Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну я ж вроде географ ё-моё))))
На самом деле, я по этой тропе 2 лета подряд детей водила группами, поэтому хорошо знаю))))
angelina201 писал(а):

постоянно, какие там детсады, один день пошел- две недели в реанимации

отличная перспектива грущу
я так понимаю, что прийдётся работать на дому, так как и врачи говорят в один голос что садик нам противопоказан, но мне так хочется их в коллектив. Год точно наверное ещё буду с ними дома
Alexsandryshka писал(а):

Это пешеходная тропа в Большой Ялте

вот мне вчера тоже за эту тропу сказали улыбаюсь надо точно думать что то !!! Но у нас тут десна под домом, йодовая речка, плюв в конце села сосновый лес....мама предлагает ехать дышать у речки а потом быстро в лес улыбаюсь)
lilah-carmela писал(а):

пневмония может с нуля до ужаса за пару часов разыграться

вот это страшно !!! я уже сама назначения прошу, промыване носа, потом массаж дренажный, Яся посоветовала так я попросила назначить, ходим теперь !!! уже легче слава Богу !!!
Волохова писал(а):

вот мне вчера тоже за эту тропу сказали надо точно думать что то !!!

это судьба подмигиваю ржу нимагу
Жемчуг Ваше последнее сообщение такое спокойное и так пахнет ленью. Аж самой охота поленится. ржу нимагу
мамонт
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Айда лениться!!!! Во вторник , в разгар рабочего дня, это, пожалуй, самый актуальный призыв...
Хотя девушкам, гордо несущим перед собой круглый пуз, это именно то, что доктор прописал...Просто хороший, добрый доктор, а не тетечка из ненавистной ЖК... подмигиваю улыбаюсь улыбаюсь
Жемчуг писал(а):

Айда лениться!!!! Во вторник , в разгар рабочего дня, это, пожалуй, самый актуальный призыв...

Чем я сегодня и занимаюсь. ржу нимагу уже полдня ржу нимагу
Жемчуг писал(а):

Хотя девушкам, гордо несущим перед собой круглый пуз, это именно то, что доктор прописал..

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня сегодня денек омрачается наметившейся сьемкой)) Никогда, бы не подумала, что будет работа в тягость ржу нимагу
Жемчуг, хотела тебе с утра писать уже как ты... Я люблю такие выходные, когда можно "лениться".
Волохова
У Маркуши глаза бесподобные, почти синие. Или это фотик такой?
У вас в квартире лестница?
lilah-carmela
это дом, у малых комната двухярустная, наверху кровать и немного игрушек, там мы спим, а внизу диван ну и остальные игрушки , стол, ТВ...детская , самая светлая комната получилась из за огромного окна, ну и как для деток самая клёвая, подрастут будут тусить на втором этаже только улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Или это фотик такой?

это глаза такие улыбаюсь просто не все фотоаппараты передают цвет, как с волосиками у даришки, на свету прям золотые а в помещении тёмные и кажется что она брюнетка улыбаюсь
Волохова
Лестницу в комнате еще не видела, очень интересно.
Ну да, на фотках вы с Даришей гораздо "рыжее", чем в жизни. ржу нимагу
Жемчуг писал(а):

Купила бегемота из сезаля ручной работы, для коллекции одному человеку и сделала себе менди - татуировку хной...Имеются серьезные подозрения, что подсяду)))) и одними руками не ограничусь...

интересно поглазеть на бегемотика.. дашь?
твоя рука? красивая, нежная, пальцы такие ровные, упругая кожа, и татуаж под-стать... и ещё как же приятно читать и между строчками ловить себя на том что тебе уже спокойно, уже не боязнено, не ждёшь когда повернётся замочная скважина по часовой стрелке, и ты не забежишь в какой нибудь уголок затаив дыхание от страха.... пиши, обожаю тебя читать...
Лэйла
Спасибо за беспокойство))) Все в порядке....Относительном подмигиваю
Я человек деятельный ( во всяком случае, хочется так думать))), но иногда просто необходимо дарить себе дни для лени...одиночества...слез...книжек...Возвращает равновесие))))

BlackPerl
Нет, зай, к сожалению, бегемота не покажу...Уже вручен адресату...в руки)))
Спасибо за слова...спокойные, добрые, от сердца...
Не все просто и гладко,но отсутствие страха - плюс...Огромный! И ты в этом просто в точку ку ку
Жемчуг писал(а):

ЛэйлаВсе в порядке....Относительном подмигиваю

Это хорошо, я очень надеюсь, что все устаканится, правда очень надеюсь.
Жемчуг писал(а):

ЛэйлаЯ человек деятельный ( во всяком случае, хочется так думать)))

Даже не сомневайся в этом, это точно очень счастлива
Жемчуг писал(а):

Лэйлаиногда просто необходимо дарить себе дни для лени...одиночества...слез...книжек...Возвращает равновесие))))

И у меня так, я люблю проваляться субботу, например, дома, сделать маникюр, но не успеть педикюр, просмотреть всякую фигную по телевизору, порыться в интернете, без особой цели какой-то - просто отключить голову, я только так по-настоящему отдыхаю. Особенно хорошо, если одна дома, а все работают, такое затишье, и еще хорошо когда на природе, загородом, в доме. Так мне не удается отдохнуть ни в каких поездках, путешествиях... Только в одиночестве и лени.
natasha24даже не представляю, что вам сказать. Я такого никогда не видела, чтоб свекры влазили в жизнь семьи. Советовать ничего не буду, опыта нет. А вот поддержать постараюсь. Сил вам!
мамонт писал(а):

natasha24даже не представляю, что вам сказать. Я такого никогда не видела, чтоб свекры влазили в жизнь семьи. Советовать ничего не буду, опыта нет. А вот поддержать постараюсь. Сил вам!

Спасибо большое. Иногда поддержка лучше любого совета.Чесное слово.Здорово придает сил, когда в тебя кто-то верит улыбаюсь
Jasenka
АААААААА очень счастлива очень счастлива как же я за вами соскучилась, Буськи такие чумазые и классные ржу нимагу
дарьяна
И мы за вами соскучились...хочу на шашлыкииииии!!! Так что ждите приглашения)) Вы как в Киеве? Надолго?
Jasenka
мы в Киеве с понедельника и до выходных. Так что если планов на вторник нету - можете приглашать чет засмущалась я
st-del
ну что ж,удачного крещения,а главное,терпения и выдержки! Особенно в "скорой помощи".Резонансная и сложная у вас профессия.
st-del
А у вас мед 5 лет? У нас 6. и еще интернатура. Вы в педиатры собрались? Сложно, ничего они не покажут и не расскажут. И ответственно. Я тоже очень хотела в мед. Хи-хи, быть психиатром или паталогоанатомом. ржу нимагу
st-del
Ну что ж удачи! Буду читать вас. улыбаюсь
st-del
Удачи и терпения!!! подмигиваю Будем вас читать, очень интересно!
lilah-carmela
6 лет, интернатура/ординатура - до 2,5 лет и первичная специализация - около полугода.

Маринешта
Guu
Naty
Спасибо! Буду стараться улыбаюсь
st-del
Ура)) Ждем с нетерпением описание первого рабочего дня!
А ты сама будешь, или в паре с кем-то более опытным?
st-del
очень жду описания ваших трудовых будней, буду следить за вашим дневничком очень счастлива
_Оленька_ писал(а):

выросли, 100 лет вас не видела

ничё, скоро будум шарфики развозить улыбаюсь))))))))))))

st-del
Давно слежу за твоими экзаменами, переживаю : ) ты у нас тут свой педиатр улыбаюсь)) Удачи тебе огромноййй - после прсомотра Анатомий Грей и Скрабсов, кажется что уже знаешь как всё работает : ))))
Теперь набирайся опыта с практики ...и здоровых тебе пациентов : )))
natasha24
твоя история прям с головы не выходит, и ты ещё рассуждаешь как бы не ссориться с ними....я в шоке !!! Могу только представить как это трудно, когда вот такие люди в твоей жизни есть....держись, ты уже их не изменишь, и отношение к себе тоже..... выход один, полностью прекратить общение, чтобы не было лишних раздрожителей, муж пускай общается, но после всех гадостей в свой адрес, я бы с ними не общалась, зачем жизнь отравлять свою то ? после всего , что они говорят ,вряд ли у тебе хорошее настроение, по этому просто сведи если не на ноль, то до минимума общение, и береги свои нервы
Поменять их мнение о себе ты не сможешь, как это не печально, но такие люди только пред смертью начинают что то осознавать и просить прощение, вот тогда и простишь, а сейчас забей
Волохова
Фотки клёвые, как всегда йоу На танцы в пару - это супер-идея, а то с пацанами там вечно напряг, а тут брат родной, не сбежит поди ржу нимагу
lilah-carmela
Цитата:

Узнала много нового-про вкусные "баночки", рюкзак "Эрго". Муж заявил, что наша дочь "такая маленькая никогда не была".

улыбаюсь)))))))
Летом у тебя много гостей будет улыбаюсьбедный муж : )

Jasenka
Хоть так вижу как вы растёте улыбаюсь у Марка кстати острый фарингит !

добавлено спустя 1 минуту:

Сотис
пыталась найти ваши новости, как вы ???? Выздоровели уже ??
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3