Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

девочки, я как только сын подрастет - начну гастролировать)))))))))))))

приезжай ко мне в Железнгорск)))). это не очень далеко, всего каких-то 300 км))))))!!!!! буду тебя очень ждать!!!!!!!! и Гордея привози!!!! а главное - фотоаппарат!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Jean Odessa
Что бы не случилось у вас , ты держись!!!Ради малышечек своих!
А с мужем, я думаю, у вас еще все наладится!надеюсь...
СамаЯ писал(а):

девочки, я как только сын подрастет - начну гастролировать)))))))))))))

и ...зарубеж подмигиваю йоу
tatusya
А мне,наоборот,в финале стало жаль чувака - такой себе НЕчеловек уже со сверхспособностями,знает и может абсолютно всё и ..что дальше? тоска...если б загнулся от них,хоть человеком бы умер,а так...Кстати,на Брэдли Купера после этого фильма совершенно с другой стороны посмторела - прям нравиться стал подмигиваю
tatusya
Похожие мысли. Идея раскрытия потенциала человеческого мозга - Да! Классно, интересно, тоже хочу)))) Но с момента разборок в квартире фильм приобрёл ну уж совсем странный оборот.
Концовка, маловразумительна - всех победил, никому не подчинился.
И чЁ? *хочется спросит*) я тут не причем
Мне почему фильм понравился - переход показан красочно от серых будней к яркому синтетическому дню, насыщенному красками и даже самому герою подарившему огонек в ярких глазах.
Да и от тупизма его мозг не избавился даже будучи "во всей красе".... колеса в пиджаке - тупо, кровь на полу - ужас, вообще не смогла смотреть - отвернулась))) и т.д.
SURYA писал(а):

Лэйла писал(а):

SURYA, нашла тебя ВКонтакте

да? а чего в друзья не стучишься? )))

Постеснялась чет засмущалась я Сейчас постучусь подмигиваю
СамаЯ писал(а):

я как только сын подрастет - начну гастролировать)

ооооо, давай! Устроим тебе у нас теплый прием!!! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Лэйла писал(а):

Постеснялась

тю, чего? подмигиваю очень счастлива

Лэйла писал(а):

Сейчас постучусь

ага, уже добавила! очень счастлива
Маринешта
Ната
мне кстати тоже понравились эти переходы из одного состония в другое. красиво, ничего не скажешь. но мне героя не жалко. он под конец фильма стал какой-то как из пластмассы сделанный, или из глянцевого картона. словно и не человек вовсе. и все же идея фильма осталась для меня загадкой... подмигиваю подмигиваю подмигиваю
tatusya
концовка неудачная. она все "смазала", имхо чет засмущалась я
Jean Odessa
сил тебе..
всё нормализуется, я почему-то, уверена... просто, время такое..
ANFISA
Знакомые ощущения)))...Иногда, вспоминая далекую и не очень, юность, думаю, что просто чудом со мной никогда ничего страшного, опасного, да даже просто неприятного не случалось...Хотя предпосылок к этому было более, чем достаточно...
Может, просто никогда ничего не боялась? И в людях(разных - мужчинах, женщинах, молодых и старых) видела прежде всего людей, а потом уж (чаще всего пост-фактум) потенциальную угрозу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И вообще, на все это есть одно объяснение...Старо , как мир, и просто, как правда)))...Это святая уверенность - " Со мной НИКОГДА НИЧЕГО не может случиться!"
А с ребенком - все по другому...Он ТВОЙ, абсолютно зависимый, и абсолютно беззащитный...И, в отличии от тебя, ему угрожает ВСЕ, ВСЕГДА и СО ВСЕХ СТОРОН ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И так хочется закрыть собой, не пропустить ни одного недоброго взгляда в его сторону, пресечь на корню любую чужую, темную мысль...И при этом совершенно не важно, сколько лет твоему ребенку - 2 или 32... ку ку
BumbastiK, а что за женщина, если не секрет? подмигиваю чет засмущалась я

добавлено спустя 54 секунды:

L_E_V писал(а):

Я прошла. Во все вузы, куда поступала. Остаюсь - в Киеве!

КРУТО!!! Поздравляю!!!
BumbastiK

я поверю))). это очень даже возможно. да и почему нет?
SURYA писал(а):

КРУТО!!! Поздравляю!!!

Спасибо! чет засмущалась я Через месяц перееду на пмж)))
SURYA
Напишу в ЛС

tatusya писал(а):

да и почему нет?

да вот умом понимаю, что это бесконечно глупо и абсурдно, скорее свойственно подростку. Хотя в подходящем для этого возрасте не "фанатела"... Просто странно, такое переживать... подмигиваю
BumbastiK
ЛС
st-del, жалко, маленькая практика, я бы еще читала ржу нимагу
st-del

как всегда позитивно и интересно! удачной практики на скорой и жду новых рассказов!
tatusya писал(а):

экономист из меня дерьмовый, поэтому я вряд ли добьюсь чего-то на своей работе... из папы нашего тоже добытчик не особенно хороший получился. развестись? и найти себе нормального обеспеченного мужика? да кому я нужна? кто посмотрит на меня? правильно - никто... вот так и живем... никак...

знаешь, я как-то на форуме не матерюсь...а тут так захотелось я тут не причем
Полное уничижение себя, мужа, жизни.
И каким это все должно быть в будущем если ты так негативно оценила то, что имеешь сейчас?
Жить в достатке сейчас могут позволить себе далеко не все.
А находить радость и хорошее в том, что имеешь - это зависит прежде всего от нас самих!
Я не верю, что у тебя в жизни нет хорошего!
п.с. готова разговаривать "не публично".
Ната
ну раз я пишу что-то у себя в дневнике, значит не боюсь выносить это на публичное обсуждение))). даже может стремлюсь к нему.
я нахожу радость в том, что имею, но никак не могу избавиться от мысли - как мало я имею...и не могу закрывать на это глаза все время. я реально оцениваю себя и свои способности. можно сколько угодно уговаривать себя в том, что все-де хорошо. но иногда вырывается наружу то, что сидит глубоко внутри, то, что прячешь...
я часто повторяю себе одну мантру - по фигу на все, лишь бы Кира была здорова. повторяю ее каждый день по сто раз... и на самом деле верб в это. но иногда...иногда... это перестает помогать.
Jean Odessa
Надеюсь, что у вас с мужем все наладится, в жизни всякое бывает.
Пусть у ваших деток будут и мама и папа улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatusya писал(а):

ребенка родила в эту же серую массу.... ведь не могу же ей дать ничего практически... ни мир показать, ни образования приличного... все, что я могу ей дать остается на том же уровне, на котором нахожусь я сама, то есть ниже плинтуса...

ты не права... В первую очередь ты можешь дать Кире свою любовь, свою заботу, свою ласку... А путешествия и образование - это пустяки. Хорошие люди вырастают и без этого. Главное - учить своего ребенка добру, учить его быть человечным и отзывчивым. Я думаю, что если Кира вырастет такой, то это будет куда круче, чем она объездит весь мир и получит крутое образование.
Хотя, может, у тебя другие жизненные принципы? Если что - прости, что влезла подмигиваю
tatusya
наверно это моя такая не характерная возрасту и "понятиям" наивность не позволяет понять на сто процентов твои терзания.
Ты правда хочешь/можешь развестись? Чтобы изменить жизнь, чтобы стать кем-то другим?
Это призыв к действиям или просто мысли "а если бы..."?
У меня стойкое впечатление, что ты дома с Кирой засиделась. Нужно менять обстановку, а прежде всего мысли.
tatusya
Да, дейтвительно, надо менять отношение к жизни. Посмотри на нее под другим углом. Я в этом поддерживаю SURYA. А красоту можно увидеть и в маленькой травинке, и в муравье , который ее тащит, и в местной речке я тут не причем
SURYA
знаешь, я бы хотела быть похожей на тебя в отношении к этому миру))). меня восхищают такие качества в людях, потому что сама я депрессивный нюник, у которого стакан всегда наполовину пуст. нет, конечно, для меня материальное обеспечение это еще не все, это далеко не все. но иногда его так не хватает))))...
Ната
знаешь, не знаю, развелась бы я, это просто мысли вслух. скорее всего нет из страха, что никакой другой чужой мужик не будет никогда любить Киру так, как ее любит, просто обожает родной отец. но, понимаешь, хочется видеть рядом с собой мужчину, который может обеспечить тебя с головы до ног!

добавлено спустя 1 минуту:

mavka писал(а):

Да, дейтвительно, надо менять отношение к жизни

и как можно поменять отношение к жизни? есть какие-то упражнения для этого?)))) я бы с радостью поменяла...
tatusya
только обеспечить?
А как же любовь?
Ната
ну пусть еще и любит))))... а если серьезно, то я предпочитаю, чтобы меня любили. а я сама я не хочу больше испытывать это чувство. для меня все мои любви оборачивались исключительно болью, а иногда еще и унижением. ну это если брать понятие любви, как сильное забирающее всю душу чувство.
есть ведь и другая любовь: любовь-уважение, любовь-забота... это всегда пожалуйста.
Ната писал(а):

только обеспечить?

А как же любовь?

А может как бывает, есть "любовь" - не хватает "обеспечить", появится "обеспечить" - потянет на "любовь"
tatusya
и с мужем только боль?
Думала у вас спокойные любовные семейные отношения. чет засмущалась я
Пусть у тебя будет так, как ты сама хочешь.
Если ты считаешь, что дело в материальном, стремись изменить ситуацию в этом контексте.
Хочешь найти богатого мужика? Ищи. Делай к этому шаги.
Только кажется, что это не совсем то, чего ты хочешь. только кажется чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3