Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот это георафия у ваших крестных)))). особенно Бали!!!)))) это мне понравилось больше всего)))).
кот просто великолепен!
tatusya, разделяю твою фобию подмигиваю
tatusya писал(а):

особенно Бали!!!))))

сумашедие люди улыбаюсь оставили здесь всё, взяли двоих детей и два года назад переехали жить на Бали, построили там гостиницу и теперь все к ним ездят отдыхать, первый раз приехали за два года, как и не уезжали )) только такие умиротворённые )

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

это у вас там травит? Зачем же? Коты вроде

может мышей травил кто а он съел потом мышку, не знаем, вчера ему было плохо и так быстро умер , а там ещё один котёнок у неё....блин село есть село, плодятся , умирают - а мне столько переживаний это всё стоит грущу

SURYA писал(а):

жить в Кракове!

а я в Праге улыбаюсь сейчас бы всё бросила и переехала с малыми , если бы была возможность : )
Волохова
это моя мечта. поселиться где-то вот в таком месте в небольшом домике с видом на океан и писать любовные романы и фантастические повести)))). Бали для этих целей мне лично подходит больше всего...эх...был бы мой муж хоть в половину таким авантюристом, как ваши крестные, можно было бы провернуть такое мероприятие. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а сколько стоит построить там гостиницу?))))))ну так из любопытства...
tatusya писал(а):

месте в небольшом домике с видом на океан и писать любовные романы и фантастические

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
да, именно так там у них, сейчас выставлю фотографии того, что они построили, координаты у меня есть , можно обращаться : ))))

а стоит значительно меньше чем у нас, у них гостиница состоит из маленьких вилл, я даже не спрашивала сколько стоит, но думаю построить виллу отдельную там будет стоить не больше 70 000$,это с бассейном и мебелью
сейчас в дневник выставлю фото
с удовольствием посмотрю))))
Волохова писал(а):

а я в Праге

ну в Праге - это конечно вообще круто! там очень высокий уровень.
мы как раз вчера и сегодня с мужем обсуждали и мечтали, как бы переехать в Прагу подмигиваю
Волохова писал(а):

такое тебе не нравится )))?

Там моторы вряд ли так рычат и 320 по прямой не потянут. ржу нимагу
Волохова писал(а):

общаться с местными жителями.

Там не прокатит, язык у них надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей
Волохова писал(а):

Вот такие строят виллы на продажу или съём )

нифига себе Обалдеть! это в какой стране?
Волохова
я просто умираю от зависти. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
я хочу жить в этом раю...

добавлено спустя 17 секунд:

SURYA
Бали
SURYA писал(а):

мечтали, как бы переехать в Прагу

Обязательно едьте, Прага это сказочный город, где я только не была, но то как меня поразила Прага не передать словами ! Там восхитительно ВСЁ - улицы, люди, замки, еда, музыка- просто всё.
lilah-carmela писал(а):

так рычат и 320 по прямой

рачат рычат, только в воде : )
lilah-carmela писал(а):

прокатит, язык у

английский везде прокатит )
tatusya писал(а):

удовольствием посмотрю

выставила )

добавлено спустя 2 минуты:

SURYA писал(а):

это в какой стране?

это мои кумовья переехали жить на бали и строят такие виллы на продажу и съём, гостиница из несокльких таких домиков, все отдельно друг от друга с выходом к океану : )
tatusya писал(а):

просто умираю от зависти

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
пару страниц назад писали о мечтах, надо теперь мечтать об этом ))
Волохова писал(а):

Обязательно едьте, Прага это сказочный город, где я только не была, но то как меня поразила Прага не передать словами ! Там восхитительно ВСЁ - улицы, люди, замки, еда, музыка- просто всё.

не дразнись! )))
в Украине, конечно, своё родное болото, но ради детей я готова им пожертвовать! подмигиваю
Волохова
ого! а если покупать, то гражданство автоматически выдаётся...? чет засмущалась я
SURYA писал(а):

не дразнись! )))

не пожалеете это точно, я приехала туда сюрпризом на свадьбу своей подруги, которая живёт в израиле и 9 лет мы не виделись , жениться там не могла, только в праге или на кипре, короче ехала туда одна с мужем...а тут я на площади к ней подошла : ))) была дружкой ) Обходили Прагу за пару дней, но так мало, надо ехать минимум дней на 10 и наслаждаться каждой частью этого города )
Самая,лена я иногда тырю фразы с твоего дневника...
Волохова
нифига себе красиво то как. Это Бали?
Синеглазка писал(а):

Получается дворы домов не крашены?

Если бы только дворы.
Парламент спереди

И сзади.

Гораздо грязнее.
СамаЯ
покажи покажу тут "Кети Перри"!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

гражданство автоматически выдаётся...?

через определённое время, не сразу.
В основном иностранцы покупают виллы , чтобы приезжать в отпуск, не живут там и гражданство не надо .
Мои ребята не хотят отказываться от нашего пока, и каждые 3 месяца летают в сингапур, чтобы потом опять въехать на Бали и получить новые визы, короче процесс вроде и сложный, но они договорились с властями чтобы им через год уже просто продлевали без вылетов визы.
Но имея землю они легко уже могут гражданство получить
Волохова писал(а):

английский везде прокатит )

Алина, они не знают его ни грамма! В гостинице и на гонке-да, а в кафешке я апельсиновый сок еле допросилась.
Волохова
Джоуи просто класс! едой тоже не делиться??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

бы только дворы.

да уж, такая архитектура и такое отношение (
Ната писал(а):

как. Это Бали?

ага )

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Алина, они не знают его ни грамма! В гостинице и на гонке-да, а в кафешке я апельсиновый сок еле допросилась

есть такие страны, где принципиально не говорят, даже если знают! Но вот мой дядя работает с Венграми, и в бизнесе с английским проблем нет!
Ну Венгры есть Венгры, не надо им туристы улыбаюсь)
Berimbao писал(а):

тоже не делиться???

ну пока он один, проблем нет, а как подсуну ему Роса тогда посмотрим ))
Волохова писал(а):

принципиально не говорят, даже если знают!

В кафешке точно не знали, они меня туда за руки тащили и уж точно хотели продать побольше. Потом даже за стойку пустили и я сама взяла, а так "моя твоя не понимай". А бизнесмены не сомневаюсь, что знают.
Волохова писал(а):

у пока он один, проблем нет, а как подсуну ему Роса тогда посмотрим ))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Роса Джо не переживет))) Лучше Чендлера)))))))))))))))
Berimbao писал(а):

))) Лучше Чендлера

Дети Чендлер сказать ещё долго не смогут , так что или Рос или Моника , Рэйчел трудно, а Фиби есть уже у подруги ))
lilah-carmela писал(а):

тащили и уж точно хотели продать побольше. Потом даже за стойку пустили и я сама взяла, а так "моя твоя не понимай

повезло тебе с кафе ))
Эммануэль писал(а):

Самая,лена я иногда тырю фразы с твоего дневника...

я тоже))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова писал(а):

пару страниц назад писали о мечтах, надо теперь мечтать об этом ))

да я мечтаю)) я даже вижу его, этот дом. но он пока от меня нереально далек)))
lilah-carmela писал(а):

Потом даже за стойку пустили и я сама взяла, а так "моя твоя не понимай"

какая прелесть ржу нимагу это очень мило. Ты вызвала у них бурю доверия.

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова
ты хочешь еще котика?
Если это Джо, то ОДНОЙ дамой ты не ограничишься)))
Ната писал(а):

какая прелесть

Ага, ты бы видела еще мою жестикуляцию и их трагедию во взгляде. ржу нимагу
lilah-carmela
надо было рисовать))))))на салфетках)))
А еду они дали нормально?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3