Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

это всего лишь Тюменский дом печати.

и дом печати тоже там...
катапульта удалилась ))
вот это поворот событий!!! я такого вообще не ожидала!!! самое интересное зачем??? глупо как то получается...
Девочки, можно и я выскажусь. Меня тоже всегда удивляла манера написания этой девушки. Много было невероятного и дерзкого в ее словах. Те же 200 роз. Для меня непонятно было, как мужчина может сказать своей жене после 5 месяцев планирования и после этих же 5 месяцев брака, что он уйдет к другой, к той, от которой будут дети!!! В этом же месяце она беременеет, но у нее то ли ЗБ, то ли выкидыш. Я уж не помню. Она делает какие то массажи и беременеет уже на след-й цикл. И если, как пишет ее "муж"( хотя я думаю, что это она же и писала) он все ее посты читал с самого начала, то он узнал о ее "беременности" раньше, чем она ему сказала. Так как эта тема- как преподнести ему подарок и наказать его- мусолилась тут недели две!!! В постах ее невозможно было понять где ее слова, а где стырено из инета. Вся история неприятна! Я тоже стала искать в инете, как произошла эта авария, т.к она действительно ужасна. И нигде не упомянуто о беременной девушке.
Ну или у нее жизнь как кино??!!!!
Честно сказать, я перестала верить Катапульте в тот момент, когда она стала описывать возвращение мужа....

я подумала что она либо совершает огромную ошибку, возвращаясь к человеку, который столько натворил (хотя весьма странно необычно нежное и любящее поведение мужа после всего, даже не верится что так бывает), либо у девчонки реально нервный срыв по причине развода и она придумывает и пишет "виртуальную реальность", и про неожиданную беременность после развода в самый последний момент-шанс, и про возвращение мужа.....

Я хотела даже об этом написатьт в комментариях, но передумала и не стала, потому что если у человека реально нервный срыв, то может "виртуальная реальность" помогла бы это пережить?...

Сейчас появилось продолжение про аварию и выкидыш, явление "мужа" народу... появились разоблачительные сообщения сомневающихся девочек...

Я не удивлена, что все все поняли, но...грустно как-то когда реальность и виртуальность так переплетаются, заставляя читающих переживать и плакать...а ведь тут куча беременных, сопереживающих...вот уж кому лишние отрицательные эмоции совсем ни к чему...

добавлено спустя 4 минуты:

Думаю, всю историю Катапульты можно разделить на две части- реальную и виртуальную.

Последний раз редактировалось: Солнышка (25.07.2011 11:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Солнышка
Меня тоже удивляла беременность в самый последний момент. Я думала, что это для того, чтобы удержать мужчину, тем более он читал тут все. И ещё я думала, что она появится на сайте с темой "выкидыш". Но все завернулось немного круче.
Солнышка писал(а):

Думаю, всю историю Катапульты можно разделить на две части- реальную и виртуальную.

хоть есть реальная часть, а то я вообще уже потерялась чет засмущалась я
Да,мы тут вообще заметили,что как минимум две Анжелы на форуме - особы весьма странные,смахивающие на троллей ржу нимагу
Солнышка писал(а):

Ната писал(а):

хоть есть реальная часть, а то я вообще уже потерялась

до момента "развода" похоже на реальную часть, а после - на месть
Солнышка писал(а):

ибо у девчонки реально нервный срыв по причине развода и она придумывает и пишет "виртуальную реальность", и про неожиданную беременность после развода в самый последний момент-шанс, и про возвращение мужа.....

я думаю, так и есть...
Во всяком случае, я думаю, Анжелика теперь будет немного осторожнее с интернетом, так как никому по итогу не составило труда по нему полазить и найти о ней практически всю информацию. Возможно, Анжелика понимает, уже понимает, что на этом вся история может и не закончиться, что найдется кто-нить любопытствующий из Тюмени и ради интереса попробует эту всю инфу проверить, и беременности, и аварии, и больницы и тд....

При этом, если у человека действительно проблемы в личной жизни, мне ее немного жаль, если она это все выдумывает, у нее реально едет крыша.
Если она вернется и расскажет что-нибудь такое об этой всей ситуации, и если мы все в это поверим, я думаю, многие ее готовы понять и простить (С)
Лично я вычеркиваю былые ошибки человека из его жизни, если он об этом искренне сожалеет.
Ната писал(а):

хоть есть реальная часть, а то я вообще уже потерялась чет засмущалась я

Думаю реальная часть есть, потому что есть фотографии свадебные...

странности начались и первое подозрение появилось, когда Катапульта загрузила фото с комментариями что "появляется животик, что это, почему у меня животик?" когда о беременности еще сама не знала и на таком сроке животика еще не может быть...

Мне жалко эту девочку, я все же подозреваю нервный срыв (?) из-за развода и предательства мужа и вся эта кутерьма как последствие...хочется помочь, но как?

выслушать то можно, но поверить нереально...
мда....чудны дела твои,господи!чего только не понапишут!одного не пойму-в чем смысл?мы тут потрындим и забудем,а человек вон сколько времени потратил на всю эту басню...сколько же все таки чекнутых развелось...
Солнышка писал(а):

очется помочь, но как?
выслушать то можно, но поверить нереально...

Если она захочет, все реально...Как была замечена неправда, так будет видна и правда.
Солнышка писал(а):

я все же подозреваю нервный срыв (?) из-за развода и предательства мужа и вся эта кутерьма как последствие

да ну,ну какой нервный срыв ???
Здесь на форуме есть девушки,у которых проблемы гораздо серьезнее,чем у этой,и в семье,и со здоровьем.Но что-то никто не успокаивает себе нервы,развлекаясь здесь баснями о страшных авариях,смертях и т.д.
Голову надо лечить этой катапультев глобальном смысле,а уж потом приходить за жалостью.
Да, уже и не разобраться кто скрывается за ником Катапульта. В инете столько свадебных фото - выбирай любые. На тех же Одноклссниках в открытых профилях люди и семейные, и свадебные, и детские фото выкладывают. ФИО есть. Что еще нужно, остается только легенду продумать и вперед троллить.
Ясно одно, человеку который полностью живет жизнью другого или свою "приукрашивает" таким вот способом, нужна помощь.
Lolita писал(а):

да ну,ну какой нервный срыв ???

Здесь на форуме есть девушки,у которых проблемы гораздо серьезнее,чем у этой,и в семье,и со здоровьем.Но что-то никто не успокаивает себе нервы,развлекаясь здесь баснями о страшных авариях,смертях и т.д.

Голову надо лечить этой катапультев глобальном смысле,а уж потом приходить за жалостью.

100%
tatusya
в этом всем есть и мой коммент тебе подмигиваю
и фотки беременного живота - вовсе не беременные?..

я встречала в жизни такой театр. причем всегда "не дома". в лагере, в инете, там, где нет реальных общих знакомых. мне всегда жаль этих людей. не надо портить себе карму и быть вампиром, я думаю

Последний раз редактировалось: sunshine_now (25.07.2011 12:15), всего редактировалось 1 раз
Sch@tzle писал(а):

Да, уже и не разобраться кто скрывается за ником Катапульта. В инете столько свадебных фото - выбирай любые. На тех же Одноклссниках в открытых профилях люди и семейные, и свадебные, и детские фото выкладывают. ФИО есть. Что еще нужно, остается только легенду продумать и вперед троллить.
Ясно одно, человеку который полностью живет жизнью другого или свою "приукрашивает" таким вот способом, нужна помощь.

вот поэтому в свое время удалила из соц.сетей все свои фото ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

sunshine_now писал(а):

и фотки беременного живота - вовсе не беременные?..

так на них особо и не было видно, что это она...особенно фотка силуэта беременного....поиск - рулит!!!!!
Чет мы прям разошлись, мисс Марпл отдыхает...
Уже ни у кого не осталось мыслей, что всё это - просто приукрашенная правда (нуууу, справленная рассказом про 200 роз, про примерение под проливным дождем (прямо как в "Дневнике памяти", который мы в другой, соответствующей теме, обсуждали недавно очень счастлива ), цитаты великих мастеров слова и т.д.), но всё же не ложь?
sunshine_now писал(а):

и фотки беременного живота - вовсе не беременные?

ну почему же - просто неизвестно кому они принадлежат.

Дневник личный уже подчистила Катапульта
хотела возобновить свой дневник планирования..пожалуй, воздержусь..

побольше нам всем реального общения и встреч, девочки. тогда будет меньше недоразумений.
Лэйла писал(а):

Уже ни у кого не осталось мыслей, что всё это - просто приукрашенная правда (

Осталось, но степень приукрашенности пугает.

Вот Мужик. Грубо относится к своей жене, уходит, пропадает, разводится с ней, говорит что не нагулялся и не хочет ни ее ни ребенка, при известии о беременности говорит "Какой на фиг ребенок?".

Вот Он же. Романтика, 200 роз, лепестки...говорит что безумно любит и хочет быть только с ней...строит планы на совместное будущее и обожает будущего ребенка...романтика под проливным дождем и слова о Любви и Верности..

Между этими двумя образами в дневнике Катапульты слишком малый промежуток времени, меньше месяца....возникают вопросы, естественно.
Солнышка писал(а):

Лэйла писал(а):

Уже ни у кого не осталось мыслей, что всё это - просто приукрашенная правда (

Осталось, но степень приукрашенности пугает.

Вот Мужик. Грубо относится к своей жене, уходит, пропадает, разводится с ней, говорит что не нагулялся и не хочет ни ее ни ребенка, при известии о беременности говорит "Какой на фиг ребенок?".

Вот Он же. Романтика, 200 роз, лепестки...говорит что безумно любит и хочет быть только с ней...строит планы на совместное будущее и обожает будущего ребенка...романтика под проливным дождем и слова о Любви и Верности..

Между этими двумя образами в дневнике Катапульты слишком малый промежуток времени, меньше месяца....возникают вопросы, естественно.

ага, а потом еще добавление - что все это время он был здесь на форуме, все читал и все знал - что, где, с кем и как....странно я тут не причем
Солнышка писал(а):

Кокаин может объяснить что угодно ржу нимагу
А кроме шуток йоу , лет 5 назад за моей подругой такой ухаживал - кошмар, а не отношения, в итоге разошись, потому что он сам жил в придуманном мире, придумывал сам себе эмоции, кидался в них же, выплывал и снова...
йоу
Все так дружно набросились на Катапульту. Многие из вас были свидетелям аварий? Или не бывает мужей, которые мечутся как Г... по проруби, то нужна жена, то пошла бы куда подальше. Почему ее посадили на такси? Я была свидетелем того как сбили 4-х летнего мальчика под Киевом (кто знает с.Гора), тоже резонанс для маленького населенного пункта, много зевак, сразу вызвали скорую, милицию. Мы не ждали скорую, посадили отца мальчика с ребенком к себе в машину и сами быстро повезли в больницу. Травм у малыша было огромное множество, он был без сознания, из ушек и носа шла кровь. Привезли мы его в больницу в критическом состоянии. Как сказали врачи, уже критически низко упало давление, если бы ждали скорую на месте аварии, то шансов бы у ребенка не было. Эти 5-10 минут, которые бы мы прождали скорую на месте аварии были бы для ребенка последними. Поэтому вполне вероятно, что никто не ждал скорую и Катапульту первой попавшейся машиной отправили в больницу. Верю в то, что сми перекручивают множество фактов, особенно интернет сми. Кто знает что такое рерайт-копирайт, тот поймет. Когда из одной новости получается множество похожих новостей, но уже с искаженными фактами, такой себе испорченный телефон. Также знаю, что сми знают далеко не все, что происходит на месте аварии. Три года назад мой свекор попал в аварию, сми расписали сухую констатацию, мотоциклист погиб, водитель автомобиля разворачивался на осевой. А нюансов и мелочей было гораздо больше, и в реалиях была совсем другая картинка, чем она была освещена в местных сми. Так что сразу скопом нападать на человека несправедливо.
Лекси
ужасная история, вы молодцы, что так поступили!
Лекси писал(а):

Так что сразу скопом нападать на человека несправедливо.

тю,а справедливо разводить вес форум,как будто здесь одни идиоты ??
Лекси писал(а):

А нюансов и мелочей было гораздо больше, и в реалиях была совсем другая картинка, чем она была освещена в местных сми.

к слову,мы тут с девчонками перечитали кучу форумов с такой же кучей мнений и фактов.Нигде не упомяналось о беременной девушке в аварии,вам не кажется это странным,если авария наделала так много шуму что интернет-сообщество это мусолит уже много времени,а НИКТО из свидетелей или псевдо свидетелей девушки не заметил ?
да у нас страна такая,что приврут с 3 короба,"знакомый знакомого знакомого врача или черти кого"-хоть кто-то бы это знал !
Тем более,катапульта в своем дневе дала цитатату якобы из какого-то источника СМИ,которую,кстати,не выдавала ни одна поисковая система.
Наверное,тоже муж пострался подмигиваю
Lolita
Жень, я не была свидетелем их аварии и честно, не искала информацию по ней. Однозначно ничего не утверждаю. Просто в жизни бывают разные ситуации. Если все это ложь - то это на совести автора, а если правда - то сейчас этой девочке очень больно и тяжело. Вот и все. Как и что было на самом деле, никто из нас не узнает, лично никто не знаком с Катапультой.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3