Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Епт м!А я думаю,куда пропала ????
А с мужем что ???Ты как сама ?
Катапульта

зая, я очень переживала когда ты пропала...как ты??? как малышик??? как муж? кто был за рулем??? нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Катапульта, ужасно страшно, скорее поправляйтесь!
Катапульта Боже зайка, просто нет слов.... рыдаю рыдаю рыдаю Как не сложно, но нужно держаться... рыдаю
В клубе подержки тему начала, девочки.
Ната писал(а):

Jasenka
Sad
Тогда хоть Варежку с даткой.

Спасибо, зай) Только смайликов грустых не надо)) Жизнь идет, все меняестя! Все перемены к лучшему!
Jasenka
Лан, извини чет засмущалась я
Я видела вас на встрече (на фотках), только мельком подмигиваю
Да, жизнь странная штука...
tatusya
последний пост как будто я писала )))
Я тоже никогда не ходила в секонды,тоже пошла с помешанной подружкой, ибо одеть было нечего и тоже купили 2 клевые рубашки с этикетками ржу нимагу
Все собираюсь еще сходить,но одной как-то стремно я тут не причем
Lolita
а я стажировку проходила в огромном секонде на управляющего.
там детские вещи - бомбезные!
куча джинсовых НОВЫХ вещей. Вообще если есть "выход" на секонд - счиай проблем нет с одеждой я тут не причем
Ната
да я ниче против не имею,причом как-то даже писала биз-план открыть сеокнд у нас в деревне,так тчо знаю все плюсы и минусы секонда разных стран,как их привозят,примерно систему.
Просто нет у меня таланта рыться в вещах и находить превосходные вещи !
tatusya
у меня есть знакомая, у нее свой СХ, как приходят детские вещи - звонит мне. Сколько там всего... правда цены у них высоковаты. но там вещи или Италия или Британия. Так, что ничего страшного в посещении таких магазинов не вижу
Lolita писал(а):

Просто нет у меня таланта рыться в вещах и находить превосходные вещи !

я тоже, пока все не персматривала (по работе задания - сортировка) - ничего в упор не видела.
Но это природная невнимательность.
А потом.... прозрела нифига себе такие платья, блузки. Масса всего! Реально клевое! Но все равно не хожу в секонд. Надо быть более стандартного размера ржу нимагу
Катапульта рыдаю рыдаю рыдаю
Ты очень светлый, добрый и позитивный человечик!! Этого в тебе не отнять!
А Бог не даёт сложностей который нам не под силу...
Lolita
Ната
я просто не умею долго копаться и выискивать нормальные вещи. я и в обычных магазинах не могу ничего никогда подобрать. если сразу что-то понравившееся не подошло - все, шоппинг заканчивается))). ненавижу магазины)))) и особенно продавщиц джинсов))))
tatusya
а я примерочные кабинки всем пипец В некоторых быввает такое освещение,что сразу повесится хочется всем пипец
Катапульта,Анжелочка моя дорогая девочка, у меня слезы сейчас на глазах,честное слово и буквы расплываются.....как же я тебе сочувствую, слова подобрать не могу.....держись изо всех сил, от всей души желаю тебе чтоб скорее закончилась полоса эта ужасная и все потихоньку нормализовалось!!!!! от всей души желаю тебе счастья!!!
Найдите 2 отличия (то,что пишут во всех новостях:1 человек погиб, еще 6 получили травмы в крупном дорожно-транспортном происшествии в центре Тюмени
Трагедия разыгралась в 7.45 утра на ул. Ленина у остановки автобусов «Центральный рынок». По предварительным данным, а/м «Мерседес Бенц» Е-класса, двигаясь на высокой скорости по улице Ленина, на перекрестке с ул. Орджоникидзе столкнулся с а/м «Шевроле Лачетти», после чего «Мерседес» вылетел на полосу для движения маршрутного транспорта и врезался в автобус «48-го» маршрута. Обломки машины полетели в еще один автобус, «54-го» маршрута. Механические повреждения получил еще один автобус «17-го» маршрута. На спидометре «Мерседеса» стрелка застыла возле цифры «150»… Есть основания полагать, что водитель находился в состоянии опьянения.

В результате происшествия пассажир «Мерседеса» погиб, 31-летний водитель и еще один 30-летний пассажир с переломами и черепно-мозговыми травмами доставлены в больницу. Также пострадали водитель «Шевроле», двое пассажиров и кондуктор автобуса, у них травмы головы, ушибы и ранения от разбившихся стекол.

Сейчас проводятся мероприятия на месте происшествия, по ул. Ленина от ул. Орджоникидзе до ул. Профсоюзной движение транспорта ограничено.

И (из дневника Катапульта):Цитата:
Трагедия разыгралась в 7.45 утра на ул. Ленина у остановки автобусов «Центральный рынок». По предварительным данным, а/м «Мерседес Бенц» Е-класса, двигаясь на высокой скорости по улице Ленина, на перекрестке с ул. Орджоникидзе столкнулся с а/м «Шевроле Лачетти», после чего «Мерседес» вылетел на полосу для движения маршрутного транспорта и врезался в автобус «48-го» маршрута. Обломки машины полетели в еще один автобус, «54-го» маршрута. Механические повреждения получил еще один автобус «17-го» маршрута. На спидометре «Мерседеса» стрелка застыла возле цифры «150»… Есть основания полагать, что водитель находился в состоянии опьянения. В результате происшествия пассажир «Мерседеса» погиб, 31-летний водитель и еще один 30-летний пассажир с переломами и черепно-мозговыми травмами доставлены в больницу. Также пострадали водитель «Шевроле», пассажирка «Шевроле», находящаяся на третьем месяце беременности, двое пассажиров и кондуктор автобуса, у них травмы головы, ушибы и ранения от разбившихся стекол.
еще:http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=64574&postdays=0&postorder=asc&start=630
Ничего личного...., просто не в одних новостях о беременной девушке ни слова
ЯНЕТАКАЯ писал(а):

Ничего личного...

если так, то почему Вы этим заинтересовались и Вас это так беспокоит? подмигиваю
SURYA писал(а):

если так, то почему Вы этим заинтересовались и Вас это так беспокоит?

я подпишусь под постом ЯНЕТАКАЯ
Я думаю, Анжелике будет не тяжело привести ссылку на источник с этой информацией, которую она указала в своем дневнике. Эта авария в Тюмени наделала очень много шума.

Катапульта писал(а):

Цитата:

Трагедия разыгралась в 7.45 утра на ул. Ленина у остановки автобусов «Центральный рынок». По предварительным данным, а/м «Мерседес Бенц» Е-класса, двигаясь на высокой скорости по улице Ленина, на перекрестке с ул. Орджоникидзе столкнулся с а/м «Шевроле Лачетти», после чего «Мерседес» вылетел на полосу для движения маршрутного транспорта и врезался в автобус «48-го» маршрута. Обломки машины полетели в еще один автобус, «54-го» маршрута. Механические повреждения получил еще один автобус «17-го» маршрута. На спидометре «Мерседеса» стрелка застыла возле цифры «150»… Есть основания полагать, что водитель находился в состоянии опьянения. В результате происшествия пассажир «Мерседеса» погиб, 31-летний водитель и еще один 30-летний пассажир с переломами и черепно-мозговыми травмами доставлены в больницу. Также пострадали водитель «Шевроле», пассажирка «Шевроле», находящаяся на третьем месяце беременности, двое пассажиров и кондуктор автобуса, у них травмы головы, ушибы и ранения от разбившихся стекол.

Так же - ничего личного.
Честно говоря, мне тоже показалось немного странным упоминание в официальном сообщении информации о трехмесячной беременности пострадавшей пассажирки...
я не имею ввиду ничего плохого, но обычно ведь так не пишут. обычно все сухо и лаконично. может, Анжелика, просто уточнила этот факт сама?
tatusya
Lusi
и я вот с вами согласна.
Авария, действительно, много шума наделала...
По поводу "пассажирки на третьем месяце беременности" так это уточнение еще можно было бы считать оправданным, если б девушка была месяце на 8-м беременности, по крайней мере не заметить живот было бы нельзя и ажиотажа вокруг нее было бы много - мало ли, роды преждевременные или еще что.
А так третий месяц... там же не видно еще ничего. зачем такие уточнения? Чтоб здесь узнали?...
tatusya писал(а):

может, Анжелика, просто уточнила этот факт сама?

Если такой факт имел место быть. Я не нарываюсь на грубости, я просто не люблю неточностей, особенно если дело касается моих слез....
Действительно у многих форумчанок упоминание об этой новости вызвало сомнения. Кроме ссылки ЯНЕТАКАЯ, есть вполне оффициальные источники новостей.
Цитата:

Пассажир "Мерседеса", по предварительным данным, скончался в автомобиле "скорой помощи". 31-летний водитель этого авто и еще один пассажир (ему 30 лет) с переломами и черепно-мозговыми травмами доставлены в больницу. Также пострадал водитель "Шевроле", двое пассажиров автобуса (какого именно - не уточняется) и кондуктор.

полностью Новость от Тюменской региональной интернет-газеты тут

Цитата:

Кроме того, пострадал водитель "Шевроле", а также кондуктор и двое пассажиров одного из автобусов, получившие травмы головы, ушибы и другие ранения от разбившихся стекол

полностью Новость от "Лента.Ру" тут
Кхм...
То есть вот все это обсуждение сейчас сводится к тому, что "Да она врет!!! Ни в какую аварию она не попадала!!! Просто выпендривается на форуме!!!"
Так что ли?

Простите, такая археология (в смысле, копание в фактах) это уже нехорошо.
Если человек попал в такой переплет, то ему вообще ни разу не радостно от того, что все кругом пермывают кости ему и информагентствам о том, что сказали, а что нет. Ему просто откровенно хреново. Будем добивать?
Если не попадал и просто пишет абы что - то ему просто откровенно пофигу, что там нашлось на сайтах и кто как к этому отнесся, ибо свой эффект известие уже возымело. И дальнейшее разбирательство - подкормка тролля.

Вот такое ИМХО.

добавлено спустя 38 секунд:

А, да... Ничего личного подмигиваю
Девочки, а какой смысл Катапульте врать?
Или я просто очень доверчивая? я тут не причем
st-del
Не нужно так реагировать. Никто здесь не говорит, что она врет, по крайней мере, даже если так кто-то и думает, то вслух никто ничего не сказал и ничего нет постыдного в том, что этот кто-то просто хочет развеять какие-то свои сомнения.

st-del писал(а):

Если не попадал и просто пишет абы что - то ему просто откровенно пофигу, что там нашлось на сайтах и кто как к этому отнесся, ибо свой эффект известие уже возымело. И дальнейшее разбирательство - подкормка тролля.

не могу не согласиться.
st-del писал(а):

Если человек попал в такой переплет, то ему вообще ни разу не радостно от того, что все кругом пермывают кости ему и информагентствам о том, что сказали, а что нет. Ему просто откровенно хреново. Будем добивать?

Ну на самом деле не совсем так: есть люди (я сейчас не про Катапульту, конечно, а вообще, вцелом), которые просто созают себе новый виртуальный мир, потому что в реальном все как-то скучно, без особых происшествий, а хочется, чтобы была вся гамма чувств в их адрес: зависть, сочувствие, восхищение. Мя коллега как-то рассказывала мне про свою бышую коллегу, которая изоражала беременность, потом выкидыш и т.п. - просто так - уже не помню, как открылась правда, просто случайно...

Теперь про Анжелу: на самом деле было бы намного лучше, если бы все это оказалось неправдой. Лучше так, чем действительно такой ужас пережить наяву. Новости с такой формулировкой я тоже не нашла, ради интереса покопавшись в интернете. Ну да это не важно. Главное, чтобы дальше все было хорошо, сил ей.
Лэйла
если честно, ну закидайте меня всеми возможными тапками и помидорами, но я изначально почему-то не верила ни одному слову вышеупомянутой барышни. что-то есть такое в манере повествования... прям так и хочется сказать - не верю.... вся эта история мне кажется выдумкой...может, конечно, отдельные факты и имели место быть, но мне кажется они яяяявно приукрашены. уж простите, если я кого обидела. я ненарочно...
мда, почитала тут я обсуждения последней записи Катапульты и сижу ту в недоумении, мы знакомы с дневничков планирования и даже и мысли никогда не было упрекать ее во лжи,хотя манера повествования конечно у Анжелки своеобразная....не знаю что и думать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3