Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Джо, Класс! прям ЕГО имя очень счастлива
Волохова писал(а):

Марк вчера долго сопротивлялся тому, что это НАШ кот а не ЕГО

ржу нимагу его можно понять ржу нимагу
Жемчуг писал(а):

Обилие многоточий - бич Wink , и, как выяснилось, заразный

заразный - не то слово. Вот знаю, что злоупотребление многоточием - дурной тон письма и неграмотность, но поделать с собой ничего не могу опаньки ... .
Все от нестройности мысли!

Ната писал(а):

Писать правильно давно "не модно".

Отчего же не модно: правила поменяли, под неучей подстроили. Они теперь правильно пишут и говорят, в отличии от нас: "Три пальто", "Вкусный кофе"
BumbastiK писал(а):

Отчего же не модно: правила поменяли, под неучей подстроили.

Я думаю, что в перспективе их еще будут продолжать изменять, раз начали. И судя по вектору - смешно и страшно.
Ната писал(а):

Я думаю, что в перспективе их еще будут продолжать изменять, раз начали.

Зато необразованное нечто, какового, к сожалению, все больше и больше, не будет чувствовать себя неполноценными и глупыми ржу нимагу
son, с открытием дневничка!
начало мне понравилось, слегка интригкюще ))
буду ждать продолжения! ))
son, сдается мне снова....очень уж знакомо Ваше красноречие. Его трудно с кем-то перепутать подмигиваю
Хотя, конечно, возможно и совпадение. Посмотрим на развитие дальнейшего сюжетаулыбаюсь
А то народ тут заскучал без "хлеба и зрелищ"улыбаюсь)))
Извините, если обозналась.
Фиша писал(а):

son, сдается мне снова....очень уж знакомо Ваше красноречие.

тебе тоже так показалось, да? подмигиваю
SURYA писал(а):

тебе тоже так показалось, да?

новое - это хорошо забытое старое (с), ну... или не совсем забытоеулыбаюсь
Фиша писал(а):

son
Извините, если обозналась.

ржу нимагу Извиняю...

А с каких пор красноречие считается недостатком? подмигиваю

Пы.Сы. Чтобы местные Пинкертоны не терзались, скажу честно, это не я...(хотя мне очень симпатично написанное йоу )

добавлено спустя 4 минуты:

son
Простые вещи...Но ведь именно из них складывается наше счастье или несчастье ку ку
Удачи и возможности всегда видеть счастье в обыденном) Безо всяких там красных нитей подмигиваю
tatusya писал(а):

оказывается авторы наших Интернов передрали образы с этого сериала.

умираю со смеху оказывается.
Я тоже жутко боюсь крови, Хаус закалил однозначно йоу

lilah-carmela
Отличный подарок! Вот где ты пропадала улыбаюсь Гонки понравились? Или больше экскурсии?
Ната писал(а):

Гонки понравились?

Даааааааааааааааа! Я ж фанат, не все поймут. А Будапешт-с фасадов сияет, с изнанки нищета, печально. Краков и Вена гораздо красивее.
Волохова писал(а):

он один Насть )))

Я имела в виду еще Марка и Даришу бееееее
Ната писал(а):

Писать правильно давно "не модно".

Точно!
Ната писал(а):

Сотис, наверное, имела в виду одного настоящего котенка и двух твоих маленьких котёнков Рыженькую и беленького

Да-да-да!!! ржу нимагу
Волохова писал(а):

Марк вчера долго сопротивлялся тому, что это НАШ кот а не ЕГО : )

умираю со смеху
lilah-carmela
Я не люблю экскурсии вообще!
интересно, конечно же расскажут)) Только не запоминается.
Поэтому то что тебе гонки ближе - крррруто ржу нимагу йоу
lilah-carmela писал(а):

Будапешт-с фасадов сияет

я как то опоздала на рейс стыковочный, и пришлось заночевать в будапеште самой в 20 лет, я взяла отель в центре, чтобы погулять...пока доехала с аэропорта, уже было так страшно, что не вышла, просидела в номере с телевизором и баром, столько нищих было грущу
Сотис писал(а):

виду еще Марка и Даришу

Мне уже Ната помогла разобраться )))

Ната писал(а):

люблю экскурсии вообще!

тоже самое, для меня отдых - это не бегать по всем музеям скупляя магнитики , а сесть где то на площади и наблюдать за людьми, пить кофе, слушать музыку, общаться с местными жителями.
lilah-carmela
у нас тут проходила Формула на воде, подписали вроде контракт на пять лет на проведение в вышгороде, такое тебе не нравится )))?
Ната писал(а):

оказывается.

Я тоже жутко боюсь крови, Хаус закалил одн

ну я могла предположить, если бы в титрах наших интернов были какие-то ссылки на этот телепроект. но их вроде как нет, но может я ошибаюсь.
я не боюсь крови как таковой, хотя ее вид мне неприятен. я боюсь иголок, мне все время очень-очень больно, когда берут кровь, мне больно, когда перетягивают руку жгутом, больно прям до слез! мне неприятно прикасаться голой кожей к этой чертовой подушке, боюсь, что мне проткнут вену, меня пугают кафельные стены процедурных. и все вермя кажется, что результаты анализов будут очень плохими. боюсь, что перепутают пробирки или имена в этих журналах учета и мне достанется результат анализа какого-нибудь смертельно больного человека. короче - я ходячая медицинская фобия)))
tatusya
Вообще Интерны это копия Клиники ( Scrubs) , это тоже комедия - вот по мотивам этого сериала снимают наших Интернов
Как и Воронины наш клон Everybody loves Raymond ( Все любят Рэймонда)
Но Интерны хоть сами сценарий пишут, а Воронины просто перевели каждую серию и сняли один в один, противно смотреть даже

Посмотри Клинику, там нет крови, очень смешной и лёгкий сериал )

добавлено спустя 2 минуты:

tatusya писал(а):

со временем или только усугубляются?

Говорят , что надо делать то чего больше всего боишься я тут не причем чтобы страх прошёл, но вот в случае с больницами, врядли поможет, у меня подруга так же реагирует, у неё от запаха больницы обмороки
Волохова писал(а):

общаться с местными жителями.

лишь бы понимать и шпрехать адекватно)))
tatusya писал(а):

короче - я ходячая медицинская фобия)))

выбрала сериал "хаус", ну даёшь.
Та легче не будет. Дальше-больше.
Я отворачиваюсь от экрана, когда самое веселое. уж лучше Интерны. ржу нимагу
Ната писал(а):

понимать и шпрехать адекватно)))

Конечно ! с этим мне повезло, я англоязычная, плюс рыжая...европа за свою принимает : )а я не сопротивляюсь : )))
Ната писал(а):

выбрала сериал "хаус", ну даёшь.

Та легче не будет. Дальше-больше.

Я отворачиваюсь от экрана, когда самое веселое. уж лучше Интерны

ну мне было интересно посмотреть, про что все говорят))), и я тоже отворачиваюсь, когда самое интересное))))
Волохова писал(а):

плюс рыжая...европа за свою принимает

Рыжая, это плюс, я балдею от натурально рыжих. А какие дети рыжие - они волшебные какие-то, как из сказок)
Но какое отношение это имеет к Европе? чет засмущалась я
tatusya
Зато после "Хауса" мне легко дался "Декстер", который стал любимчиком йоу
Ната писал(а):

отношение это имеет к Европе?

Там думают я скандинавка, типаж подходит, в Голландии из 10 местных жителей в компании, спросить как куда проехать подходили туристы ко мне : ) В Англии вообще спорили и не верили что я украинка, думали Ирландка 100%ая

Сама знаешь какое мнение о наших людях, я иногда как смотрю на хамство советских людей, хочется морозиться прям от них, особенно если это туристические места
Ната писал(а):

Но какое отношение это имеет к Европе?

в Европе очень много рыжих)))). правда у них оттенок волос бледнее, чем у Алины, мне не нравятся европейские рыжие. опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ...

Волохова писал(а):

я иногда как смотрю на хамство советских людей

а я вот, побывав во Франции увидела такое быдло из Германии, Польши и Китая, что подумала, почеум все постоянно говорят о том, русские не умеют себя вести. видели бы вы этих представителей....просто жуть! даже стыдно за них стало
Волохова писал(а):

Ирландка 100%ая

а, кстати да ржу нимагу
ты еще и косметикой не увлекаешься.
Наших обычно по макияжу можно заметить улыбаюсь
Волохова писал(а):

хамство советских людей,

наша раша
только это пародия, а люди реально именно такие я тут не причем
tatusya писал(а):

мне не нравятся европейские рыжие.

цветом волос или вообще?
Ната писал(а):

цветом волос или вообще?

и цветом волос и типажом... ну я имею ввиду северную часть Европы.
и вообще мне европейцы не понравились. хотя я видела в основном французов. малохольные какие-то. особенно мужчины, испанцы наглые, немцы быдловатые. поляки - это просто нечто!!!! я даже описать их словами не могу приличными... капец.
Ната писал(а):

Наших обычно по макияжу можно заметить

и шлейфу от духов в три квартала ))

tatusya
Ната
на курортах в арабских странах европейцы тоже быдло, в странах где дешёвый алкоголь вообще приезжают напиваться студенты, да уж, хватает везде моральных уродов.
tatusya
Волохова
не будем о плохом, а то у меня с ура и так по мелочи, но неприятности ржу нимагу как-то и день неплохой, но и курьезов хватает.

Волохова
Как Джоуи переливается, перламутровый очень счастлива
На ваши многолюдные детские развлекаловки так смотреть классно. Представляю какой шум стоит во время детских игр) ржу нимагу
Ната писал(а):

Представляю какой шум стоит во время детских игр

от них двоих шума больше, чем когда у нас гости : ) особенно утром)
Ната писал(а):

Джоуи переливается, перламутровый

слушай, какой то кошмар, только что папа похоронил соседского рыжего кота. того что на фото грущу((( ему вчера было плохо, я думала глисты, пошла дала ему лекарство, отпаить попробовала, он вроде и слабый был, но думала такой живчик, брыкался, хотя пить и есть отказывался, где то отраву покушал, жуть, или крыс кто то травил а он споймал потом, не знаю что и думать. Малого держу в комнате, никуда не ходит.
Волохова
ой, как жаль грущу конечно берегите котенка. Кто это у вас там травит? Зачем же? Коты вроде никому не мешают.
lilah-carmela писал(а):

А Будапешт-с фасадов сияет, с изнанки нищета, печально.

Получается дворы домов не крашены?
lilah-carmela писал(а):

Краков и Вена гораздо красивее.

всегда хотела жить в Кракове! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3