, почему тебе стыдно за то, что
мне не стыдно, мне больно это вспоминать просто, особенно перед симпатичным парнем, хоть и врач , говорить что у меня всё там вырезали не оч приятно ), ну да ладно, он же врач )
Записалась на четверг в Health and Happy, сказали там отличный маммоллог, но до четверга ждать не буду , и сегодня на 16:30 иду к Маммологу и в Медиком ещё, тут через дорогу, так что с малявками пройду. Хочу учлышать мнение двух врачей, потом уже решу у кого оперироваться.
Ещё проблема что в правой груди точно такие же боли начались, но надеюсь врач нащупает если что!
Так что отпишусь уже после врача
предстоит лечь под нож, тоже жудковато на
тоже с грудью??
настраивайся на лучшее.
Мы с тобой!
молиться о твоем здоровье, обязательно
спасибо девочки !!!!! страхи постепенно рассеиваются ) чувствую что всё будет хорошо )
добавлено спустя 4 минуты:
,не бойся оперироваться
я уже зная что это, не боюсь ...просто были сильные страхи перед походом, у меня уже было предраковое шейки матки, у моей мамы была злокачественная опухоль и две доброкачественные, и ещё одну родинку удалось вырезать когда на биопсии сказали что это рак, короче большая предрасположенность, по этому и страшно было пойти. Сейчас конечно я очень хочу чтобы убрали всё что найдут и не переживать )
Спасибо )