Если человек попал в такой переплет, то ему вообще ни разу не радостно от того, что все кругом пермывают кости ему и информагентствам о том, что сказали, а что нет. Ему просто откровенно хреново. Будем добивать?
Если не попадал и просто пишет абы что - то ему просто откровенно пофигу, что там нашлось на сайтах и кто как к этому отнесся, ибо свой эффект известие уже возымело. И дальнейшее разбирательство - подкормка тролля.
Ну на самом деле не совсем так: есть люди (я сейчас не про Катапульту, конечно, а вообще, вцелом), которые просто созают себе новый виртуальный мир, потому что в реальном все как-то скучно, без особых происшествий, а хочется, чтобы была вся гамма чувств в их адрес: зависть, сочувствие, восхищение. Мя коллега как-то рассказывала мне про свою бышую коллегу, которая изоражала беременность, потом выкидыш и т.п. - просто так - уже не помню, как открылась правда, просто случайно...
Теперь про Анжелу: на самом деле было бы намного лучше, если бы все это оказалось неправдой. Лучше так, чем действительно такой ужас пережить наяву. Новости с такой формулировкой я тоже не нашла, ради интереса покопавшись в интернете. Ну да это не важно. Главное, чтобы дальше все было хорошо, сил ей.