Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

За что люблю попсу, так за отношение к публике, они хотят произвести впечатление. Гребенщиков на концерте вышел в джинсах и гольфе и пел для себя-хотите, мол, слушайте.

Согласна полностью, должно быть уважение к своему зрителю, стремление понравиться, проивзести впечатление, удивить и т.п. В общем, старание.
Фиша писал(а):

Но тут все зависит от того, кто как справляется с депрессией, я вот ее "заедаю", напримерулыбаюсь А кто-то, наоборот

Я ела как вне себя ) просто стресс был от тоски и каждый день теряла минимум пол кило . Мне поговорить по русски не с кем было, учила голландский, со всеми по английки, когда родители или друзья звонили я слова путала, ужас короче , не моё это ))
А ещё там как у нас не отдыхают )
tatusya писал(а):

однажды я попала к нему наж ивой концерт. и после

один в один ___ подруга потащила на концерт, что там было, ты меня поймёшь...я отходила недели ))
lilah-carmela
такая мадама ты на концерте ))))
Волохова писал(а):

ilah-carmela
такая мадама ты на концерте ))))

ага, прям такая дама ))) классно выглядишь!!!

Посмотрела твою фотку и вспомнила Львовский оперный - мою там закулисную жизнь... воспоминания нахлынули... )))

добавлено спустя 46 секунд:

вы тут Хор Турецкого обсуждаете, а я Земфиру в Зеленом театре смотрю ))))
SURYA писал(а):

воспоминания нахлынули...

Ну? Мама здесь, приезжай. Я возобновила опыт общения с мелкими на Ясиных Ксюхе и Варьке. Рюкзак эрго вообще изучила досконально, вместе справимся. улыбаюсь
SURYA писал(а):

я Земфиру в Зеленом театре смотрю ))))

Я тоже раньше много слушала, теперь поотстала от её творчества. Голос там шикарный.
lilah-carmela писал(а):

Ну? Мама здесь, приезжай.

та я себе не представляю, как я с двумя малыми туда попрусь ))
может, следующим летом, когда постарше будут я тут не причем

lilah-carmela писал(а):

Я возобновила опыт общения с мелкими на Ясиных Ксюхе и Варьке. Рюкзак эрго вообще изучила досконально, вместе справимся.

ржу нимагу представляю тебя с рюкзаком-эрго ржу нимагу
lilah-carmela
Хор Турецкого меня тоже покорил.Были с мужем на концерте в апреле месяце,этого года. Это что-то. Все композиции слушала с замиранием сердца. Муж спрашивал:" Ты хоть дышишь*?" ржу нимагу
P.S смотрю у них опять состав поменялся. я тут не причем
KET писал(а):

P.S смотрю у них опять состав поменялся.

Это старая фота. Я была 3 года назад с тех пор 3 человека поменялись.
SURYA писал(а):

представляю тебя с рюкзаком-эрго

Только Варька больше 10 секунд в нём не сидела. грущу
lilah-carmela писал(а):

Размерчик то платья XL

Ну и что? я тут не причем По-моему, красота не только вразмере S, а зачастую в таких размерах вообще красоты нет улыбаюсь
Волохова писал(а):

А ещё там как у нас не отдыхают )

а вот это заблуждение!))) Я писала в своем дневнике, как мы отдыхали с нашими соседями, когда мой брат из Питера приехал, даже он офигел.

добавлено спустя 4 минуты:

Волохова писал(а):

Мне поговорить по русски не с кем было

ой, ну вот это, конечно, тяжело.
Мы то с самого начала "варились" в русскоязычной средеулыбаюсь
Я здесь постоянно с кем-то знакомилась, ездила на встречи русскоязычных форумов, КВНы, русские кинофестивали.
Сейчас, вон, доча наша ходит в русскую школу на балетулыбаюсь))

Последний раз редактировалось: Фиша (08.08.2011 0:39), всего редактировалось 1 раз
Хор Турецкого может и хороши, но уж больно они зажрались. На их концерт самые дорогие билеты из всех кто к нам приезжал. Билеты начинались от 200$, в то время как на мировых звезд от 20$.
lilah-carmela писал(а):

Фиша

Если будут у вас-сходите, не пожалеете.

У нас они часто бывают, но...это, как бы, не моя музыкаулыбаюсь))
Я вот Депеш Мод очень жду)))))))
Фиша писал(а):

Я вот Депеш Мод очень жду

Да, за этих я бы многое отдала.
lilah-carmela
завидую, я бы тоже ещё раз на их концерт сходила. улыбаюсь Уж оченно они мне нравятся улыбаюсь На mp3-плэйере всегда как минимум один их альбом записан.

dixxie писал(а):

Даже не представляю, что со мной было бы, если бы вживую увидела.

О, вот это мне тоже было интересно. Точнее, что будет со мной на их концерте? опаньки ... Этот вопрос мучал меня первые два месяца этого года, пока не побывала на столь долгожданном мною концерте.
Впервые я их услышала на какой-то записи, мужнин друг дал послушать. Потом мне мой дядя, который, кстати, познакомился с Турецким и всей его группой на их гастролях в Австрии, подарил видеозапись с концерта хора Турецкого в Кремле. После того, как я посмотрела эту запись, мне хотелось смотреть только её и не один раз. Когда хор Турецкого приезжал в Германию в первый раз, я не попала на их концерт, да и что там скрывать, я туда и не рвалась, т.к. ещё толком и ни о них, и ни их не слышала. Были мои родители, которые сказали, что было очень-очень неплохо. Когда хор Турецкого приезжал в Германию в 2009ом году, я сказала, что пойду несмотря ни на что. Но увы, моё громкое заявление им только и осталось. Когда в ноябре прошлого года я узнала, что хор Турецкого собирается в юбилейное турне по Германии, я мужу сказала, что хочу такой подарок на новый год и побежала в интернет покупать билеты. В марте я таки-да попала на их концерт юбилейного турне. Было здорово, было классно. Я после 2,5-часового концерта не хотела уходить и готова была плакать и стучать ногами, прямо как мой братик, когда мы ходили в цирк и выступление заканчивалось, чтобы добиться продолжения банкета.
Даже моему мужу очень понравился концерт, хоть он и не особый "фанат" хора.

lilah-carmela писал(а):

В групе редчайшие голоса-бас профундо

Вот именно от этого голоса я в нирване.

добавлено спустя 9 минут:

Лэйла писал(а):

тем более там наше образование не ценно в основном, если только оно не экстра-класса

А что такое российское образование эстра-класса?
В Германии, например, ты с российским образованием толком и работу по специальности не найдешь. Инженерам образование ещё как-то подтверждают, а вот учителям, юристам и медикам - малую толику, и если хочешь дальше работать по специальности, надо доучиваться или же полностью учиться в ВУЗе. Как пример, моя подружка- стоматолог, ей подтвердили только семестр учебы из всего российского образования и двух лет рабочего стажа, сказали - если хотите дальше заниматься стоматологией, идите учится в универ со второго семестра.
Фиша писал(а):

а вот это заблуждение!))) Я писала в своем дневнике, как мы отдыхали с нашими соседями, когда мой брат из Питера

я изначально жила с голландцем, гулять ходила с европейцами, но там гулять в 20 лет это курить траву и пить вино, ну я по другому с друзьями гуляю )))
в германии конечно мы такие гульки с роднёй мужа устраивали, что немцы боялись рядом находиться, но всё цивильно так
просто вот коренные далёкие от русских ( а в голландии согласись их практически нет) не понимают широты нашей души : ) мне этого очень не хватало
когда я банковских сотрудников начала кормить борщом дома, я поняла что надо сваливать )
ritkin писал(а):

О, вот это мне тоже было интересно. Точнее, что будет со мной на их концерте?

я когда попала на концерт Backstreet boys, это словами не объяснить, самые яркие годы школы и универа на их песнях, фан клуб, письма, перевод песен, покупка журналов с польши чтобы больше про них почитать...и вот увидеть их, это своеобразный душевный оргазм ))))
Фиша писал(а):

Депеш Мод очень жду

мои подружки ходили, в диком восторге ))
Волохова писал(а):

когда я банковских сотрудников начала кормить борщом дома, я поняла что надо сваливать )

Ооо, вот это они очень любят - русские, украинские "шпециалитетен". У меня была сокурсница, которая уж оченно любила мою шоколадную "колбаску" и почти всегда ждала повода, чтобы я её могла сделать. Коллеги на работе в прошлом году заказали мне, чтобы я принесла на свой др не пирог, а борщ и пельмени. нифига себе Пришлось объяснять, что кушать это всё холодным как-то не особо аппетитно.
Волохова, чего-то я не поняла я тут не причем . Вы в том доме живете частном, где много земли и просторы как в королевстве или в квартире???
Волохова писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я, кстати, так еще и не была в Амстердаме, а очень хочется...муж три раза был и все - без меняулыбаюсь))
Волохова писал(а):

просто вот коренные далёкие от русских ( а в голландии согласись их практически нет) не понимают широты нашей души : )

Соглашусь, есть такое, но не все, к счастью.
Вот у подруги моей из Житомира, муж-немец коренной, ох как понимает широту русской души, даже выходит прощаться (как у наших заведено) до машины и ручкой машет, пока не уехали, так трогательноулыбаюсь))))
angelina201
насмешила ))) ( это я про просторы королевские) просторы то луга государственные, перед нашим домом строительство запрещено, типа резервные поля там, так и выбирали, чтобы вид был красивый ) а землю ещё и соседка свою отдала, так как мы ухаживаем за ней, вот и получилось что земли много относительно, и это родительский дом, а квартира для меня с детками, в моём возрасте ещё сложно позволить загородную жизнь...надо работать, садик, и т.д. ) вот пока ремонт, то все живём с родителями под киевом улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Волохова (08.08.2011 2:36), всего редактировалось 1 раз
Волохова писал(а):

мои подружки ходили, в диком восторге ))

мой брат ходит на них везде: в Германии, Праге, Питереулыбаюсь)))))
А я вот ни разу не была...к своему стыду, никак не получалось вырваться: то одно, то другоеулыбаюсь
Зато я была на A-Ha:)))
Ну и главный концерт в моей жизни - это концерт Цоя...последний.

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова
да уж, я тоже на твоих родителей дом все заглядываюсь, мне так нравятся там полы.... я тут не причем
Фиша писал(а):

хочется...муж три раза был и все - без меня

хахаха, туда много мужчин одни ездят )))))))))))))))
Фиша писал(а):

машины и ручкой машет, пока не

а потом считает убытки ))) шучу конечно)
есть и такие, однозначно!
Фиша писал(а):

а на A-Ha:)))

балдёж )
Фиша писал(а):

моей жизни - это концерт Цоя...

это конечно многих концертов стоит
Волохова писал(а):

у меня полетел жёсткий диск и я потеряла все фотографии за последние 10 лет .... отдам в ремонт, дай БОг смогут восстановить хоть что то , там и все фотки малявок

ох мать, ну ты даешь! Мой муж у себя на компе сохраняет, на отдельный жесткий диск, приставной +периодически переносит фотографии на обычные ДВД диски. У меня уже сколько раз комп накрывался и, соответственно, со всеми фотографиями, что на моем жестком диске были. Но я надеюсь, тебе восстановят!
Фиша писал(а):

мне так нравятся там полы

Это Китай )))
Китай вообще сила, мама решила что надо ехать в китай за строй материалами и люстрами, шторами, вышло дешевле минимум в пять раз построить дом, весь мрамор с китая, и лестница, и двери стеклянные и люстры и шторы, всё там покупала )
ой, твоя квартира тоже очень симпатичная, правда я вспоминаю ту твою предыдущую с офигенной верандой и видом из окна...улыбаюсь))
Фиша писал(а):

отдельный жесткий диск, приставной +периодически переносит фотографии на обычные ДВД

вот и я так делала, копировала на отдельный жёсткий диск со всех дисков, его никто не трогал, я им даже не пользовалась, просто скопировала всё что бы место освободить на ноутбуке, и в один день он просто не подключился к компьютеру, и заняться им времени нет , надо отдать в хорошие руки хорошему мастеру )
Волохова писал(а):

весь мрамор с китая, и лестница, и двери стеклянные и люстры и шторы, всё там покупала )

а качество? А как она привезла это все?улыбаюсь))
Я просто далека от стройки.....к счастью или сожалениюулыбаюсь
Мама - молодец, с хорошим вкусомулыбаюсь)
Фиша писал(а):

предыдущую с офигенной верандой и видом из окна

мы её тоже все вспоминаем )))))))))) благодаря продаже той квартиры теперь достроен дом и у меня с малыми есть квартира )) но район тот же, набережная теперь не видна но близко, за домом что на фото с видом из окна ))
Волохова писал(а):

хахаха, туда много мужчин одни ездят )))))))))))))))

не-не, мой не по этой частиулыбаюсь В последний раз курил анашу в 18 лет, до знакомства со мной и с тех пор, я в нем уверенаулыбаюсь
Или ты про другое?улыбаюсь))) Ну тогда тем более, не по его. У него денег нетуулыбаюсь))))))))))))))))
Он с моим братом ездил один раз, другой с нашей общей знакомойулыбаюсь))

добавлено спустя 48 секунд:

Волохова писал(а):

вот и я так делала, копировала на отдельный жёсткий диск со всех дисков, его никто не трогал, я им даже не пользовалась, просто скопировала всё что бы место освободить на ноутбуке, и в один день он просто не подключился к компьютеру, и заняться им времени нет , надо отдать в хорошие руки хорошему мастеру )

А, ну тогда, думаю, что восстановят. Не переживай.
Фиша писал(а):

качество? А как она привезла это все

В Китае есть ЛЮБОЕ качество и всё равно самое лучшее в разы дешевле, а перевоз карго, теплоход....два-три месяца ждёшь, зато экономия. ПРосто китай у нас с детства моего, все кто раньше начинал с китая ( торговля), построили дома так же как и мы, всё от туда, много связей, контактов, помощников.
К примеру знакомая купила джакузи навороченую, которую мы видели в нашем торговом центре за 5000долларов, она с китая ей обошлась 500, фирма одна. Вчера ездили смотреть люстры и бра, увидели наши светильники уличные по 540 грн ( где то 50 евро) с китая мама их привезла по 7 доларов.

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

более, не по его. У него денег нетуулыбаюсь))))))))))))))))

ну правильно, не надо туда с деньгами ездить )
у меня универ был расположен так, что мимо красных фонарей ходила, они ж блин в центре самом,насмотрелась на всю жизнь вперёд ))
Волохова
ну да, в общем-то, сейчас все делается в Китаеулыбаюсь))
Но тут надо, во-первых, рыбные места знать, во-вторых связи, конечно....) Я так далека от всего этого... я тут не причем
ritkin писал(а):

мне, чтобы я принесла на свой др не пирог, а борщ и пельмени

губа не дура у сотрудников )))))

А мне дядя привёз сало и колбасу домашнюю в голландию, и я как дикарька какая то схватила и начала грызть, а в доме была не одна ) было всё равно какое я произведу впечатление на людей, я была голодная по родине )

добавлено спустя 6 минут:

Фиша писал(а):

рыбные места знать, во-вторых связи, конечно....) Я так далека от всего этого

там уже все говорят по русски , сидя в одном офисе мама всё покупала по картинкам )
а ещё если ехать, то только если много надо брать, для маленького помещения не окупится дорога, отель и расходы
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3