Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

милые мои овуляшки, ну давайте уже уделим время остальным участницам форума!!!

А я допустим мало кого знаю, но желаю хорошего!
Блин, ну неприятно даже не беременным)))
А когда вы там друг за друга горой и такое...предательство.
Держитесь, "беременный" раздел
Ната писал(а):

А я допустим мало кого знаю, но желаю хорошего!
Блин, ну неприятно даже не беременным)))
А когда вы там друг за друга горой и такое...предательство.
Держитесь, "беременный" раздел

А вот это дело...+100! ты шо того???
Маринешта писал(а):

Жень,я ж не домой к тебе пришла и не в твой дневник + мои комменты ничем не хуже иных твоих высказываний - так что,пожалуйста, потише с гонором.Жаль, что так сильно тебя задела

Сомневаюсь,что кого-то можно задеть ,уличив в присутствии массы свободного времени бееееее ржу нимагу
Маринешта писал(а):

Жень,я ж не домой к тебе пришла и не в твой дневник + мои комменты ничем не хуже иных твоих высказываний

А я что,что -то говорю ?Это ты вроде как подковырнула,да еще с матами,что мне типа нечем занятся,я и ответила.
Просто меня бесят такие люди как эта дева,и в реале и в виртуале,и я с пребольшим удовольствием потрачу свое время,покопаюсь в ее грязном белье и выведу на чистую воду,чтоб другим не повадно было,вот такое у меня обостренное чувство справедливости подмигиваю

Жемчуг писал(а):

И привет ОГРОМНЫЙ!!!

выпьем сладкой водички
Tiana_M писал(а):

Девочки, кому действительно сейчас нужна поддержка, так это Незнакомке. У нее 2 доченьки хотят родиться раньше времени. Тем более с ее не адекватным врачом!!!

это точно,Незнакомка сейчас переживает очень тяжелый период, я поддерживала ее у клубе...но вроде ж она писала,что врачи молодцы и все такое нифига себе а чего он неадекватный?
Ната писал(а):

Tanga писал(а):

Это навеки останется за кадром...

Многое останется.
Возникшие во мне подозрения я подавила.
В прошлой части комментариев еще по-моему...
И после этого реально свято верила в правду написанного.
А не стоило. Глупо получилось чет засмущалась я ржу нимагу

Не поняла. А что тебя в итоге разуверило в правдивости написанного?
Я так поняла из ее постов! Он там какие то действия совершает ,которые идут вразрез её пониманию. Зайди в клуб поддержки.
СамаЯ писал(а):

"ты нюник"

"нюник" ты..., я подтверждаю))
st-del писал(а):

А якши - сама ж характеристики писала.

Долго думала, что такое "якши")))) Единственный мой вариант, что ты хотела написать "а как же" по украински... Угадала?
Если да, то правильно: "А як же" ржу нимагу

Я надеюсь, с завершением практики, интересный дневник не опустеет??? Не хотелось бы((( Интересно)))
ржу нимагу Я а решила, что "якши" - это "спасибо" по татарски))) подмигиваю ржу нимагу
Alexsandryshka
Да, угадала. Подцепила откуда-то "А як же", но переиначила на череповецкий манер. Любят на моей исторической родине все сокращать и переиначивать. В академии нас вычисляют по словам "дыкда" ("так да", если по-русски) улыбаюсь
Дневник еще не закончился. Мне еще неделю доработать, да и Скорая недоезженная стоит.
st-del
О! Какая догадливая)))) йоу
Jean Odessa
молодец ты какая!!!!! поздравляю с сыном!!!!
а я думала..., Хде же ты)
Jean Odessa , поздравляю! Будет сыночек и лапочка дочка - мечта!улыбаюсь
st-del, так интересна жизнь врача, пусть даже только начинающего. Я словно смотрю Анатомию Грей, вот только любовной линии нет. Здорово бееееее

Jean Odessa, поздравляю бееееее
Лэйла писал(а):

Не поняла. А что тебя в итоге разуверило в правдивости написанного?

Подвергло сомнениям опаньки ...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

СамаЯ писал(а):

"ты нюник"

"нюник" ты..., я подтверждаю))

другого и не ждала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
может и так...
я после неоднократных комментов многих по поводу что вечно у меня все плохо, ваще стараюсь молчать)))
все у меня..по разному)))))))))))))
СамаЯ
главное, чтобы это все разное было по большей части хорошим..ну или неплохим)))).

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
я увидела твой коммент)))) среди этого всего))). кино скорее всего смотреть буду, ну как-то днем, когда Кира будет спать))). потому что на ночь мне явно будет вредно такое смотреть)))). я как-то "Звонок" посмотрела, до сих пор боюсь телевизора)))))))))....
tatusya
ну от меня зависит только восприятие)) событий))) восприятие у меня сейчас слегка пофигистическое..ибо голова забита и времени нет..погрущу как нибудь..в другой жизни))))
СамаЯ писал(а):

ибо голова забита и времени нет

Я люблю такое состояние... когда времени нет из-за суеты и событий. Мне иногда страшно оставаться наедине с собой и своими мыслями, я недостаточно самодостаточна (масло масляное) ржу нимагу ржу нимагу
В общем, Лен, это неплохо, а? улыбаюсь
Tanga
как сказать..не знаю..подумать о том плохо это или хорошо, я тоже не хочу..инерция и суета..и много работы..и много долгов, и много "хвостов"..зашилась так, что пипец..но голова все равно ждет когда я расслаблюсь)) и начинается..поэтому я сильно-сильно не даю себе расслабляться))))))))

хотела сказать - девочки, спасибо что вы есть)
СамаЯ
Держись там... Отдыхать тоже надо... Выделяй себе хоть час в день при малейшей возможности... букетик
СамаЯ
как мама? улучшения хоть какие-то вообще намечаются?
У меня с 22-го числа не было доступа к инету. А я еще все думала про Катапульту, а тут зашла и прозрела нифига себе...
tatusya писал(а):

среди этого всего)))

По другому и не назовёшь...
lilah-carmela
ну а что, такая история!!! давно уже на форуме ничего интереснного не случалось))))
tatusya писал(а):

такая история!!!

Не выступили бы злые овуляшечки со своими подозрениями, такой бы триллер дальше почитали...
lilah-carmela писал(а):

Не выступили бы злые овуляшечки со своими подозрениями, такой бы триллер дальше почитали...

да ладно, тут не один такой дневник...с триллерами то я тут не причем
Есть что почитать, если кому скучноулыбаюсь))
Фиша писал(а):

не один такой дневник...с триллерами то

Мне не попадались. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Мне не попадались

ну может, ты их как-то по-другому читаешь..., ну или жанром я слегка ошибласьулыбаюсь И, потом, разное у всех восприятие, знаете лиулыбаюсь))
А дневники эти тут довольно популярны, имеют своего постоянного зрителя и почитателяулыбаюсь))))))))))
lilah-carmela писал(а):

Мне не попадались.

мне тоже))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3