Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
поздравляю!
lilah-carmela
Поздравляю!
Пусть она будет здорова и счастлива!
lilah-carmela
Поздравляю с именинницей!
lilah-carmela, Лида, с днем рожденья доци! Пусть будет счастливой! очень счастлива
lilah-carmela
с именинницей!
Monokini
Alexsandryshka
Синеглазка
SURYA
g@J|4onok
Огромное спасибо! Я ей всё передаю.
tatusya
упс.., масю поздравляю...., пусть куколкой и остаётся!! здоровья крепкого и радости безмерной!!! букетик
кста, она у тя Львёнок же? что ты можешь сказать о характере ребёнка-льва, девочке, особенно? чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ
приходи, сама знаешь куда.... я тут не причем
lilah-carmela
и от меня совсем запоздалые поздравления. пусть растет и живет счастливой)

добавлено спустя 52 секунды:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

СамаЯ
приходи, сама знаешь куда....

если в асю, то не запускала уже неизвестно сколько. только в контакте доступна))) куда то ты совсем пропала тоже)

добавлено спустя 47 секунд:

tatusya
мои поздравления Кире и маме. все скоро станет хорошо, вот увидишь.
девочка маленькая пусть растет на радость маме.
СамаЯ писал(а):

не запускала уже неизвестно сколько

так я там постоянно красненькая, но есть...
будет время и желание..
не забудь Го дневник чуть черкнуть..
СамаЯ
С опозданием: Отличные репортажные фото улыбаюсь Очень живо, весело)) Прониклась атмосферой.
Tanga
спасибо большое. репортажная съемка - мое слабое место. работаю над этим)

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

так я там постоянно красненькая, но есть...

так а меня там вообще нет. не успеваю.
lilah-carmela
tatusya
,
и я поздравляю ваших девченок с днями рождения! Пусть растут большими, красавицами, умницами!
Спасибо, девочки, за поздравления!!!

Ирина-Ирина-Ирина
она девочка-лев сто процентная))). очень любит внимание (правда сейчас она стала гипер-стеснительная какая-то) но все равно, ей нравится, когда все обращают на нее внимание. нравится, когда хвалят, даже когда захваливают)))). на лесть, думаю, будет падкая)))). но не любит телесные контакты, когда ее трогает кто-то, кроме меня или папы. насколько можно сейчас судить-щедрая. (впрочем, у меня сестра лев, с возрастом щедрость не пропала, а даже где-то усилилась))))).
tatusya
спасибо!) букетик
Волохова
@@@@

tatusya
Волохова
Все будет хорошо!
У меня тоже последние пару месяцев во второй половине цикла грудь болит ужасно... ходила на узи, сказали "обычная мастопатия"... Прописывают всем какие-то капли: "причину не уберут, но симптомы неприятные снимут" я тут не причем
С Богом!
Волохова
не переживай раньше времени. все будет хорошо!!!
Волохова, Алин, как всё прошло?
Волохова
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

на хорошее УЗИ ! Не боись дорогая подмигиваю
Девочки, описать мои страхи перед походом нереально просто, я как с моторчиком в одном месте трудилась сегодня на квартире , толькто чтобы время шло быстрее
плакала даже, думала о малышах и о том, какая я идиотка что не проверялась раньше, клялась себе что если всё обойдётся, то буду проверятся каждые пол года, как и надо

попросила подругу свою пойти со мной, сел телефон, подзарядку найти не могу, через facebook писала ей время , думала буду одна, пришла с малыми, но Ира уже ждала )))))
пока лежала , хоть отвлекалась на малых, Ира зашла со мной, и это очень очень помогло мне расслабиьтся

у меня фиброаденома, я счастлива потому что не рак, но сказалаи срочно к момологу, и он решит оперировать или пробовать так, сердцем хочу таблетками но головой понимаю, что лучше операция
боюсь запустить, недолечить
но я село в этом всём, у кого есть какие рекоммендации???

( ещё блин вопрсосы меня до слёз довели - когда были месячные,? говорю тихо.....что нет их, удалили всё во время родов, потом как кормила ? ...говорю. не кормила, после морфия так и не пришло молоко ......возможно по этому и образование
но в очередной раз хреново стало от того, что пришлось вслух об этом говорить
BumbastiK писал(а):

мой вязаный зонтик на аукционе

потрясающей красоты работа.

добавлено спустя 9 минут:

Волохова
солнце, не переживай. Ты правильно написала, хорошо, что не злокачественная (тьфутьфутьфу). Я слышала, что это убирается только операцией, при чем очень у многих была такая проблема в весьма молодом возрасте. Маленький шовчик, несложная операция. Но я, тем не менее, совсем не компетентна в этих вопросах. Нужно здесь несколько мнений услышать, прежде чем на что-то решаться. Не боись, все будет нормально.
А то, что ты вслух проговорила...хоть и хреново стало, но это на пользу, поверь. Таким образом, ты освобождаешься, по-тихонько, от этих, загнанных в угол твоего подсознания, неприятных для тебя тем. В идеале, тебя не должно это больше беспокоить - ты счастливая мама двоих очаровательных созданий и пусть найдется для тебя понимающий и достойный мужчина.
Волохова, удачи тебе завтра! Держу кулачки!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Фиша писал(а):

Маленький шовчик, несложная операция

спасибо Анют ))
я после своего не сложного КС ТАААК боюсь любых операций, кажется что кровотечение откроется непонятно от куда ) ну идиотка, как и говорила )
лучше удалить, чем ждать чего то, болит ведь сильно, спать не могу, быстро ходить даже больно (

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201 писал(а):

завтра! Держу кулачки!

спасибо большое, надеюсь решусь завтра сходить к врачу а не жалеть себя ещё один день, всё будет как надо )
Волохова
моей подруге удаляли такую же фигню из груди. уже почти 10 лет прошло, все нормально. шрамик маааленький-маленький был. а сейчас его и не видно, наверное, уже совсем. не будет у тебя никаких кровотечений. операция это, конечно, всегда тяжко. но ходить с шишкой в груди тоже не вариант. так что настраивайся на лучшее.
мне вот тоже, наверное, предстоит лечь под нож, тоже жудковато на душе.
Волохова, Алин, лучше операция. Моя знакомая тоже удаляла такую штуку, всё прошло хорошо.
Иди к мамологу, он точно посоветует, что лучше в твоем случае!
Мы с тобой!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Волохова
Котичек, ну я одногоне понимаю, почему тебе стыдно за то, что произошло после рождения твоих чудесных детей?
Так сложились обстоятельства! Всем форумом переживали за тебя! Я в день своих родов перед КС думала о тебе, молилась, чтоб обошлось не так чет засмущалась я (прости), но в итоге и меня не минули послеродовые трудности. Поэтому пусть и не полностью, но я очень глубоко понимаю что ты пережила, Алин.
И это конечно больно, но ты должна гордо нести голову! Ты чудо человек! И обязательно, непременно - у тебя все будет хорошо!
Держись, ты все сделала правильно. Не кори себя, что не обратилась раньше. Ты же обратилась СЕЙЧАС! Ты уже в курсе. Предупрежден - значит вооружен!
Буду молиться о твоем здоровье, обязательно.
Волохова
У меня была фиброаденома в груди в 22 года. Легкая операция, шва не видно сейчас вообще, делали косметический. После операции сразу домой отправили... Даже не болело потом, после отхода местного наркоза. Потом успешно кормила этой грудью, никаких проблем не было. Удачи тебе! Все будет хорошо,не бойся оперироваться.
Ната писал(а):

, почему тебе стыдно за то, что

мне не стыдно, мне больно это вспоминать просто, особенно перед симпатичным парнем, хоть и врач , говорить что у меня всё там вырезали не оч приятно ), ну да ладно, он же врач )

Записалась на четверг в Health and Happy, сказали там отличный маммоллог, но до четверга ждать не буду , и сегодня на 16:30 иду к Маммологу и в Медиком ещё, тут через дорогу, так что с малявками пройду. Хочу учлышать мнение двух врачей, потом уже решу у кого оперироваться.
Ещё проблема что в правой груди точно такие же боли начались, но надеюсь врач нащупает если что!
Так что отпишусь уже после врача
tatusya писал(а):

предстоит лечь под нож, тоже жудковато на

тоже с грудью??
tatusya писал(а):

настраивайся на лучшее.

SURYA писал(а):

Мы с тобой!

Ната писал(а):

молиться о твоем здоровье, обязательно

спасибо девочки !!!!! страхи постепенно рассеиваются ) чувствую что всё будет хорошо )

добавлено спустя 4 минуты:

Tanga писал(а):

,не бойся оперироваться

я уже зная что это, не боюсь ...просто были сильные страхи перед походом, у меня уже было предраковое шейки матки, у моей мамы была злокачественная опухоль и две доброкачественные, и ещё одну родинку удалось вырезать когда на биопсии сказали что это рак, короче большая предрасположенность, по этому и страшно было пойти. Сейчас конечно я очень хочу чтобы убрали всё что найдут и не переживать )
Спасибо )
Волохова
удачи тебе!!!!! что эта несчастная фиброаденомка для матери двух детей, которая уже через столько трудностей прошла...?! пусть это будет точкой!!!
все описанные примеры такие положительные, что всё будет ок, не сомневаюсь!!!
Волохова писал(а):

уже зная что это, не боюсь ...просто были сильные страхи перед походом, у меня уже было предраковое шейки матки, у моей мамы была злокачественная опухоль и две доброкачественные, и ещё одну родинку удалось вырезать когда на биопсии сказали что это рак

У меня та же ситуация с предрасположенностью... У мамы рак груди+матки, одновременно все убрали... Бабушка по папиной линии умерла от этого... Регулярно обследуюсь, надо пресекать на корню. И лучше операцию сделать, чем травки пить. Тебе могут предложить наблюдать за опухолью и не резать пока. Но смысла в этом мало ИМХО. Если начнет расти - просто обширнее будет операция. Лучше уж сразу.

Я тогда после операции этой через 3 дня уже на коньках кататься пошла подмигиваю . Ничего страшного в ней нет, поверь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3