Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пасиб, взаимно!
SURYA писал(а):

ну каждый же по-своему выражает свои чувства и эмоции.
Кто-то владеет неслабым словарным запасом и может так красиво писать, как ты. (ничего, что я перешла на "ты"? Embarassed )
А для кого-то высший предел - это фразы "мой зая" и "моя лапуся" )))

а вот это, кстати, очень кстати. Меня утешило. Спасибо йоу
lilah-carmela писал(а):

Мысль одна-там лучше.

"там" - это где? я тут не причем подмигиваю
там, где нас нет? подмигиваю

Ната писал(а):

а вот это, кстати, очень кстати. Меня утешило. Спасибо

подмигиваю очень счастлива
Жемчуг
Полностью поддерживаю твой последний пост. У меня есть дядя, он психиатр с очень большим стажем и достаточно известный специалист в мед кругах, так вот его любимое высказывание о такого типа людях - "Неужели такие возвышенные натуры еще иногда и какают?" Лично я думаю, что по настоящему счастливый и цельный человек не будет заниматься такой показухой. А здесь, как в известном анекдоте ..."работаю на контрастах, все в го*не, а Я в белом"... Ну хочется людям, чтобы все знали, какие они возвышенные, ну пишут об этом с завидной регулярностью, дабы самим не забывать,... да пусть потешатся, да комменты почитают хвалебного содержания. Вот уж где действительно каждому свое...
SURYA писал(а):

"там" - это где?

С другой стороны Земного шарика. ржу нимагу
Волохова писал(а):

если ты кировоградка, то у нас ещё очень много общих друзей струтинская и петрова ))

Ааааааааааааа улыбаюсь ДА мы учились вместе в 8-й школе 1,5 года в старших класах. Не могу сказать, что дружим до сих пор, но уверена что они меня хорошо помнят улыбаюсь привет им огромный передавай.
lilah-carmela писал(а):

С другой стороны Земного шарика.

а почему бы туда не переехать???? улыбаюсь
tatusya
к сожалению не разделяю твоего восторга, мне Гарри Поттер просто никак, но интересно твое видение. И что он умер там в конце? Или как всегда тяжелый, но хеппи энд?
Жемчуг
Пишите книги. У вас отличный слог. Люди будут зачитываться. Найдете своих поклонников и критиков.
А здесь, что? Здесь просто дневнички людей, которые делятся, как могут, как умеют, может где-то и розово, где-то приторно...но зачем их осуждать? Это их стиль. Их манера и видение. Им нравится, они счастливы))
Будьте толерантнее подмигиваю подмигиваю
hlopushka писал(а):

привет им огромный

Сказать , что от хлопушки улыбаюсь))? передам !!!

а ты давно переехала ??? я так люблю ездить в кировоград, там столько друзей улыбаюсь А Надя крестила сына Тани и моего Марка, вообще она моя любимая подруга уже больше 10 лет. И работает она с ПЕтровой : )
может и мы знакомы улыбаюсь? в маленьком городе обычно так и бывает !!!

добавлено спустя 3 минуты:

Joella писал(а):

представляешь, я такое каждый день выслушиваю

так вы вместе, ты и не должна тут сидеть сутками : )))
а мне то что, где хочу там и сижу, что хочу то и делаю .....хотя лучше иметь рядом мужа, так что не сиди тут много !!!

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela
пей коньяк и возвращайся к нам философствовать !!!

С Днём Рождения !!!!! Оторвись там по полной : )
lilah-carmela
Мне еще нельзя, а так хочется грущу Мне повезло больше - я готовить буду только салатик и куплю фрукты с тортиком бееееее
Сотис
Легкого сухого винца можно улыбаюсь Тем более если хочется подмигиваю
Сотис
Ты тоже расслабиться попробуй!!!

С Днём рождения !!!!! Лучшие годы впереди, желаю тебе чтобы год был очень счастливым , сил тебе побольше и положительных эмоций!!!!
Ната писал(а):

tatusya

к сожалению не разделяю твоего восторга, мне Гарри Поттер просто никак, но интересно твое видение. И что он умер там в конце? Или как всегда тяжелый, но хеппи энд?_________________

нет, супер герой не может умереть)))))). хеппи энд там самый что ни на есть обычный)))), хеппиэндовский. может это, конечно, и детский сад - любить эту сказку, но я люблю)))).
tatusya
и мне очень фильмы и книги о Гарри Поттере нравятся. а вот фильм последний, к сожалению, еще не смотрела. Наверно уже на двд буду искать
tatusya
думаешь я сказок не люблю?
Прост Поттер и эти с кольцами гномы - не моё чет засмущалась я
lilah-carmela, Лида, с днем рождения! Пусть твоя жизнь будет гладкой, гармоничной. Пусть дочка растет большой умницей. Какие-то твои взгляды мне не то, чтобы не понятны, но они не мои просто - но не могу не признать, что ты удивительно цельная - все твои взгляды - они составляют единое целое, они не противоречивые, не разрозненные. Таких людей мало, храни и пестуй это ценное качество в себе! Удачи!

П.С. очень красивый торт на фото!
Jasenka

А как это ты ешь и худеешь? Интересует на будущее улыбаюсь
Orxidea писал(а):

Жемчуг
Будьте толерантнее подмигиваю подмигиваю

йоу Не хочу Вас разочаровывать, но я далеко не так кровожадна, как почему -то решили многие...
Я написала в СВОЕЙ манере, о СВОЕМ видении и в СВОЕМ дневнике...
У меня случилась передозировка, и я вполне имею право пожаловаться на кишечные колики и рвотные позывы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А насчет толерантности - мои посты никто не может упрекнуть в ее отсутствии...До последнего момента они касались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО меня...да и впоследний момент никого ЛИЧНО не задели, и ничьему плюшевому счастью не помешали...
Жемчуг писал(а):

плюшевому счастью

класс, какое яркое словосочетание так дерать
Ната писал(а):

Жемчуг писал(а):

плюшевому счастью

класс, какое яркое словосочетание так дерать

да, Жемчуг - мастер слова.
Волохова
Сотис
Спасибо солнцы!( счас получу за такое сладкое обращение ржу нимагу).
Настюха, пропусти одно Лиле-насыщение и выпей. Может вечерком, когда она заснёт?
Ната писал(а):

эти с кольцами гномы - не моё

эти с кольцами мне тоже не нравятся)))). три раза засыпала, пытаясь посмотреть)))).
Лэйла
Спасибо! Все друг с другом не могут согласиться, иначе мир зачахнет. ржу нимагу
tatusya
а я читать пыталась.
Это книга - депрессия! "Хоббит" еще еле осилила, а когда пошла история о Фродо - невозможно. Давит прямо. Вокруг все черное, они прячутся и куда то целенаправленно ползут. Вокруг враги. Бросила чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

Может вечерком, когда она заснёт?

Скажу по секрету, что пить я все-таки буду улыбаюсь (мартини с ананасовым соком, первого, конечно, чуток)
lilah-carmela писал(а):

Спасибо солнцы!( счас получу за такое сладкое обращение

а ты ещё и "какаешь" улыбаюсь))))))?
как празднуется )))? ты уже себе нравишься )))? ( это мои мерки опьянения.....первая бутылка водки ..... всё плохо, вторая ...я самая лучшая и красивая улыбаюсь)))

добавлено спустя 45 секунд:

Сотис писал(а):

ананасовым соком, первого, конечно, чуток)

умничка : ))
tatusya писал(а):

Ната писал(а):

эти с кольцами гномы - не моё

эти с кольцами мне тоже не нравятся)))). три раза засыпала, пытаясь посмотреть)))).

Этих с кольцами надо в гоблинском переводе смотреть. Гораздо веселее получается.
Vikulia писал(а):

А как это ты ешь и худеешь? Интересует на будущее

Сходи к Медузке в детский дневник там все написано. Я так красиво не напишу. Но суть в том, что нужно каждый час-два понемногу кушать(овощи, фрукты, крупы, даже макароны, молочку, мясо)), желудок стягивается постепенно и ты насыщаешься все меньшими порциями. А чувство голода испытывать нельзя, потому что организм испытывает стресс и все, что ты съела откладывает в жир. И даже если на голодании ты похудеешь, потом быстро наберешь вес снова, потому что после длительного стресса организм будет все-все откладывать про запас на случай очередной диеты. И еще нужно бегать. Пол часа в день. Я бегаю за детьми на прогулке подмигиваю
Но ты все равно к Медузке сходи, если ты не была еще у нее. У нее такиииие фотки...мммм....они мне по ночам сняться улыбаюсь После ее дневника хочется собрать вещи и быстренько переехать в Чехию))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3