относитесь к тому, что почти вес психологи утверждают
для того, чтобы зарабатывать деньги, нужно постоянно выдвигать какие то теории : )
что можно "вбить" в
про "вбить" я не гвоорю....но я всегда считаю, что нужно каждую ситуацию и семью рассматривать индивидуально, каждый поступок имеет свои причины, и разобраться мы можем только в своих действиях ...но не в чужих , потому что целиком картинки не видим....
ну а осудить умеем мы все легко : )
Я к чему, тема воспитания - очень тяжёлая и глубокая, по этому , по моему мнению, советы давать невозможно, можно просто говорить о том, что в конкретной ситуации помогает лично тебе а что нет, и человек спросивший совета может попробовать разные варианты, но всё равно круче инстинктов ничего нет ...
добавлено спустя 16 минут:
гда со мной никто не разговаривал действовало гораздо лучше
вот и у меня так, нас с детства учат что уходить без разрешения нельзя, что всегда нужно ставить в известность родителей и т.д...... я это слышала миллион раз, и всё равно раза три могла уйти не сказав куда, первый раз когда я вернулась стояло несколько машин милиции, были обзвоны в больницы и морги города, тогда со мной долго разговаривали ВСЕ кто только был рядом, следующий раз я опять пошла к подружке гулять .....вечером когда вернулась я уже получила ремнём, третий раз когда я возвращалась домой...меня искали друзья родителей и соседи ..... короче мама меня когда увидела, развернулась и пошла домой...... что творилось со мной в последующие дни, когда мама со мной не разговаривала я помню до сих пор, я просила прощение, я плакала, я обещала что больше никогда такого не сделаю...и таки сработало..... как милиция со мной говорила я и не помню, только по рассказам... но как мама во мне разочаровалась я помню с пяти лет
вот игнорирование, это же как протест против плохого поведения.....игнорирование и лень объясняться это разные вещи, в моём конкретном случае я игнорирую, чтобы показать неправильность поведения, и я перестаю с ними разговаривать потому что понимаю когда они меня не будут слушать, но от того, что я с ними не разговариваю...им обидней, и они сами начинают извиняться
добавлено спустя 59 минут:
значит-то? у меня сдвиг по фазе?????
это всё алкоголь : )Я когда малых оставляла первые разы, и ездила в кировоград на 1-2, тоже плакала : ) сейчас уже легче , я себе внушаю, что мне тоже надо отдых.....и что надо учиться оставлять деток, им же на пользу будет....и вообще отдохнувшая мама это правильно : )
добавлено спустя 8 минут:
шалька
очень красиво получилось !!!