lilah-carmela
завидую, я бы тоже ещё раз на их концерт сходила.

Уж оченно они мне нравятся

На mp3-плэйере всегда как минимум один их альбом записан.
Даже не представляю, что со мной было бы, если бы вживую увидела.
О, вот это мне тоже было интересно. Точнее, что будет со мной на их концерте?

Этот вопрос мучал меня первые два месяца этого года, пока не побывала на столь долгожданном мною концерте.
Впервые я их услышала на какой-то записи, мужнин друг дал послушать. Потом мне мой дядя, который, кстати, познакомился с Турецким и всей его группой на их гастролях в Австрии, подарил видеозапись с концерта хора Турецкого в Кремле. После того, как я посмотрела эту запись, мне хотелось смотреть только её и не один раз. Когда хор Турецкого приезжал в Германию в первый раз, я не попала на их концерт, да и что там скрывать, я туда и не рвалась, т.к. ещё толком и ни о них, и ни их не слышала. Были мои родители, которые сказали, что было очень-очень неплохо. Когда хор Турецкого приезжал в Германию в 2009ом году, я сказала, что пойду несмотря ни на что. Но увы, моё громкое заявление им только и осталось. Когда в ноябре прошлого года я узнала, что хор Турецкого собирается в юбилейное турне по Германии, я мужу сказала, что хочу такой подарок на новый год и побежала в интернет покупать билеты. В марте я таки-да попала на их концерт юбилейного турне. Было здорово, было классно. Я после 2,5-часового концерта не хотела уходить и готова была плакать и стучать ногами, прямо как мой братик, когда мы ходили в цирк и выступление заканчивалось, чтобы добиться продолжения банкета.
Даже моему мужу очень понравился концерт, хоть он и не особый "фанат" хора.
В групе редчайшие голоса-бас профундо
Вот именно от этого голоса я в нирване.
добавлено спустя 9 минут:
тем более там наше образование не ценно в основном, если только оно не экстра-класса
А что такое российское образование эстра-класса?
В Германии, например, ты с российским образованием толком и работу по специальности не найдешь. Инженерам образование ещё как-то подтверждают, а вот учителям, юристам и медикам - малую толику, и если хочешь дальше работать по специальности, надо доучиваться или же полностью учиться в ВУЗе. Как пример, моя подружка- стоматолог, ей подтвердили только семестр учебы из всего российского образования и двух лет рабочего стажа, сказали - если хотите дальше заниматься стоматологией, идите учится в универ со второго семестра.