Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

самыми счастливыми, а ваши детки будут здоровенькими

Спасибо огромное : )
lilah-carmela писал(а):

"солнцы" редко рождаются

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

меня и повод есть, вы у нас Варькину

вы к нам, потом мы опять к вам, чтобы что то забыть : )
Jasenka писал(а):

выпито (я уже пьяна))

как же я хочу тебя пьяной увидеть улыбаюсь))) и это от бокала вина , будет интересно, на новоселье устроим девичник - никаких чаев, только алкоголь !!!

Я тоже помню то письмо, блин читала твои посты и до слёз жалко было, такое с Варей и вы чудили ещё с отношениями , не смогла сдержаться и не предложить помощь.......тогда ты сказала что приедите развеяться ко мне , и Варе было 2-3 месяца, проспала всё время, такая крошка.....а сейчас, даже Марк её боится улыбаюсь)))))))))
Я вас тоже очень люблю, уже ж родичи, по другому и не получится !

Маринешта писал(а):

повезло - ты благодарный друг

1000%
Alexsandryshka писал(а):

, когда женщина выглядит младше - значит она в душе "молода"

помню в школе смотрела на 11ти классников и думала что там одни тёти и дяди, такими казались взрослыми, а самой 30...и мне кажется что я такой ещё ребёнок : )))
Волохова писал(а):

как же я хочу тебя пьяной увидеть

"щоб поржать"? ржу нимагу
Волохова писал(а):

будет интересно, на новоселье устроим девичник - никаких чаев, только алкоголь !!!

Муж дал добро, сказал если без мужиков то можно, но на улицу не выходить) А то у меня на нетрезвую голову уже были грешки чет засмущалась я Осталось Варьку от сиськи отлучить)
Волохова писал(а):

а сейчас, даже Марк её боится

ржу нимагу вот это комплимент маленькой девочке ржу нимагу
Волохова писал(а):

Я вас тоже очень люблю, уже ж родичи, по другому и не получится !

улыбаюсь пасиб)
Jasenka писал(а):

А то у меня на нетрезвую голову уже были грешки

ржу нимагу

ну ты Ясь как напишешь!
Мине неззя Беремчатой стока эмоций =))
чёт аж разрыдалась..
хорошо написала..прям так, как есть =)
st-del
C большим удовольствием читаю твой дневник! Пишешь легко и с юмором. И вообще полезную вещь делаешь, разъясняешь аспекты и поднаготную работы врачей. Может хоть кто-нибудь после прочтения твоего дневника изменит мнение о нашей медицине в лучшую сторону. А то совсем обидно становится. Мне тут недавно на одном форуме написали, цитирую: "большинство врачей мира либо вредители, либо дебилы".
В общем, удачи тебе и хороших выходных)))
Guu писал(а):

"большинство врачей мира либо вредители, либо дебилы".

Ну и пусть к ним не ходят. На тех, кто считает по другому больше времени останется.
st-del

"Талантливый человек-талантлив во всем..."

Очень хорошо пишешь. Очень стало много понятно...особенно про "просто спросить"...сама всегда "спросить или за печатью на справку"стою в очереди,только один раз прошла получить "молочку" без очереди и то,потому что старшая с грудничком одна дома оставалась.
У нас в детской поликлиннике таких "спросить-печать" в кабинет без очереди набивается по 2-4 человека, не считая пациента по очереди...блин, а ты в очереди сидишь и ждешь.

Молодец! На врача выучиться и быть врачом очень просто. Быть ХОРОШИМ врачом-ПРОФЕССИОНАЛОМ очень-очень трудно. Удачи на твоем нелегком медицинском пути!!
st-de
я тоже зачитываюсь ржу нимагу Отличные репортажи! Потом можно будет книжку издать - уверена, что будет спрос подмигиваю
st-del, прочитала все залпом. Действительно, не дневник, а увлекательные очерки молодого уездного доктора.

Спасибо большое за столь увлекательно сложенные буквы!

Жемчуг

знаешь, ты выразила часто возникающие у меня мысли)))). я вот тоже иной раз читаю некоторые комменты к дневникам и ... не понимаю... особенно часто встречающаяся фраза: "...ой, я прямо разрыдалась, когда прочитала...")))))) так отдает лицемерием, что даже неловко читать такие фразы...
tatusya
+100
Жемчуг
читай личку )) бееееее
st-del
про парные случаи знаю чудненько. 2 синдрома Мелори-Вейса в один день и 2 бешенства после укуса лисиц за одну неделю в нашей реанимации за неделю нехило?
а у вас так не хватает врачей и медсестер? так легко устроиться?
lilah-carmela
Лето - пора отпусков. Да и так просто врачи и медсестры бегут.
Нас, двух студенток, с ходу взяли.
st-del писал(а):

Да и так просто врачи и медсестры бегут.

Гы, а у нас на работу бегут, еще и платят за неё взятки.
st-del

я тоже наткнулась на твой дневник (сначала заинтриговало название), а потом как зачиталась)))

Очень легко, с юмором и как-то непринужденно пишешь. Очень приятно читать. Спасибо)
st-del
очень приятно пишешь, увлекательно и не в напряг посмотреть на мамок и пациентов с другой стороны)
st-del
Не буду оригинальной... Зачитываюсь твоим дневом! Пиши почаще)))

Волохова
С возвращением!
А что за диета?
Alexsandryshka писал(а):

что за диета?

В народе эта диета называется " Не жрать а кушать" улыбаюсь))
мне тяжело сразу на диете сидеть, так что я начинаю всегда с того, что меньше кушаю, потом по вечерам перестаю кушать совсем, потом добавляю упражнения и когда становится легко....перехожу только на кашки и овощи с фруктами : ) ещё много много пить !!!

раньше быстро худела, но после КС это стало просто невыносимо сложно, гормональный сбой такой
Волохова писал(а):

В народе эта диета называется " Не жрать а кушать" ))

мне тяжело сразу на диете сидеть, так что я начинаю всегда с того, что меньше кушаю, потом по вечерам перестаю кушать совсем, потом добавляю упражнения и когда становится легко....перехожу только на кашки и овощи с фруктами : ) ещё много много пить !!!

О! Так я на ней и "сижу" ржу нимагу
Только по будним дням чет засмущалась я
Волохова, с возвращением, Алин!
Фотки классные! Ты - сплошной позитив! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Жемчуг, а Вы никогда не задумывались над тем, что каждому - своё? подмигиваю
SURYA
А кто-то разве оспаривает эту истину? Просто я сладкое не люблю... подмигиваю
Жемчуг писал(а):

Просто я сладкое не люблю...

тогда понятно ржу нимагу
просто я очень люблю очень счастлива

такое наблюдение: те, кто "не любит сладкого" всегда раздражаются при виде хороших и теплых отношений в семье.
Почему же тех, кто "любит сладкое" не раздражают оппоненты? я тут не причем подмигиваю
Жемчуг писал(а):

SURYA
А кто-то разве оспаривает эту истину? Просто я сладкое не люблю... подмигиваю

Ну какая же ты всё-таки ржу нимагу Я думаю, что ту главное - не перебарщивать. Я могу переживать за другого человека, могу написать ласковые слова, но для меня, например, не норма, когда "заяка" и "солнышко" становятся обращением вместо имени. И не норма когда все всех целуют, за всех плачут и переживают, и когда все в уменьшительно-ласкательной форме с соответствующими суффиксами. Просто потому что это правда какая-то маниловщина. Так что я понимаю.

добавлено спустя 3 минуты:

SURYA писал(а):

такое наблюдение: те, кто "не любит сладкого" всегда раздражаются при виде хороших и теплых отношений в семье.
Почему же тех, кто "любит сладкое" не раздражают оппоненты? я тут не причем подмигиваю

На зависть никак намекаешь? йоу
А почему например умные чаще раздражаются на глупых или чистоплотные чаще радражаются на грязнуль, а не наоборот?

А вот в моей семье не было принято звать меня "лапусик" и "цветочек", мама меня чаще звала по имени все-таки, ну так у нас было заведено, и папа с мамой всегда звали и зовут друг друга так - все эти "дорогая", "моя хорошая" - у нас просто так не заведено - мы люди другие. И мне не понятно устройства мира Маниловых. Вот и всё.

А "лапусики" - они как-то и раздражаются, наверно, в уменьшительно-ласкательной форме - и нам этого не видно, может поэтому? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

SURYA писал(а):

при виде хороших и теплых отношений в семье

Ань, и разве хорошие отношения определяются количеством ласковых прозвищ? Ну ведь нет! Хорошие отношения - это где-то на уровне душевного резонанса, а никак не на словах.
На примере своих знакомых видела, что можно называть друг друга не иначе как "солнышко" и "мой девочка", а потом изменять, обзывать и расходиться.
Лэйла писал(а):

А почему например умные чаще раздражаются на глупых или чистоплотные чаще радражаются на грязнуль, а не наоборот?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

SURYA
Не совсем поняла (вернее, совсем не поняла) "наблюдение"...
При чем тут "хорошие и теплые отношения в семье"?
Речь идет о способе повествования об этих отношениях...Если, конечно, таковые вообще имеют место быть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Даже самый вкусный и нежный торт можно испортить жирным масляным кремом и приторной глазурью...
Лэйла писал(а):

На зависть никак намекаешь?

пока ни на что не намекаю.
просто наблюдения...

Лэйла писал(а):

Ань, и разве хорошие отношения определяются количеством ласковых прозвищ?

а разве речь о ласковых прозвищах?
речь о
Жемчуг писал(а):

о своем домашне-семейном счастье

подмигиваю

Лэйла писал(а):

А почему например умные чаще раздражаются на глупых

разве? я тут не причем
а я всегда считала, что умных не волнуют глупые подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Жемчуг писал(а):

Речь идет о способе повествования об этих отношениях...

ну каждый же по-своему выражает свои чувства и эмоции.
Кто-то владеет неслабым словарным запасом и может так красиво писать, как ты. (ничего, что я перешла на "ты"? чет засмущалась я )
А для кого-то высший предел - это фразы "мой зая" и "моя лапуся" )))
Да, может это немножко смешно и наивно, но не до такой же степени, чтобы считать это противным подмигиваю
Ведь всё-таки, это чувства и отношения людей. Искренние чувства (я надеюсь подмигиваю )
Волохова писал(а):

сижу на овуляшках, детьми не занимаюсь, слушаю советы " чужих людей" , на него плюю......

внимание внимание
ооо, как мне это знакомо!!!
Алин, представляешь, я такое каждый день выслушиваю...
ппц..
матом его уже готова посылать я тут не причем
А, ты че ??? забывается что она женщина =)) да ты красотка =)))))!!
SURYA, я думаю, мы тут, как очень точно выразилась Жемчуг о способе повествования, о форме, а не о содержании, так сказать. О том, как люди приторно пишу об этом домашнем счастье, о том, скольким количеством сиропа они справляют его, понимаешь?

добавлено спустя 3 минуты:

SURYA писал(а):

Лэйла писал(а):

А почему например умные чаще раздражаются на глупых

разве? я тут не причем
а я всегда считала, что умных не волнуют глупые подмигиваю

Мои наблюдения говорят об обратном. Не то чтобы прямо волнуют (точнее волнуют, наверно, но в той лишь степени, как и мы все волнуем друг друга - в весьма скромных пределах, чуть больше или чуть меньше), но глупость, очевидная для человека, которого нельзя назвать "недалеким", слишком бросается в глаза и тогда, как сказал один небезызвестный поэт хочется "глаголом жечь сердца людей". Вот как-то так, Ань...
Лэйла писал(а):

О том, как люди приторно пишу об этом домашнем счастье, о том, скольким количеством сиропа они справляют его, понимаешь?

Ну так это их личное дело и их личная проблема подмигиваю
а, может, они просто по-другому не могут писать? я тут не причем подмигиваю
они же не твое домашне-семейное счастье этим сиропом заправляют ))))
Волохова А подругу не Надя случайно зовут? Очень похода на мою однокласницу йоу
lilah-carmela
что ж завтра будет, если это не философия?
Лидок, для меня ты уже совершенно органичная и неотъемлемая часть форума, с тобой интересно и всегда приятно что-то обсудить, даже изредка поспорить. С наступающим новым годом улыбаюсь не смотрю даже на профиль, совершенно те цифры не важны йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3