Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну и главный концерт в моей жизни - это концерт Цоя...последний.

и как же мы там не встретились?
это в сердце навсегда, кто ж знал, что так.... я тут не причем
ritkin писал(а):

А что такое российское образование экстра-класса?

мехмат, вмк, физфак, биофак МГУ, прикладная математика МИФИ, ФизТех, Бауманский. Еще, наверняка, что-то, это навскидку назвала. Этих студентов со второго курса иностранцы ведут, зовут к себе работать.
orange_fox писал(а):

Билеты начинались от 200$, в то время как на мировых звезд от 20$.

Ты о чем? Билеты от 300 грн до 1500. В Киеве подороже. А какие мировые знаменитости за 20? Стинг в Киеве начинался от 1000 евро.
lilah-carmela,, да ладно? 1000 долларов. У нас дешевле...
BumbastiK
Цитата:

Взамен я перестала быть собой. Надо примириться или искать?

Тоже подобные мысли посещают и коробят...Прихожу к выводу,что "примириться и искать". Быть собой я все-таки не перестала,а просто потерялась немного,надеюсь,что не навсегда...
Лэйла писал(а):

да ладно? 1000 долларов. У нас дешевле...

Ага, только евро. Может у вас зал больше и пару концертов? Соответственно накладные расходы поменьше. У нас товарищ по райдеру потебовал ЭТАЖ в "Интерконтинентале", вертолет для города и пр. И только один концерт. Вот и считай. А дворец "Украина" не самый большой.
lilah-carmela писал(а):

Стинг в Киеве начинался от 1000 евро.

когда ОН первый раз приезжал, мы с мужем на него ходили.., 4 ряд партера.., 1000 грн./билет, давно это было
сейчас не знаю...
lilah-carmela писал(а):

За что люблю попсу, так за отношение к публике, они хотят произвести впечатление. Гребенщиков на концерте вышел в джинсах и гольфе и пел для себя-хотите, мол, слушайте.

Ну это у нас только Гребенщиков такой )))
Вот Земфира старается и пашет почти до изнеможения ))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

1000 грн./билет, давно это было

Он тогда еще сером не был. ржу нимагу И сейчас там был весь наш бомондище, сомневаюсь, что они платили. Я к нему вообще равнодушна.
SURYA писал(а):

Ну это у нас только Гребенщиков такой )))

Еще ДДТ. Я очень люблю Вакарчука и Тараса Чубая-у них тоже всё очень класно на концертах-свет, оформление сцены.
lilah-carmela писал(а):

Лэйла писал(а):

да ладно? 1000 долларов. У нас дешевле...

Ага, только евро. Может у вас зал больше и пару концертов? Соответственно накладные расходы поменьше. У нас товарищ по райдеру потебовал ЭТАЖ в "Интерконтинентале", вертолет для города и пр. И только один концерт. Вот и считай. А дворец "Украина" не самый большой.

Ну да, все правильно, у нас и Олимпийский собирают, и кремлевский дворец...
Помню в 2005 г, было прощальное турне Паваротти по городам мира.
Брат и невестка ходили во Дворец Украина на его концерт. Конечно по их словам это культурный и энергетический шок, и сумашедший восторг.
Но о цене этого шока, история умолчала ржу нимагу Так уже сколько времени прошло, и цены не дремлят
Волохова писал(а):

А мне дядя привёз сало и колбасу домашнюю в голландию, и я как дикарька какая то схватила и начала грызть, а в доме была не одна ) было всё равно какое я произведу впечатление на людей, я была голодная по родине )

после месяца проживания во Франции, я приехала к подруге в Москву. ну переночевать там, чтобы утром ехать дальше домой. она наготовила еды кучу, а я ела только толченую картошку и запивала кефиром)))).
французы категорически не умеют готовить картошку)))). ну и вообще оказалось, что французская кухня это не для моего желудка. так что я можно сказать целый месяц ничего не ела, только пила и заедала вино бельгийским шоколадом))))).
Волохова
уютненько так! теплая аура у вашего дома улыбаюсь
И невысоко.
Очень хочется увидеть "готовенькое" ржу нимагу но понимаю сколько необходимо ТРУДА.
tatusya писал(а):

только пила и заедала вино бельгийским шоколадом

не плохо месяц провела ))))))
а мне буквально на второй неделе подсыпали наркотик в напиток на ДР знакомого, и я после этого к алкоголю там не притронулась, даже магазиного боялась (
Ната писал(а):

уютненько так! теплая аура у вашего дома
И невысоко.

спасиб) этаж 3, так и искали чтобы с малыми без лифта можно было подниматься не тяжело.
Ещё ремонт в подъезде сделать надо, говорили с жильцами, никто не против ) это радует.
Уже с соседями по площадке социализировалась вчера ))
Волохова писал(а):

с соседями по площадке социализировалась вчера

теперь похмелье? ржу нимагу
Ната писал(а):

теперь похмелье?

улыбаюсь)))
так с ними ещё не социализировалась, вот думаю перед новосельем сходить к соседям снизу, там трое деток, понесу тортик конфеты, дам свой номер телефона, объясню что бум гулять и если громко чтобы звонили ) но думаю, что такой подход не оставит им другого выхода как дать нам погулять ))
Волохова писал(а):

не плохо месяц провела ))))))

не, ну мы еще учились там...типа фрацузский изучали, по магазинам ходили, в Париж ездили и по всяким разным прочим экскурсиям по региону Шампань-Арден.)))). а еще там вкусные сосиски, ну и выпечка улетная. а вино там такое дешевое и приятное на вкус, что грех было его не пить, мы же на родине шампанского жили...)))).
lilah-carmela писал(а):

Билеты от 300 грн до 1500

Ну может это у вас такие цены. А у нас в прошлом году билеты начинались от 1600 грн.
А мировые типа окрестра Гленна Миллера, Кейко Матсуи, ирландские танцы и т.п. билеты от 150 грн. Называется почувствуйте разницу.
Маринешта
Цитата:

Прихожу к выводу,что "примириться и искать"

Скорее всего, так и есть. "Как раньше" уже не будет никогда. Умом это понимаю, но вот принять тяжело.
tatusya
А я только что дочитала РЮ Мураками "Дети из камеры хранения"
И,честно говоря,даже не могу сказать,понравилось оно мне или нет я тут не причем
BumbastiK
вот из-за подобных мыслей я провела первый год жизни моей дочки, как в черной яме. у меня была такая страшная депрессия, что я даже вспоминать этот год не хочу. он должен был бы стать одним из самый счастливых (ведь родился мой долгожданный ребенок), а стал один из самых тяжелых, особенно в моральном плане. сейчас все выравнивается. я прихожу в себя, наверное, я как раз таки "примирилась" с таким положением вещей. и часто думаю, может это из-за крайней степени эгоизма? мы привыкаем жить, заботясь только о себе. а тут появляется нечто, забирающее все: силы, время, эмоции, чувства. и ты понимаешь, что это маленькое нечто с тобой навсегда. мне кажется, что я так до конца и не приняла этот факт. но я ... стараюсь.

добавлено спустя 2 минуты:

Lolita
я читала Рю Мураками "Танатос". ну так у него совершенно другая манера письма. и мне книга непонравилась.
tatusya
Так же могу сказать. Только вот "накрыло" меня позже. Тогда ждала, что дочка подрастет, будет легче. Потом лечила депрессию таблеткой. Лекарства помогли, дочка подросла легче стало, но не так как ожидалось.

tatusya писал(а):

и часто думаю, может это из-за крайней степени эгоизма? мы привыкаем жить, заботясь только о себе. а тут появляется нечто, забирающее все: силы, время, эмоции, чувства. и ты понимаешь, что это маленькое нечто с тобой навсегда. мне кажется, что я так до конца и не приняла этот факт. но я ... стараюсь.

У меня точно так же, вроде как я и написала это... И вот это "навсегда" и надо искренне принять. Я тоже стараюсь, правда с переменным успехом, но выхода другого нет, знаю, что надо измениться самой...
В связи с этим всем, меня пугает мысль о втором ребенке. Хочу его, хочу не большую разницу между детьми, но боюсь. Боюсь не справиться с собой, боюсь не суметь принять это все и сойти с ума...
BumbastiK писал(а):

В связи с этим всем, меня пугает мысль о втором ребенке. Хочу его, хочу не большую разницу между детьми, но боюсь. Боюсь не справиться с собой, боюсь не суметь принять это все и сойти с ума...

вот именно поэтому я пока даже не хочу думать о втором ребенке.
Lolita писал(а):

А я только что дочитала РЮ Мураками "Дети из камеры хранения"

я тоже читала, лет 6 назад...
тоже двоякое впечатление я тут не причем опаньки ...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

и как же мы там не встретились?

я имела в виду, последний концерт в Питере, в СКК, а потом был еще один в Лужниках в Москве.
Так вот я была на питерском, конечно. А ты в Москве?
lilah-carmela писал(а):

Еще ДДТ

А вот и не правда. Я два раза была на Шевчуке в Германии. Выкладывался по полной, зал пел вместе с ним. И энергетика в зале была сумасшедшая.
А от песни "Это все...", особенно вживую, у меня мурашки по коже и дрожь в коленках...помимо оргазмаулыбаюсь)))
BumbastiK, это муж твой на барабане играет? у нас тоже такой есть подмигиваю
Синеглазка писал(а):

Помню в 2005 г, было прощальное турне Паваротти по городам мира.

А у нас в 2007, когда я Б. была, был опен эйр с Пласидо Доминго, сцена и ряды были за загородкой, но был большой экран и люди приходили со стульчиками и сидели на тротуарах, на проезжей части..везде-везде, а мы с мужем стояли у оперного театра и было все хорошо слышно и видно (на большом экране), мне этот концерт очень запомнился...я была тогда уже на последних месяцах беременности, но выстояла весь концерт.

А потом, точно так же приезжал Элтон Джон, но Марии моей было уже пол годика, мы вместе ходили, на коляскеулыбаюсь))
Фиша писал(а):

А ты в Москве?

ага)
Фиша писал(а):

была на Шевчуке в Германии.

А я во Львове, не очень понравилось.
orange_fox писал(а):

Кейко Матсуи,

Было дело и зал полупустой даже за 20 долларов билет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3