Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну ты шустрая ))

А че делать? если гора не идёт к Магомету...
СамаЯ писал(а):

я ищу выходы. борюсь, как ящерка отращиваю новый хвостик)))

Чтобы вырос новый "хвостик", надо чтобы старый отвалился)))
Ты не пробовала метод "окна"? Я тебе потом в личку напишу...
Alexsandryshka писал(а):

СамаЯ писал(а):

я ищу выходы. борюсь, как ящерка отращиваю новый хвостик)))

Чтобы вырос новый "хвостик", надо чтобы старый отвалился)))
Ты не пробовала метод "окна"? Я тебе потом в личку напишу...

старый отвалился... пиши. буду ждать)))
tatusya писал(а):

я во время просмотра никак не могла отделаться от навязчивой мысли о том, как же они все воняли)))

ржу нимагу да, без претензии на историческую достоверность, или тогда обоняние было неразвито ржу нимагу
tatusya
Скорейшей поправке дочуре, не паникуйте без причин @@@@
tatusya, присоединяюсь к Нате, выздоравливайте скорее!
П.С. ккаие фильмы себе скачала?
tatusya
как ночь прошла ???
ты главное отпаивай, при поносе тоже обезвоживание наступает и надо много пить. Мне очень нравится лекарство изопринозин, любой вирус убивает даже ротовирус, я своим сразу даю при температуре . Но врачу показываемся сразу.
выздоравливайте!!!
Olenka_Shevchenka
С открытием дневничка подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

KET писал(а):

Evka
Надь, еще раз от всей души поздравляю тебя с рождением сынулика.

Спокойных вам ночек и много,много вкусного молочка.
Я тебя кстати исправно читаю в детских чет засмущалась я

Спасибочки букетик
Я тоже регулярненько захожу к вам "в гости". Только как- то редеко ты стала появляться в дневничке, это из-за той истории с родственниками?
Волохова
Лэйла
Ната
спасибо, девочки.
ночь прошла так себе. темепература никак не хотела сбиваться. только под утро она бедолага вспотела вся, тепература упала и мы заснули. сегодня поносит и температурит. пою водой, кормить даже не пытаюсь. врач была, выписала лекарств. сказала, если темп-ра будет высокая - ехать в инфекционку, направление дала. а если не высокая - завтра на анализы. я вещи уже собрала на всякий случай, но все же надеюсь - обойдемся без больницы. хотя с другой стороны - там врачи, анализы может быстрее сделают. а дома мне с ней страшно, потому что не знаю, чем помочь. рыдаю рыдаю рыдаю
tatusya
Я хоть и опытная грущу по болезням малых, но всё равно это страшно каждый раз....больше всего боюсь именно инфекционок, ты главное отпаивай много и следи за ацетоном......тебе наверное прописали регидрон, энтерос гель, смекту, ..... мы это всегда принимаем , ещё энтерол хороший порошок.
Тут главное отпаивать, иногда только это и помогает малышам, ну и молочку нельзя, не корми но пускай еда (перекус - бублик, яблочко) лежат на видном месте, чтобы если Кира захочет, сама могла взять !
Держитесь !!!!

Мой тебе ещё совет, если температура 39, лучше едь в больницу, и сдавайте анализы там
Волохова

Пою водой целый день. еще несколько ложек Ессентуков 4 влила. начали принимать лекарство от диареи. где-то часа четыре не было ничего, и темпа сбилась прям сразу, а к 10 вечера снова понос... если ночью будет плохо - поедем ложиться((((. если более или менее ничего, то пойдем в поликлинику... плохо еще, что Кира не говорит совсем...хоть бы сказала, что происходит и где болит... грущу грущу грущу грущу грущу
Sveta M
какие классные у тебя коврики, прелесть просто, аж завидую обладателям))))
Sveta M писал(а):

а обладатели мы и есть, мы да дети

ну вот вам и завидую ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
не отказалась бы от такого даже сейчас бы в комнате постелила))))такие оригинальные)))барашек вообще покорил)))
Sveta M
поздравляю с рождением королевской парочки))))!!!!!
Sveta M
Светик, умница рукодельница улыбаюсь
Ждем рассказов о малышах очень счастлива

tatusya
Как ночь прошла?
Все таки лето опасно по части отравлений.
И уже больница вам не катит. Столько времени прошло, только мурыжить будут малышку.
Sveta M
это любовь это любовь это любовь
tatusya
как ночь???

Ната писал(а):

прошла?
Все таки лето опасно по части отравлений.

да уж, это правда, именно летом были наши самые тяжёлые случаи (

Sveta M
у меня есть такие нитки мягкие, всё не знала что с ними придумать, а теперь знаю...спасибо )))
Как тебе с малышами )))??? напишт как будет время !!!
tatusya
Ната
Ирина-Ирина-Ирина
Волохова
спасибо, девочки чет засмущалась я

Волохова
нитки - травка. у меня на один коврик уходило 5 моточков. в диаметре около метра. И как у тебя находится время на вязание очень счастлива ?
а про нашу новую жизнь как-нибудь напишу йоу
Волохова
да знатный ресторанчик "Компот". Молодец, твой кум!
st-del
Я почитываю ваш дневник.
Общие восторги разделяю не совсем, т.к. "выросла" на матросе Кошке (идеал мужчины врача) и еще одной девочке, потрясающей Маше-Гевелле, рекомендую: http://gevella.livejournal.com/
иногда скользит не просто мед. юмор у вас, а некий едва уловимый скепсис. Хотелось бы ошибаться.
В любом случае ваших ответов на комментарии, даже самые лестные - пока не замечала йоу
Ната
а мне нравится как девочка пишет...
Anna1974
вот и хорошо.
Волохова, Алина, очень красивые пледы получились! Ты так быстро всё организовала и собрала - умничка!!! очень счастлива
Jasenka
грущу
Тогда хоть Варежку с даткой.
Спойлер:
tatusya
а раньше говорили "коль дитя скрипит зубами, значит мается глистами"
Но это глупости.
Андрей тоже скрипит иногда. Страшно так. Но не сильно-не часто чет засмущалась я
Катапульта
нифига себе
Ужас!
Я правильно понимаю, в шевроле были вы?!
Держись! Сил тебе!
Катапульта
О Боже!
А я думаю, где ты пропала рыдаю
Держись. Просто без лишних вопросов.
Катапульта
Сочувствую...аварии - это так страшно!
Поправляйтесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3