Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Керчанка, ой, от Вам плакать точно не стоит, будьте спокойны.

спасибо, больше не буду, буду о малыше думать, а то вырастет нервный и плаксивый, или еще хуже того раздвоением личности будет страдать как бывает же с некоторыми подмигиваю а этого нам не надо! подмигиваю подмигиваю
Ох,цирк ,девы улыбаюсь
Меня правдивость изложения ярких будней Катапульты ввергла в сомнения,когда она там писала про 200 роз,якобы за все их дни-отшебучивал такие события муженек,а тут сел и подсчитал все вместе проведенные дни ))Не верю (с).Ну думаю,мало ли я тут не причем
По законам жанра журналистики, "в аварию попала девушка на 3-тьем месяце беременности"-так точно не пишут,ну в Эстонии по крайнем мере. улыбаюсь Тоже как-то не обратила внимания.
Нафига так надо делать ?Столько ж людей переживало за нее опаньки ...
У меня не укладывается такое в моей голове, жесть.
Еще муженек неизвестно откуда взявшийся в самый подходящий момент бееееее Нет ,ну детский сад,ей-богу !
Тындец,катапульта. я дура ты шо того???
Керчанка
ржу нимагу точно.
Мамуля, все в порядке. Нужно на всю эту ситуацию (с мужем, который, как я думаю, вовсе и не муж ржу нимагу )))) посмотреть с юмором. Что бы беременность скучной не была подмигиваю
Сделаем для себя выводы, каждый сам для себя. Те, кто не усомнился, к ним никаких претензий, каждый имеет право принимать информацию в том виде, в котором он ее видит. Ну, а тем, кто усомнился, будет своего рода инфа для размышления на будущее - может, все-таки, немного ограждать себя от "непроверенного" горя.... Девочки, это не шутки, что бы так все близко к сердцу принимать, речь идет о самом для нас с Вами важном - о материнстве. Для каждой второй из нас это самая больная тема и когда я слышу подобные истории, у меня сердце разрывается. В предоставленной информации Анжелики лично я усомнилась (я не уверена на 100% что она врет, поэтому я тут и пишу). Поэтому, прежде чем в очередной раз пореветь над чьим-то горем, можно я хотя бы буду уверена, что тот, кого я жалею, надо мной не прикалывается? я считаю, что, как пользователь сети, имею на это право. Анжелика, в свою очередь, имеет право никому ничего не доказывать, и тоже будет права. Поэтому, я думаю, мы все на этом и закончим, если так называемый "муж" не продолжит свои изложения мыслей на тему "какие мы тут все".
Lolita, ага, кстати, а откуда журналист мог бы узнать о том, что она на третьем месяце беременности, если не от нее самой? И почему мужу тогда пришлось это какм-то образом удалять из сообщений СМИ?
Не думаю, что журналист поехал за нй в больницу... Это ж все-таки ДТП, а не массовая катастрофа какая-то...
Блин, мне не хочется так думать, но все это наводит на определенные мысли.
И еще - почему муж пишет про контузию и петлю, если раньше это КАтапульта писала про его знакомого? Они что все через это прошли? С ума сойти... Ну и история.
Лэйла
ну,по идее,журналист мог узнать из новостного агентства,откуда поступила инфо из медицинского учреждения или полиции.
Но
Лэйла писал(а):

Это ж все-таки ДТП, а не массовая катастрофа какая-то..

,поэтому я сомневаюсь,ну если конечно катапульта не звезда в масштабах их города ))

Лэйла писал(а):

И почему мужу тогда пришлось это какм-то образом удалять из сообщений СМИ?

ну вот такого просто не может быть,ИМХО

добавлено спустя 29 секунд:

Лэйла писал(а):

С ума сойти... Ну и история.

Ну и фантазия ржу нимагу
Lolita, а про контузию и петлю?
Нет, ну да, понятно, что можно от медиков, но зачем? Зачем журналисту такие подробности?
нууу...смысл ведь не в том что она написала, и как она написала в дневе.
А то, что она потеряла ребенка в этой аварии....
или у вас в этом сомнения ???..
ну не может человек такое выдумать внимание
Лэйла писал(а):

Зачем журналисту такие подробности?

дык в том то и дело,что незачем ,если только катапульта не Эйми Уайнхаус подмигиваю

добавлено спустя 39 секунд:

Joella писал(а):

или у вас в этом сомнения ???.

у нас лично да подмигиваю
Joella писал(а):

ну не может человек такое выдумать

я тут не причем
st-del писал(а):

А все было отлично, пока кто-то (не скажу, кто ) не поставил дневник под сомнение.

причины таких действий были неоднократно озвучены улыбаюсь

st-del писал(а):

Недоверчивые сидели и не доверяли молча, доверчивые поддреживали и соглашались.

не соглашусь -времни прошло не неделя и не месяц, а совсем мало...нужно было переварить немного инфу и понять, что что-то ту не то...
st-del писал(а):

Так что камни-то надо кидать не в Анжелу, которая оказалась в тяжелой ситуации, и не в ее мужа, который, не смотря ни на что, пошел-таки ее защищать, хотя бы в сети и не слишком приятным методом.

Цитата:

я не верю в то, что тут на форуме ее муж

Хоть бы кто воззрил гневные глаза на возмутителя общественного спокойствия. Между прочим, отличный тролль получился - одно собщение (причем в тему!) - и три страницы резонансу.

ну почему же возмутитель? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Неужели Вам нравится жить в сказке (кстати, не очень приятной).
Жемчуг писал(а):

st-del писал(а):

Так что камни-то надо кидать не в Анжелу, которая оказалась в тяжелой ситуации, и не в ее мужа, который, не смотря ни на что, пошел-таки ее защищать, хотя бы в сети и не слишком приятным методом.

Хоть бы кто воззрил гневные глаза на возмутителя общественного спокойствия. Между прочим, отличный тролль получился - одно собщение (причем в тему!) - и три страницы резонансу.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Камни вообще ни в кого кидать не стОит, равно как и гневные взоры бросать - бесполезное и неэффективное занятие...
Как по мне, так это и не тролль вовсе, а одна из "недоверчивых", оказавшаяся внимательнее и кропотливее ( а может, просто времени побольше подмигиваю )остальных...А так как здесь не принято открыто высказывать НАСТОЛЬКО крамольные мысли - то пришлось пойти на некоторые неудобства и зарегиться под новым ником...Только и всего...
Дело не в резонансе...Дело в людях и их живых эмоциях...

+1000000.....На самом деле я уже очень давно посещаю этот сайт , просто не регистрировалась, читала себе интересующие меня темы, ну и естественно дневнички, и мне, как многим здесь оказалось, даже не думалось о том , что Катапульта пишет театрализованно. А вчера захожу и читаю эту ужасную новость, я честно растроилась, вроде вот только начало у девчонки все налаживаться, а тут такое....и просто скопировала ее цитату , дабы почитать больше информации об этой аварии, и даже не заметила подвоха, если бы не сайт, ссылку на который я обозначила в первом сообщении, где поставили под большим вопросом о девушке в Шеврале. Ну и почитав отзывы девченок, как они все переживали, решила написать сообщение. Если я не права, то прошу искренне извинение, но как говорится виноватых без вины не бывает.
Joella писал(а):

что вы скажете на мой этот пост, если Вы его читали, если нет - цитирую сама себя

Цитата:

В этом мире каждый день происходят убийства, обманы и откровенное вранье, разводы, удары по голове, кто-то убивает своих детей, родителей, друзей, продает органы своих детей и своих детей целиком....совершает самоубийство.... Мы должны принять тот факт, что это КТО-ТО , таки, делает.... то есть, кто-то именно творит своими руками такие вещи. Таких людей тысячи, возможно миллионы..... Я не хочу утрировать, но если у меня есть подозрения, что меня обманывают (так как в данном случае речь идет об обмане. все таки, а не об убийствах)))), то лично я не хочу просто принимать или не принимать эту информацию. Мне ее подают, я хочу в ней убедиться...

Lolita писал(а):

Joella писал(а):
или у вас в этом сомнения ???.

у нас лично да Wink
Joella писал(а):

Rolling Eyes

ну в таком случае она явно актриса...
наверное, предпочту быть в незнанке и думать, что так оно и было йоу
Lusi писал(а):

Неужели Вам нравится жить в сказке

хочется верить в порядочность йоу
ну вот такой я наивняк...

не хочу верить в то , что люди выдумывают такое.
Joella
я тоже долго такой была...наивной и всем всегда хотелось помочь, когда особенно просят. как потом оказывалось, твоя помощь, как правило, никогда никому не нужна.. и ты тратишься зря...постепенно закрываешься ото всех...
Joella писал(а):

не хочу верить в то , что люди выдумывают такое.

люди выдумывают и не такое)))))) я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
tatusya писал(а):

люди выдумывают и не такое))))))

вот, например, была у нас тоже тема
http://ovulation.org.ua/forum/topic8786.html
Фиша
офигееееть.....офигеть...офигеть..... А Вы, Joella, удивляетесь....
Заинтересовалась и я... Прочла несколько форумов тюменских, обсуждения аварии еще июньские, и более поздние... И я пришла к выводу, что нас действительно надурили... А я повелась, сочувствовала. Странно, обычно я хорошо троллей чувствую. Действительно в дневнике много театрального и эти лепестки роз и т.п. Вроде и не верила временами, но сложно было не поверить в аварию. А тут еще и это явление "мужа" в народ.
Пойду удалю своё сочувствующее сообщение из темки. Фу, как неприятно то.
Tanga писал(а):

Прочла несколько форумов тюменских, обсуждения аварии еще июньские, и более поздние..

а можно мне тоже почитать ? подмигиваю
Lolita писал(а):

а можно мне тоже почитать ?

и мне в ЛС

добавлено спустя 31 секунду:

Lusi писал(а):

А Вы, Joella, удивляетесь....

нууууу я тут не причем
вот такая я святая наивность чет засмущалась я
Фиша даааа, что сказать, я под впечатлением после прочтения того форума, на который ты ссылку дала.......еще раз убедилась,что нельзя все принимать за чистую монету....

добавлено спустя 1 минуту:

Joella писал(а):

вот такая я святая наивность Embarassed

не советую продолжать в том же духе.
Керчанка писал(а):

Фиша даааа, что сказать, я под впечатлением после прочтения того форума, на который ты ссылку дала.......еще раз убедилась,что нельзя все принимать за чистую монету....

Так мало того, что там история выдуманная, так еще и весь форум на деньги развести пытались, на жалость давили. Одним словом - мошенники.
А, вообще....мне страшно за этих людей. Ей Богу. Ведь как их жизнь то накажет...или уже наказала, что они способны на такие гадкие поступки.
Для меня люди, которые так легко манипулируют чувствами, человеческой добротой, просто моральные уроды ... это ж надо додуматься, приписать себя в реально случившуюся аварию, еще потом благодарить за сочувствие и поддержку. Какой циннизм.

Макар_Глумаков писал(а):

Жизнь штука веселая

Не всеми вещами в жизни можно шутить, а жизнью и смертью тем более.

Может проснется совесть в конце-то концов.

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша писал(а):

Ведь как их жизнь то накажет...или уже наказала

скорей всего, что уже наказала и в реальной жизни нет у них ни друзей, ни близких
Ну нЭ розумию я!!! Я про Катапульту. Да увидела я, что в других новостях пишут лишь что пострадал водитель Шевроле. Она что это выдумала, что там была? Но как, зачем и почему? А как же малыш? Что-то я ничего не понимаю нифига себе нифига себе нифига себе
Девочки,я личных дневничков редкий гость,но сегодня даже сон пропал. чет засмущалась я
Вы мне объясните,пожалуйста,на счет Катапульки,а то я совсем не знаю чего думать....
То,что ею написано...ложь?Или я из тех,кто не может поверить,что такие вещи могут быть придуманы?
Я,конечно,как и многие тут поражалась манере письма Катаульки...и даже иногда не верила чет засмущалась я когда разговор шел о тяжелом разводе.Но все же как-то "не вера" проходила.
Просто для себя сделала вывод,что человек умеет красиво писать и правильно формулировать...
Но сейчас я в не понятках.
Кто-то с ней лично общался на счет сегодняшних постов?

и еще...кто такой троль я тут не причем
Очень хотелось бы, что бы Анжелика сама появилась ( в качестве Катапульты, а не мужа) и развеяла наши сомнения улыбаюсь

кисище
Цитата:

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

ржу нимагу это вкратце))
Lusi писал(а):

Очень хотелось бы, что бы Анжелика сама появилась ( в качестве Катапульты, а не мужа) и развеяла наши сомнения улыбаюсь

кисище

Цитата:

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

ржу нимагу это вкратце))

ааааа,а я думала,что это,блин,теперь не знаю как объяснить...
короче,когда инет тормозит,а я на овуляшках,то у меня появляется какое-то непонятное на авке..а внизу всякие объявления..или,что-то еще.
Вот я и искала в комментах этого троля. ржу нимагу
кисище, кто такой тролль - Вам уже объяснили.
Теперь по пунктам.
1. То, что такое бывает - факт, Вам уже привели вполне реальный пример.
2. Придумала это Катапульта или нет мы не знаем и может быть не узнаме никогда. Мы можем только предполагать, думать, быть уверенными или неуверенными. Знаешь - это когда обладаешь какими-то доказательствами.
3. Красиво писать умел Достоевский или Бунин, например ржу нимагу А Анжелика пишет так (или даже скорее о таком), что просто закрадывается сомнение, а бывает ли такое в жизни?
кисище писал(а):

Девочки,я личных дневничков редкий гость,но сегодня даже сон пропал. Embarassed

о, вот и еще один пострадавший в этой истории!!!! ржу нимагу
Лэйла писал(а):

Красиво писать умел Достоевский или Бунин, например

или Жемчуг ржу нимагу

Лэйла писал(а):

А Анжелика пишет так (или даже скорее о таком), что просто закрадывается сомнение, а бывает ли такое в жизни?

+1000,не видела так красивого изложения,тем более у нее там чать стырено (с),не ее фразы и рассуждения.
Lolita писал(а):

+1000,не видела так красивого изложения,тем более у нее там чать стырено (с),не ее фразы и рассуждения.

вот именно поэтому я всегда воздерживалась комментировать ее дневник... странно все это...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3