Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

. может это, конечно, и детский сад - любить эту сказку, но я люблю

я обожаю Гарри ПОтера, и такие сказки , завидую что ты уже посмотрела : )
Волохова писал(а):

Сказать , что от хлопушки ))? передам !!!

Можно так и сказать, это мое в том числе и школьное прозвище улыбаюсь а вообще от Хлопотиной Натахи подмигиваю

Волохова писал(а):

а ты давно переехала ??? я так люблю ездить в кировоград, там столько друзей

ой давно, лет 10-ть уже тут. И друзья восновном тоже сюда перебрались - 90%, у нас тут целая диаспора кировоградская. Но езжу часто - там родители и братик улыбаюсь

Волохова писал(а):

может и мы знакомы ? в маленьком городе обычно так и бывает !!!

Может улыбаюсь когда я только пришла на форум, и первый раз столкнулась с твоими постами в которых что-то о кировограде было - первой мыслью было - что ты вообще моя однокласница Волохова Наташа улыбаюсь потом я узнала, что ты Алина, фотки увидела, вобщем предчувствие не оправдалось. А связь, как оказалось,есть все равно улыбаюсь
hlopushka писал(а):

Хлопотиной Натахи

и фамилия знакомая..... ))
hlopushka писал(а):

%, у нас тут целая диаспора кировоградская

слушааай, у нас тут на оболони так и есть, кировоградская диаспора : ) я теперь точно к тебе во вторник приеду улыбаюсь
hlopushka писал(а):

связь, как оказалось,есть все равно

ещё многих знакомых найдём, столько дискотек, возраст почти одинаковый!
Блюз не помнишь магазин?напротив Колобка,?
Волохова писал(а):

и фамилия знакомая..... ))

йоу йоу йоу у меня еще мама супер-деятельная и сестра-звездочкой была в свое время, так что может с кем то из них могла сталкиваться улыбаюсь
Волохова писал(а):

я теперь точно к тебе во вторник приеду

клааааас улыбаюсь

Волохова писал(а):

Блюз не помнишь магазин?напротив Колобка,?

не очень опаньки ...
Jasenka

Пойду гляну. Спасибо улыбаюсь
st-del
класс! каждыйдень жду продолжения! удачи в нелегком труде. Акушерка Аня очень счастлива
st-del
тоже читаю твой днев всегда инкогнито йоу йоу йоу внимательно слежу)))вот решила рассекретиться))))

ты вообще, мне кажется, врач от Бога!
я как что - так к тебе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ты стоооооолько знаешь и так доступно можешь объяснить ну чудо просто))))

дальнейших успехов тебе в твоем нелегком труде!
и конечно же, с удовольствием продолжаю шпионить йоу йоу йоу очень счастлива

Последний раз редактировалось: Монмартра (16.07.2011 18:45), всего редактировалось 1 раз
СамаЯ
С возвращением! улыбаюсь Не теряйся)
st-del
Читаю ночами, неприлично громко хихикаю, муж сердится! Талантище!
Мне вот странно что твой дневник еще не сама тема, кино можно снимать!
Волохова писал(а):

.хотя лучше иметь рядом мужа, так что не сиди тут много !!!

ржу нимагу
ну как - много ? ржу нимагу
когда дома.... он, допустим телик глядит. а я сюда.... почитать и тп... йоу
он даже поспорить хотел - мол, на 2 месяца бросает курить, а я 2 месяца сюда не захожу йоу
отказала...
по нескольким причинам подмигиваю
курить он все равно не бросит - кишка тонка, а мне с форумом..
ну как так - его нету вечером, дёть спит... и куда мне податься ? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

st-del
и я читаю =))
просто ооочень интерестно!!! подмигиваю
Tanga
спасибо. постараюсьь))
СамаЯ
смотря, что у тебя в голове.....так, может я бы чего посоветовалаулыбаюсь
Фиша
Анечка, я вот даже четко сформулировать не могу((((((( для формулировой ты же знаешь, мне надо много проговоорить или написать. ни на то, ни на другое совершенно нет у нас совпадающего времени(((((((((
да и жаль тебя честно, такой накопившийся объем на небезразличного тебе человека вываливать...я ж не фашист..хотя освободиться хоть ненадолго от мыслей хочется..начну писать, а там посмотрим) жди)
и спасибо.
СамаЯ
С возвращением!

СамаЯ писал(а):

так хочется где то о личном, так хочется поделиться, а говорить совсем не хочется.

Знакомое состояние... А раз оно встречаетс более чем у одного человека, значит это нормально подмигиваю
Жемчуг
как всегда - здорово!
Anna1974 писал(а):

как всегда - здорово!

и больно
Ната
мне очень нравится стиль написания.
Anna1974
завораживает, я когда открываю "новый" пост, то не могу оторваться от чтения, эффект полного погружения.
Жемчуг, даа... все так точно описано... Правда я не знаю ощущения, когда "держишь леску", я сама всегда "на крючке". Либо я не мучаю, либо люблю больше.

добавлено спустя 32 секунды:

Ната писал(а):

Anna1974
завораживает, я когда открываю "новый" пост, то не могу оторваться от чтения, эффект полного погружения.

угу, оно самое, лучше и не скажешь.
Лэйла писал(а):

Правда я не знаю ощущения, когда "держишь леску", я сама всегда "на крючке"

хорошо, что у меня оба варианты были кратковременными. В случае с бывшим мужем я леску не держала - отпустила без лишних слов. А в случае с "сердцем на крючке" - все закончилось хорошо.
Аналогия просто невероятная, я под впечатлением. Было бы проще воспринимать отчужденно, но ведь невозможно.
Ната, она вообще все описала очень щемяще, она так умеет.
А насчет пресловутой лески - я вообще не могу так, у меня всегда получается, что я ощущаю больше, чем парнер, в силу того, что я все через себя пропускаю, мне это нравится наверно. Мазохистка... ржу нимагу
Жемчуг
Сил тебе перетерпеть процесс заживления
Жемчуг

о мне знакомы оба состояния. один раз побывав на крючке, я потом много раз сама держала пресловутую леску. мне "несчастливо", когда не больно... и я часто забываю о том, что это не норма, и не все так думают, и продолжаю дергать леску. но в последнее время все чаще возникает вопрос - этот моральный садо-мазохизм пройдет когда-нибудь?
st-del
один из немногих дневников, который читаю с огромным удовольствием!!! хороший писатель и будет отличный доктор! удачи
Alexsandryshka писал(а):

СамаЯ
С возвращением!

СамаЯ писал(а):

так хочется где то о личном, так хочется поделиться, а говорить совсем не хочется.

Знакомое состояние... А раз оно встречаетс более чем у одного человека, значит это нормально подмигиваю

спасибо.
нормально то оно может нормально, но раз тяжело, значит это неправильно в данную минуту времени.
я ищу выходы. борюсь, как ящерка отращиваю новый хвостик)))
СамаЯ
у меня тут родственники с Белгорода , хочешь что то с украины ? Сало например : )))
мы возможно к ним в гости поедем в августе, так что ждите ))
Волохова
Алин, а твой брат не женат разве? Ты вроде раньше писала, что женат и жена дома ничего не делает... Или я чето путаю?
Тебю завтра будет на встрече? Я уже собралась к вам.
Волохова писал(а):

СамаЯ
у меня тут родственники с Белгорода , хочешь что то с украины ? Сало например : )))
мы возможно к ним в гости поедем в августе, так что ждите ))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сала у меня своего))))))))))хватает)))))))))) сбросить бы)))))
буду рада встрече))
lilah-carmela писал(а):

делает... Или я чето путаю?

точно не за брата писала )) он не женат и пока никого нет, с чёртовой работой и толком знакомиться нет времени, только я да друзья иногда знакомим, но пока не ёкнуло (
а про встречу, посмотрим завтра, сможет меня кто то вывезти с малыми или нет ..... мне ещё месяц остался быть тут, потом уже легче будет не пропадать.
lilah-carmela писал(а):

Я уже собралась к вам.

ну ты шустрая ))

добавлено спустя 3 минуты:

СамаЯ писал(а):

сала у меня своего))))))))))хватает)))))))))) сбросить бы)))))

вот и я о том же, как блин с этими праздниками худеть, это ж нереально ((( )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3