Керчанка

точно.
Мамуля, все в порядке. Нужно на всю эту ситуацию (с мужем, который, как я думаю, вовсе и не муж

)))) посмотреть с юмором. Что бы беременность скучной не была
Сделаем для себя выводы, каждый сам для себя. Те, кто не усомнился, к ним никаких претензий, каждый имеет право принимать информацию в том виде, в котором он ее видит. Ну, а тем, кто усомнился, будет своего рода инфа для размышления на будущее - может, все-таки, немного ограждать себя от "непроверенного" горя.... Девочки, это не шутки, что бы так все близко к сердцу принимать, речь идет о самом для нас с Вами важном - о материнстве. Для каждой второй из нас это самая больная тема и когда я слышу подобные истории, у меня сердце разрывается. В предоставленной информации Анжелики лично я усомнилась (я не уверена на 100% что она врет, поэтому я тут и пишу). Поэтому, прежде чем в очередной раз пореветь над чьим-то горем, можно я хотя бы буду уверена, что тот, кого я жалею, надо мной не прикалывается? я считаю, что, как пользователь сети, имею на это право. Анжелика, в свою очередь, имеет право никому ничего не доказывать, и тоже будет права. Поэтому, я думаю, мы все на этом и закончим, если так называемый "муж" не продолжит свои изложения мыслей на тему "какие мы тут все".