Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Катапульта (25.07.2011 13:46), всего редактировалось 1 раз
Катапульта
Анжел, я не копала глубоко, насикосок прошла по последним страницам.
Для меня главным как было так и осталось: твоя потеря.
Выглядеть все может как угодно. Если факт имел место быть, то мне все равно под каким соусом его преподнесли.
о,Анжела, ну наконец-то ТЫ объявилась. а у меня вопрос-зачем прикрывать сына мента, который в вас въехал, если он и был получается водителем Мерседеса и который как написано погиб??ему ж уже ничего не грозит.и если ты как пишешь, и так знала,что такая будет реакция, зачем вообще что-то цитировать надо было, написала бы,что мол попала в аварию, тяжелые последствия, потеряла ребенка, писать тяжело, напишу потом и все, вообще не было бы всех этих разговоров, ведь так. а то сеть дело такое, мало ли кто тут сидит, может какие представители сми тоже сидят, все ж кем-то работают, вот и узнали бы то,что вы как вы утверждаете пытались скрыть????
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Катапульта (25.07.2011 13:46), всего редактировалось 1 раз
Катапульта
Пусть в вашей жизни все наладится, время залечит раны!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катапульта писал(а):

да и само СМИ приехало и опубликовало эту новость,

а как это-само СМИ приехало???Мне,как человеку с журналистским образованием,это не очень понятно.
Катапульта писал(а):

. Обо мне нет ни слова, потому что моя просьба для мужа, мне так нужно, не хотелось видеть сотрудников СМИ в своей палате, которые мчались в больницу спустя полчаса после аварии

Катапульта писал(а):

когда меня уже не было на месте ДТП.

то бишь сразу после аварии ты сама убежала с места ДТП в больницу ??в твоем вроде как беремеенном положении ?
И там вроде как не было свидетелей,не в автобусах,ни в троллейбусах и т.д,которые не могли видеть "убегающую берменную на 3 ем месяце девушку с места ДТП?"

Катапульта писал(а):

если внимательно почитать все темы об этой аварии

мы как раз это и сделали.

Ну мне лично все равно,что там и как было,просто в моей головек такое не укладывается-нафига устраивать такой цирк ???Для чего ??
Катапульта, а как сейчас у тебя дела? Ты в больнице лежала? А ты не допускаешь что кто то тебя может знать не из сети? не лично, через знакомых например, но может йоу Как с работой дела?
Lolita писал(а):

вроде как беремеенном

нифига себе как это? Да ладно нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

tatusya
если решишься посмотреть - жду впечатлений.
Я в википедии прочла описание, поняла. что смотреть не буду ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Катапульта (25.07.2011 13:47), всего редактировалось 1 раз
Катапульта писал(а):

СМИ у нас находится в противоположной стороне от места аварии.

И все равно мне не понятно.Ты знаешь,что такое СМИ ?Средства Массовой Информации.То есть радио,телевидение,интернет,газеты,журналы-все ,что может быть поетнциальным носителем информации в массы.
И что,у вас все СМИ в одном месте на противоположной улице ? улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Катапульта (25.07.2011 13:47), всего редактировалось 1 раз
Катапульта
напиши своими словами в дневнике, если хочешь, чтобы прекратились расспросы того, что тебе неприятно. Ведь если ты пострадала в аварии, то сто процентов - вспоминать больно. Я не права?
Lolita писал(а):

Лэйла писал(а):

Красиво писать умел Достоевский или Бунин, например

или Жемчуг ржу нимагу

Да, есть у нас и свои самородки! очень счастлива
Катапульта
а зачем водитель шевроле посадил тебя на такси? Насколько понятно всем, что авария для вашего города была супер-мега-масштабная, и туда сразу съехалось куча машин гибдд и несколько скорых. Как ты сама себе позволила не обратиться к врачу?????
Кстати, на сайте гибдд онфы о еще одном пассажире шевроле нету Плюс, независимо от того, прикрывает кто-то водителя мерса, или нет, кол-во жертв от этого не меняется. Плюс, так же уже на этих всех форумах неоднократно говорилось, что никакой там не сынок никакого мента, а вероятнее всего, посадят за руль погибшего пассажира. при этом, повторюсь, кол-во жертв не меняется.
Пассажиру шевроле самому нужна была мед.помощь, неужели тебя окружающие люди/свидетели не могли заставить дождаться скорой, еще и в таком положении. Катапульта...ты же знала, чем рискуешь....

добавлено спустя 1 минуту:

Катапульта
и почему ты сама ничего не прокомментировала на том сайте КАР72, когда там активно обсасывали все происшествие и пытались найти водителя шевроле?
Да уж,я конечно не следователь по моральным устоям местных форумчан,но для меня это все настолько дико,аж прям не верится улыбаюсь
Пусть каждый остается при своем мнении,в любом случае желаю тебе здоровья и честности )) я тут не причем
Катапульта
"все СМИ" через дорогу, это те, которые на улице Осипенко? 81?

Последний раз редактировалось: Катапульта (25.07.2011 13:48), всего редактировалось 1 раз
Катапульта писал(а):

kodibodi
немного не поняла твой вопрос.. с работой все в порядке, в больнице лежала, сейчас все более-менее, со здоровьем все же есть проблемы.

http://72.ru/job/resume/725666.html
я думала работу решила сменить, вот и спросила, без обид...

Последний раз редактировалось: Катапульта (25.07.2011 13:48), всего редактировалось 1 раз
Катапульта
Я могу тебе сейчас сказать одно, ты меня не убедила. Но и этого делать не нужно уже, лично я выводы сделала.
Я хочу, что бы ты знала, если это вранье - то ты всегда будешь в нем вариться, причем, сейчас оно исходит от тебя, а в дальнейшей жизни ты сама уже запутаешься, от кого оно идет и не сможешь отличить правду от лжи. И окружать тебя будут соответствующие люди, и за вранье ты ответишь рано или поздно, тем более, за такое...
Если это правда, то независимо от того, убедилась я в правоте твоих слов, или нет, я прошу у тебя прощения и желаю тебе счастья и здоровья.
Это было сказано по-настоящему.
Катапульта
сейчас конечно же можно оправдываться, только верить кто этому будет...непонятно все и неприятно

Катапульта писал(а):

Осипенко 81 это вообще не то место, где произошла авария

это я знаю, там вроде нах-ся Тюмень-медиа

Катапульта
А что у тебя там в резюме возраст не совпадает со здешим ? улыбаюсь
Lolita писал(а):

А что у тебя там в резюме возраст не совпадает со здешим ?

Примолодиться то не грех... йоу

Последний раз редактировалось: Катапульта (25.07.2011 13:49), всего редактировалось 1 раз
Катапульта
Твой муж?
http://vkontakte.ru/id6703654?z=photo6703654_263171376%2Falbum6703654_0%2Frev
Цитата:

О себе:Самоуверенный и люблю глумить окружающих людей,так что с ч\ю все ок....за что иногда и обижаются .
Деятельность:Пишу книгу.Веду просветительскую работу в школе, в молодёжной газете болтаюсь

В газете пишет, глумиться любит... Не он ли тут и дневники пишет?... йоу
Tanga
да и у него уже начались холостяцки будни ржу нимагу
трындец нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

сказать, что я в шоке - ничего не сказать, я в а...уе нифига себе нифига себе нифига себе полном....

такой развод, что интересно - развод не одного дня...развод на протяжении уже полугода я тут не причем я тут не причем я тут не причем

хотя в принципе эта ситуация заставила меня по новому пересмотреть общение в сети я тут не причем я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 42 секунды:

tatusya писал(а):

Лэйла
удивляет меня однако такая вещь - если это не правда, как человек не боится писать про себя подобные вещи? а если правда... ну хотя бы отчасти, то приношу свои искренние извинения....

на это могу ответить так - училась со мной в универе девочка, которая на каждый экзамен приходила заплаканная в черном и говорила, что у нее кто-то умер ( бабушка, дедушка, брат и т.п. ) и так 5 лет 2 раза в год - закончила она универ с красным дипломом, всех однокурсников интересовал один вопрос - КАК????? нифига себе нифига себе нифига себе как можно так жить и говорить такое? в голове не укладывалось....

а тут - инет, где никто никого не знает и не видел ( эт я про Катапульту из Тюмени )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3