусства капа хака (маори Kapa Haka) (слово «пои» обозначает на языке маори «шар»). Народ маори до сего дня сохраняет традиции исполнения пои. Такие исполнения часто являются обязательной частью государственных церемоний, праздничных и общественных выступлений.

BumbastiK
Я видела фаер шоу. Не очень профессиональное, но у нас в городе только появилась на них мода.
Помнится зимой, в 7-миградусный морозец мы с сыном гуляя совершенно случайно попали на это шоу. На улице. Зрителей пару десятков человек) Очень вдохновились, красиво, энергично, завораживает.
А вы еще и сфотографировали как-то, полосой огонь выглядит. Класс очень счастлива
Ната
Ты права, завораживает. Оно как-то давно есть, но в Киеве тоже широко не распространено. Мы на фестивалях только видели. муж тоже непрофессионально: во дворе, для знакомых. Но, оказывается, самое простое и выглядит наиболее эффектно. Если быстро крутить, то оно и в реальности выглядит как полосы.
А фотографировали с большой выдержкой.

добавлено спустя 2 минуты:

Мы были на фаер фестевале. Обалденно это дело под барабаны. Надеюсь в следующем году сможем "выступать" дуэтом. ржу нимагу ржу нимагу Я планирую играть.
BumbastiK писал(а):

Надеюсь в следующем году сможем "выступать" дуэтом. Я планирую играть.

Круто! Учись барабанить очень счастлива
BumbastiK писал(а):

А у вас, кто барабанит?

муж. и Офелия ржу нимагу
у нас полный дом этих барабанов, правда, все разные подмигиваю
SURYA писал(а):

у нас полный дом этих барабанов, правда, все разные

Вот такого нет, случайно?улыбаюсь
Фиша писал(а):

SURYA писал(а):

у нас полный дом этих барабанов, правда, все разные

Вот такого нет, случайно?улыбаюсь

еще такого мне не хватает для "полного счастья"! ржу нимагу
BumbastiK
чудная малявка )) вообще такой отдых это просто в кайф, была бы компания я бы тоже отправилась !!!

По поводу материнства, я очень стараюсь понять , когда такие мысли у мам молодых, может мне сложно, потому что я всё таки делала Эко, и дети не просто долгожданные но ещё и выстраданные так можно сказать, но ещё ладно когда сами ЗаБ и депрессия. всё таки это доказанный факт , что такое возможно. Но когда делают ЭКО и не один два раза, а потом жалеют и страдают, я этого умом понять не могу

Жизнь то меняется только на первые пару лет, а потом всё так же само, только у нас есть дети рядом и это же так клёво)
А путешествовать сколько будет времени ещё, вся жизнь, а ездить с детками и показывать им мир, места где когда то были сами, это вдвойне кайфовей ))))

И я считаю, что крылья подломаны у тех, кто ещё не решился стать родителем, или боится перемен.....а у нас с детьми они только появились, те самые крылья )
Волохова писал(а):

Жизнь то меняется только на первые пару лет, а потом всё так же само, только у нас есть дети рядом и это же так клёво)

А путешествовать сколько будет времени ещё, вся жизнь, а ездить с детками и показывать им мир, места где когда то были сами, это вдвойне кайфовей ))))

вот я только сейчас начала осознавать, что все еще впереди, а не далеко позади))).
Волохова
Знаешь, не именно о рождении ребенка ни минуты не жалею. Я рада ей, люблю безумно. Она, как бы это банально и затаскано не звучало, добавила в мой смысл жизни нечто новое, многое открыла. Наверно так сложилось, не было бы рождения ребенка, так что то другое... Просто в определенный момент жизнь вокруг меня изменилась, независимо от моих действий или желаний. Просто однажды стала другой, это как данность. А я не смогла это вовремя понять и принять, искренне принять в душе....

Волохова писал(а):

И я считаю, что крылья подломаны у тех, кто ещё не решился стать родителем, или боится перемен.....а у нас с детьми они только появились, те самые крылья )

Осталось научиться летать.... я тут не причем
BumbastiK писал(а):

я не смогла это вовремя понять и принять

Лучше позже чем никогда )

у меня столько вокруг подруг, которые говорят что должны или залететь, или никогда не решатся на ребёнка, так как всё в жизни устраивает, это сейчас - а потом, сколько взрослых бездетных женщин страдает, что не решились на этот " Груз" по молодости, и когда за 40 начинают лечиться, пить таблетки а главное страдать от того что одни, объясняю объясняю, и вроде и видят по мне, что малые никак не изменили мою жизнь, но своим комфортом жертвовать всё ранво не спешат
Волохова писал(а):

которые говорят что должны или залететь, или никогда не решатся на ребёнка, так как всё в жизни устраивает,

Не, это, к счастью, не про меня. По крайней мере с первым ребенком так было. В какой-то момент поняла, что хочу его, не могу дальше без ребенка. Ребенок сознательный и желанный. А со вторым..., сначала надо в себе разобраться, глядишь и снова "осенит"
BumbastiK писал(а):

аться, глядишь и снова "осенит

я сегодня так балдела, утром мне тяжело просыпаться, сплю с малыми, потому что они очень бесспокойно спят ещё и на утро я никакая, а Даришка всегда пытается меня добудить ...короче встала и говорю, Дети нет сил мама хочет спать, и тут Марк берёт её за ручку и говорит " Идём машины гулять" и они значит засели оба за парковкой и машинами и давай он ей показывать как гулять улыбаюсь ПОтом поехали на квартиру, моем всё, не до малых, а они себе за ручки ходят по квартире , что то расказывают, потом начали обниматься, играть и Даришка предложила посмотреть мультики, потом сводила Марка в туалет ))) Короче когда малых больше чем один, маме легче )))
ANFISA
ух ты....как много я о тебе не зналаулыбаюсь)) Аж зачиталась...бесстрашная ты мояулыбаюсь
tatusya
Мой первый Мураками это "Слушай песню ветра", она у меня стала чуть ли не настольной книгой, после этой тоненькой книги я начала скупать все толше книги. Уже 3 года стоят не прочитанные "Кафка на пляже" и "Хроники заводной птицы". Я за 3 года не прочла ни одной книги, но это уже отдельная история.

Я надеюсь, твои слова толкнут меня на подвиг прочесть хотя бы их и влюбиться снова))
Милена_Либертин
А я перечитываю Трилогию Крысы))). что-то потянуло меня...
Jasenka
Давненько слежу за вами, рада что снова появилась, а то я заскучала) Удачного вам отпуска и побольше "веселья " улыбаюсь
Сон, как будто сны описываете... чет засмущалась я
lilah-carmela
Тебе, мамочка!
Пусть и дальше кто-то хранит и пусть будет здоровым и счастливым твой ребенок!!!
Сотис
Спасибо, Настюха!
lilah-carmela
ух ты!!!! это счастье.., 16 лет счастья...
Пусть её КТО-ТО хранит всегда, как и хранил!!!!!!
Удивительный ребёнок, знаешь ли.., только одно её направление жизни, её выбор в таком раннем возрасте меня удивил и восхитил одновременно..... умничка.., сильная девочка, здравая!!!!

Жаль, что больше детей ты не хочешь чет засмущалась я
lilah-carmela
с именинницей! Удачи Львице во всем!
Ирина-Ирина-Ирина
Не жалей, я не знаю, как делить сердце между большим количеством детей. Когда то прочитала в интервью матери 14 детей "Я не делю на них любовь, я её умножаю", но не всем дано.

Последний раз редактировалось: lilah-carmela (12.08.2011 10:50), всего редактировалось 2 раз(а)
lilah-carmela писал(а):

я не знаю, как делить сердце между большим количеством детей

не знаешь, потому, что не прочувствовала...., это не причина...., убеждена, что и у тебя был бы знак умножения....., ну, да ладно, а то лечить тебя сейчас буду) вот теперь, целуй своего кАтА))))))))))))))
lilah-carmela
Дочку с Днём рождения!!!! букетик букетик букетик
lilah-carmela
С днем варенья девочку твою. здоровья ей и много-много удачи.
Ирина-Ирина-Ирина
tatusya
inn@
ла-ла-ла
Огромное спасибо, девы. Ушла пропивать именинницу. Шо про меня сейчас подумают? 11 утра...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3