Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне очень понравилось вот это. Какой размер шарика? Это брелочек, украшение, кулончик? И еще очень красивый шарик в желто-коричневых тонах. У вас нет сайта? Не удивительно, что не покупают, с финансами туговато у народа, правда на выпивку хватает. У нас тоже много красивых вещей ручной работы, почти не берут. Правда у нас много туристов из Польши и России, они побогаче.
BumbastiK
мне ужасно нравятся эти шарики : ) я бы тоже хотела научиться их делать. увидела, кстати, первый раз их в твоем дневнике и заинтересовалась. не переживай, дело обязательно пойдет!
lilah-carmela
Все шарики с кисточками, это подвески, ну типа на карниз и т.д. (украсит любой свободный гвоздь квартиры улыбаюсь ). Там шар большой, примерно 8-10 см. в диаметре.

Сайт как раз вот скоро будет, в черновом так сказать варианте, сейчас стараюсь до поездки на моря успеть привести его в какой-то божеский вид (вернее заставить мужа это сделать), и каталог туда прицепить.
Я во тоже, прихожу к выводу, что надо больше на туристов ориентироваться..., или позиционировать как "подарки". Вот обдумываю идею новогодних шаров (готовлю сани летом ржу нимагу )

Monokini
Спасибо.
Так в чем дело, есть уроки, можно научиться. Главное время выкроить, так как это дело суеты не любит. Медитативное такое занятие..., а еще под сериальчик.... вообще релакс мозгов улыбаюсь
BumbastiK
так вот время пока и не находится. а где ты шарики берешь? я почитала кое-какие уроки, там пишут, что основу можно из старых колготок сделать : )) во-первых, не представляю, как их потом дарить, во-вторых, как сделать ровный шар.
Monokini
да, из них проблематично получить ровный шар. Мне больше всего нравится, как основа, шары пластиковые, для детского сухого бассейна. Только, они есть побольше и помягче, а есть чуть меньше, они твердее. Подходят вторые. Потом обматывала их вязальными нитками, потом катушечными.
BumbastiK
а где их взять?
Я их чисто случайно нашла в строительном супермаркете под новый год там был отдел праздничный и немного игрушек для детей. Купила у пачки по 40 штук. Когда закончатся - не знаю где покупать. Думаю надо искать по магазинам игрушек.
lilah-carmela писал(а):

Это брелочек, украшение, кулончик?

я сегодня такой увидела в магазине , вещи очень красивые, но я тоже не знаю предназначения чет засмущалась я если на ёлку то я бы такие с удовольствием навешала : ) но для брелка он большой ....
BumbastiK
уже прочитала что и для карнизов
Очень красивые украшения....но конечно это для любителя и ценителя, думаю сайт самое то что надо, да и тут можно выставлять : )

lilah-carmela
за возраст ....такое не может не льстить : ) я сама люблю когда мне 30 не дают : ))
Волохова писал(а):

сама люблю когда мне 30 не дают

И думаю не редко. ржу нимагу
lilah-carmela, Лид, ну тут как: сказки - это форма познания мира. В 3 года невозможно понять Достоевского и Чехова, поэтому для каждого возраста - свои произведения, которые учат доброму и вечному. Во многих сказках заложен глубокий моральный урок. Дело не в том, веришь или нет, а что ты из этого аллегорического произведения выносишь.
Лэйла писал(а):

учат доброму

Сказки??????????????????????????????? Частенько напоминают пособие для юного садиста.
lilah-carmela, ну как и фильмы, и книги для взрослых, что поделать...
Мне мама тщательно отбирала книги для прочтения, сказки. "Красную шапочку" мне не читала, например ржу нимагу
Так везде - есть хорошая литература - есть плохая. Есть качественное кино - а есть ширпотреб.
Волохова писал(а):

lilah-carmela
за возраст ....такое не может не льстить : ) я сама люблю когда мне 30 не дают : ))

О девочки, как удачно я "зашла" на ваш разговор...
Мне вчера сделали, пожалуй, самый оригинальный комплимент в моей жизни... как раз насчет возраста... Одному мужику на работе сказала в разговоре, что мне 30 на горизонте... откровенно на меня наехал нифига себе Обозвал "брехухой" и сказал, что я идиота из него пытаюсь сделать... ржу нимагу Тетки рядом валялись под столом...
А вообще, это ведь хорошо, когда женщина выглядит младше - значит она в душе "молода" ржу нимагу
lilah-carmela, про возраст - очень счастлива
у меня на выходных была похожая ситуация, когда ездили с подругой без детей фотографировать ауру (об этом в моем дневе), то подруга в присутствии женщины, которая делала снимок, что-то упомянула о моей Офе, и женщина с удивлением и вот такими глазами нифига себе спросила у меня: У Вас есть ребенок?
Я: да, и даже два!
Она: нифига себе близнецы что ли?
я: нет, погодки.
Она: нифига себе а сколько же Вам лет?
я: да в сентябре уже 27!
Она: нифига себе нифига себе нифига себе а я думала - максимум 20!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

про сказки с тобой не согласна.
я всегда верила и верю подмигиваю
это, наверное, главное отличие между нами подмигиваю

добавлено спустя:

BumbastiK, это всё твои работы??? Я в восторге от шаров (не помню, как они правильно называются)
SURYA
Да, то что у меня в дневнике - мое. Приятно, что все-таки нравится людям улыбаюсь
BumbastiK, согласна со всеми девочками - очень красиво!
BumbastiK писал(а):

Да, то что у меня в дневнике - мое.

я помню, как ты только начинала делать эти шары, около года назад, по-моему.
А тут уже просто высший пилотаж!!!

BumbastiK писал(а):

Приятно, что все-таки нравится людям

еще как нравится!
это нереально красиво!!!
SURYA писал(а):

про сказки с тобой не согласна.
я всегда верила и верю

Что девочку или бабушку скушал волк а она после этого жива и даже хороша собой? Про полёты старушки в ступке? Про вырастающие из под земли что бы то ни было? Я вообще верю только в то, что видела лично. вот,например, есть у меня знакомая, которая вылечила рак желудка варварским методом. Видела её до, во время и сейчас регулярно. Поверила. Прочитала бы в нете... Я материалист чистокровный. ржу нимагу
lilah-carmela, ржу нимагу
как говорит мой муж: в мире есть всё, что ты только можешь себе представить.
Просто многое мы не видим.
Вот ты привыкла верить тому, что видишь собственными глазами.
А я привыкла просто верить. подмигиваю
Я считаю, что всё возможно, даже самое абсурдное и не вполне реальное! очень счастлива
SURYA писал(а):

в мире есть всё, что ты только можешь себе представить.

Соответственно то, что я не могу представить для меня не существует. ржу нимагу
Мне даже один типа экстрасенс говорил, что ничего не может про меня сказать по причине моего категорического к нему недоверия. я ему так и ответила-покажи на что способен, поверю А никак не наоборот.
Спасибо за поддержку, захвалили меня прям чет засмущалась я .
Ну с сентября начинаю готовить шарики к новому году.
И сайт надеюсь скоро будет... я тут не причем
SURYA
lilah-carmela, я вообще допускаю, что в жизни возможно все, что мир устроен сложнее, чем мы можем себе представить.
Если дело дойдет до конкретного случая - на том, чтобы "просто поверить" не успокоюсь, скорее буду искать доказательства, и могу сформировать как положительное, так и отрицательное отношение. 50/50 в общем.
Лэйла писал(а):

что в жизни возможно все,

И волшебные палочки существуют? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Лэйла писал(а):

что в жизни возможно все,

И волшебные палочки существуют? ржу нимагу

волшебная палочка - это, конечно, аллегория... скажем так: в существование "потустороннего" я верю.
st-del
Читаю все твои посты с огромным удовольствием!!! Пусть работа будет в кайф!!! подмигиваю

добавлено спустя 13 минут:

Jasenka
Волохова
Девочки, вас всегда приятно читать!!! Все время слежу за вашими историями, умиляюсь вашим деткам и очень приятно знать, что кто-то очень сильно сдружился благодаря этому форуму.
Пусть ваши семьи будут самыми счастливыми, а ваши детки будут здоровенькими!!! букетик букетик букетик
Jasenka
Рёв отставить, суши слопать, Алине еще и от меня личный привет. Такие "солнцы" редко рождаются ржу нимагу. хоть я с ней только пару часиков пообщалась, но все твои слова подтверждаю. И чето я вас всех давно не видела, у меня и повод есть, вы у нас Варькину шмоточку забыли. ржу нимагу
*Nana*
спасибочки!
lilah-carmela
Суши все съедены. Пол литра вина выпито (я уже пьяна)) бееееее
В гости всегда ждем! улыбаюсь
Jasenka
Алине с тобой тоже повезло - ты благодарный друг! И умеешь не только брать,но и отдавать тоже.Далеко не все на это способны...
Jasenka, прочитала твои слова про Алину Волохову... и слёзы на глазах!
как хорошо, когда в твоей жизни есть такие люди!
SURYA писал(а):

Jasenka, прочитала твои слова про Алину Волохову... и слёзы на глазах!
как хорошо, когда в твоей жизни есть такие люди!

соглашаюсь с Аней. тоже прониклась постом.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3