Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ааа, поздравляю с сыночком =)))
МЕЧТА =)))
я тож седни узнавать пойду подмигиваю
Фиша писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Мне не попадались

ну может, ты их как-то по-другому читаешь..., ну или жанром я слегка ошибласьулыбаюсь И, потом, разное у всех восприятие, знаете лиулыбаюсь))
А дневники эти тут довольно популярны, имеют своего постоянного зрителя и почитателяулыбаюсь))))))))))

хоть бы рассказала, где еще такое почитать очень счастлива
lilah-carmela
ты во Львове живешь?
офигенно красивый город )))

про фестиваль и свадьбу еврейскую по новостям показывали, типа съехались музыканты из многих стран, а невеста с женихом - грузинка и русский ))))
Жемчуг это любовь Ты метеор)
Что за на фиг!!! почему с форума уходят именно те, кто мне наиболее интересен!!!!! грущу грущу грущу грущу хоть самой уже уходи....
tatusya
А кто уходит? ) Чего расстраиваешься?
Кино как? подмигиваю
Жемчуг ваш дневник был интересен.
Синеглазка писал(а):

Жемчуг ваш дневник был интересен.

+1000, очень жаль....
Ната
ну дневники стирают некоторые штатские)))).а в других темах я особо и не появляюсь. в болтушках не болтаю, в макияже ничего не понимаю.... ну короче я бука и зануда. а некоторые дневники читаю с удовольствием...читала.... и тех, кто мне инетересен по-настоящему, по человечески, а не из праздного любопытства, становится все меньше...
а кино...я "Антихриста" еще не посмотрела. зато посмотрела "Дом у озера" ... не очень, как по мне. вяловато, скучновато... но посмотреть можно, когда делать нечего.
tatusya писал(а):

и тех, кто мне инетересен по-настоящему, по человечески, а не из праздного любопытства, становится все меньше...

согласна. Но конкретно за Жемчуг рада. чет засмущалась я
tatusya писал(а):

"Дом у озера" ... не очень

у нас точно похожие вкусы улыбаюсь
Посмотри "Области тьмы" мне интересно твое мнение подмигиваю
Ната писал(а):

Но конкретно за Жемчуг рада

ну видимо ты знаешь то, чего не знаю я, потому что мне ничего не понятно. в любом случае, пусть у нее все будет хорошо.
а кино посмотрю...
tatusya
чет засмущалась я
Это не суть важно.
Я считаю, надеюсь, очень хочу, чтобы тот период, о котором был дневник остался позади. Именно поэтому я думаю он и удален. Хочу в это верить.
А если это так, этап жизненный окончен, вести этот дневник - значит оставаться в прошлом.
Надеюсь, что я правильно истолковала.
Ната
ну я в общем тоже так подумала...но если честно, я не считаю, что ведение или удаление дневника как-то может повлиять на настоящее, на принятие каких-то решений. а о прошлое все равно где-то рядом и удалением дневника от него все равно не уйдешь. ну вот как-то так. впрочем, кому интересно, что я думаю по тому или иному поводу?
tatusya
мне интересно, что за настроение, мать? подмигиваю
Я читаю дневнички, не из праздного любопытства. Если мне человек интересен, то я и посвящаю время прочтению его дневничка.
tatusya
Думаю, что закрытие/открытие это дело добровольное. По типу хозяин-барин подмигиваю Может быть, закритые и символизирует перелистывание очередной странички в жизни...
Ната
пишу тебе ЛС
tatusya
Ты чего расстроена ?
Жемчуг
Вот блин,а чего закрываешь ???да ну нафиК всем пипец всем пипец всем пипец грущу
Lolita
пришла раздала пистоны ржу нимагу
Lolita
расстроена потому что взяли моду дневники закрывать чуть что не так)))). так скоро и почитать мне будет некого....

добавлено спустя 2 минуты:

Синеглазка писал(а):

Я читаю дневнички, не из праздного любопытства. Если мне человек интересен, то я и посвящаю время прочтению его дневничка.

tatusya

Думаю, что закрытие/открытие это дело добровольное. По типу хозяин-барин Может быть, закритые и символизирует перелистывание очередной странички в жизни...

а я некоторые читаю из праздного любопытства...и не вижу в этом ничего эдакого. понятно, что закрытие и открытие днева дело того человека, который его ведет. я не к этому... а впрочем, какая разница.
tatusya писал(а):

а я некоторые читаю из праздного любопытства...и не вижу в этом ничего эдакого.

А я и не писала, что просто чтение это что-то эдакое. По любому читать про жизнь реального человека (если мы даже с ним и незнакомы) интереснее чем история придуманного героя.
Жемчуг - ты чего? верни людям то что так дорого стало... куда ты? я тут не причем чет засмущалась я
вдох-выдох, знакомое чувство подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya писал(а):

Ларс фон Триер - женоненавистник?

вряд ли подмигиваю
Во всяком случае, в других его фильмах я такого не заметила подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Jean Odessa, господи, что там у вас случилось???...
Держись!!!!
Jean Odessa
Держись ради своих деток!
Jean Odessa
мужчины приходят и уходят...а дети всегда рядом, ну или, всегда в сердце. Это любовь навеки. Мужчины не стоят наших слез, подумайте лучше о сынуле. Сил Вам и мудрости. Мне вообще мало понятны все вот эти семейные разборки во время беременности, ведь женщина уже себе не принадлежит, у нее играют гормоны, и ляпнут она может все что угодно и решение принять спонтанное...и нужно это все понимать партнеру, а они...слабаки. Поступают так, как им проще.

ПыСы думаю, что он вернется еще...если честно.
СамаЯ писал(а):

новые фотографии

я уже с утра любовалась ими ВКонтакте!
Как ты хорошо снимаешь людей!
У тебя каждый человек получается как произведение искусства!
Как бы я хотела попасть под твой прицел! подмигиваю
SURYA, нашла тебя ВКонтакте йоу
SURYA
спасибо, Аня. очень приятно это читать.
я бы с удовольствием тебя поснимала тоже))
СамаЯ
Чудо, как хороша фотосессия! Как-то так все сочно и лаконично. Люблю так. Что ж ты так живешь далеко то... чет засмущалась я
Лэйла писал(а):

SURYA, нашла тебя ВКонтакте

да? а чего в друзья не стучишься? )))
Tanga писал(а):

СамаЯ
Чудо, как хороша фотосессия! Как-то так все сочно и лаконично. Люблю так. Что ж ты так живешь далеко то... чет засмущалась я

спасибо.
девочки, я как только сын подрастет - начну гастролировать)))))))))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3