Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Думала у вас спокойные любовные семейные отношения

у нас нормальные отношения...раньше была любовь...ну с моей стороны это было спокойное такое чувство. потому что до встречи с ним я пережила огромное разочарование ... даже не уверена, что это любовь. а вот с его стороны была любовь немыслимая. а сейчас...даже не знаю, может привычка.
Ната писал(а):

Только кажется, что это не совсем то, чего ты хочешь. только кажется

я хочу, чтобы мои мечты сбывались...хоть иногда, хоть самые примитивные. а они никак ну никак не хотят сбываться...
хотя, я думаю, есть доля истины в поговорке - бодливой корове бог рогов не дает...
tatusya писал(а):

я хочу, чтобы мои мечты сбывались...хоть иногда, хоть самые примитивные.

я в этом тебя понимаю!
у меня часто бывает, что, например, сегодня я мечтаю о пирожке с картошкой ржу нимагу , и для того, чтобы он у меня был действительно нужны деньги.
Но я даже не задумываюсь о том, что пирожок стоит денег, что нужно их где-то взять и еще пойти купить его.
Я просто мечтаю об этом пирожке! Не привязывая свою мечту к деньгам, не пачкая ее чем-то материальным. И я бязательно съем этот пирожок в ближайшее время! подмигиваю ржу нимагу
SURYA писал(а):

сегодня я мечтаю о пирожке с картошкой , и для того, чтобы он у меня был действительно нужны деньги.

Надеюсь, это фигурально? ржу нимагу А когда мечта сбывается не бывает мучительной пустоты?
tatusya
Я поняла-раки все такие. Я тоже испытываю безумное чувство вины перед дочей. SURYA прочисти мозги, плиз!
SURYA
Вот я и говорю,что даже мечтать правиьно не умею.может в этом все дело?
lilah-carmela писал(а):

А когда мечта сбывается не бывает мучительной пустоты?

нет, обычно испытываю радость и счастье - в зависимости от объемов мечты очень счастлива

lilah-carmela писал(а):

Я поняла-раки все такие.

не все подмигиваю моя мама рак, но у нее оптимизм просто зашкаливает! ржу нимагу честно говоря, аж тошно от такого оптимизма иногда опаньки ... подмигиваю

lilah-carmela писал(а):

SURYA прочисти мозги, плиз!

ржу нимагу
кто бы мне мои прочистил )))))

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Надеюсь, это фигурально?

иногда и буквально ржу нимагу
SURYA писал(а):

моя мама рак, но у нее оптимизм просто зашкаливает!

Исключения, знаете ли, встречаются. ржу нимагу
lilah-carmela
Я кстати поэтому долго не хотела рожать ребенка...
Волохова
Котёнок бриташка? Чес слово, не пожалеешь. А Масик не нашелся? рыдаю
lilah-carmela писал(а):

бриташка? Чес слово, не пожалеешь. А Масик не нашелся

Бриташка ))) такой активный, ника его уже боиится ))

А Масик так и не нашёлся ( я думаю его подобрали, думая что кот потерялся,) он красавчик у меня......

Малого назвали Джоуи....у нас в компании есть уже кошка Фиби , мы по именам из сериала Друзья пошли )))
Волохова, Алина, котенок просто АААААААААААА!!!!! Я пищу от восторга!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
SURYA писал(а):

Я пищу от восторга!!!

Нифигаськи, у тебя их 2, а я задумалась. Но муж с котом против. ржу нимагу
SURYA писал(а):

у меня часто бывает, что, например, сегодня я мечтаю о пирожке с картошкой , и для того, чтобы он у меня был действительно нужны деньги.

Но я даже не задумываюсь о том, что пирожок стоит денег, что нужно их где-то взять и еще пойти купить его.

Я просто мечтаю об этом пирожке! Не привязывая свою мечту к деньгам, не пачкая ее чем-то материальным. И я бязательно съем этот пирожок в ближайшее время!

Надо же...один в один. Я абсолютно так же мечтаю, никогда не привязывая мечты к материальным ценностям. И, если они не сбываются...ну, значит, не судьба.

Последний раз редактировалось: Фиша (03.08.2011 0:36), всего редактировалось 1 раз
Волохова
Все три котенка просто супер!!! бееееее

добавлено спустя 3 минуты:

SURYA писал(а):

е привязывая свою мечту к деньгам, не пачкая ее чем-то материальным.

Почти всегда мечтаю также о материальных вещах и да, они приходят! Или деньги на осуществление, или подарки... Но есть вещи, которых не купишь за деньги... Вот тут мечтать и представлять мечту теперешней реальностью уже сложнее опаньки ...
Волохова писал(а):

даже у папы моего слёзы были, как же так может быть чтобы такие маленькие так страдали....от голода , наплакалась, сказала что больше не хочу животных

Тоже очень тяжело воспринимаю бродяжек. И как тяжело своих раздавать, не зная куда попадут. У меня теперь 6 штук, а куда отдать - не знаю, нету пока желающих. Выкинуть или подкинуть кому-то не смогу грущу . Так мне еще двух и подкинули нифига себе . У нас дожди лили неделю, и их кто-то подбросил. они вылезли перед окном на вишню и так плакали нифига себе , что сердце разрывалось на куски. Тех подкидышей определила, а со своими что буду делать не знаю.

Детки твои умнички, очень взрослые уже. А новый член семьи - вообще красавец (или красавица? чет засмущалась я ) Джоули это она? ржу нимагу

С уборкой после ремонта очень сочувствую, если бы ближе была - помогла бы, а так далековато. Но ты сильная и ты справишься, у тебя такие помощники , огого очень счастлива
tatusya
советую свои желания воспроизводить письменно.. и четко.. чет засмущалась я
каждый день, писать на маленький листочек и класть в отдельную коробочку.., при этом посылать мысленный посыл в космос....

может и бред, но у меня так два сбылось.., третье пока висит... год уже.. чет засмущалась я
но опять же, я убедилась на себе, чтобы, что-то сбылось, надо и отдавать (искренне)..., отдаёшь-получаешь..
lilah-carmela писал(а):

Нифигаськи, у тебя их 2,

мне мало два! ржу нимагу

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

советую свои желания воспроизводить письменно.. и четко..
каждый день, писать на маленький листочек и класть в отдельную коробочку.., при этом посылать мысленный посыл в космос....

работает на 100%!!!
У меня есть блокнот, где я уже лет 6 записываю сво желания - и мелкие и крупные ))
Когда какое-то сбывается - ставлю возле него галочку. Из моего списка уже почти всё сбылось. Даже мой муж был в этом списке, и мне казалось, что это самое невыполнимое желание очень счастлива

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

надо и отдавать (искренне)...

обязательно! ))
Жемчуг
понимаешь меня, спасибо! букетик
SURYA
да-да, именно)

добавлено спустя 3 минуты:

мамонт
никогда же не поздно... я тут не причем
или желания уже вообще нет?
ANFISA
Пожалуйста ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
SURYA писал(а):

у меня часто бывает, что, например, сегодня я мечтаю о пирожке с картошкой , и для того, чтобы он у меня был действительно нужны деньги.

Я просто мечтаю об этом пирожке! Не привязывая свою мечту к деньгам, не пачкая ее чем-то материальным. И я бязательно съем этот пирожок в ближайшее время!

это так ... правильно что-ли, "по нашему" ржу нимагу
близко и понятно йоу
lilah-carmela писал(а):

Я тоже испытываю безумное чувство вины перед дочей

при том, что доча учится в Америке ржу нимагу
BumbastiK

Обилие многоточий - бич подмигиваю , и, как выяснилось, заразный ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но, с другой стороны, если цели четко очерчены, мысля ясны, как божий день , а в мозгах все по полочкам, наверное, не захочется ( да и вообще в голову не придет) резко рвать фразу, оставляя простор для фантазии в виде трех точек йоу
И такое состояние тоже имеет место быть...Как промежуточный период подмигиваю
Волохова
это любовь это любовь это любовь Просто. Все вы очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Жемчуг писал(а):

Обилие многоточий - бич, и, как выяснилось, заразный

такие придиры как я не заражаются бееееее но да, согласна, что это "отражает психологическое состояние". В отличие от слов паразитов и диких ошибок. Например, "дневничЁк" неудачный макияж шас спою...
Ната писал(а):

такие придиры как я не заражаются бееееее

У таких придир, как ты -или иммунитет, или порядок в голове))))
Оба варианта - ничего ржу нимагу
А против перлов типа "дневничЕк" , "девчЕнка" и "кОрАлевские креветки" давно пора вакцинацию проводить...Ну, е-мое, родной же язык у меня ПМС
SURYA писал(а):

котенок просто АААААААААААА

сегодня уже спал у меня под боком всю ночь не просыпаясь ) принял улыбаюсь
Сотис писал(а):

три котенка просто супер

он один Насть ))) если считать по фото , то только за вчера их тогда у меня 30 : )
МанюняУА писал(а):

) Джоули это она

Джоуи настоящий мужик )))
МанюняУА писал(а):

была - помогла бы,

это хоть и тяжело, но зато очень приятный труд, так что справимся, но спасибо, будешь ближе буду иметь ввиду : )
Жемчуг
"крИветки" - цитируй правильно чет засмущалась я
Нет, ты не права, уже ничего не поможет.
Нужно привыкать к этому. Реформа, разрешившая склонять "пальто", расставившая ударения в слове "йогурт" и поставившая "кофе" в позу среднего рода не оставляет шансов. Нужно привыкать. Я, считай меня скептиком, замечаю постепенную деградацию. Писать правильно давно "не модно".
Жемчуг писал(а):

е-мое, родной же язык

если бы вы видели как американцы пишут )
Они только говорят красиво по английски : )

Жемчуг писал(а):

многоточий - бич , и

я ничего не могу с этим поделать, как появился компьютер, печатаю только так, даже не знаю причину этим точкам : ) но меня по моей манере написания друзья никогда не путают ,и смайлики мой бич - когда ставлю просто ")" а не " улыбаюсь" ... уже знают что настроение плохое ! а когда пишу без точек и смайликов, могут даже начать звонить, узнавать что случилось : )
наверное точно что то с головой : )
Волохова
Сотис, наверное, имела в виду одного настоящего котенка и двух твоих маленьких котёнков подмигиваю Рыженькую и беленького йоу
Ната писал(а):

Просто. Все вы

улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

котёнков Рыженькую и беленького

мне не надо было вчера пить : )))))))))))
соображаю буквально теперь : )
Волохова
Как назвли мелкого? "Уголёк"? Такой он милый, ты так описала здорово как детки с ним возятся. Мой тоже очень очень любит кошек. Но пока нет возможности - съемная квартира.
Ната писал(а):

назвли мелкого? "Уголёк"? Такой он

Joey - Джоуи или Джой, как в сериале Друзья ) главное у малых отлично получается выговаривтаь это имя!
Марк вчера долго сопротивлялся тому, что это НАШ кот а не ЕГО : )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3