Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Если все это ложь - то это на совести автора

ну да,правда что.
почитала ваши обсуждения про Катапульту, мне кажется это надо совсем уже не знаю кем быть, чтоб про себя такое напридумывать. Меня тоже много чего в этой всей истории удивляло, но наговаривать на себя плохое (бросил муж, попала в аварию, потеряла ребёнка), это ж как человек звать неприятности в свою жизнь не боится! нифига себе
что всё преувеличено и приукрашено - возможно..
но основная цепь событий вполне может такой быть
Катапульта теперь у нас звезда овуляшек. ржу нимагу этож надо сколько внимания, нифига себе но честно говоря я б не хотела вызывать к себе столь противоречиые эмоции, как получилось у нее. Это не есть моя цель. моя цель родить здорового ребенка, поэтому я больше не буду копаться во всем этом. И никому не советую. девочки планирующие, берегите нервы для успешного планирования, пусть у вас все получится. девочки беременные, вы помните,что носите под сердцем малютку и ему как и вам отрицательные эмоции не нужны. девочки, у которых уже есть детишки, лучше чаще общайтесь со своими сокровищами и берегите свою нервную систему для них.
А Катапульта пусть разбирается со своей жизнью тем временем и понимает потихоньку,что она сделала не так.Я думаю,что теперь в ее случае под своим ником она не будет себя чувствовать уютно в любом случае и ко всем словам ее будут относится с недоверием.....я так думаю,выход для нее зарегиться под новым именем и начать все с нуля и не повторять своих ошибок.Но выбор за ней.
Девочки, думаю уже хватит мусолить эту тему...пусть каждый останется при своем мнении.
А судья всем, как известно, только Бог. И только он один знает истину!
А так, у каждого своя правда - кому во что хочется верить!
Lolita
Цитата:

к слову,мы тут с девчонками перечитали кучу форумов с такой же кучей мнений и фактов

ппц,у вас времени - девать некуда...
Маринешта писал(а):

завидно что ли ?)
Маринешта писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ВЫВОД
Монмартра писал(а):

у каждого своя правда - кому во что хочется верить!

добавлено спустя 38 секунд:

Lolita писал(а):

завидно что ли ?)

ага... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Господи, давайте как Монмартра писала перестанем мусолить уже все это, обратим внимание на других девочек, ведь и в их жизни происходят события, а они вроде как заброшенные получились.
Керчанка писал(а):

происходят события

внимание внимание внимание
Lolita писал(а):

Маринешта писал(а):

завидно что ли ?)

угу,очень-мега сильно подмигиваю
Маринешта писал(а):

угу,очень-мега сильно

ну так молча,молча.
Девочки, ну хватит вам пререкаться. Давайте жить дружно и доброжелательно относиться друг к другу!
Солнышка писал(а):

Думаю, всю историю Катапульты можно разделить на две части- реальную и виртуальную.

Почитала про такое развитие событий и офигела. Если это все вранье то какой смысл?
Многие ведь поверили и искренне сопереживали, в том числе и я.
Lolita писал(а):

Маринешта писал(а):

угу,очень-мега сильно

ну так молча,молча.

ржу нимагу хулиганка ржу нимагу
Кажется, никогда еще в этом разделе не было такого количества народа...
"Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались..." (с)
Перезнакомимся заодно подмигиваю ржу нимагу
А я уже успокоилась по поводу этой темы! Ну "развела" форум. Даже безразлично уже.
Мась_ка писал(а):

Почитала про такое развитие событий и офигела. Если это все вранье то какой смысл?
Многие ведь поверили и искренне сопереживали, в том числе и я.

И я... чет засмущалась я
Жемчуг писал(а):

Жемчуг писал(а):

Перезнакомимся заодно

Ага, столько стран и городов! Классно))))
Tiana_M писал(а):

А я уже успокоилась по поводу этой темы!

вот и правильно! я к этому всех призываю!
Керчанка писал(а):

Господи, давайте как Монмартра писала перестанем мусолить уже все это, обратим внимание на других девочек, ведь и в их жизни происходят события, а они вроде как заброшенные получились.

+100%
и правда, что было то прошло. нужно думать о хорошем )))
Lolita писал(а):

Лэйла писал(а):

Красиво писать умел Достоевский или Бунин, например

или Жемчуг ржу нимагу

Ну ты, мать, даешь!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу В один ряд с классиками поставила...Осторожно, а то количество перевернувшихся в гробах увеличится на двое...)))
А если серьезно, спасибо... чет засмущалась я И привет ОГРОМНЫЙ!!! ой мороз мороз
Жемчуг писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот это называется оптимизм))) Увидеть тут позитив)))

Я в этот раз в личке уже со всеми перетёрла ржу нимагу явление троллизма и успокоилась )))) А то когда предпоследнего тролля на чистую воду вывести хотела, на меня такое обрушилось))). Теперь молчу в основном)))

Последний раз редактировалось: Tanga (25.07.2011 15:10), всего редактировалось 1 раз
Tanga писал(а):

Увидеть тут позитив)))

так что ребенка не было вообще?
Простите за глупый вопрос чет засмущалась я
Tanga писал(а):

Жемчуг писал(а):

Laughing Laughing Laughing Вот это называется оптимизм))) Увидеть тут позитив)))

в нашем деле главное позитив всегда и везде!!!! ржу нимагу а склоки разводить можно где угодно, давайте хоть наш сайт оставим чистым и добрым!
Ната писал(а):

"А был ли мальчик?" (с)
Это навеки останется за кадром... Как говорили в обсуждениях, "каждый верит в то что хочет"
Ната писал(а):

Простите за глупый вопрос Embarassed

аааааа, милые мои овуляшки, ну давайте уже уделим время остальным участницам форума!!!!! а ответ на вышепоставленный вопрос может дать только сами знаете кто!!!!
Tanga писал(а):

Это навеки останется за кадром...

Многое останется.
Возникшие во мне подозрения я подавила.
В прошлой части комментариев еще по-моему...
И после этого реально свято верила в правду написанного.
А не стоило. Глупо получилось чет засмущалась я ржу нимагу
Lolita писал(а):

Маринешта писал(а):

угу,очень-мега сильно

ну так молча,молча.

Жень,я ж не домой к тебе пришла и не в твой дневник + мои комменты ничем не хуже иных твоих высказываний подмигиваю - так что,пожалуйста, потише с гонором.Жаль, что так сильно тебя задела подмигиваю .
Девочки, кому действительно сейчас нужна поддержка, так это Незнакомке. У нее 2 доченьки хотят родиться раньше времени. Тем более с ее не адекватным врачом!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3